Думал меня уже не удивить тупостью, но...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chepay
11.05.2023 - 10:40
0
Статус: Offline

Приколист

Так в итоге от кого пришла?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lastnatural
11.05.2023 - 10:43
1

Ярила

Цитата (ValerAbakan @ 11.05.2023 - 06:58)
Ну вот такие деятели потом поджигают снег, льют белок в кипяток, поджигают шоколад

Это фигня.
Трагедия в том, что у таких есть избирательное право.

[^]
tav44
11.05.2023 - 10:53
1

Ярила

Если дом панельный пусть шов со стороны улицы проверят.

[^]
Martakov
11.05.2023 - 11:04
1

Ярила

Ну вот такие деятели потом поджигают снег, льют белок в кипяток, поджигают шоколад и удивляются результатам. Мир далбоебов наполнен волшебством и необъяснимым!

Это упорные долбоебы, они этого так не оставят и заебут всех! Эти самые опасные

[^]
ejik
11.05.2023 - 11:07
0

Ярила

Цитата (rayvo @ 11.05.2023 - 10:04)
НУ как же вы так,молодой человек?
Сказать,что я охуел - это промолчать..,я молчу,охуеваю,курю ..эта пизда бегает,ой ну вот теперь столько времени потеряем..ну как же ..ну как же мы спешим..
Выходит ее хуй,..брат ,давай на месте решим,25 и разбежались..спешим очень,аККУРАТНЕЕ НУЖНО-ЭТО ОН МНЕ..
снимаю с заднего стекла,регик,карту в телефон - показазываю долбаебу -как было..тееперь акуела девачго и ее хуй,ягрю - давай 25 и разбежались..Да ты че,потертость ,хеуертость,с баблом проблема..я грю - пойух..
2,5 часа коммисара ждали...

Ахаха, находчивая. Хотя, думается, ей подсказали.
Мужики такие же бывают: один рассказывал, что я притормозил (перед главной дорогой, ага), поэтому он в меня врезался, второй перестроился в меня и даже сначала гайцам об этом сообщил, но потом приехала группа поддержки, и вместе они придумали новую историю. Мудаки, что тут сделаешь disgust.gif

Это сообщение отредактировал ejik - 11.05.2023 - 11:08

[^]
laps13
11.05.2023 - 11:19
0

Ярила

Да двери расхлебянивать не надо! Открыл - она и прошмыгнула из подъезда gigi.gif

[^]
iri1
11.05.2023 - 11:26
0

Созидатель жизни

Ну вот такие деятели потом поджигают снег, льют белок в кипяток, поджигают шоколад и удивляются результатам. Мир далбоебов наполнен волшебством и необъяснимым!

А что будет если поджечь шоколад? Волнуюсь.

пс: а по теме - как такие долбоящеры доживают до своих лет?

[^]
Borяt
11.05.2023 - 11:28
0

Ярила

В шоке была вся маршрутка

[^]
RM17
11.05.2023 - 11:29
0

Ярила

Цитата (DSense @ 11.05.2023 - 10:26)
Ну вообще-то да.
Плесень появляется из микроспор.
А микроспоры должны откуда-то взяться-
они не появляются просто так из ниоткуда.
Микроспоры действительно могут мигрировать по зданию,
подняться из подвала,спуститься с чердака и т.д.
И даже проникнуть из помещения,где плесени вроде бы и нет.

А ещё микроспоры можно на одежде, обуви или даже собственных волосах принести откуда-то извне.

[^]
inewth18
11.05.2023 - 11:29
-1

Тормоза придумали трусы(С)

Цитата (Штирлиц @ 11.05.2023 - 06:53)
...тут заходит сосед:

- Пойдём, - говорит, - чо покажу!

Заходим к нему в квартиру. Ведёт меня в ванную комнату! Интересно уже, да?

- Смотри!, - тыкает пальцем на угол стены и ванны, где по силикону распространилась чёрная плесень.

- И?

- С твоей стороны пришла. Что делать будем?

Я, блять, дар речи потерял на секунду!

- С той стороны твоя квартира?

- Моя.

- Ты заразил! Что делать будем? - смотрит на меня как баран.

Мы пришли ко мне. Зашли в мою ванную комнату. Я говорю:

- Смотри! Чистая стена! Сухая! Плесени нет.

- Пойду за очками.

Сходил. Минут двадцать изучал швы на плитке, ползал, углы с фонариком высматривал.

- Да, не от тебя! А от кого тогда?

- Серёжа, - его жена в дверном проёме нарисовалась, - может от соседа сверху упала?

И это, блять, она на полном серьёзе сказала! То есть у них в голове даже не появилась мысль, что плесень завелась именно у них, в их квартире!!! Пошли к соседу сверху.

Приоткрыл дверь, уши грею, (интересно ведь). Что-то обсуждают. Этого долбоёба, Серёжу, заело - "Что делать будем?" В оконцовке его жена:

- Ну штош, будем разбираться с управляющей компанией тогда! Из подвала проникла.

Занавес!

© DarkElf2000

Это с ЧМ 2018 gigi.gif
rulez.gif

[^]
Alchmist
11.05.2023 - 11:33
0

Почетный морковевед.

Самый действенный метод путину на прямую линию дозвониться!
но боюсь теперь или прямых линий не будет или путина...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 11.05.2023 - 11:33

[^]
Марракс
11.05.2023 - 11:51
2

Свиборг

Тут правильно сказали, тупостью и не пахнет. Наглость.

Живу в многоквартирном. Парковка во дворе. Подходит один из соседей по подъезду. Не русский (для меня это уже критерий).
- Тут такое дело, ты мне машину поцарапал, надо что-то решать.
- ??? С чего такая уверенность?
- Ты рядом стоял.
- И? Покажи.
- Я уже отъехал...(мнется) и там пыль стерта была, но задел же!
- А ты видел как я тебя зацепил?
- Нет, наши машины утром рядом стояли. Зацарапины не было, я никуда не отъезжал. Потом твоей машины нет и пыль стертая на заднем бампере сбоку.
- Не вижу оснований для претензии. Ты не подумал, что пока я отъехал, там еще куча народу побывало, и у тебя что камера онлайн снимает вид на парковку?
- Нет, просто я знаю это ты был.....Ладно...там ерунда, просто в следующий раз поосторожней.
И ушел.

я бы сослался на тупость, но это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Просто наглый чурбан. Охуеть, он мне еще типа одолжение сделал, мол, ладно фиг с тобой, я не жадный.

Так что ничего удивительного в истории Тса.

А еще мне раз таксист предъявил за маршрут, там несколько вариантов, предложил мне ехать по-своему, а мне надо было именно по этой дороге. И он при параллельной парковке потом машину зацапанул чужую и мне: Ну вот я же просил тебя по другой дороге, видишь что вышло. С тебя часть за ремонт.

Тоже кстати, чурбанье.

[^]
carignano
11.05.2023 - 11:54
2

Шутник

сосед наверняка ярый сторонник несмываемого cool.gif

[^]
KsandrPRO
11.05.2023 - 11:55
1

Ярила

Смех, смехом, а таких людей реально пруд пруди!

[^]
nazaroff
11.05.2023 - 12:01
0

partyzanen

я бы снял тапочек с ноги, и надавал такому соседу по тупой бестолковке, а не ходил бы с ним плесень разглядывать

[^]
kirakira
11.05.2023 - 12:04
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 11.05.2023 - 07:10)
Существует очень интересный тест, разработанный для малышей-дошкольников. Перед ребенком лежат две картинки: на обеих нарисован мальчик и скамейка. Но на первом изображении мальчик бежит, а на втором упал, ударившись о скамейку. У малыша спрашивают: «Кто виноват?».

Трехлетние дети чаще всего отвечают, что виновата скамейка – она стояла на пути у мальчика и поэтому он ударился. Интересно то, что уже в возрасте пяти лет ребенок начинает говорить, что виновен все-таки мальчик, так как нужно быть внимательным и смотреть, куда бежишь.

Почему ответы так различаются у детей разного возраста? Все просто. В возрасте около 3 лет ребенок еще не способен критически относится к себе. Он не считает себя ни в чем виноватым. Мальчика на картинке он ассоциирует с собой, поэтому получается, что все из-за злополучной скамейки. После 5 лет уровень развития ребенка позволяет ему оценивать себя и свои поступки критически.

К чему же это мы ведем? А ведем мы к тому, что у некоторых взрослых до сих пор виновата скамейка.

Да, но они ебутся и размножаются и это проблема, которую нельзя решить простым увеличением йода в питании.
Трудился было дело в автосервисе. Наряд- ремонт заклинившиз задних суппортов. Назавтра это чудо приезжает и говорит приемщику, вон тот мою машину вчера делал, а с утра печка на малыз оборотах не крутит, он сломал! Электрик нашел слетевшую фишку с сопротивления. Через минуту все работало, но гаденыш не успокоился-он же машину чинил, крутил там что то, трогал, кто же еще ее мог сломать?!
....и они плодятся, как черная плесень....

[^]
501ver
11.05.2023 - 12:07
0

Ярила

Зачем лить белок в кипяток? Белки - животные, которые просто так в дом не приходят!

[^]
Роща
11.05.2023 - 12:08
0

Балагур

Цитата (Severodvinec @ 11.05.2023 - 05:59)
Чтобы понять откуда плесень - надо думать как плесень. Вот они и думают.

представил соседей shum_lol.gif

Думал меня уже не удивить тупостью, но...

[^]
megozavrik
11.05.2023 - 12:09
1

Ярила

Как то залил соседей стиралкой(шланг отвалился). Прибежали, ругань, пошел к ним, в уме подсчитывая, насколько влетел. Итог- протекло вдоль канализационного стояка(у них там короб из влагостойкого ГКЛ, обшитый плиткой. Снизу вытекло. Ущерба не вижу. Чем, говорю, помочь? Сосед на лужу показывает. Я говорю, пол протереть? Он говорит ремонт испортили. Еще раз все осматриваю, все в порядке. Где испортили, говорю, покажи. Стоит, тупит.
Потом сосед все таки включил адеквата, разошлись на том, что если в скором времени плитка отвалится или вспучится- буду делать. Полтора года прошло.

[^]
ГеоЭкоСервис
11.05.2023 - 12:14
0

Юморист

Интрига, бля.
Требую продолжения банкета в ванной.
Никогда не говори - никогда.

[^]
Осеменатор
11.05.2023 - 12:17
1
Статус: Online

Весельчак

Это ерунда , живу на первом этаже , лет 5 назад сосед (синий в хлам) сверху долбится в дверь , орёт , что я его заливаю .

[^]
Tunejad
11.05.2023 - 12:20
0

Ярила

Зачем ты заражаешь соседей чёрной плесенью? Нехорошо это, не по соседски... Если уж никак без этого, то используй "Чёрную чуму", из Европы, отлично работает, проверено!

[^]
Пупырчик
11.05.2023 - 12:40
0

Пупырчаааааа

Цитата (ZloyKolyamba @ 11.05.2023 - 07:24)
Цитата (Evg69 @ 11.05.2023 - 07:01)
Мда, вообще не удивляет. Меня соседка из соседнего подъезда больше года третировала, утверждая что через кирпичную стену к ней идет дым от моих сигарет. Потом встречает - Вы курить бросили? Нет, говорю.  - Ой, а что то дым пропал)))

Смех смехом, но у меня в квартире (дом 1962 г.п.) начинает жёстко вонять сигаретами, когда сосед снизу начинает курить в квартире. Внизу так называемое жилье соц найма, город выдаёт всяким нуждающимся личностям. Сперва жил сосед инвалид, курил прямо в квартире, и этот новый также курит.
И это не через окна, потому что окна закрыты. Пахнет прямо в комнате, то есть над тем местом, где он курит.

А ты ремонт у себя сделать не пробовал?

Капиталили мы тут квартиру где то тех же годов. Так у меня вся разводка света соседей снизу была под полом. Да она уже была не активна. Всё давно перетянули по квартирам как положено. Только вот дыры остались. Причем приличные. Сантиметров 10 в диаметре в бетонной плите.

[^]
RM17
11.05.2023 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Tunejad @ 11.05.2023 - 12:20)
Зачем ты заражаешь соседей чёрной плесенью? Нехорошо это, не по соседски... Если уж никак без этого, то используй "Чёрную чуму", из Европы, отлично работает, проверено!

Это устаревшие технологии. Сейчас в тренде рак насылать синими лучами.

[^]
kodi273
11.05.2023 - 12:43
1

Хохмач

Вспомнил про плесень. Я раньше замерами занимался на рабочих местах для аттестации рабочих мест. Шум, освещенность и т.д. В одном офисе женщина очень захотела замерить уровень плесени. Я говорю у меня нет такого прибора и это не входит в мою работу. Но потом меня предупредили что эта женщина до президента дойдет и лучше замерить. В общем я ей замерил уровень плесени шумомером и она успокоилась (хотя на глаз там плесени не было, обычный кабинет офисника).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39369
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх