Иллюзия реальности (наша Матрица)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krokonid48
19.09.2023 - 15:21
0
Статус: Offline

Elderly Xenomorph

@user-oz9zh4on1b
Живу в Курске.
В прошлом году заметила ,что людей стало меньше, признаюсь на окна не обращала внимания.
А в этом году просто в шоке. Что заметила, в переходах раньше было много маленьких магазинчиков,с телефонами, духами, сигаретами, сладостями, хлебом, кормом для животных, очками, бижутерией, пирожками. Даже мастерская по ремонту обуви .Все!
Абсолютно все закрыто.Раньше переходы были обшарпаны ,выдранные лампочки висели на проводах,половина из которых была разбита.но народ сновал как муравьи и динамика движения была запредельной.В этом году переходы отремонтировали,облицевали мрамором,повесили светодиодные фонари.Все хорошо,красиво,но......Где люди?При переходе встречается один человек или вообще никого.
В общем все это страшно.
Такое впечатление,что меня переместили совершенно в другую реальность.В общем много непонятных вещей происходит.Напишу как нибудь в другом ролике.Спасибо за Вашу работу.
91 likes

@user-ge5cj1rq7k
ЛЮДЕЙ СТАЛО НАМНОГО МЕНЬШЕ! ОТ ЭТОГО ОЧЕНЬ ГРУСТНО! ????????????
87 likes

@OlgaPetrovna1
Я захотела сделать для моей свекрови пандус для выхода на улицу через балкон на 1 этаже. Пришла за разрешением к властям, а они мне говорят, что на такую перестройку требуется согласие всех жителей многоэтажки. Но вы их не найдёте, потому что их нет. Спрашиваю: а где люди? Мы не знаем, может уехали - был ответ. Власти не могут ответить где народ…
242 likes

@eternal_soul_999
Тоже с 2020 наблюдаю за светом в многоквартирных домах. Заметно меньше стало.
115 likes

@ritakrisjane4292
Да,блин! Исчезли! Я живу в Италии, тут я не заметила пустоты. Но я сама из Латвии и в этом году уже два раза ездила в Ригу. Улицы ПУСТЫЕ!!!!! Торговые центры пустые!!!! Спрашивала у тех, кто в Риге постоянно проживает, да говорят заметили. Они думают, что просто много уехало в Россию и в другие страны. Но, когда в 90-е уехало много людей в Россию и потом в течении нескольких лет тысячи людей уехали в Англию, Ирландию и другие страны, всё равно такой пустоты не было.

Я была в июле в Риге, поехала в свой любимый зоопарк, народу было мало, но те, кто был, это были иностранцы. Местных нету. Нет людей гуляющих по улицам. Есть люди, кто работает, и перемещаются по городу дом-работа-покушать, это было очевидно. Просто гуляющих людей нет, пустота. Как это выглядит на самом деле, это можно увидеть например в видео «А все уже улетели…», это как блогер Феликс приехал в Ригу (он там жил раньше) и задался вопросом где люди, в его видео реально видно то, что я видела в июне.

Кстати, на днях были с мужем в Риме и удивились, что город очень грязный и неухоженный, поросший травой и растениями, которые разрушают стены и тратуары. Всё в листьях платанов и просто мусор. При этом много брошеных мотоциклов и машин, не знаю связано ли это с уменьшением людей. И даже в Риме мне показалось, что людей стало немного меньше. Ну а в Риге (извините повторюсь), пустота.
113 likes

[^]
Krokonid48
19.09.2023 - 15:22
0

Elderly Xenomorph

@user-wy4ks8kj6y
Москва. Район м.Сухаревская. Вечер, осень, ждала приезда знакомой и гуляла просто по улице. Народ сновал, но окна все ( именно все!!!) в домах вообще без света были. Время 21 ч.30мин. Подошла к ресторану и там курили работники ресторана. Спросила у них про тёмные окна в домах. И те реально удивились, что да реально странно и не обращали внимание на этот факт.
100 likes

@user-cm9ut7ub8r
Вот слушаю вас и вспоминаю когда я последний год работала, ехала в электричке и случайно услышала разговор двух мужчин. Это было семь лет назад.. Так вот один из низ оказался медик и он говорил своему другу с которым ехал что людей стало умирать на много больше примерно на 40% чем раньше и с чем это связано пока не разобрались . Так вот видите это началось гораздо раньше , даже раньше чем объявили о том что на пенсию выходить на пять лет позже.
30 likes

@IrinaPanferovaEra
Волгоград. Поражена отсутствием людей как на улицах, так и в поликлиниках,, больницах , в ТРЦ ...
40 likes

[^]
Krokonid48
19.09.2023 - 15:23
0

Elderly Xenomorph

@user-jk7lu3wf3l
Вспоминаю как в советское время в детстве во всех дворах был шум и гам. Бабушками лавки забиты, детвора бегала.
Уезжали из своего города в 2012 году, когда по делам на неделю приехали в 2019 году, то увидела опустевший город. При том что жителей более 300тыс должно быть. И это было до всей бяки.
Сейчас даже страшно ехать.
Но живем сейчас на юге в курортном городе Геленджике.
В сезон люди есть, но их не так много как было в 2012-2015 годах, но как поток отдыхающих спадает, то становится страшно от пустых улиц днём, о вечернем городе вообще говорить не приходится.
В школах списки в классах под 40 человек, но на уроках максимум 27 в среднем ежедневно набирается. Когда заходим в школу по делам, нет той переполненности на переменах, которая должна быть по сути. Ходят и бегают одни и тоже дети. Сидели два часа и наблюдали… жутко.
21 likes

@Leriya_V
я тоже уже больше года как обратила на этот факт внимание и продолжаю наблюдать. Город у нас около 150 тысяч населения. 100 км от Москвы. Мой дом многопод’ездный 9-ти этажный, рядом такие же дома. Вечером единичные окна светятся, целыми под’ездами темно. Причём, начинаю об этом говорить со знакомыми, люди в своих домах тоже самое заметили. Летом можно об’яснить дачами и поездками в отпуска. Но в холодное время года и вечерами, когда люди должны быть дома, ужинать, смотреть телек (спать ещё рано даже детей укладывать) «картина» та же.
Свернуть
19 likes

@user-mq1ig9ti1q
Давно обратила внимание, что света в вечернее время в домах практически нет. Моя подруга тоже это заметила. Просто я не придавала значения.
18 likes

[^]
AlexPiter
19.09.2023 - 15:23
0

Ярила

Вот и осень наступила а сней и обострения всякие! lol.gif

[^]
asey80
19.09.2023 - 15:24
2

Ярила

Цитата (yur1x @ 5.09.2023 - 22:14)
Если в три часа ночи выйти на улицу, в моей деревне. Может показаться что я остался один, а вы все сдохли. И так легко на душе становится.
И вообще, чем тебе матрица не нравится? Занимается сохранением вида, чтоб не передохли. А как батарейки, вы все говно.

а, спалился, проклятый агент. мочи его новый нео! это он тебя в дом с темными окнами засунул!

[^]
Krokonid48
19.09.2023 - 15:24
0

Elderly Xenomorph

@yanakostyonkova
вот про дурняк по вечерам..Это и есть объяснение всего. Моё окружение думает, что у меня паранойя. Но что-только у меня такое чувство, как будто я старушка? Постоянная сонливость, слабость, особенно по вечерам. Из дома вечером выходить не хочется.
Хотя раньше я очень любила гулять по своему ночному селу, рассматривать горящие окна. После полуночи, наоборот, сон пропадает, начинается какое-то лихорадочное беспокойство.
Я думаю, виной волшебные вышки 5 с букой ж. Думаю каждый согласится, что имеет похожие симптомы: забывчивость, сонливость, головокружения, потеря координации-неловкая и шаткая походка, чувствуешь себя неуклюжей, страх упасть-иногда приходится держаться за опору, разговариваешь и ловишь себя на мысли, что боишься не вспомнить следующее слово? У меня, моего мужа такое.

Я озадачилась этим и начала опрос своих знакомых-у всех все это есть. Но кто-то думает, что возраст подошёл(всем нам около сорока), кто-то, и это модно сейчас, пеняет на перенесённую модную болезнь. Почти все, как и я, не целовались.Но все удивляются, когда узнают от меня, что это у всех людей сейчас. У моей подруги в городе вышка прямо над головой на крыше десятого этажа. Кроме этих симтомов у неё и мужа ещё постоянные головные боли, повышенное давление. И, да, у меня появилось что-то типа светобоязни. Я включаю вечером ночники, либо совсем гашу свет. Как-то так..
Пользуясь случаем хочется продолжить опрос: как много людей с подобной симптоматикой? Или может ещё что-то плюс ко всему этому?
21 likes

@user-yh2ee9xy7y
У меня тоже вопрос возник про " свет в окне" в декабре 22 года в Питере. Вечером в окнах свет не горит. Спросила у хозяйки квартиры, сказали просто ещё не приехали с работы люди, а в 11 вечера тоже не горели на следующий день, сказали - уже спать легли. Хорошая тема поднята
16 likes

@user-jy8hp2ph7d
В моём городе официально проживает около ста тысяч человек, но улицы пусты. В супермаркете одновременно не больше 10 человек, на рынке только продавцы, а покупателей мало. Вот сейчас в 10 часов вечера (уже темно) я посмотрел с балкона на 5 соседних многоквартирных домов. В среднем 5-6 окон светятся. Только в соседней малосемейке - 12 окон. Никто не гуляет
25 likes

@Dean_Winchester__
Давно это заметила, кстати.. особенно последних года 3-4. Раньше, лет 15-20, все окна горели, в окнах люди мельтешили, на улицах движуха, дети играют, жизнь кипит. А сегодня будто пост-апокалипсис. Вот сейчас выглянула из окна - во всех домах в зоне видимости - тьма, дай Б-г чтобы 5 окон из всей многоэтажки горело. Странно это всё очень.
49 likes

[^]
Krokonid48
19.09.2023 - 15:59
0

Elderly Xenomorph

@user-kp6yv2kl4j
Добрый день я тоже такое наблюдаю что мало света в окнах . Но я наблюдаю ещё за тем что на работу люди как будто не ходят очень мало, а в городе много предприятий и заводов.
51 likes

@user-bk8yy8ud1s
Я тоже уже цельный год удивляюсь,что людей даже в нашем дворе не стало как раньше было. Тишина стоит ,а в доме напротив мало окон светится. Постоянно дома своим говорю,что посмотрели на это явление

@jelenakungurceva1876
А ведь правда. Давно думала где люди. У нас в Латвии с какой бы работы не пришли ко мне клиенты* я парикмахер), все твердят-некому работать. Думала, ну ок. У нас выезжают все. Ну нет. В то же время приезжают люди из за границы и то же самое , некому работать. Норвегия-нет строителей, Германия-нет мед персонала и т.д. Вот и я стаоа задумываться -где люди?

@user-bf8ym7qt3k
я интроверт, но(!) Даже я это заметила, правда по посещению магазинов, Но, живу в городе миллионике...оборонка, работа есть, а в магазинах Людей Нет...

@natww7630
Я живу во Франции в деревне, здесь то же самое, в нашем районе нет людей. Местные магазины пусты, на улицах нет людей, самое популярное место – аптека, где всегда было полно людей – пуста! А аптека работает теперь только 4 дня в неделю. В городских магазинах иногда больше продавцов, чем покупателей. Людей в ресторанах нет даже в туристический сезон.Машин на дорогах мало.

Жизнь как будто остановилась.В одну неделю умерло 10 человек. Мой муж (антиваксер) чуть не умер после похода к стоматологу после наркоза, 3 раза терял сознание и после этого у него свело мышцы тела, как на видео, где падают любители "современного лечения". Это было ужасно.Парамедики сказали: ничего не поделаешь, пейте воду.

@ekaterinaesakova5102
Живу в Москве на 17 этаже, окна на восток и юг, обозрение шикарное. Ну пол района видно это точно. Ещё 1,5 года назад заметила, что в зимнее вечернее время окна тёмные, мало где свет горит. Не могли же все на неделе зимой на дачу на грядки уехать??, а в моем доме все на месте, у всех свет горит.есть такое наблюдение, и у меня оно уже давно.

[^]
Krokonid48
19.09.2023 - 16:00
0

Elderly Xenomorph

@WW-bn7fb
У нас построили огромных три дома для реновации,уже год как все заехали, огромный дом но горит несколько окон,максимум треть и то вряд-ли. Каждый день хожу мимо смотрю на окна огромного гиганта и задаю вопрос где люди? Их прошлые дома снесли. По идее они должны въехать. Рядом большой поселок из пятиэтажек,находится недалеко за кольцом,но числится как Москва,вообще ни одно окно почти не горит, пустота какая то.и людей очень мало. Стало это недавно происходить.примерно года три

@SunnyBunie
У нас довольно людно (небольшой город в Туманном Альбионе), особенно в выходные в центре города. Вообще население города было 230 тысяч человек в 2020 году, в 2023 уже 189 тысяч. То есть за пару лет на 40 тысяч сократилось. Считаю что это очень много за пару лет.

@NANA_NANA_
Как раз на днях обратила внимание: света нет в окнах, как будто в десять вечера все спят

@g-mang3189
Прикольно канечно, у меня в голове возникла дурная мысля, а попробуйте позвонить в домофон, в те квартиры где не горит свет, интересно, ответит ли кто?)
28 likes
Там и со светом не ответят))
Ответить
Это точно,днем если у нас соседи дома,на домофон не реагируют. И не они одни. Вот почта,разноска квитанций и т.д. все звонят к нам в квартиру. Такое создается впечатление,что мы одни в доме живем.. Ну,а про ночь и говорить нечего.

@helenhazer-li2rz
А чьи машины стоят у домов? Судя по количеству машин, народ есть. Можно ли отследить перемещаются машины или нет, тогда станет понятно, что ими пользуются.

[^]
Krokonid48
19.09.2023 - 16:02
0

Elderly Xenomorph

Как можно заметить остальные пользователи эт сообщения интенсивно лайкают- что явно выражает их согласие с этими наблюдениями

[^]
Krokonid48
19.09.2023 - 16:02
0

Elderly Xenomorph

@IrinaVorobjova137
Ещё 2 года назад поздней осенью, когда в Прибалтике темнеет в районе 16 часов, обратила внимание на тёмные фасады домов. Не поленилась и обошла множество домов моего квартала прямо по кругу, обходя их со всех 4 сторон: темно! Это ж не лето, когда темнеет поздно и, действительно, можно списать на то, что все жители стали сторонниками здорового образа жизни и пошли на вечернюю прогулку перед сном… С осени 2020 по середину лета 2021, когда у нас был строжайший лох для даунов и выходить из дому было можно лишь в 3 случаях: в магазин, выгулять собаку и до белошкурников или зелёных крестов, от каждого дома шло такое количество света из каждого окна, что фонари были не нужны.

Ещё очень часто возле подъездов своего дома и окрестных домов встречаю фургончики, которые выгружают все вещи из опустевших квартир. Судя по тому, что возле таких авто для перевозок вещей суетятся лишь униформированные работники фирмы из этого бизнеса, о переезде на другое место жительство прежних жильцов речь не идёт. Вот и думаем, что хотим, на основании увиденного.

@user-np3rl2uo2z
Да и правда, ужас накатит от такого). В нормальной жизни даже мелькание людей в окнах можно было увидеть

@menicat7958
Далеко не пойду, могу сказать в моем подъезде из 15 квартир 6 жилых
........у родителей в подъезде из 20 квартир 4 жилые. Вот так примерно. Вечером город призрак, такие же, неприятные ощущения.

@user-nv5nd7to2i
Я тоже давно заметила, живу в России, что очень мало стало гореть окон по вечерам. И тут оказалось, что не 1 меня интересует данный вопрос...??будем наблюдать дальше

@user-fz9ii3ng6q
Я это обнаружила еще пять лет назад! А два года назад(с 2020) вообще заметно стало

@user-zc7nh1rl8d
И я обратила внимание еще в 2022 году обратила внимание что окна не горят почти во всем доме! И таких много!

[^]
Krokonid48
19.09.2023 - 16:03
1

Elderly Xenomorph

@rimma1365
Соглашусь с Вами, последние несколько лет обратила на это внимание, многоквартирные домах полупустые, окна горят кое-где, дворы пустые. Утром и вечером на улицах страшно идти, пусто. Возможно все купили дома и живут там? Ответа у меня нет.

@user-vr1mg8ci1l
Я заметила это где-то с год назад. У меня дом напротив и всегда вечером горели все окна. А сейчас два. Завтра тоже похожу, понаблюдаю ещё.

@user-vr1mg8ci1l
Я заметила это где-то с год назад. У меня дом напротив и всегда вечером горели все окна. А сейчас два. Завтра тоже похожу, понаблюдаю ещё.

@user-li9te7zb7e
Уже год назад люди и огни в домах погасли...
Даже машин меньше стало...

@user-js4hy7is5p
Комментарий в поддержку
сегодня обратила внимание ,насколько люди все странные ... или нет подбородка .. или рахит разной формы и ожирение у очень молодых... общая запущенность а в глазах пустота или зацикленность ... много косоглазия ... галерея Босхв и Брейгеля .... а изображать некому... живописцы заняты не изображением окружающего мира... думаю ,может мы отвыкли от реальных лиц смотря фильмы с красивыми людьми ?!? Нет все же народ очень очень искривлён ...

@user-ju2dd6iv4s
В очередной раз повторюсь): ещё до К19, лет десять назад по карте Мира прикинула колличество населения ПЛАНетоТЫ
С городами миллионниками где-то полтора миллиарда, с деревнями и полями максимум два миллиарда. В эрефии на тот момент всего лишь семьдесят миллионов, без гастербайтеров. С учётом последних трёх лет теперь ещё меньше
Вот так, дорогие мои друзья! Всем привет из СПб

[^]
sergGorelyi
19.09.2023 - 16:06
6

Ярила

я знаю одно. Если я прихожу на кассу где нет ни одного человека, то за несколкьо метров до моего подхода к ней матрица загружает людей и появляется очередь

жена раньше не верила, а сейчас просит не подходит и сама покупает. Для нее матрица так не делает.

Есть лайфхак. идешь к кассе, появляется куча людей, поворачиваешь демонстративно назад и думаешь серьезно "не будут ничего покупать". Вроде уходишь. А потом резко назад и там уже никого нет.
часто работает

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 19.09.2023 - 16:07

[^]
dekokt
19.09.2023 - 16:06
1

Ярила

Просто, блть, ликтричество дорогое...

[^]
Krokonid48
19.09.2023 - 16:07
0

Elderly Xenomorph

@svetlanarigel4238
Я недавно была в отпуске в бульбашии.. так вот назад я ехала через все бульбашию на автобусе..
выехали из минска около десяти вечера, это была пятница- и я тоже обратила внимание, , что по всему проспекту, что мы ехали стояли красивейшие дома, по пять- семь этажей и ВСЕ с пустыми окнами- максимум на весь огромный дом пять-шесть окон горит.. и во дворах нет света, хотя между домами хорошо проглядываются дворы.. людей на улицах вообще нет!! И это в предвыходной вечер!!..
мне говорят на дачах.., но помилуйте- что то и за минском не видно было бурной жизни дачников.. и нет дач в таком кол- ве, это еще один минск надо построить вокруг.. печаль.. цивилизация уходит вот и весь сказ..

@ElenaLoma
Нет людей, на улице в магазинах замечаю ....в транспорте нет мужчин,только бабушки и молодёшь

@user-ch7hs3rw8h
Точно -точно ! Я это заметила в своем регионе. А когда приехала в другой регион , то сестра начала говорить мне о том же. Вот так совпадение

@Hristowa
Уже как два года мы с мужем заметили что у нас в Питере почти пустые дома. После 20:00 , люди должны быть все в основном дома, но увы, свет они не включают. Иы живём в Хрущёвке и на против нашего дома стоит аналогичная хрущевка, но свет горит в окнах только на 30%. Не знаю как и где они и это странно, даже не взирая на дачный сезон. Зимой такая же картина.

@user-mm3bk8dm2c
Ещё до бяки, за год или два обратила внимание, что окна напротив почти нигде не светятся, ни вечером, ни утром.. Зимой это хорошо видно. Ладно утром, в 6 часов поднимаются те, кому на работу, но вечером? В детстве почти везде горел свет в окнах или " бликовал" телик.

[^]
Krokonid48
19.09.2023 - 16:08
0

Elderly Xenomorph

@user-hi4cb3uj8u
На факт уменьшения жителей в городах я давно обратила внимание. Особенно резко это видно из сравнения Москвы 70-80-ых годов с сегодняшней столицей. В те далёкие времена, гуляя по улицам Москвы, мне казалось, что я двигаюсь в какой-то огромной очереди. Сегодня улицы златоглавой почти пусты. Да и в метро в час пик народу в 2-3-и раза меньше, чем в 80-ых. Не заметить этого нельзя. В причинах должны разобраться социологи, но их, похоже, тоже не осталось. Вспоминается песня Виктора Цоя 30-ти летней давности:" Пустые города. Пустые поезда". Думаю, что Цой погиб, потому что что-то узнал о сегодняшних днях...

@user-mo3ej4lu3m
Реально у вас нет людей. А где все? Что, спать легли? Людей на улице почти нет и как говорится в одной песне:"И окна не горят и врут календари... "
Вот, кстати я перестала почему-то любить темное время суток, не уютно мне в темноте. Не знаю с чем связано. Прям жду рассвета. Может кто знает, что это.

@user-tv8ex1bw2b
Также стала себя чувствовать в вечернее время некомфортно. Хочется , чтобы быстрее наступило утро. Началось такое состояние недавно, может быть месяц назад.

[^]
Krokonid48
19.09.2023 - 16:09
0

Elderly Xenomorph

@Albina-2019
У нас в городе, (ры фы, не большой, но гордый, даже столица ?? ) пока ещё народу валом, и даже днём тусуются.
Порой сомнение вызывает этот факт - а кто-нибудь вообще в этом городе работает??? ??
А по ночам, действительно темновато в окнах, и даже в моей квартире только разные подсветочки, потому как цена за эл. энергию конская. Так они же ж гады, снова орут, что им мало!!! Ну, конечно мало, а как иначе-то, если перестали пользовать по полной программе и сидят в потьмах?!
А может днём NPC прогуливаются, и мне только кажется, что это народонаселение ??

@user-du9qc8mi2e
Привет люди??, а у наз в квартире газ??, обратил внимание но окна в новый год, а именно 31 го января.
в 3-х девятиэтажных домах гарело максимум 10% окон. И это в новый год. А где люди? Там?

@videoleaks
в раше абсолютно всё тоже самое. По моим личным набдюдениям и косвенным методам подсчёта, население постсоветской РСФСР под вывеской РФии сократилось против советского периода как минимум вчетверо-пятеро. О том же свидетельствует и численность школьников с дошколятами и это с учётом восполнения мигрантами из средней Азии и Кавказа.

@lenalessova8267
У меня три этажа, на каждом 10 окон. Одно горит, там где я.
Тоже самое и у соседки бабушки. 2 других дома пустые. В моей деревне нас 200 ЧелоВеков разбросанных на огромной территории холмов.

[^]
Krokonid48
19.09.2023 - 16:10
0

Elderly Xenomorph

@user-zp6pq3fo3j
я тоже совсем не люблю гулять вечером, но есть собака и надо! Тоже считаю свет в домах . 2 или 4 , а 6 не смогла найти и это центральных улицах

@user-lh8uz2nk3i
А машины, кстати, припаркованы! Целый двор! И у меня во дворе один в один! Окна темные, а машины битком.
И когда они только паркуются и уезжают, не понятно)))
(прим ред- сам момент появления наблюдателем не был отмечен за длительное время)

@tamararybkina7628
Неужели всё так как есть?

@dayata5484
Всем здравия. Рядом построился Юит домik, пять корпусов на месте бывшАвтопарка. В каждом доме вечером по 5-8 окон горит по фасаду притом, что кв-р 36 иди 38. Уже 2 года новостройке. На площадке по 4-5 детёныша, и 2 в детском кружке ,окна обзорные.; всех видно....;(

@VPNatalya
Я в Москве живу и давно вижу , окошки горят процентов на 30 только. Метро лет 15 назад и сейчас это раза в 2 меньше. Конечно был кризис и наверное многие уехали, но не до такой же степени.

Ну и собственно сама ссылка чтобы не быть голословным

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 19.09.2023 - 16:13

[^]
Krokonid48
19.09.2023 - 16:20
2

Elderly Xenomorph

Цитата (sergGorelyi @ 19.09.2023 - 03:06)
я знаю одно. Если я прихожу на кассу где нет ни одного человека, то за несколкьо метров до моего подхода к ней матрица загружает людей и появляется очередь

жена раньше не верила, а сейчас просит не подходит и сама покупает. Для нее матрица так не делает.

Есть лайфхак. идешь к кассе, появляется куча людей, поворачиваешь демонстративно назад и думаешь серьезно "не будут ничего покупать". Вроде уходишь. А потом резко назад и там уже никого нет.
часто работает

Так меня позавчера чуть так не зашибли gigi.gif

Приближаюсь к кассе,рядом с кассой стоит молодой человек метров 2 с кепкой.
Увидев меня резко метнулся к рядом стоящей горе минералки и схватил две упаковки.Буквально 2 секунды широкими (прямо гигантсткими) шагами.
Я успешно дохожу эти несчастные 2 метра-а впереди уже занято значить shum_lol.gif
И кассирша тупить начала-и каждую!!! каждую бутыль пропикивать вручную у того мужика. Потом какой-то у нее сбой -и опять время тянет.
Я уже откровенно ржу.

[^]
Gudvin646
19.09.2023 - 16:20
0

Приколист

Как мне кажется, ключевой здесь является первая фраза- « пришла осень…»
Для определенной категории людей , это кое-что значит..)))

[^]
Bekas
19.09.2023 - 16:28
2

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 5.09.2023 - 22:17)
Цитата (zdesia @ 05.09.2023 - 22:16)
"Там оказались абсолютно пустые комнаты.В зале в кружок спиной друг к другу сидели папа мама и дочь и вели совершенно естественную беседу о том как дочка занимается в каком-то кружке.Вот если послушать например через стенку-совершенно естественная жизнь."

Я знал что ты отметишься в этой теме))

Я его в прошлой ждал

[^]
ОлегШеридан
19.09.2023 - 16:32
2

Ярила

Похоже кто-то рассказов из мракопедии начитался. Там было про то, как гг слышал обычный семейный разговор соседей за стенкой, но зайдя к ним в квартиру там всё было пусто и весь дом был заполнен такими ботами.

[^]
Bekas
19.09.2023 - 16:32
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 5.09.2023 - 22:33)
Цитата (Niksanus @ 5.09.2023 - 22:24)
Куча народу вложились во вторичную недвигу, хаты не сдаются, и простаивают. Профит.
Но твоя версия мне нравится больше!

Ага, а откуда деньги у народа на такие пустые вложения?

Слабенькое у вас объяснение, мистер Смитт. biggrin.gif

А вот это действительно вопрос! Откуда у людей деньги не понимаю, как умудряются с зп в 60-70, да пусть 100 тысяч на квартиру 7 лямов отложить. Причем с детьми!

[^]
ОлегШеридан
19.09.2023 - 16:36
6

Ярила

Вот, вспомил. Из рассказа "Окна Домов":
"Сегодня я поздно, за полночь, возвращался из библиотеки, и, идя мимо соседской двери, просто взял и дернул за ручку. Трудно сказать, зачем. Мое состояние апатии тому виной. Дверь открылась в квартиру, планировкой похожую на мою. Через прихожую я увидел освещенную, почти не обставленную комнату, а в центре на голом полу сидели спиной друг к другу мои соседи: тетка, ее муж и девчонка помладше меня, которую я пока не встречал. Дочь. Никто не отреагировал на мое появление. Муж с абсолютно пустым лицом смотрел в стену перед собой. Мать и дочь оживленно спорили насчет того, можно ли дочери пойти куда-то с ночевкой. Живые, такие настоящие голоса. Отвернись, и сможешь с улыбкой представить себе милую домашнюю сценку. Их лица — что тетки, что дочери — также не выражали абсолютно ничего. Они даже не смотрели друг на друга — они смотрели прямо перед собой. Спор прервался на полуслоге.

А потом все трое посмотрели на меня."

[^]
TsoyUA
19.09.2023 - 16:36
2

Ярила

Раньше электричество дешевле было :))

[^]
Krokonid48
19.09.2023 - 16:37
2

Elderly Xenomorph

Цитата (Gudvin646 @ 19.09.2023 - 03:20)
Как мне кажется, ключевой здесь является первая фраза- « пришла осень…»
Для определенной категории людей , это кое-что значит..)))

К сожалению это все легко проверяется.
Я специально отобрал факты с определенной,легкопроверяемой сущностью.
Вас же явно не устроят эфемерные размышления о третьем глазе и Галактике Андромеда полной анунаков.
Слежка- как соседи ходят на работу,встречаете ли вы их в магазинах и на мусорке.
Считайте окна,наблюдайте.

В этом и есть суть наблюдения- не привлекая вниманя запоминать мимоходом все странности.
Если же начать сильно пялиться- Вселенная начинает все исправлять.

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 19.09.2023 - 17:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37865
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх