Думал меня уже не удивить тупостью, но...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Врхсти
12.05.2023 - 03:53
0
Статус: Offline

Балагур

- С твоей стороны пришла. Что делать будем?

Я бы уже на этом месте прекратил бы разговор.

[^]
TooGooD
12.05.2023 - 05:43
0

Творю добро

У меня завелась после того как соседи пролили и хуй знает что с ней делать, строители посоветовали ВСЁ нахуй сдирать до кирпича включая штукатурку..охуеть dead.gif

[^]
lifemirror
12.05.2023 - 05:55
0

Весельчак

Сережа гений видимо

[^]
energizerK
12.05.2023 - 17:13
0

Ярила

Цитата (minos66 @ 11.05.2023 - 08:52)
Цитата (ZloyKolyamba @ 11.05.2023 - 07:24)
Цитата (Evg69 @ 11.05.2023 - 07:01)
Мда, вообще не удивляет. Меня соседка из соседнего подъезда больше года третировала, утверждая что через кирпичную стену к ней идет дым от моих сигарет. Потом встречает - Вы курить бросили? Нет, говорю.  - Ой, а что то дым пропал)))

Смех смехом, но у меня в квартире (дом 1962 г.п.) начинает жёстко вонять сигаретами, когда сосед снизу начинает курить в квартире. Внизу так называемое жилье соц найма, город выдаёт всяким нуждающимся личностям. Сперва жил сосед инвалид, курил прямо в квартире, и этот новый также курит.
И это не через окна, потому что окна закрыты. Пахнет прямо в комнате, то есть над тем местом, где он курит.

1) Вентиляция неправильно работает.
2) Гильзы трубопроводов стояков. Особенно, если у тебя давление в квартире ниже. Считай еще вытяжка одна.
3) действительно щели в строительных межквартирных конструкциях не исключены. Например в советских квартирах сквозные розетки между соседними квартирами совсем не редкость. Перепад давления между вашими квартирами (элементарно у него холодней, у вас теплее... ну то самое "сифонит из подвала, сифонит из окон") и все как пылесосом к вам.
Мы как то варили газом стояки отопления, так умудрились поджечь паркет в квартире выше. blink.gif

Нет вентиляция работает нормально. Щели по ходу в плитах. Если возле плинтуса приложить палец, чувствуется как сифонит. В последний раз конечно когда делал ремонт, старался промазать эти места. Но всё равно что то осталось.

[^]
imperatorov
20.05.2023 - 21:12
0

Весельчак

Цитата (combatunit @ 11.05.2023 - 07:10)
Существует очень интересный тест, разработанный для малышей-дошкольников. Перед ребенком лежат две картинки: на обеих нарисован мальчик и скамейка. Но на первом изображении мальчик бежит, а на втором упал, ударившись о скамейку. У малыша спрашивают: «Кто виноват?».

Трехлетние дети чаще всего отвечают, что виновата скамейка – она стояла на пути у мальчика и поэтому он ударился. Интересно то, что уже в возрасте пяти лет ребенок начинает говорить, что виновен все-таки мальчик, так как нужно быть внимательным и смотреть, куда бежишь.

Почему ответы так различаются у детей разного возраста? Все просто. В возрасте около 3 лет ребенок еще не способен критически относится к себе. Он не считает себя ни в чем виноватым. Мальчика на картинке он ассоциирует с собой, поэтому получается, что все из-за злополучной скамейки. После 5 лет уровень развития ребенка позволяет ему оценивать себя и свои поступки критически.

К чему же это мы ведем? А ведем мы к тому, что у некоторых взрослых до сих пор виновата скамейка.

Ээээ, я когда головой в подвалах об трубы бьюсь - со злости эти трубы галкой бью.
ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ Я ДЕБИЛ ????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39369
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх