Думал меня уже не удивить тупостью, но...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeresDeorum
11.05.2023 - 12:44
0
Статус: Offline

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Продолжайте вести наблюдение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
злойвояка
11.05.2023 - 12:49
0

Ярила

После очередного потопа квартиры мой сосед-алкаш сверху вместе с женой в один голос убеждали, что это не они, это дома такие херовые-в дождь вода с наружной стены по перекрытиям ко мне течет moderator.gif

[^]
ural75
11.05.2023 - 13:01
2

Ярила

знакомый Главный инженер в управляйке говорил как то что к подобным дебилам они в месяц по несколько раз попадают. 99% не вытирают стены в ванной после душа и вытяжки у большинства не работают.

[^]
Werwolf33
11.05.2023 - 13:03
0

Ярила

Остап Бендер уже не тот.

Совсем сосед деградировал. Мог бы себе с таким же успехом под дверь насрать/в карман нассать.

[^]
Засипаторыч
11.05.2023 - 13:17
0

Самогонщик Маркел

- Ванька мне вчера какой-то мудак мундир заблевал.
- Это вы ещё всего не знаете . Он вам и в штаны насрал

[^]
UPman
11.05.2023 - 13:20
0

Ярила

DarkElf2000, ты не поверишь - дальше будет больше идиотов...

[^]
Variagmonch
11.05.2023 - 13:27
9

Шутник

У меня случай был реальный.
Года 2 назад слышу в подъезде движуха какая то на площадке, бабки ругаются, мужики матерятся. Тут настоятельный стук в мою дверь, открываю, на меня с порога толпа соседей налетает, мол ты нас топишь, уже 2 квартиры затопил (а живу я, между прочим, на втором этаже).
Я в непонятках, как затопил, у меня же сухо везде, да и как 2 квартиры, минус первого этажа у нас нет (хрущевка обычная).
У тебя, говорят, стояк прорвало, мы все квартиры обошли, один ты остался, ты нас топишь! И заваливаются всей толпой ко мне домой!
Ходят смотрят ванную, туалет, кухню... Мужик какой то: он всё затёр уже, вызывайте бригаду, пусть, мол, его наказывают. На меня смотрит и говорит, что я ущерб ещё всем жильцам платить буду.
Уже в ахуях смотрю на них. Показывайте, говорю, где кого затопил?
Апогей этого абсурда в следующем:
ПОДЫМАЕМСЯ наверх, показывают квартиру, которая даже не надо мной, а напротив моей, там с потолка капает...
Говорят, вот, полюбуйся, что натворил, ещё и на 4м этаже тоже потом...
Оказывается бухой в хлам чел на 5м этаже решил принять ванну, включил воду и уснул на диване.
Я думал, что видел всё в этой жизни, оказывается дураков в нашей стране не на один век припасено!

[^]
Santa74
11.05.2023 - 14:25
1

Юморист

Цитата (kutuzbutuz @ 11.05.2023 - 06:56)
Что делать то стали?

Так и ходят по всем квартирам)))

[^]
MATPOC199
11.05.2023 - 14:40
0

--------

это сцуко из-за сыра дор-блю, который они в пятёрке покупали

[^]
Бобак
11.05.2023 - 14:58
3

Юморист

Первое. Соседка снизу, куришь? Курю. А где куришь? На кухне курю. Понятно почему у меня в детской куревом пахнет. Кухня моя окнами на север, её соответственно под моей. Детская выходит окнами на Юг и соседка сама курит))))))
Второе. Сосед по гаражу с другой стороны, обычные металлические гаражи спиной друг к другу. Пойдём что покажу. Ну пошли, показывает дырку в своей крыше из которой капает (дождь был) Я, поздравляю с ремонтом крыши! Он: Стоп, стоп, стоп! Да дырка у меня в крыше! Но вода то твоя! С твоей крыши течёт на мою и меня заливает! Я даже растерялся! Просто послал!

[^]
Greyshadow
11.05.2023 - 15:00
0

Циничный мизантроп

Цитата (combatunit @ 11.05.2023 - 07:10)
Существует очень интересный тест, разработанный для малышей-дошкольников. Перед ребенком лежат две картинки: на обеих нарисован мальчик и скамейка. Но на первом изображении мальчик бежит, а на втором упал, ударившись о скамейку. У малыша спрашивают: «Кто виноват?».

Трехлетние дети чаще всего отвечают, что виновата скамейка – она стояла на пути у мальчика и поэтому он ударился. Интересно то, что уже в возрасте пяти лет ребенок начинает говорить, что виновен все-таки мальчик, так как нужно быть внимательным и смотреть, куда бежишь.

Почему ответы так различаются у детей разного возраста? Все просто. В возрасте около 3 лет ребенок еще не способен критически относится к себе. Он не считает себя ни в чем виноватым. Мальчика на картинке он ассоциирует с собой, поэтому получается, что все из-за злополучной скамейки. После 5 лет уровень развития ребенка позволяет ему оценивать себя и свои поступки критически.

К чему же это мы ведем? А ведем мы к тому, что у некоторых взрослых до сих пор виновата скамейка.

До трёх лет ребёнок даже не является разумным существом.

Он только лишь заготовка человека, сырой материал.

Пока растёт мозг, ребёнок руководствуется практически одними инстинктами.

В возрасте от трёх до пяти лет у будущего человека формируются основы личности, мышления и логики.

Со всем тем, что в этот период в его голову было заложено, или не заложено, он и будет жить в дальнейшем.

И на эту основу, как на каркас, крепить новые знания и опыт.

А если основа не сформирована, или сформирована неправильно - полноценным человеком ему уже не стать.

Что бы он на эту основу ни пытался закрепить - всё будет криво висеть или вообще не будет держаться.

Вот почему среди нас так много долбоёбов - это не люди, а кривые недоделанные заготовки.

Человеческий брак.

[^]
Урхан
11.05.2023 - 15:00
0

Ярила

Цитата (snowwhite @ 11.05.2023 - 06:57)
Интересно, чем дело закончится

"-Опосля в рояль насрали..
-Чудно время провели." ©

[^]
ValerAbakan
11.05.2023 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Blanser @ 11.05.2023 - 07:14)
А зачем белок в кипяток?

Да не белок, а белок!!!! Ты что тупой? ))))))

[^]
Zerg1966
11.05.2023 - 16:12
0

Ярила

Цитата
Это не тупость. Это наглость. Есть такая категория людей, при либом раскладе переложить все на другого и содрать три шкуры.

Точно.
Помню, были такие начальники - когда прибыль от продаж упала - высчитали среднюю за предыдущие несколько месяцев и на полном серьёзе стали искать с кого снять разницу по сравнению с текущим завершающимся...

[^]
WhiskIn
11.05.2023 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Mathemat @ 11.05.2023 - 07:03)
Скажи соседу по секрету, что такая плесень от немытой пезды жены заводится - пусть её в КВД сводит... gigi.gif

Так он тогда ревновать начнет. "Откуда ты про пизду моей жены знаешь?" gigi.gif

[^]
suhoi
11.05.2023 - 16:15
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Марракс @ 11.05.2023 - 11:51)
А еще мне раз таксист предъявил за маршрут, там несколько вариантов, предложил мне ехать по-своему, а мне надо было именно по этой дороге. И он при параллельной парковке потом машину зацапанул чужую и мне: Ну вот я же просил тебя по другой дороге, видишь что вышло. С тебя часть за ремонт.

Тоже кстати, чурбанье.

Давно это было.Нужно доехать до соседнего поселка 10 км.Нанял Пирожок москвич.В те времена вроде рубль ему пообещал(это по барски))
Почти до места доехали у него тормозной барабан развалился,при торможении колодка вылезла,короче на скорости тормозной цилинр оторвало,редуктор рассыпался.
Кто виноват? Я !) Потребовал с меня сто рублей на ремонт)))))))

[^]
paradox75
11.05.2023 - 16:17
3

Ярила

Про тупость, щас расскажу: Жили я в одном свежем доме, Как следствие много кто делал ремонт, ну мы люди цивилизованные, договорились когда не надо быть перфорастом.. Ну и вцелом придерживались договоренности, но не все. Далее одна соседка у меня была этакая молодая, но уже быдло-мамка.. И вот в один день, у нас в нелегальное время зазвучала труба перфораста.. Неудобно, но терпимо..
Сижу дома, сын еше мелкий, под ногами путается, жена чет на кухне шаманит..
Стук в дверь, точнее пинки.. (перф работает) открываю. ломится ко мне в квартиру эта бабенция, в сопровождении подруги, обе слегка бухие.. орут, дескать ты такой сякой тра-два-рас какого органа конвенцию нарушаешь...
Я дверь прирткрыл и внутрь не пускаю.. Слушай говорю: И смотри, вот я, вот мой руки, вон сын, вон жена... в перфоратор работает, никаких мыслей?..
Она на секунду задумалась, что-то поискала бровями на голове.. и опять.. ты.. и далее по тексту.. орет сцука.. Я ей еще раз картину обрисовываю, вот я, а вот они я перф, всё так же не умолкает.. Не помогает. Ладно говорю, ступай найух.. и никогда не возвращайся.. Я милицию сейчас вызову, звверещала она и громко топая уволокла за собой подругу.. Вот такой тупости я ни разу больше не видел..

[^]
Каталонец
11.05.2023 - 16:18
0

Ярила

Цитата
- Ну штош, будем разбираться с управляющей компанией тогда! Из подвала проникла.

И скорее всего в итоге будет жалоба от этих долбоебов, а управляйку вздрючит СЭС alik.gif

[^]
lamer45cm
11.05.2023 - 16:24
0

Ярила

А что делала соседка у Сережи в ванной?

[^]
Crash71
11.05.2023 - 16:35
0

Ярила

Надо меньше слушать rulez.gif

Думал меня уже не удивить тупостью, но...

[^]
Andrewice
11.05.2023 - 16:40
1

Приколист

Даже Штирлиц с Пикабу тащит ... Мдя ...
https://pikabu.ru/story/dumal_menya_uzhe_ne...tyu_no_10225647

[^]
Завтрамэн
11.05.2023 - 17:08
1

Ярила

Надо было им сказать что просто в семье у них что-то неладно. Один супруг на другого злость копит, вот злость на стену и перешла в виде плесени.

[^]
Buzeval
11.05.2023 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 11.05.2023 - 06:59)
Чтобы понять откуда плесень - надо думать как плесень. Вот они и думают.

Надо искать соседа - брюета, чёрная плесень только от него может быть dont.gif

[^]
ElenkaZP
11.05.2023 - 23:08
1

Баба Лена

Цитата (Severodvinec @ 11.05.2023 - 05:59)
Чтобы понять откуда плесень - надо думать как плесень. Вот они и думают.

блин! ты сделал мой вечер! ржу на всю квартиру ))))

[^]
Красильщик
12.05.2023 - 03:45
0

Хохмач

Цитата (Variagmonch @ 11.05.2023 - 13:27)
У меня случай был реальный.
Года 2 назад слышу в подъезде движуха какая то на площадке, бабки ругаются, мужики матерятся. Тут настоятельный стук в мою дверь, открываю, на меня с порога толпа соседей налетает, мол ты нас топишь, уже 2 квартиры затопил (а живу я, между прочим, на втором этаже).
Я в непонятках, как затопил, у меня же сухо везде, да и как 2 квартиры, минус первого этажа у нас нет (хрущевка обычная).
У тебя, говорят, стояк прорвало, мы все квартиры обошли, один ты остался, ты нас топишь! И заваливаются всей толпой ко мне домой!
Ходят смотрят ванную, туалет, кухню... Мужик какой то: он всё затёр уже, вызывайте бригаду, пусть, мол, его наказывают. На меня смотрит и говорит, что я ущерб ещё всем жильцам платить буду.
Уже в ахуях смотрю на них. Показывайте, говорю, где кого затопил?
Апогей этого абсурда в следующем:
ПОДЫМАЕМСЯ наверх, показывают квартиру, которая даже не надо мной, а напротив моей, там с потолка капает...
Говорят, вот, полюбуйся, что натворил, ещё и на 4м этаже тоже потом...
Оказывается бухой в хлам чел на 5м этаже решил принять ванну, включил воду и уснул на диване.
Я думал, что видел всё в этой жизни, оказывается дураков в нашей стране не на один век припасено!

Верю. И ржу.
Потому что моя история - один в один такая же была.
Но, там даже протечки как таковой и не было...
Просто людям сверху внезапно захотелось денег по-лёгкому срубить на пустом месте... И ничего лучше не придумали как пройтись по нижним соседям с претензией.
shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39369
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх