А, да это такси приехало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХулиПедрович
8.07.2023 - 15:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 8.07.2023 - 15:35)
такси, которое ты бронируешь на целый день, ездит по другому тарифу и стоит других денег.
И далеко не столько, как ты платишь вызывая "эконом"

Значительно дешевле. Эконом на почасовой основе в Москве около 600р/час. А вот сейчас ради интереса посмотрел на карте доехать на дачу на такси - 2 часа 10 минут, цена поездки чуть больше 6000р. Разницу видишь?

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 8.07.2023 - 15:45

[^]
банзай60
8.07.2023 - 15:47
-3

Ярила

Цитата (Lyoxin @ 8.07.2023 - 10:29)
Цитата (Ky6uK @ 8.07.2023 - 10:00)
Сам на такси езжу редко, но очень часто заказываю его как доставку. Нормальные люди, когда подъезжают в указанную точку, сразу звонят и сообщают что приехали. У меня есть 10 минут бесплатного ожидания. Но многие особо хитро сделанные, приезжают и отмечают в приложении, что приехали. А звонят, только по прошествии 10 минут, когда уже пошло платное ожидание. Денег они таким образом зарабатывают от 30 до 50 рублей, но заслуженно получают от меня одну звезду и комментарий, на подобии такого: "Заработал 30 рублей на обмане, держи звезду героя!"

Не обязан таксист тебе звонить по приезду , такси через приложение , вот и втыкай в телефон , там вся информация и что машина подана, и остаток времени бесплатного ожидания и т.д.

У нас звонят. Не таксист, диспетчер. И в Сибири, и за Уралом был, одинаково.

[^]
Lisa80
8.07.2023 - 15:50
2

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 8.07.2023 - 15:40)
Цитата (rudijo @ 8.07.2023 - 15:38)
это (к сожалению) тот случай, когда рынок должен сам разрулить. например время подъезда машины озвучено 4 минуты, с пятой минуты должен врубаться драконовский счётчик для опаздывающего. если этого не делается, значит всех всё устраивает.

С хуяли не делается? Именно так и делается. Счетчик вполне сопоставим со счетчиком в движении.

ты споришь о том, чего не знаешь. Заказы разные, время в пути разное, и абсолютно всё влияет на итоговый заработок. Люди, которые работают в такси, - не ради удовольствия сидят за рулем целый рабочий день. Они зарабатывают. А ты крадешь чужое рабочее время, когда тупо не можешь спланировать собственное время. Отменяй поездку, если сейчас никуда не едешь.

А если тебе нужен таксист с ожиданием тебя на целый день - так заказывай именно такое такси себе на сутки и "приятно" удивишься цене, которую ты обязан будешь заплатить за ЭТУ услугу по такому тарифу.

[^]
Lisa80
8.07.2023 - 15:52
2

Ярила

Цитата (банзай60 @ 8.07.2023 - 15:47)
Цитата (Lyoxin @ 8.07.2023 - 10:29)

Не обязан таксист тебе звонить по приезду , такси через приложение , вот и втыкай в телефон , там вся информация и что машина подана, и остаток времени бесплатного ожидания и т.д.

в Москве и М.О. никто не звонит, и не обязан этого делать.
Такси здесь вызывают через приложение, вся информация по прибытию автомобиля - см. в приложении.

[^]
rm2811
8.07.2023 - 15:52
3

Ярила

Цитата (пластырь @ 08.07.2023 - 09:57)
Заводы стоят, одни таксисты в стране
только что сфоткал, там рядом куча машин

Заводы работают.
Причём эти таксисты как раз и работают на этих условных "заводах".
Только на этих "заводах" в провинции платят так, что приходится подрабатывать.
А проще всего подрабатывать в такси.
80% таксистов имеют основную работу.
И катаются в свои выходные, отгулы, праздники и т.д.
Я в обычном режиме ухожу из дома в 6 утра, прихожу в 9 вечера.
Но долго так не проработаешь, чисто физически.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХулиПедрович
8.07.2023 - 15:54
-2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 8.07.2023 - 15:50)
А если тебе нужен таксист с ожиданием тебя на целый день - так заказывай именно такое такси себе на сутки и "приятно" удивишься цене, которую ты обязан будешь заплатить за ЭТУ услугу по такому тарифу.

Я чуть выше написал цифры. Намного дешевле получается, если нужна не разовая поездка, а машина на полдня.

[^]
TraderFX
8.07.2023 - 15:57
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (rm2811 @ 8.07.2023 - 17:35)
Цитата (TraderFX @ 08.07.2023 - 15:30)
Это где такси стоит "чуть дороже маршрутки"?

300-350р 15 минут езды - это нихуя не чуть дороже маршрутки

Это если в пятницу вечером, например.
Или в мороз. Или в ливень.

А в 80% времени да, дешевле маршрутки по любому, а если вчетвером ехать - то гораздо дешевле маршрутки.
И на порядок удобнее.

Бля, ну ехать на такси, наверное, надо когда надо, а не когда дешево. не?

[^]
Lisa80
8.07.2023 - 15:57
1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 8.07.2023 - 15:44)
такси, которое ты бронируешь на целый день, ездит по другому тарифу и стоит других денег.

Значительно дешевле. Эконом на почасовой основе в Москве около 600р/час. А вот сейчас ради интереса посмотрел на карте доехать на дачу на такси - 2 часа 10 минут, цена поездки чуть больше 6000р. Разницу видишь?

если тебе это недорого. Ну так вызывай такси по тарифу, чтобы водитель целый день возил только тебя и ждал часами, пока ты там соберёшься.

Но ты ездишь на "экономе", чтоб подешевле. И не считаешь, что ты обязан задумываться о времени, которое отнимаешь у работающего человека на пустом ожидании тебя.
Поведение быдла как есть.

[^]
Lisa80
8.07.2023 - 15:58
1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 8.07.2023 - 15:54)
Цитата (Lisa80 @ 8.07.2023 - 15:50)

Я чуть выше написал цифры. Намного дешевле получается, если нужна не разовая поездка, а машина на полдня.

и я тебе уже ответила. см. выше

[^]
ХулиПедрович
8.07.2023 - 16:03
-2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 8.07.2023 - 15:57)
Цитата (ХулиПедрович @ 8.07.2023 - 15:44)

если тебе это недорого. Ну так вызывай такси по тарифу, чтобы водитель целый день возил только тебя и ждал часами, пока ты там соберёшься.

Но ты ездишь на "экономе", чтоб подешевле. И не считаешь, что ты обязан задумываться о времени, которое отнимаешь у работающего человека на пустом ожидании тебя.
Поведение быдла как есть.

Если полдня кататься, у меня своя машина есть, я просто посмотрел в интернете тарифы на почасовую аренду такси с водителем, и сравнил с тем, что рисует яндекс на разовую поездку. Последний раз арендовал машину на своей свадьбе. И да, водитель ездил, и часами ждал, и был вполне доволен, потому как ему эти часы ожидания оплачивались в полной мере.

PS На экономе, кстати, давно не езжу. Комфорт ненамного дороже обычно стоит, а разница заметная.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 8.07.2023 - 16:03

[^]
Axel80
8.07.2023 - 16:10
1

Приколист

Цитата (банзай60 @ 08.07.2023 - 15:47)

Это где такое чудо?
Звонит автомат( он же компутер)).
Все уже давно на приложениях, с человеком ты разговариваешь только в момент заказа, и то евсегда

[^]
Виконт
8.07.2023 - 16:23
-2

Ищем пуговицу

десять раз вызывал доехать на авто, жд вокзал и всегда , поиск машины, для экстренного заказа нажмите* теперь перед выбросом симки развлекаюсь, заказываю по экстренному в такие ебеня, что туда ехать только машину убивать.

а на вокзалы езжу так, называю адрес рядом и уже никакого экстренного не предлагают

[^]
Veter11
8.07.2023 - 16:30
-4

Стрелок

Поздравляю, ты обычный гандон. И ещё хвалишься этим , убогий

[^]
neardachnik
8.07.2023 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Ky6uK @ 08.07.2023 - 10:00)
Сам на такси езжу редко, но очень часто заказываю его как доставку. Нормальные люди, когда подъезжают в указанную точку, сразу звонят и сообщают что приехали. У меня есть 10 минут бесплатного ожидания. Но многие особо хитро сделанные, приезжают и отмечают в приложении, что приехали. А звонят, только по прошествии 10 минут, когда уже пошло платное ожидание. Денег они таким образом зарабатывают от 30 до 50 рублей, но заслуженно получают от меня одну звезду и комментарий, на подобии такого: "Заработал 30 рублей на обмане, держи звезду героя!"

А тебе, видимо, мозгов не хватает в приложении увидеть да и услышать уведомление о прибытии? Его высочество следует пЭрсональным звонком уведомить?

[^]
neardachnik
8.07.2023 - 16:38
-2

Ярила

Del

[^]
Стамп
8.07.2023 - 16:54
0

а ты не ной

где твой ссаный веник ?!
веником их нахуй
веником !!

ненавижу, когда меня ждут !! прям нахуй неперевариваю !!
прям, ссука, вообще

а ещё больше я "нелюблю", когда какая то сука опаздывает !!
это у меня со времён СССР
созвонились по телефону, ля, домашнему
договорились, ля, на 18:00, сука, будь добр, будь ко времени, нах !!

и не опаздывали, особо

ибо !!

Это сообщение отредактировал Стамп - 8.07.2023 - 16:57

[^]
rm2811
8.07.2023 - 17:01
2

Ярила

Цитата

Ну а когда "надо"?
Когда основная масса людей отдыхает, так?
Или когда дубак -35, например.

Так за рулём в такси тоже люди сидят, а не роботы.
Им наверное тоже хочется в пятницу вечером или в НГ с семьёй побыть, а не за рулём.
А если тот же дубак - так это значит, что машину надо на должном уровне поддерживать.
А это денег стоит.
Причем достаточно таких не маленьких.
И не только денег, но и времени.
Помню, как то зимой больше половины машин соседей тупо не завелась, а моя завелась.
Или когда в конце апреля после +20 ночью метель началась. Все уже на летней резине, а на дороге лёд.
Я сьездил в гараж и переобулся. Взял отгул на основной работе.

Заработал ли я в эти дни?
Да, заработал.
Но я же к этому достаточно сильные усилия прикладывал, а не просто "за баранку сел".

Кстати, всем возмущающимся по поводу цен на такси - если есть права - то дорога открыта.

Это же лёгкие бабки, да?

Регистрацию в яшке можно пройти не вставая с дивана, за полчаса.
Даже если своей машины нет - вам с огромным удовольствием её в аренду дадут.

Ну так в чём проблема?
Попробуйте, как это.

Повторюсь, доступно любому, у которого есть права.
И это бесплатно. Всмысле регистрации.
Более того, это юридически законно, если работать через таксопарк.

Если самозанятый, то там есть тонкости, но пока не про это.

Регистрируйся и греби деньги лопатой, чо.

[^]
rm2811
8.07.2023 - 17:13
1

Ярила

Цитата
Именно это и останавливает меня от работы в такси. В каждом городе есть муравейники на 20 подъездов и 17 этажей, которые заставлены машинами. Так как там много квартир, то туда постоянно приезжают таксисты, доставка, скорая. И, как ждать клиента? А пятиться назад?

Вот я в точности про это!
Кстати, что бы таксовать, надо быть немного похуистом.
Без этого никак.
Потому, что если на всякое примерно такое эмоционально реагировать - никаких нервов не хватит.

Я уж не говорю про наших любимых пассажиров...
Вы когда-нибудь возили час четырёх пьяных неадекватных баб, например?
Вот там вынос мозга такой, что...
Ой, фсё...

Скажу сразу, 95% пассажиров - адекватные, хорошие, нормальные люди.

Но когда на другие 5% попадаешь - они таких впечатлений тебе доставят, что туши свет.

И самое главное, после этих 5% на следующем пассажире не срываться.
Он то вообще не при чём.

Поэтому, повторюсь, надо быть немного похуистом)

[^]
Анда
8.07.2023 - 17:19
1

Ярила

На работе заметил, все хамки и быдланы после звонка, что ждет, только начинают собираться. А адекватные люди уже собраны, сразу выходят.

[^]
rudijo
8.07.2023 - 17:25
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 8.07.2023 - 15:40)
Цитата (rudijo @ 8.07.2023 - 15:38)
это (к сожалению) тот случай, когда рынок должен сам разрулить. например время подъезда машины озвучено 4 минуты, с пятой минуты должен врубаться драконовский счётчик для опаздывающего. если этого не делается, значит всех всё устраивает.

С хуяли не делается? Именно так и делается. Счетчик вполне сопоставим со счетчиком в движении.

где я утверждаю, что это не делается ? куда торопимся с комментами ? поспешишь- людей насмешишь.

[^]
Luchs
8.07.2023 - 17:34
-2

Ярила

Твое какое дело? За ожидание платят? Да. Так в чем вопрос?

[^]
TraderFX
8.07.2023 - 17:45
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (rm2811 @ 8.07.2023 - 19:01)
Цитата

Ну а когда "надо"?
Когда основная масса людей отдыхает, так?
Или когда дубак -35, например.

Так за рулём в такси тоже люди сидят, а не роботы.
Им наверное тоже хочется в пятницу вечером или в НГ с семьёй побыть, а не за рулём.
А если тот же дубак - так это значит, что машину надо на должном уровне поддерживать.
А это денег стоит.
Причем достаточно таких не маленьких.
И не только денег, но и времени.
Помню, как то зимой больше половины машин соседей тупо не завелась, а моя завелась.
Или когда в конце апреля после +20 ночью метель началась. Все уже на летней резине, а на дороге лёд.
Я сьездил в гараж и переобулся. Взял отгул на основной работе.

Заработал ли я в эти дни?
Да, заработал.
Но я же к этому достаточно сильные усилия прикладывал, а не просто "за баранку сел".

Кстати, всем возмущающимся по поводу цен на такси - если есть права - то дорога открыта.

Это же лёгкие бабки, да?

Регистрацию в яшке можно пройти не вставая с дивана, за полчаса.
Даже если своей машины нет - вам с огромным удовольствием её в аренду дадут.

Ну так в чём проблема?
Попробуйте, как это.

Повторюсь, доступно любому, у которого есть права.
И это бесплатно. Всмысле регистрации.
Более того, это юридически законно, если работать через таксопарк.

Если самозанятый, то там есть тонкости, но пока не про это.

Регистрируйся и греби деньги лопатой, чо.

Спасибо, но у меня есть нормальная работа.

А твоя работа извозчика и подразумевает, что ты будешь мириться с хотелками клиентов, а не они с твоими.

В чем вопрос вообще? Ты будешь указывать клиенту, сколько времени ему выходить? Ахуел что ли?

[^]
kombrig68
8.07.2023 - 17:48
0

Ярила

- ...Вот я, может, за полгода сходил в парикмахерскую, в баню!
https://youtu.be/FHMrVQ5eeiw

А, да это такси приехало

[^]
Ky6uK
8.07.2023 - 17:49
-5

Ярила

Цитата (neardachnik @ 8.07.2023 - 16:38)
Цитата (Ky6uK @ 08.07.2023 - 10:00)

А тебе, видимо, мозгов не хватает в приложении увидеть да и услышать уведомление о прибытии? Его высочество следует пЭрсональным звонком уведомить?

Всем таксистам и им соучаствующим отвечаю.
У Яндекса в Москве, нет оповещения о прибытии машины. Я сразу написал, что такси в 90% заказываю по тарифу "Экспресс доставка". У меня нет времени залипать в телефон и ждать, пока Мастурбек протупит на всех светофорах и 10 раз свернёт не туда, подъезжая к указанному адресу. За стоимость поездки, как правило 2-3 тысячи рублей, я не вижу причин, мешающих водители позвонить по прибытии к клиенту.

[^]
NiceCar
8.07.2023 - 17:49
2

Ярила

Просто у тебя не дети, а пидоры и такое свинское отношение у них ко всему где им не датут пизды или не въебут по бабкам, такси тут не причем.
На работе они будут скулить и лизать очко начальству, а потом будут вымещать свои комплексы на продавцах или таксистах.
Мелкие, жалкие, ущербные, осознающие свою несостоятельность люди, которые понимают что они ничтожества и пытаются возвыситься хоть над кем то, я таких насмотрелся за жизнь, это третьесортные люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22626
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх