Мысли уборщицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trapezund
6.08.2023 - 23:06
0
Статус: Offline

Ярила

вот у кого на спецовке должно быть написано "МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ"

[^]
Yarver85
6.08.2023 - 23:09
0

Ярила

Главное что спокойствие с тобой. Денег хватает и хорошо. Я тоже с ебанутой работы ушёл. Да, меньше по деньгам. Но зато нервы получше стали. Спокойно сплю. Псориаз что был от постоянного стресса проходит потихоньку. Перестал пользоваться будильником. Просыпаюсь в любое время на которое настроился. +

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шмурзик
6.08.2023 - 23:19
0

Ярила

Хуеута какая то.

[^]
Шмурзик
6.08.2023 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 06.08.2023 - 23:09)
Главное что спокойствие с тобой. Денег хватает и хорошо. Я тоже с ебанутой работы ушёл. Да, меньше по деньгам. Но зато нервы получше стали. Спокойно сплю. Псориаз что был от постоянного стресса проходит потихоньку. Перестал пользоваться будильником. Просыпаюсь в любое время на которое настроился. +

Я только на япе встречал такое количество долбоебов, разговаривающих с копипастой.

[^]
Astat
6.08.2023 - 23:25
2

Юморист

Я работал уборщиком в начале 2-тысячных.
Убирал в зоопарке за слонами и жирафами :)
Со мной рассчитывались продуктами. Время для семьи тогда было сложное и довольно продолжительный период я, тогда ещё школьник, обеспечивал родителей и брата питанием :)

Нормальная была работа.

[^]
киноман
6.08.2023 - 23:28
-1
Статус: Online

учитель танцев хака

Цитата
оплата всей химозы, инструмента, дороги, убитой кожи на руках (никакой крем не спасает)
Вот как минимум этот пассаж указывает на пиздеж. Есть такая простая штука, как перчатки, прекрасно спасает. КГАМ

[^]
bobkovgena
6.08.2023 - 23:45
1

Хохмач

Цитата (nikolkas @ 06.08.2023 - 15:56)
Никогда не считал зазорным труд уборщицы. особенно после армии.
самому невпадлу было убрать если сильно насвинячил.
Ну и найти специалиста - тоже очень важно, особенно кому можно доверять.чтоб быстро и руками, да еще поговорить. Редкость!
А "престижность" и ценность определяется очередью твоих клиентов. см. сантехники, а не мнением тех, кто никогда не работал.

Уборщица в школе была вровень с директором. Только ей больше доверия )

[^]
sksk11
7.08.2023 - 00:02
0

Весельчак

Цитата (srrfrommary @ 6.08.2023 - 15:58)
Уборщица это конечно в стереотипном понимании звучит неблагоприятно. В Москве к примеру есть женщины, девушки не из клининга, работают хорошо цены за работу 50-70 руб за квадрат за простую влажную уборку. То есть типичная однушка 1500-2000 за часа полтора работы, если там не вселенский свинарник.

Подмосковье, убрать квартиру после ремонта: полы, окна, пыль... Меньше 5-6тыр. нету никого!

[^]
Aptekarvn
7.08.2023 - 00:10
1

Шутник

Ага, охотно верю, в Питере портовым экспедитором денег не заработать, значит хуевый экспедитор, в начале года сменил контору, все гуд, последние 2-3 месяца названивают из больших компаний, зовут на работу, грузы идут, порты набирают обороты, железка прёт и в Питере и в Мск, имея опыт и навыки можно зарабатывать гораздо выше средней з/п и уж точно больше уборщицы, если конечно разговор не про уборку "со счастливым окончанием".

[^]
Aptekarvn
7.08.2023 - 00:12
3

Шутник

Цитата (bobkovgena @ 06.08.2023 - 23:45)
Уборщица в школе была вровень с директором. Только ей больше доверия )

Директор мог только родителей в школу вызвать, а уборщица могла и тряпкой мокрой уехать по роже)

[^]
elegaz
7.08.2023 - 00:15
1

Гексафторид серы

Цитата (AdventL @ 6.08.2023 - 16:52)
У нас хорошая уборщица зарабатывает ~65-70 шек/час (это примерно 1600-1750 руб) и дефицит их - люди готовы платить, но найти не могут.
Даже просто в офисах убирать ~50 шек/час платят (1250-1300 руб) и тоже дефицит....

Не пизди gigi.gif У вас, даже сериал такой есть "30 шекелей в час" rulez.gif

[^]
elegaz
7.08.2023 - 00:16
1

Гексафторид серы

Цитата (Astat @ 6.08.2023 - 23:25)
Я работал уборщиком в начале 2-тысячных.
Убирал в зоопарке за слонами и жирафами :)
Со мной рассчитывались продуктами. Время для семьи тогда было сложное и довольно продолжительный период я, тогда ещё школьник, обеспечивал родителей и брата питанием :)

Барыжил слоновьим навозом? blink.gif

[^]
betkutrus
7.08.2023 - 00:58
1

Юморист

Знал я одну женщину, лет 45, уборщицу, когда работал в лифтовой компании. Пришла помыла офис и ушла. Однажды разговорились с ней. Я спросил у неё, почему такая, внешне привлекательная и эрудированная, женщина работает уборщицей. Она сказала, что очень довольна работой! Много свободного времени. Да и платят сносно. Правда есть нюанс! Она военный пенсионер (старший прапорщик).

[^]
ЯLisa
7.08.2023 - 01:17
3

Дочь офицера

Цитата (richart @ 6.08.2023 - 16:37)
Цитата
гуляем вместе с собаками с одной дамой

Ни одной реальной "дамы"-уборщицы пока не отписалось, что характерно.
Труд это в высшей степени тяжелый и неблагодарный. С маникюром и в гуччи ходит не будете. Заработать можно если вертеться и повезет. Как и везде.
Но то что в офисе болото и деградация даже будучи "спецом" - верно...

Прямо с языка сняли! У всех какие мифические знакомые. Личным опытом поделитесь!
Иногда хочется пойти мыть пол за деньги. Но! В 50+ мало у кого здоровая спина, руки, колени и т.д., у меня в том числе, Плюс надо как то подстраиваться под запросы. Понятие "чисто" у всех разное.
Как попало уберешь - будут недовольны да и не заплатят. А если качественно, как для себя, то это долго и фиг много заработаешь.
Моя дочь нанимает периодически - убирают откровенно плохо, но дочери нормально.
Подруга пользуется услугой уборки регулярно, много лет одна женщина и все эти много лет подруга не довольна качеством уборки. Если она это мне постоянно говорит, то наверное и женщине тоже высказывает. Ну и где тогда высокооплачиваемая работа без нервотрепки?

[^]
ЯLisa
7.08.2023 - 01:22
0

Дочь офицера

Цитата (ooooops @ 6.08.2023 - 18:10)
Было дело, много лет нанимала и клининг фирму и уборщицу.
Нормальная работа

Я валяюсь lol.gif

[^]
ЯLisa
7.08.2023 - 01:26
1

Дочь офицера

Цитата (uniJap @ 6.08.2023 - 18:24)
Цитата (Sergey6318 @ 06.08.2023 - 16:56)
Наша воинская часть охраняла какой то почт ящик, дублировали местную вохру на проходной. У них пистолеты,у нас калаши. Ну и на крыше ещё.
Там была уборщица Лена ,лет 50, она мне сразу понравилась как то. Какое то сильное женское обаяние, простой характер , главное не толстая,уборщицы часто толстые почему то

,мне вкусности приносила из дому и тихонько рассовывала в карманы. А я свинья её в это время лапал, она " ну перестань,не балуйся'.  Под конец начал уговаривать её сделать мне миньет за деньги. Она вроде не соглашалась,но как то вяло,думаю,я бы её уломал. Но неожиданно перевели на другой объект.

Вот всё, что я могу сказать об уборщицах.

Да как ты мог. Совести у тебя нет. Какой минет? Несчастная женщина в сексе нуждалась, а ты с этим. И как таким АК доверяют, я не понимаю.)

Да он идиот просто. Видно же сразу. И эту охрененно интересную история выдумал на ходу и вывалил сюда

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 7.08.2023 - 01:27

[^]
ЯLisa
7.08.2023 - 01:35
1

Дочь офицера

Цитата (elena1975 @ 6.08.2023 - 19:12)
Я тоже уборщицей работаю. Тяжёлый труд. Последнее время часть своих заказчиков оставила, вернулась на работу по специальности, на удалёнке ну или неполную занятость. У двоих по-прежнему убираю.
Сделала так потому, что клиенты, в случае чего, больничный и прочее платить не будут. Ну и легче как-то стало. Потому что генеральная уборка часов по 8-10 ежедневно — прямо скажу, тяжело.
И да, стать богаче у меня не получилось. Ну, может, это потому, что я не имею коммерческих способностей

Нет, это потому что вы пишете правду, а не истории из разряда: одна бабка сказала.
Тут прочитаешь - ВСЕ знают сколько зарабатывают уборщицы, хотя сами никогда не работали уборщицами lol.gif

[^]
AlexWizard
7.08.2023 - 01:38
0

Ярила

Его уборщица позвонила своему дворецкому и велела уволить водителя biggrin.gif
А теперь вопрос. Кто "он"?

[^]
aleks4g
7.08.2023 - 02:07
0

Ярила

Когда-то , в первые годы нашей жизни в Лондоне , любимая работала в клиринге .
До сих пор вспоминает с удовольствием те годы .
Общение с очень разными людьми , прокачка английского ….
К сожалению , случилась типичная ситуация. Хозяйка компании начала приворовывать у персонала , была некрасивая ситуация . Но и это был опыт .
Твою мать ,прикинули , а это было 17-18 !!! лет назад .
А как будто вчера!

[^]
yuriЧ
7.08.2023 - 02:11
0

Весельчак

не понимаю, ЛЮБАЯ работа важна, вы срете в унитазы, а он засорился и что?

[^]
elena1975
7.08.2023 - 02:14
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 7.08.2023 - 01:17)
Цитата (richart @ 6.08.2023 - 16:37)
Цитата
гуляем вместе с собаками с одной дамой

Ни одной реальной "дамы"-уборщицы пока не отписалось, что характерно.
Труд это в высшей степени тяжелый и неблагодарный. С маникюром и в гуччи ходит не будете. Заработать можно если вертеться и повезет. Как и везде.
Но то что в офисе болото и деградация даже будучи "спецом" - верно...

Прямо с языка сняли! У всех какие мифические знакомые. Личным опытом поделитесь!
Иногда хочется пойти мыть пол за деньги. Но! В 50+ мало у кого здоровая спина, руки, колени и т.д., у меня в том числе, Плюс надо как то подстраиваться под запросы. Понятие "чисто" у всех разное.
Как попало уберешь - будут недовольны да и не заплатят. А если качественно, как для себя, то это долго и фиг много заработаешь.
Моя дочь нанимает периодически - убирают откровенно плохо, но дочери нормально.
Подруга пользуется услугой уборки регулярно, много лет одна женщина и все эти много лет подруга не довольна качеством уборки. Если она это мне постоянно говорит, то наверное и женщине тоже высказывает. Ну и где тогда высокооплачиваемая работа без нервотрепки?

Это довольно тяжелая работа. Часов 8 а то и больше ежедневно генеральную уборку делать. И отсутствие нервотрепки — это как попадешь. Но нервотрепка не исключена. Скорее даже она будет

[^]
elena1975
7.08.2023 - 02:17
2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 7.08.2023 - 01:35)
Цитата (elena1975 @ 6.08.2023 - 19:12)
Я тоже уборщицей работаю. Тяжёлый труд. Последнее время часть своих заказчиков оставила, вернулась на работу по специальности, на удалёнке ну или неполную занятость. У двоих по-прежнему убираю.
Сделала так потому, что клиенты, в случае чего, больничный и прочее платить не будут. Ну и легче как-то стало. Потому что генеральная уборка часов по 8-10 ежедневно — прямо скажу, тяжело.
И да, стать богаче у меня не получилось. Ну, может, это потому, что я не имею коммерческих способностей

Нет, это потому что вы пишете правду, а не истории из разряда: одна бабка сказала.
Тут прочитаешь - ВСЕ знают сколько зарабатывают уборщицы, хотя сами никогда не работали уборщицами lol.gif

Часто сталкиваюсь с каким-то странным отношением к этой работе. Мол, хорошо, убрала и ушла. А то что или по 8 часов минимум не разгибаясь генералишь, или несколько мест охватываешь — об этом никто не в курсе. И да, считают, что это золотые горы. На самом деле нет

[^]
mameev
7.08.2023 - 02:22
0

Шутник

Недавно читал эту же историю на Пикабу

[^]
афтаслезарь
7.08.2023 - 02:29
0

толкователь солнечных зайчиков

Два льва сбежали из зоопарка и полгода жили в офисе министерства культуры.
И вот пойманы и едут в зоопарк.
- Полгода сытейшей жизни. Сожрёшь чиновника, никто не хватится. Красота! Нахера ты сожрал уборщицу?

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 7.08.2023 - 02:29

Мысли уборщицы

[^]
GalaGala
7.08.2023 - 02:56
1

Ярила

Уборщицу свою в третий офис ´забираем´ - классная тетка и убирает классно. Убирает ещё 3 офиса и с десяток квартир.
Недавно квартиру дочери купила, без ипотеки и кредитов. Я себе такого позволить не могу…
И как человек интересная - поболтать о жизни вполне с ней можно…
Как-то встретила однокурсника (учились на одном потоке, общались на уровне привет-пока). Вояка-летун на пенсии. ´Стыдно сказать´, говорит, ´Таксую! Денег от пенсии хватает, но скучно дома! Жена на работе, я внуков с утра по школам - садикам развезу (дочка с семьей в соседнем доме живет), а дальше что? Вот и таксую´
Я прям даже замерла. А что стыдного? Не на паперти стоишь, не гопстопом промышляешь. В чем стыд?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40554
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх