Иллюзия реальности (наша Матрица)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asgerta
23.10.2023 - 22:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 23.10.2023 - 16:05)
Повторюсь:
Давайте свежие фото ваших окон
Это сущая ерунда

Которую из 300 тыс просмотревших тему-так никто и не сделал (странно почему?)
Выберите ракурс-желательно под фонарем-чтобы и негорящие окна можно было посчитать-а то одна темнота и пара окошек-как их считать?
Подьезды тоже не учитываются-там нет людей
Используйте фотокамеру наконец которая есть у каждого из вас
А то сами жалуетесь что НЛО снимают мутными-докажите что вы то лучше gigi.gif

Спецально выбрал это доказательство-ибо это будут ВАШИ окошки-ведь вас то никто не нае..бет dont.gif

за 300 тыс просмотревшх тему нет ни одного сообщения-не ври! Все в порядке!Убедись сам!Вот пачка фоток!Все на месте!

Я  тему то создавал чтобы вы разубедили меня-что мне все кажется
А вы молчите

Если никого нет, с кем ты на сайте общаешься? Мама, которая тебя родила от папы, тоже иллюзия?

Это сообщение отредактировал Asgerta - 23.10.2023 - 22:54

[^]
TGKed
24.10.2023 - 16:47
0

Короли и народ ели бутерброд

Тс, подброшу
Я был во всех, без преувеличения(95% точно) БЦ Москвы, где есть панорамное остекление, и не по разу за 10 около лет, кроме вот этого(около которого живу, смищно). Ни разу
И вот, начитавшись твою тему иду и вижу это hz.gif
Они там просто так греют 20-30 тыс квадратов? Интересно бля

[^]
Krokonid48
27.10.2023 - 14:33
0

Elderly Xenomorph

Для тех кто ждет какого-то продолжения.
Я хотел бы извиниться за свой маленький розыгрыш.
Все приведенные мной данные являются чистым вымыслом и выдергиванием из книг- кто-то даже уличил меня в эсперименте с дверью- это правда цитата из того рассказа.
Я же всего лишь хотел вам показать как разнообразен мир, и как легко человек ведется на всякую откровенную ерунду.
А эксперимент с окнами легко объяснить- вы всегда находите в окружающем мире то- что ищете.
Ваш мозг сам подсознательно обращает ваше внимание именно на то, что вам нужно.
Мне уже как-то неловко вас обманывать.
Надеюсь вам было весело)) Сильно не пинайте))

[^]
Krokonid48
27.10.2023 - 15:42
0

Elderly Xenomorph

И если вам нравятся такие темы, и вы верите, что можете что-то изменить в мире путем определенных действий (куклы вуду,Руны,карты Таро и тд)
то вот вам выдержка из Википедии.
Увы, вы такой не один.

В психиатрии магическое мышление считается нормальным у детей до 3—5 лет и представителей примитивных культур[1].
Магическое мышление часто встречается при расстройствах шизофренического спектра. В частности, в Международной классификации болезней 10-пересмотра (МКБ-10) и в американском Диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам 5-го издания (DSM-5), магическое мышление указано как один из симптомов шизотипического расстройства[7][8].

Современная психиатрия относит проявления магического мышления к расстройствам адаптации[9], а когда человек начинает посещать колдунов, экстрасенсов или астрологов, строя жизнь по их рекомендациям, либо становится членом секты, либо погружается в мир эзотерических учений[10], оно классифицируется как «магифренический синдром»[11].

Естественно подобного типа люди становятся легкой добычей инфо-цыган и производителей сомнительной литературы (Закон Притяжения,удвоение денег через 30 дней тд и тд)- с одной лишь целью-вытащить из доверчивых простачков последнее.
Согласитесь что не может человек, которому ничего не стоит "притянуть" из Вселенной миллион долларов-при этом убеждать вас записываться на ее/его курсы "всего за 30 тыс!".
Это уже просто идиотизм.
Если ей нужны деньги- пусть притягивает своим "волшебным образом"

[^]
Asgerta
27.10.2023 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 27.10.2023 - 14:33)
Для тех кто ждет какого-то продолжения.
Я хотел бы извиниться за свой маленький розыгрыш.
Все приведенные мной данные являются чистым вымыслом и выдергиванием из книг- кто-то даже уличил меня в эсперименте с дверью- это правда цитата из того рассказа.
Я же всего лишь хотел вам показать как разнообразен мир, и как легко человек ведется на всякую откровенную ерунду.
А эксперимент с окнами легко объяснить- вы всегда находите в окружающем мире то- что ищете.
Ваш мозг сам подсознательно обращает ваше внимание именно на то, что вам нужно.
Мне уже как-то неловко вас обманывать.
Надеюсь вам было весело)) Сильно не пинайте))

Вы выявили всего лишь внушаемых людей и только. Это не доказывает отсутствие феноменов в нашей жизни.
Человек может судить об окружающей действительности с помощью своих сенсоров или созданных наукой приборов. Зрячий ощущает мир не так как слепой. Мужчины никогда не будут видеть как женщины, поскольку обладают туннельным зрением, их угол зрения составляет всего лишь 45 градусов против женских 180. Оттенки цвета женщины воспринимают лучше и обладают более чувствительной кожей. Анатомия мозга индивидуальна, зависит от генетики, факторов внешней среды, жизненных обстоятельств.
Мы разные, нельзя всех подводить под одну гребенку. Мистическое мышление тоже может иметь основания, которые пока нельзя объяснить исключительно научным подходом, поскольку наука сама находится в поиске и не ответила на все вопросы мироустройства. Например, явления НЛО фиксируются и изучаются, строятся гипотезы, а что это такое - ответа нет.

[^]
Dryusan
27.10.2023 - 17:26
0

Ярила

Опять таблетку выпить забыл!

[^]
Krokonid48
27.10.2023 - 18:15
0

Elderly Xenomorph

Цитата (Asgerta @ 27.10.2023 - 04:22)
Мистическое мышление тоже может иметь основания, которые пока нельзя объяснить исключительно научным подходом, поскольку наука сама находится в поиске и не ответила на все вопросы мироустройства.

Отчего же?
Я говорю вам что наука дала ответы на ВСЕ ваши вопросы
И эти ответы регулярно показывают по каналу РЕН-тв.
То,что вы не согласны с их точкой зрениея-это и приводит вас к вашему пробелу в этой области знаний.
И это нормально
В невероятное трудно верить-потому что его нет
Есть лишь общепринятая точка зрения на опыт/событие-ТО есть мнение принятое Большинством (больше 50%)
А правильная эта точка зрения или нет-это обычно совершенно не имеет значения

Поэтому я говорю вам- хотите знаний по теме магического мышления-смотрите РЕН-тв, или же не делайте этого вовсе
Ибо вы или там или здесь

Простой пример общественной договора о событии

Общественное мнение: Рассыпать соль-к ссоре в семье
Мое мнение: Рассыпанная соль- это ваше раздражение и недовольство за свои руки из жопы которое некому высказать- вы легко затем сорветесь на близких

Нет никако мистики- есть лишь разные степени поражения мозга- от наследственных и физических, до долговременных токсических поражений наркотой (табаком) и алкоголем.
И уже они приводят к нелогичному мышлению,отсутствию сознания и неадекватной реакции на события.

Простейший пример-любая баба почувствовав недомогание решит, что ее сглазили или это порча соперницы.
И ни одна не подумает, что по идее нужно вести ЗоЖ и ТОЛЬКО ТОГДА все возможно и будет ок (убеждение- эта баба ЗДОРОВА на 100% просто по факту ее рождения и на всю жизнь).
Она едет к бабке- бабка посмеиваясь даст ей кусок сахара с парацетамолом-все!
Баба исцелена и обладает мистическим мышлением-еще и подруг убедит (крючок проглочен).

И так и будет всю свою жизнь при любом своем чихе ненавидеть всех других и обвинять их в колдовстве- а еще сама займется-для своей же защиты конечно.
Ну а то что ее колдоства не работает- ну так штош-зато что-то получается (по теории вероятностей конечно же что-то и совпадет с ее желанием)

Мозг человека верит во все что угодно- я вам это наглядно показал- вы реально поверили что вашего мира -его нет как такового.
Такого рода доверие говорит лишь об одном-ваши барьеры фильтраци магической хрени сломаны вами же- и туда легко залезет Любой инфо-цыган, стоит лишь зацепить за ваш интерес

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 27.10.2023 - 18:57

[^]
Krokonid48
9.11.2023 - 18:49
0

Elderly Xenomorph

Цитата (TGKed @ 24.10.2023 - 03:47)
Тс, подброшу
Я был во всех, без преувеличения(95% точно) БЦ Москвы, где есть панорамное остекление, и не по разу за 10 около лет, кроме вот этого(около которого живу, смищно). Ни разу
И вот, начитавшись твою тему иду и вижу это hz.gif
Они там просто так греют 20-30 тыс квадратов? Интересно бля

Ничего они таи не греют)

Насколько я понял "номер 2" у вас это отдельностоящее здание?
Уже писал что сейчас коэффициент 20%- то есть уменьшается на 7% в год
Номер 1 -20%
Номер 2- 10%
Номер 3 -30%
Всего=60
60 делим на 3=20%
А раньше было 30

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 9.11.2023 - 18:53

[^]
Krokonid48
9.11.2023 - 18:55
0

Elderly Xenomorph

Никто там ничего не отапливает-)
Повторюсь- ваши глаза, нос, уши, руки-ноги –их нет.
Их тупо нет

Это ваш мозг строит вам весь ваш мир.
Представьте что вместо глаз у вас две видеокамеры. И именно они передают изображение того что находится вокруг вас,передают в ваш мозг. Также с ушами- два микрофона передают сигнал по проводам прямо в ваш мозг. И уже мозг на основании этих данных строит весь ваш мир.

А теперь представьте что две ваших видеокамера и оба мкрофона у вас отобрали- и подключили провода от вашего мозга напрямую к квантовому устройству (Матрице). И теперь она будет передавать вам ваш мир. Она передает вам ваши ощущения от рук-ног,передает то, что вы видите глазами и слышите ушами Она рисует вам стук соседей в стенку и Первый канал.
Понимаете?
Вашего привычного мира больше нет, как это вам ни печально.
Его никогда не было -и никогда значить и не будет.
Ваши родители- их тоже нет.
И ваших Детей нет.
Вы один.

Как и написано выше- вы единственное живое существо.

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 9.11.2023 - 18:57

[^]
Krokonid48
9.11.2023 - 19:07
0

Elderly Xenomorph

Цитата (Замкадыш64 @ 21.10.2023 - 00:52)
Цитата (yur1x @ 5.09.2023 - 23:14)
Если в три часа ночи выйти на улицу, в моей деревне. Может показаться что я остался один, а вы все сдохли. И так легко на душе становится.
И вообще, чем тебе матрица не нравится? Занимается сохранением вида, чтоб не передохли. А как батарейки, вы все говно.

Недавно выключили свет в посёлке. Вышел на улицу, тишина и звёзды в небе. Я один во вселенной...

Один во Вселенной-это тебе нужно пойти ночью прогуляться загород пешком (1-2ч ночи)-так вы соблюдете условие "полное отсутствие людей"

Тогда тебя и проберет что такое "настоящее" Одиночество
Вы похоже просто не понимаете что это такое

[^]
Krokonid48
9.11.2023 - 19:14
0

Elderly Xenomorph

Цитата (e6aTpoH1000 @ 20.10.2023 - 10:47)
Цитата (Krokonid48 @ 20.10.2023 - 23:30)
Цитата (xmango @ 20.10.2023 - 10:14)
Подозреваю, что вас также не существует и все эти посты родились в моей, ну пусть не голове,  в моей реальности.
Потому как я была 2 недели в чужом маленьком городке и также недоумевала, а где все? На улицах почти никого, дома малоэтажные, редко-редко где признаки жизни. Ладно, все по работам. А вечером, часов 6-7, время детское,но уже темнеет, у домов припарковались машины и опять никого. И сидят там в темноте.

Так я там странице на 5-й, 6-й скопировал же пачки комментов
Это реальные люди пишут с разных городов
То есть все это независимые наблюдатели
В это конечно трудно поверить-но как есть -так есть
Вот с под этого видео комменты (в прошлый раз ссылка не вставилась)

ну а смысл выключать свет в домах если это матрица? Думаешь главкомпьютеру допсчёт придёт за электричество в матрице чтоли? хмм... есть идея-мы находимся в матрице но СОПРОТИВЛЕНИЕ сопротивляется и таким вот образом даёт знать человечеству правду. Вообще само слово сопротивление противопоставляет их,последнюю надежду человечества,простым людям-батарейкам. Ладно если вкрации-если бы мы жили в качественной матрице мы бы хер это доказали,потому что не с чем сравнить-то,в реале никто не был,это ж не кино где нео туда-сюда бегает по телефонным проводам

Зачем это не знаю-мне не докладывают)
Там выше товарщ писал что в детстве мог включать-выключать окна
Может у кого и вас получится так же
Отпишитесь потом сюда

[^]
Krokonid48
9.11.2023 - 19:17
0

Elderly Xenomorph

Ps.Там кто-то писал что соседи вешают прожектора которые светят ему в окно
Исходя из моей практики Матрица делает такое в случае, если человек боится, что ему залезут в окно (первый этаж например).
Исходя из его чувств (страха) соответственно у Матрицы есть 2 варианта:
1) Или убрать это чувство совсем (осветив это место, и тем самым убрав страх)
2) Или же сделать страх больше- реально заставив любого человека залезть ему в окно.
Тут как мы видим выбран вариант снижения cтраха-то есть проявлен вариант заботы о товарище-наверное достойный товарищ

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 9.11.2023 - 19:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37867
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх