Секрет отношений раскрыт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
5.09.2023 - 16:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tavizh @ 5.09.2023 - 13:12)
окей на семью ты не зарабатываешь
допустим, ты нашел девушку, которая хорошо зарабатывать
что ты ей можешь предложить?
ты спец по куни? ты вкусно готовишь? ты будешь сидеть в декрете с общими детьми и встречать ее с горячим ужином?
стирать ее трусы и колготки?
что с тебя взять кроме денег?

Дык о чём я и говорю - мужчина должен предоставить деньги.

Нет денег - зарабатывай.

Не можешь заработать - ты лишний на этом празднике жизни.
Вот, я лишний.

why.gif

Sad, but true.

sad.gif

[^]
loredan
5.09.2023 - 17:33
0

Ярила

Главное смотреть в одну сторону. Где-то слышал это выражение. Вместе почти тридцать лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gor45
5.09.2023 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 05.09.2023 - 07:06)
Стаж около 13 лет. Одинаковый юмор "ниже пояса", любовь к плотским утехам, забота друг о друге, совместные долгие прогулки по городу.
Внешне похожи как брат и сестра, что рвет людям крышу.
Не было ни одной серьезной ссоры. Ругани нет как класса.

Все то же самое, только 14 лет…

[^]
НеМаяковский
5.09.2023 - 17:47
0

Ярила

Цитата (krasnaiaples @ 5.09.2023 - 13:47)
Всё так!
Мы вместе 26 лет.В 2003 оформили развод для того чтобы не отдать бондикам всё.(Был опыт). Ничего не изменилось и не поменялось.Как жили так и живём.Супруга мелкий предприниматель (маленький магазинчик).Я раньше каменщик . Сейчас на старости лет на вахте по буровым.Живем в селе.Вот только к рождению детей слишком серьезно отнеслись.Развал всего и вся испугал.Отклвдывали до лучших времён.Одна дочь.Зато внучат уже двое и думаю будет больше.Правда жаль живут далеко.
Спасибо автору.

Кто (или что) такое "бондикам" и зачем им отдавать всё без развода?
Не сарказм, правда непонятно.

[^]
НеМаяковский
5.09.2023 - 18:09
0

Ярила

Цитата (ЕленаL @ 5.09.2023 - 09:58)
Цитата (НеМаяковский @ 5.09.2023 - 07:31)
Какая бы не была любовь, главное, это вопрос приоритетов.
Любую сильную любовь могут разрушить "советчики" со стороны... Все эти подружки разведенные и друзья холостяки.
Ну или родители, которые нос суют не в своё дело...
Поэтому не надо слушать всяких советчиков со стороны. Лучше друг с другом поговорить, если проблемы есть.
И если у жены на первом месте будет муж, а потом дети, а потом всё остальное, то такая семья не развалится.
А для мужа, получается, на первом месте должна быть работа...
А потом жена, потом дети, и только потом друзья, хобби и прочее.
Семья, где такие приоритеты у супругов, (и своя голова на плечах)) очень устойчива.

Не соглашусь с тем, что у мужа на первом месте должна быть работа. Жена в таком случае не будет на втором месте. Потому что такой подход тянет за собой на второе место автомобиль (даже если просто ездить на работу), сотрудники-коллеги-друзья будут на третьем, на четвертом мероприятия с этими друзьями, а потом уже семья. И то не факт.
Приоритеты у супругов должны быть примерно одинаковыми.

Ну и зачем додумывать, чего нет?
Какая вообще связь между работой и машиной, коллегами и попойками после работы???
Вышел за проходную, всё там осталось, и коллеги и корпоративы и прочее...
Машина, это вообще железка, как она может быть в приоритетах?
Если у тебя работа не на первом месте, то как ты будешь расти, как ты будешь финансы зарабатывать?
Как ты вообще на нормальном месте удержишься, если хер будешь на работу класть?
Муж в обычной семье, это прежде всего финансовая стабильность.
Это у жены работа может быть на 2,3,4 месте, не понравилось, плюнула и ушла, муж поддержит.

У меня просто перед глазами такой пример, где у мужа жена на первом месте. Постоянная ревность: "у тебя там бабы на работе, уходи оттуда". Ну и с крановщика и экскаваторщика (какие там нахрен бабы) мужик скатился до дворника. А мог бы до прораба дорасти влегкую.
Потому-что жена на первом месте, а работа нет))

Это сообщение отредактировал НеМаяковский - 5.09.2023 - 18:10

[^]
cherepanovea
5.09.2023 - 18:15
1

А мне нгдавится

Цитата (eblotron @ 5.09.2023 - 10:53)
Цитата (Laryx @ 5.09.2023 - 07:29)
Всё проще. Если баба имеет возможность кинуть - то она всегда кинет, лишь вопрос времени.

Во всех описанных случаях, когда "живём кучу времени вместе, всё в порядке" секрет один - у бабы нет возможности кинуть, и уйти к лучшему (или на поиски лучшего).

Вот и всё.

why.gif

Единственная верная мысль, а то развели тут любовь-морковь. Любить может только мужчина. Женщина же относится к мужчине просто как к средству существования, как к имуществу. Если представится возможность обрести «более качественное» имущество — поменяет, не моргнув глазом. Бабе плевать на чувства мужчины, как наплевать, скажем на чувства кактуса на подоконнике.

Да? А я думаю что любить может только женщина- они чаще всего потеряв любимого не создают новую семью. А мужчина что- закопал жену, через пару месяцев сперма из ушей потекла и он новую ищет, у мужчин нет любви есть потребность сношаться. И детей женщины чаще женщины любят до последнего вздоха, несмотря ни на что. Не, редко когда мужчина способен любить. Вы путаете любовь с сексом. А вот смогли бы вы любить человека и прожить с ним без секса? Только на основе любви? Вряд ли. А женщины могут. Теперь конечно все знают что главное для мужчины секс и стараются эксплуатировать эту зависимость, посадить на кукан поебушек и доить. Но это вы сами виноваты- орёте во все утюги о главном.

[^]
100pix
5.09.2023 - 18:49
2

Приколист

Цитата (cherepanovea @ 5.09.2023 - 18:15)
А вот смогли бы вы любить человека и прожить с ним без секса? Только на основе любви? Вряд ли. А женщины могут.

Так вон оно чё , Михалыч.
А я то думал , что это моя бывшая как до кекса дело доходило , так нос в сторону , а при этом всем подругам на уши приседая (изо всех утюгов) - "люблю его без памяти". Похоже ведь не врала.
Спасибо тебе cherepanovea за то что разъяснила истинную суть женской любви. Теперь я спокоен на все сто !))
P.S.
Из такой логики исходя видимо меня бывшая любит теперь как никогда раньше , все-таки лет 15 уже без секса с ней , с самого развода.)

[^]
F1Book
5.09.2023 - 19:00
1

Юморист

Цитата (Kapues @ 05.09.2023 - 07:06)
Стаж около 13 лет. Одинаковый юмор "ниже пояса", любовь к плотским утехам, забота друг о друге, совместные долгие прогулки по городу.

И детей нет я так понимаю тоже?...

[^]
cherepanovea
5.09.2023 - 19:06
-1

А мне нгдавится

Цитата (100pix @ 5.09.2023 - 20:49)
А вот смогли бы вы любить человека и прожить с ним без секса? Только на основе любви? Вряд ли. А женщины могут.

А я то думал , что это моя бывшая как до кекса дело доходило , так нос в сторону , а при этом всем подругам на уши приседая (изо всех утюгов) - "люблю его без памяти". Похоже ведь не врала.
Спасибо тебе cherepanovea за то что разъяснила истинную суть женской любви. Теперь я спокоен на все сто !))
P.S.
Из такой логики исходя видимо меня бывшая любит теперь как никогда раньше , все-таки лет 15 уже без секса с ней , с самого развода.)

Суть не в этом, ноги раздвинуть к примеру не проблема, как и жопу отмывать лежачему от говна. Это жизнь и потребность, справление нужды- которую вдруг сделали культом. Нежто ваша жена не подставляла дырочку для исполнения долга? Ведь это супружеский долг, который исполнять надо по требованию. Понятно что все хотят не залететь и нервничают от этого и не расслабляются. Но ведь дают- надо ебись, ноги раздвинула, чего ещё ты хочешь от семейной жизни смерд? Или вы пересмотрели парнухи? И хотите фейрверк? Смешались в кучу- кони, люди. Теперь требуют непонятно чего. Семья это одно, порнуха другое. Можете любить жену как есть, исполняющую работу? Или вам надо фею из Камасутры?

К стати вы подтвердили что мужчины не могут любить, вы живёте писькой. Мужчинам главное не чувства а телесное удовольствие, оттого вас и воспринимают так и используют по назначению. Нет смысла искать глубокую связь с домашним животным, защитиш конечно, но отношения такие- приноси выгоду, если ты в хозяйстве и о тебе заботятся.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 5.09.2023 - 19:21

[^]
100pix
5.09.2023 - 19:23
1

Приколист

Цитата (cherepanovea @ 5.09.2023 - 19:06)
Суть не в этом, ноги раздвинуть к примеру не проблема, как и жопу отмывать лежачему от говна. Это жизнь и потребность, справление нужды- которую вдруг сделали культом. Нежто ваша жена не подставляла дырочку для исполнения долга? Ведь это супружеский долг, который исполнять надо по требованию. Понятно что все хотят не залететь и нервничают от этого и не расслабляются. Но ведь дают- надо ебись, ноги раздвинула, чего ещё ты хочешь от семейной жизни смерд? Или вы пересмотрели парнухи? И хотите фейрверк? Смешались в кучу- кони, люди. Теперь требуют непонятно чего. Семья это одно, порнуха другое. Можете любить жену как есть, исполняющую работу? Или вам надо фею из Камасутры?

Вот лично для cherepanovea , по пунктам.
1. Не подставляла дырочку ?
Нет , не подставляла .Соскакивала в сторону по разным причинам.
2. Супружеский долг ?
Ну прям с такой мотивацией нагибать жену это значит убить в ней все прекрасное , что еще окончательно не погибло и я не уверен что сама cherepanovea согласилась бы с такой мотивацией и раздвинула ноги , даже если бы не хотелось насмерть.
3. Про какую-либо порнуху в этом отношении даже думать не получается , тут бы классическую обязательную программу откатать , а уж о произвольной и речи нет.
4. Любить жену , исполняющую работу безусловно можно и нужно.
Но если ты сделал ВСЮ эту работу за нее (а заодно и ВСЮ сопутствующую , возможно несделанную и на всякий случай - ВСЮ остальную) , но тебе так ничего и не обломилось , то какая тут накуй фея из Камасутры ?

[^]
cherepanovea
5.09.2023 - 19:42
0

А мне нгдавится

Цитата (100pix @ 5.09.2023 - 21:23)
Суть не в этом, ноги раздвинуть к примеру не проблема, как и жопу отмывать лежачему от говна. Это жизнь и потребность, справление нужды- которую вдруг сделали культом. Нежто ваша жена не подставляла дырочку для исполнения долга? Ведь это супружеский долг, который исполнять надо по требованию. Понятно что все хотят не залететь и нервничают от этого и не расслабляются. Но ведь дают- надо ебись, ноги раздвинула, чего ещё  ты хочешь от семейной жизни смерд? Или вы пересмотрели парнухи? И хотите фейрверк?  Смешались в кучу- кони, люди. Теперь требуют непонятно чего. Семья это одно, порнуха другое. Можете любить жену как есть, исполняющую работу? Или вам надо фею из Камасутры?

Вот лично для cherepanovea , по пунктам.
1. Не подставляла дырочку ?
Нет , не подставляла .Соскакивала в сторону по разным причинам.
2. Супружеский долг ?
Ну прям с такой мотивацией нагибать жену это значит убить в ней все прекрасное , что еще окончательно не погибло и я не уверен что сама cherepanovea согласилась бы с такой мотивацией и раздвинула ноги , даже если бы не хотелось насмерть.
3. Про какую-либо порнуху в этом отношении даже думать не получается , тут бы классическую обязательную программу откатать , а уж о произвольной и речи нет.
4. Любить жену , исполняющую работу безусловно можно и нужно.
Но если ты сделал ВСЮ эту работу за нее (а заодно и ВСЮ сопутствующую , возможно несделанную и на всякий случай - ВСЮ остальную) , но тебе так ничего и не обломилось , то какая тут накуй фея из Камасутры ?

Я то своего мужа люблю, хоть он и умер но... Он такой был, на других у меня не встаёт. А тут речь о семье, где сошлись ради создать ячейку( рабочую группу), надо понимать что если нет любви то всё становится долгом и работой, как на планёрке происходит общение. Если ваш соработник проебывается и садится вам на шею, надо провести совещание, охуевшего работника увольняют. Просто вам лодырина попалась, хорошо что уволили. А может и хуже- пиявка. Как в таких случаях решают проблемы мне не понятно, я после моего мужа не хочу никого. Не понимаю как живут без любви. Может трудовой договор заключать? Хотя вряд ли это возможно.

[^]
Volodeishe
5.09.2023 - 21:08
0

Ярила

Цитата (kukloss @ 5.09.2023 - 06:48)
Прожил я уже много, и решил изложить свой взгляд на супружеские отношения.
В основу взял многолетние наблюдения за знакомыми парами, просто живущими рядом и свой опыт.
Услышал я какой-то выражение:
- Из двух любящих - один любит, а второй позволяет себя любить.
Соглашусь полностью.
.  Я не выделяю этих двоих по половому признаку, возьмём просто двух людей. Не берусь судить коих больше, статистику не вёл.
По работе мне приходилось часто общаться с молодожёнами, и по их взглядам друг на друга можно понять кто любит, а кто делает вид.
  Простому наблюдателю понять это нельзя, конечно, если это не выражено явно. Один человек раздражён, нервничает или наоборот спокоен или даже инфантилен, когда у другого искорка в глазах, для него свадьба это самый главный день в его жизни.
Могу и ошибаться, но есть наблюдения и в уже состоявшихся семьях. Разрешающий себя любить, в обычной жизни, в положении
"сверху". Метафорически, конечно. Чувствуется еле уловимая надменность или скрытое превосходство в поведении, в разговоре.
Люди в присутствии посторонних, конечно стараются показать, что семья у них не хуже, а может и лучше других. У них большая любовь, которую им  удалось сохранить и пронести через годы.
- А привычка?
- Кака привычка? - скажете вы.
Элементарная привычка играет большую роль в семейном счастье. Оба не хотят менять свою жизнь по простым причинам:
- детей не хочется травмировать;
- быт поменяется и не в лучшую сторону;
- если уходить к кому-то, возникают проблемы общего плана - развод, жильё и все "скелеты в шкафу" новой пары. Теперь их надо решать. Кто отважился на такие перемены, не раз об этом пожалел.
Человека без собственных проблем не бывает, это начинаешь понимать после сорока.
В большинстве случаев, получается менять "шило на мыло".
Альтернатива? Утки! Нормальное существование пары, это когда оба похожи характерами. У них одинаковые интересы, не противоположные привычки, присутствует взаимозаменяемость и они дополняют друг друга. Идеальных пар я лично не встречал, бывают и ругань и недовольство супругом, но всё быстро приходит в норму.
Всё потому, что люди находятся на одной ступени, имеют одинаковый статус.
Обоюдная любовь - фраза, мало применимая к большинству семей. Пинайте.

Золотые слова! Кочету объясните их, пожалуйста) Всегда один в отношении другого в минусе или плюсе. Так у всех, за крайне редким исключением. Можно только вопрос, дядь? А при чем тут утки?

Это сообщение отредактировал Volodeishe - 5.09.2023 - 21:09

[^]
AlexWizard
5.09.2023 - 21:35
1

Ярила

Цитата (kukloss @ 5.09.2023 - 06:48)
Услышал я какой-то выражение:
- Из двух любящих - один любит, а второй позволяет себя любить.
Соглашусь полностью.
Пинайте.

Ну что ж, младший брат мой, многое верно.
Но не всё. Причём здесь вообще любовь? Это чувство хранится от силы 2-3 года, и то если его бережно хранить и не расплёскивать.
Брак - это союз прежде всего экономический. Если один играет в стрелялки, а другая носится по шопам - всё быстро развалится. Если одному позарез нужна тачка, а вторая жаждет ипотеку - тоже развалится, независимо от того, кто победит.
Приходит однажды ко мне моя знакомая и... плачет. Надо платить за детский сад, а муж её купил за 72 доллара стеклоподъёмники для Запорожца (!). Она спрашивает, где взять деньги, а он отвечает, а ты сходи в гости к *** (ко мне), может, даст что-нибудь. (Я, конечно, дал, минет был нехилый, но не в этом дело). Разошлись они через пару лет, он связался с алкашкой, она - с алкашом, правда, она ещё через пару лет одумалась.
Совершенно не понимаю тех, кто ругается из-за расходов. Раз в год даю жене обусловленную сумму, она кладёт её в банк, каждый месяц снимает на хозяйство, ещё и проценты какие-то растут.
Сам я на пенсии, вчера звонит давняя знакомая, болтаем - разговор прерывается. Перезваниваю - что случилось? Деньги на телефоне, говорит, закончились. Я говорю - как так?? Ты же старше меня, работаешь в IT, положи в январе тысячи 3 на телефон, хватит на весь год. - "Вау! Мне в голову не пришло... А то у меня то тачка, то собака, то сынок...". Тьфу!
Сваливаются немцу на голову условные 1000. Он покупает машину за 500. А как же - ещё ведь гараж, да зимняя резина, да бензин... Сваливается русскому та же условная 1000 - он покупает машину за 1500! И начинается - Саня, дай, Вася, дай, не могу перекрутиться... Тьфу!
А ты говоришь "любовь"...

[^]
Igrok22
5.09.2023 - 22:01
1

Ярила

Я так скажу. Завтра переезжаю. И таааакое облегчение - словами не передать ! Прямо гора с плеч !!
Дети ? Так пусть приходят. Бросать не собираюсь. Всегда помогу подскажу поддержу.
Зато самому насколько легче дышать стало. Так что еб я в рот таку привычку!!!

И на счет одинакового статуса и схожих характеров. Люди не камни. Идет время, что то меняется - круг общения поведение да все что угодно. А вы говорите - статус! Херня полная. Человек сужество разумное. Развивается или наоборот. Так что статут по отношению друг к другу тоже переменчив.

[^]
djkapitan
5.09.2023 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 5.09.2023 - 07:06)

В 13 летнем сроке у меня тоже так было, а когда стукнуло 20 - вдруг что-то сломалось. Выросла дочь и жена утратила смысл поддерживать отношения в прежнем виде.
Поживём - увидим!

[^]
GLUC
6.09.2023 - 00:16
0

Ярила

одиночество - кайф. спокойствие и никто!!! мозг ничем не клюет.

[^]
Laryx
6.09.2023 - 08:36
-1

Ярила

Цитата (Igrok22 @ 5.09.2023 - 22:01)
Я так скажу. Завтра переезжаю. И таааакое облегчение - словами не передать ! Прямо гора с плеч !!
Дети ? Так пусть приходят. Бросать не собираюсь. Всегда помогу подскажу поддержу.
Зато самому насколько легче дышать стало. Так что еб я в рот таку привычку!!!

Это хорошо так говорить, когда у тебя очередь баб на осеменение.

Но не у всех такая лафа.

why.gif

[^]
Зисиз
6.09.2023 - 08:41
2

Ярила

Цитата (100pix @ 5.09.2023 - 20:49)

P.S.

К стати вы подтвердили что мужчины не могут любить, вы живёте писькой. Мужчинам главное не чувства а телесное удовольствие, оттого вас и воспринимают так и используют по назначению. Нет смысла искать глубокую связь с домашним животным, защитиш конечно, но отношения такие- приноси выгоду, если ты в хозяйстве и о тебе заботятся.

Не, мне чуства важны, всмысле не любовь, а душевное взаимопонимание. Иначе секс скажем так не особо интересный получается)

[^]
Зисиз
6.09.2023 - 08:44
1

Ярила

База от зумера!

[^]
Зисиз
6.09.2023 - 08:45
0

Ярила

22

[^]
MaxDevilson
6.09.2023 - 10:34
0

Ярила

Поэтому совет для тех, кто еще не женился (ну или собирается) - НАХУЙ!!! НАХУЙ ЭТО НАДО!!!!! ПОДУМАЙ 100500 РАЗ!!!

[^]
lexm
7.09.2023 - 08:41
1

Приколист

Добавлю немного науки. Любовь - это гормоны. Дофамин и окситоцин. Первые 18 месяцев - дофамин (страсть, желание обладать, единство мыслей и желаний и тд.). Потом уже окситоцин - гормон духовной и телесной близости, причастности к жизни друг друга и так далее. Окситоцин - это положительные эмоции. Когда мать кормит ребенка грудью, вырабатывается окситоцин. Во время секса он вырабатывается тоже. Но если у пары нет взаимопонимания, то удовольствие проходит и накапливаются отрицательные эмоции. Как только будет достигнута критическая масса, отношения перестанут быть интересными и произойдет разрыв.

Это сообщение отредактировал lexm - 7.09.2023 - 08:45

[^]
dnaquest
9.09.2023 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Sukoblia @ 5.09.2023 - 11:07)
ТС
Красиво пишешь, но если бы капнул чуть глубже, получилась настоящая аналитика.
Любовью называют отношения на максимальном доверии друг другу. Ты не можешь доверять человеку, которого ненавидишь.
С другой стороны синхронное повышение доверия в семье друг к другу увеличивает эту "любовь".
На ЯПе куча комментариев, что со временем семейной жизни у них любовь только усиливалась. Это гармоничные пары.
И вот тут возникает проблема синхронного повышения уровня доверия. Того, кто это делает первым, ты называешь любящим, кто следом, ты называешь позволяющим себя любить.
А вот этот повышенный уровень доверия называется "доверчивость" и может сыграть не на укрепление семьи, а на её разрушение.
Потому что люди по натуре сволочи и халявщики, и захотят получить дополнительные плюшки, но чтобы им за это ничего не было. А доверчивость, это как контракт, за нарушение которого не предусмотрены штрафные санкции. К сожалению, этим чаще пользуются женщины

Какая нафиг доверчивость? biggrin.gif
Ты или любишь или нет.
Доверять и любить это разные вещи вообще)
Ты можешь любить но не доверять (да-да).
Можешь доверять, но не любить (тоже да).
Дальше.
Доверять ты можешь себя заставить (довериться), но это не значит что тем самым ты начнешь любить.
Больше того, ты не сможешь заставить себя полюбить.
Доверие это разум, любить - это не поддается разуму, она безусловна.
Что у людей в голове ппц...
Вот так скажет тебе что любит, а на самом деле просто доверяет , а ты уши развесил(а) gigi.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 9.09.2023 - 16:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30756
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх