@user-lh8uz2nk3i
9 дней назад
Ну точно такая картина!
Двор квадратный. В четырёхэтажное доме напротив горит ВСЕГДА одна и та же лоджия, и больше ничего, кроме нее. Слева всегда одно и тоже окно на третьем этаже. Справа одно окно с выходом на лоджию. Больше никогда нигде не зажигают свет. В моем подъезде из 16 квартир только четыре обитаемые и 2 сдаются на сутки. Фонарей во дворе горит больше, чем окон на эти четыре дома. И так всегда стало, уже год-два так точно
@mtvrb
9 дней назад
В сей момент свет в квартире погашен. Муж смотрит телик без света, я в ютубе. У соседей свет горит в 30 % окон.
@user-zz2gu1ej5p
Точно. У меня тоже был вопрос .живу в РФ в пятиэтажках. Раньше у всех в окнах горел свет. Сейчас вообще тускло. А живу здесь 34 года. И мужу говорю. Где они все. Почему так темно. Раньше на новый год идёшь 31 декабря у всех ёлка.гирлянды мигают. А сейчас темнота
@barbarafreier5240
В Париже я спрашивала, почему света нет, сказали, что хозяева туда сюда ездят и богачи скупают недвижимость, бабло надо куда-то вкладывать) .. Но вот на пандемии, я в Боткинскую специально ездила,это главная инфекционка Питера, вот там света не было! ??а нам впаривали, что переполнено.. Я, просто, там работала перед открытием .. Вот так совпадение) Не исключено, что в Греции тоже скупают недвижимость, люди хотят вложить бабки, которые дешевеют или скоро станут цифрами
12 лайков
user-qn2hd2sr5w
Видела ролик какого-то немецкого туриста из Пекина. Он с удивлением показывал пустующие улицы и парки много миллионного города! смотреть было страшно. Народу правда стало на много меньше! Но унас в городе есть школа, где дети учатся в 2 смены . И школ у нас не мало.