Бить ли женщину, вот в чем вопрос?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Завтрамэн
24.11.2023 - 12:17
3
Статус: Offline

Ярила

Вообще однозначного ответа на вопрос бить или не бить нет.

Есть национальные, региональные традиции, а также традиции поколения. Вот мой дед бабку бил. Говорят аккуратно, но больно. Узнал я об этом только после смерти деда. До самой его смерти думал что бабка выражает своё мнение осторожно в присутствии деда, потому что они отличная пара, друг друга понимают и бабка просто очень деда уважает gigi.gif. После смерти деда оказалось что бабка на самом деле такой человек: она могла молчать, соглашаться, а потом делать по-своему, наперекор согласованному решению. Видимо за это её дед периодически и пиздил.

А со стороны другого родителя всё было наоборот. Дед отмалчивался и стойко выносил бесконечное пиление и ёблю мозга со стороны бабки. Он убегал от неё на рыбалку чтобы не сойти с ума, старался не отсвечивать на семейных праздниках (иначе прилетало от жены "да ты вообще бы молчал, дурак" и т.п.). И я даже в детстве видел как несчастен дед в этой ситуации.

[^]
Булочка
24.11.2023 - 12:19
6

Ярила

Вообще - хорошая тема! Дочка у меня надумала карате бросать...Дам ей почитать, может, мозги на место встанут.

[^]
Андрей1956
24.11.2023 - 12:19
0

Ярила

Цитата (W0000 @ 24.11.2023 - 11:53)
Абсолютно верно сказано. Вот только... Бог - это ругательство, поэтому ты точки ставишь?

Кто мы такие, чтобы произносить это полностью?

[^]
EnemyZero
24.11.2023 - 12:22
0

Созерцатель

Сошлись мужик с женщиной на чём то общем. Живут вместе. У каждого порой в голове заёбы случаются. И вот происходят стычки во внезаимосогласиях. Баба орёт, мужик терпит, баба всеравно не унимается. Ей бы заткнуться и успокоить ситуацию. Но она бессознательно провоцирует мужика, и он ей в ответ: - Сука! Заткнись! Заебала нахуй!!! Дай мне спокойно полежать перед сном после рабочего дня!
Тишина на пару минут и опять выеб мозга, с осторожностью, выглядывая из-за двери... - Ты такой, ты сякой...
- Я щас тебя уебу чем придётся, что под руку попадётся и завтра на работу пойдёшь с фингалом или синяком! Не хочешь?! Тогда уйди нахуй, и не зли меня блядь! Я лежу, отдыхаю, тебя не трогаю, хули ты ко мне лезешь со своими претензиями?
Итог: Самый большой страх у бабы, это пойти на работу с синяком под глазом. И на вопрос :- За что?
И тут, внимание! Она никогда не признает, что изначально сама виновата, что синяк под глазом есть результат доёбывания своего мужика своим пизданутым характером или настроением.
Тупая баба будет всегда искать повод сделать своего мужика виноватым. Умная (мудрая) женщина просто никогда не будет доводить ситуацию до такого и провоцировать спокойного мужика на агрессию.

[^]
kaha
24.11.2023 - 12:25
2

Ярила

Цитата
Бить ли женщину, вот в чем вопрос?

Дискриминацию по половому признаку здесь вижу я.
Женщина - не человек?
А других людей, помимо женщин можно?

[^]
AcmpoHoM
24.11.2023 - 12:27
0

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 24.11.2023 - 09:51)
А тут кто во что горазд, кто-то заделав 2х спиногрызов не женится и тётка понимает, что если что вылетит с голой жопой, а не с алиментам половиной имущества.

Ну, здесь для папы плохие новости. Навряд ли у спиногрызов в графе отец написано «неизвестный гражданин». Наверняка там указаны ФИО конкретного человека со всеми вытекающими алиментами и правами на наследство. Оформлялся ли при этом официальный брак между родителями вопрос десятый.

[^]
mrnemo
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 24.11.2023 - 12:19)
Вообще - хорошая тема! Дочка у меня надумала карате бросать...Дам ей почитать, может, мозги на место встанут.

Имхо, если для мальчиков секции мордобоя - желательны, то для девочек - обязательны. Путь до первого дана дозанимается - тогда уже и бросать можно будет.

[^]
Булочка
3

Ярила

Цитата (EnemyZero @ 24.11.2023 - 12:22)
Сошлись мужик с женщиной на чём то общем. Живут вместе. У каждого порой в голове заёбы случаются. И вот происходят стычки во внезаимосогласиях. Баба орёт, мужик терпит, баба всеравно не унимается. Ей бы заткнуться и успокоить ситуацию. Но она бессознательно провоцирует мужика, и он ей в ответ: - Сука! Заткнись! Заебала нахуй!!! Дай мне спокойно полежать перед сном после рабочего дня!
Тишина на пару минут и опять выеб мозга, с осторожностью, выглядывая из-за двери... - Ты такой, ты сякой...
- Я щас тебя уебу чем придётся, что под руку попадётся и завтра на работу пойдёшь с фингалом или синяком! Не хочешь?! Тогда уйди нахуй, и не зли меня блядь! Я лежу, отдыхаю, тебя не трогаю, хули ты ко мне лезешь со своими претензиями?
Итог: Самый большой страх у бабы, это пойти на работу с синяком под глазом. И на вопрос :- За что?
И тут, внимание! Она никогда не признает, что изначально сама виновата, что синяк под глазом есть результат доёбывания своего мужика своим пизданутым характером или настроением.
Тупая баба будет всегда искать повод сделать своего мужика виноватым. Умная (мудрая) женщина просто никогда не будет доводить ситуацию до такого и провоцировать спокойного мужика на агрессию.

Интересно, почему у нас с мужем за 35 лет совместной жизни ни разу не возникало стычек? "Взаимонесогласия" случались, а стычки - нет. Может, потому что мы любили друг друга? Или потому, что выбирали себе пару не по сиськам-писькам, а по характеру? А может потому, что воспитаны были приличными людьми, которые умели решать любые конфликты цивилизованным образом и никогда не делали этого при детях? Просто интересно, что с нами не так?

[^]
фффрррр88
2

Юморист

Цитата (rubilnik890 @ 24.11.2023 - 09:42)
Так минусили чуханы, у которых синеботный папашка бил мамашку-шмару.
Я даже себе представить не могу ситуацию, в которой мой папа поднял бы руку на мою маму. А жена меня бьет))

Меня жена тоже иногда по щеке била . До той поры пока я ей в лицо не зарядил. Как бабушка отшептала . Теперь даже не пытается .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
megozavrik
24.11.2023 - 12:28
1

Ярила

Считаю, что можно въебать в ответку. Нехуй женщине распускать руки, нехуй мужику руки распускать. И за языком тоже следить нужно. Бить, за то что суп пересолила, то есть низахуй, считаю неприемлемым. Это показатель плохого воспитания и закомплексованности. Попытка самоутверждения за счет превосходства в силе. Такой и ребенка может отхуярить кулаками.

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

И будущий мужик твоей дочери: 'Щас как въебу!' Она такая 'Погодь!' и побежала стелить татами, кимоно напяливает, разминку делает. shum_lol.gif

[^]
KBSH
0
Статус: Online

Ярила

Сначала выведут из себя, а потом петиции строчат "защитите женсинок"...
Женская истерика заканчивается сразу после оплеухи. Ладонью. dont.gif

Это сообщение отредактировал KBSH - 24.11.2023 - 12:30

[^]
Vlad3312
24.11.2023 - 12:29
2

Балагур

Цитата (mrnemo @ 24.11.2023 - 12:11)
Вот, типичная картина, про которую я пейсал выше: бабе скучно, бабе нужны эмоции, от спокойствия баба дуреет. Умная баба создаст обстановку для получения положительных эмоций, глупая баба - просто ярких эмоций.

У меня жена постоянно требовала от меня невыполнимых вещей- взять ипотеку, каждый день кафе, танцпол и другой движ. Пытался объяснить, что не вывожу интенсивности этих накатов. Нет, в кафе после работы ходили довольно часто, т к готовить было лень, причем она готовить не умела. Я готовил на себя, неё и сына, домохозяин блт. Но суть в другом
На лето отдали сына теще в деревню, осенью приехали забирать и я услышал те же слова, что говорит жена от тёщи. Теща и тесть - это пздц, запойные, деградировавшие твари, но типо "они же должны видеть внука".
Через 13 дней встал и послал их на х.й, я спокойный человек. Собрал вещи и уехал, жена со мной не поехала, 4 раза звал
Через 3 недели, рано утром, теща и тесть приехали и забрали сына и жену.
Тесть попытался со мной о чем то поговорить, но получил ответ, что если не скроется с глаз, то распорю его от яиц до горла, жена обоссалась от этих слов. gigi.gif
Пожелал им удачи и послал на х.й. всех дружно. С сыном решу, жена звонит соседям и спрашивает как я себя чувствую и не хочу ли её вернуть gigi.gif
Эта простыня о том, что женское поведение очень сильно определяет её воспитание и уровень образованности, даже не образования. Таких хоть бей, хоть не бей - да насрать, это привычная модель поведения её родителей и для неё это допустимо. Если бы не сын - послал бы уже давно, когда понял, что они все из себя представляют

[^]
Булочка
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 24.11.2023 - 12:27)

Имхо, если для мальчиков секции мордобоя - желательны, то для девочек - обязательны. Путь до первого дана дозанимается - тогда уже и бросать можно будет.

До дана мы, возможно, и не дотянем, но синий пояс уже имеем cool.gif В 10 лет. Результат - йа щитайу.

[^]
pasha69rus
-1

Балагур

Цитата (AcmpoHoM @ 24.11.2023 - 12:27)
Цитата (pasha69rus @ 24.11.2023 - 09:51)
А тут кто во что горазд, кто-то заделав 2х спиногрызов не женится и тётка понимает, что если что вылетит с голой жопой, а не с алиментам половиной имущества.

Ну, здесь для папы плохие новости. Навряд ли у спиногрызов в графе отец написано «неизвестный гражданин». Наверняка там указаны ФИО конкретного человека со всеми вытекающими алиментами и правами на наследство. Оформлялся ли при этом официальный брак между родителями вопрос десятый.

Ну здрасти..этак любого дядю можно подтянуть на алименты

А то и не одного

[^]
ottoshtirlic
1

Ярила

От культуры зависит. В шариатских странах допустимо и даже регламентируется как сильно можно.
Я свою только по жопе. Но не сильно, потому что иначе она кусается больно потом )))

[^]
pasha69rus
24.11.2023 - 12:30
1

Балагур

Цитата (mrnemo @ 24.11.2023 - 12:27)

И что ей эта секция даст?

[^]
ПростоКонь
24.11.2023 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 24.11.2023 - 12:19)
Цитата (W0000 @ 24.11.2023 - 11:53)
Абсолютно верно сказано. Вот только... Бог - это ругательство, поэтому ты точки ставишь?

Кто мы такие, чтобы произносить это полностью?

Он запретил? pray.gif

[^]
1Chegevara
24.11.2023 - 12:31
-1

Ярила

Нельзя бить!

[^]
Булочка
24.11.2023 - 12:32
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 24.11.2023 - 12:28)

И будущий мужик твоей дочери: 'Щас как въебу!' Она такая 'Погодь!' и побежала стелить татами, кимоно напяливает, разминку делает. shum_lol.gif

Ну, на такие подвиги с её стороны ЯПъ рассчитывать не стала (с ленцой она у меня, чо уж), но пробить маваши прям с места - без проблем. Ну, а о татами пусть беспокоится тот, кому на него падать lol.gif

[^]
EnemyZero
24.11.2023 - 12:33
1

Созерцатель

Цитата (Булочка @ 24.11.2023 - 12:27)
Интересно, почему у нас с мужем за 35 лет совместной жизни ни разу не возникало стычек? "Взаимонесогласия" случались, а стычки - нет. Может, потому что мы любили друг друга? Или потому, что выбирали себе пару не по сиськам-писькам, а по характеру? А может потому, что воспитаны были приличными людьми, которые умели решать любые конфликты цивилизованным образом и никогда не делали этого при детях? Просто интересно, что с нами не так?

Ваша ситуация исключительная редкость, за которую хочется искренне порадоваться. То, что в моём описании, более частое явление, в том числе и моё.
Ну теперь то я хоть знаю, кто поставил мне минус))))
..Кстати, да, забыл добавить в своё сообщение следующее. Мужчина изначально всегда сильнее женщины. Потому доказывать правоту с женщиной посредством силы считаю неприемлимым. Я верю, и знаю, что есть такие слова, которые могут утихомирить гнев женщины без применения физической силы. И тогда после самой эмоциональной ссоры вдруг происходит не менее эмоциональная близость...

Это сообщение отредактировал EnemyZero - 24.11.2023 - 12:39

[^]
mrnemo
24.11.2023 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 24.11.2023 - 12:27)
Цитата (EnemyZero @ 24.11.2023 - 12:22)

Самое главное: по-тому, что вы оба - умные люди и умеете мозгом контролировать свои эмоции. А чуйства, характеры и т.д. - это уже потом.

[^]
Lida1986
24.11.2023 - 12:34
1

Ярила

Никогда не понимала женщин, которые прощают такое....а тело, что бьёт женщину и мужчиной назвать язык не поворачивается

[^]
pasha69rus
24.11.2023 - 12:35
-1

Балагур

Цитата (Булочка @ 24.11.2023 - 12:32)
Цитата (ПростоКонь @ 24.11.2023 - 12:28)

Ну, на такие подвиги с её стороны ЯПъ рассчитывать не стала (с ленцой она у меня, чо уж), но пробить маваши прям с места - без проблем. Ну, а о татами пусть беспокоится тот, кому на него падать lol.gif

Огорчу - не упадёт мужик, даже после серии не упадёт

[^]
trapezund
24.11.2023 - 12:36
0

Ярила

однозначно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28246
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх