А, да это такси приехало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rudijo
9.07.2023 - 20:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Torger777 @ 9.07.2023 - 02:24)
Цитата (gf125002 @ 8.07.2023 - 09:10)
А меня больше напрягают женщины которые в магазине стоят когда им товар из корзинки пробивают а потом «пол-часа» карту достают для оплаты или деньги
А потом еще и скидочную ищут

Меня бабки напрягают, которые сначала снимают всю пенсию в банкомате и везде расплачиваются по три часа наличкой. Пока открыла сумку, достала кошелёк, пока нашла купюру, закрыла кошелёк и убрала в сумку. Далее мозгоебля в стиле: Вы мне столько, а я вам столько сдачи дам, а у вас есть 20, а я вам 30, дальше происходит ебля с кошельками и сумками. Эпилог - укладка сдачи и чека.
По этому хожу только в магазины с самообслуживанием.

из за таких долбоёбов скоро только "магазины с самообслуживанием" и останутся, потом цифровая валюта, потом социальный рейтинг....

[^]
neardachnik
9.07.2023 - 21:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (russean @ 09.07.2023 - 01:51)
Не выкинешь. Во-первых, тебе еще придется доказать, что ты достоин кого-то везти)))
Во-вторых, ты так и не понял, что таксисты просто не нужны. Делаешь вид, что работаешь, а по-факту просто трутень. Так что скажи спасибо что вообще платят. А так бы пришлось на работу устраиваться и РАБОТАТЬ (очень страшное для тебя же слово).

Да ну. Может ещё проверим? Или ты только на словах барин, а на деле как бы и нет?
Во-первых, как бы и без доказательств получается "быть обслугой". Во-вторых, с твоей позицией получается, что все, кто крутят баранку за деньги трутни. Ну а хуле. Задача везде одна и та же: доставить груз/пассажира из точки А в точку Б. Все. И главное требование ко всем одно - уметь управлять машиной. Легковой, автобусом, грузовиком - разница не принципиальна. Всему можно быстро научиться на курсах.
Полчаса назад вернулся со второй работы. Добавлял рабочее место в офисе. Это, кстати, к страшному слову "работать". Так боюсь его, что даже в выходные нет-нет, да прибегаю к нему. Те вот в режиме по пути подобрал пассажира. Девчонку. Говорит из-за ливня 20 минут не могли вызвать такси. Нет свободных машин. А я еду и думаю: ну тууупыыыяяяя. Ну нахрена вы такси то вызываете? Да не нужно оно вообще. Ну сам же russean сказал. Ну общественный транспорт же есть. Или каршеринг. Нет они все равно лезут. Идиоты одним словом. Куда уж всей этой серой массе до гениального russean.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Михаил45
9.07.2023 - 21:46
0

Ярила

Цитата (russean @ 09.07.2023 - 12:10)
Я тебя уверяю - убери такси с улиц какой-нибудь Балашихи, и люди НЕ ЗАМЕТЯТ!
Просто стоят убогие на своих желтеньких машинках, вот люди из жалости им на хлебушек и пивасик подкидывают. У нас вообще жалеют убогих.
Бомжи видимо тоже нужны, раз им кто-то на "хлебушек" подкидывает.

Кто меня пьяного домой от друзей ночью везти будет?
Ты?
Если такси не пользуешься, не еби мозги другим.

[^]
russean
10.07.2023 - 00:56
0

тот самый

Цитата (neardachnik @ 9.07.2023 - 21:10)
Цитата (russean @ 09.07.2023 - 01:51)
Не выкинешь. Во-первых, тебе еще придется доказать, что ты достоин кого-то везти)))
Во-вторых, ты так и не понял, что таксисты просто не нужны.  Делаешь вид, что работаешь, а по-факту просто трутень. Так что скажи спасибо что вообще платят. А так бы пришлось на работу устраиваться и РАБОТАТЬ (очень страшное для тебя же слово).

Да ну. Может ещё проверим? Или ты только на словах барин, а на деле как бы и нет?
Во-первых, как бы и без доказательств получается "быть обслугой". Во-вторых, с твоей позицией получается, что все, кто крутят баранку за деньги трутни. Ну а хуле. Задача везде одна и та же: доставить груз/пассажира из точки А в точку Б. Все. И главное требование ко всем одно - уметь управлять машиной. Легковой, автобусом, грузовиком - разница не принципиальна. Всему можно быстро научиться на курсах.
Полчаса назад вернулся со второй работы. Добавлял рабочее место в офисе. Это, кстати, к страшному слову "работать". Так боюсь его, что даже в выходные нет-нет, да прибегаю к нему. Те вот в режиме по пути подобрал пассажира. Девчонку. Говорит из-за ливня 20 минут не могли вызвать такси. Нет свободных машин. А я еду и думаю: ну тууупыыыяяяя. Ну нахрена вы такси то вызываете? Да не нужно оно вообще. Ну сам же russean сказал. Ну общественный транспорт же есть. Или каршеринг. Нет они все равно лезут. Идиоты одним словом. Куда уж всей этой серой массе до гениального russean.

Вот поэтому ты и бесполезный трутень. Хвастаешься что воспользовался дождем, чтобы девушку "обуть". Герой. Хорошо что еще люди есть, я в свое время автостопом от москвы до владивостока сумел добраться. БЕСПЛАТНО, прикинь. Нормальные люди, если им по пути спокойно тебя подвезут, за компанию. Что забавно. в регионах с этим лучше, это в москве все в таксисты подались.
Сам тоже никогда за проезд денег не брал, когда подвозил. Не опускался до этого.

И таки да, ты себя с нормальными шоферами не сравнивай.Водитель автобуса - почетный и уважаемый работник.

[^]
russean
10.07.2023 - 00:59
-1

тот самый

Цитата (Михаил45 @ 9.07.2023 - 21:46)
Просто стоят убогие на своих  желтеньких машинках, вот люди из жалости им на хлебушек и пивасик подкидывают. У нас вообще жалеют убогих.

Кто меня пьяного домой от друзей ночью везти будет?
Ты?
Если такси не пользуешься, не еби мозги другим.

Во-первых, не пей.
Во-вторых, хреновые у тебя друзья, что раз решил напиться выгоняют из дома.
В-третьих, общественный транспорт отменили?

Собственно весь мой байт в данной теме окончательно и подтверждает что таксисты - это алкашня, бездельники, бандиты и алчные мудилы(

[^]
Деповчанин
10.07.2023 - 17:39
0

Ярила

В ответ они нам советуют таблетки пить

[^]
Деповчанин
10.07.2023 - 17:42
0

Ярила

Просто стоят убогие на своих желтеньких машинках, вот люди из жалости им на хлебушек и пивасик подкидывают. У нас вообще жалеют убогих.

Я замечу. В 6 утра на работу выезжаю, половина машин на дорогах - такси.

[^]
russean
11.07.2023 - 10:16
0

тот самый

Цитата (Деповчанин @ 10.07.2023 - 17:42)
Просто стоят убогие на своих  желтеньких машинках, вот люди из жалости им на хлебушек и пивасик подкидывают. У нас вообще жалеют убогих.

Я замечу. В 6 утра на работу выезжаю, половина машин на дорогах - такси.

А к вокзалу подойдешь - бомжей толпа. На что люди не идут, лишь бы не работать.
То что у нас столько бездельников - печально. И именно поэтому мы живем так, как живем.

[^]
Деповчанин
12.07.2023 - 13:19
0

Ярила

Цитата
А к вокзалу подойдешь - бомжей толпа. На что люди не идут, лишь бы не работать.
То что у нас столько бездельников - печально. И именно поэтому мы живем так, как живем.

Скорее, не бездельники. Люди без профессии. Или с низким уровнем профессионализма, работавшие ранее не по специальности. Сейчас востребованы узкие специализации, инженер широкого профиля не нужен. Или платят 3 рубля.
И чурки. Куда без них…

[^]
Torger777
13.07.2023 - 00:16
0

Ярила

Цитата (rudijo @ 9.07.2023 - 19:59)
Цитата (Torger777 @ 9.07.2023 - 02:24)
Цитата (gf125002 @ 8.07.2023 - 09:10)
А меня больше напрягают женщины которые в магазине стоят когда им товар из корзинки пробивают а потом «пол-часа» карту достают для оплаты или деньги
А потом еще и скидочную ищут

Меня бабки напрягают, которые сначала снимают всю пенсию в банкомате и везде расплачиваются по три часа наличкой. Пока открыла сумку, достала кошелёк, пока нашла купюру, закрыла кошелёк и убрала в сумку. Далее мозгоебля в стиле: Вы мне столько, а я вам столько сдачи дам, а у вас есть 20, а я вам 30, дальше происходит ебля с кошельками и сумками. Эпилог - укладка сдачи и чека.
По этому хожу только в магазины с самообслуживанием.

из за таких долбоёбов скоро только "магазины с самообслуживанием" и останутся, потом цифровая валюта, потом социальный рейтинг....

Пшол нахуй старый мудак cheesy.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22626
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх