"Патриоты" и "либералы". Говорите правильно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
7.02.2023 - 17:37
3
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (МаркПатриций @ 7.02.2023 - 17:33)
одно никак другому не противоречит
я за права и свободы, за частный капитал, за снижение нагрузки государства на бизнес и вообще за прекращение делать из бизнеса крайних
при этом я патриот

не вижу противоречий

но я, безусловно, не либерал в понимании уродов типа шендеровича или ходорковского
ну и подобных

И при этом топишь ща сво, когда ничего из твоего изначального не будет? Ты нормальный? Лекарства есть?

[^]
Yanssen
7.02.2023 - 17:39
2

Тоже сволочь

Цитата (mrPitkin @ 7.02.2023 - 17:35)
Цитата (Yanssen @ 7.02.2023 - 19:34)
Цитата (mrPitkin @ 7.02.2023 - 17:29)
Цитата (Yanssen @ 7.02.2023 - 19:24)
У меня в потерях Кент с реал вором. Они думают, что это так, мелочи. Другая позиция и они такие же люди. Но мне они те людоеды, которые одобряли оккупацию, снос городов и тысячи смертей. Жалко, да. Как кусок души вырвать. Но разговаривать с этой дрянью я уже не буду.

Я себя не на помойке нашел, чтобы с людоедами разговаривать.

А вы только избранные оккупации критикуете со сносами городов или все?

А где-то были другие оккупации для критики?

Много оккупаций было за последние 100 лет.

Мало было. Гитлеровские были, африканские, российские. Я против любых оккупаций.

[^]
HippoPotatoz
0

Ярила

Цитата
либерал может спокойно быть приверженцем действующей власти

Ты с ума сошел? cool.gif Накатал простыню кто такой либерал, и как он может монтироваться с воровской тоталитарной властью?

[^]
МаркПатриций
-1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 7.02.2023 - 17:11)
Цитата (Черепах @ 7.02.2023 - 19:03)
Цитата (mrPitkin @ 7.02.2023 - 16:55)
Первые долларовые миллиардеры из воздуха появились именно при неолиберализме.

Трудно согласиться. Во-первых, не из воздуха. Во-вторых, "долларовых миллиардеров" в пересчете на нынешние денежные знаки и раньше хватало. Достаточно вспомнить Ост-Индскую компанию 1600+ годов. Не уверен за Римскую империю времен расцвета с ее уровнем развития экономики, который местами удалось догнать только к 17-18 веку, но вероятно и там нашлись бы.

Иконы либералов не глава Газпрома или Роял Дейч Шелл создающие реальный продукт а всякие мошенники типа Маска или Цукерберга.

Так же и в реальной жизни они презирают кузнецов а превозносят балаболов.

в этом есть правда
просто реальных людей из бизнеса заменили пиздаболы-леваки всех мастей (от пидарасов до феминисток), которые сейчас именуются либералами - во всяком случае в соединёеых государствах Северной Америки

то есть либералы, хотя бы 50 летней давкности, это сейчас как минимум консерваторы )

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 7.02.2023 - 17:39

[^]
МаркПатриций
7.02.2023 - 17:41
-5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 7.02.2023 - 17:37)
я за права и свободы, за частный капитал, за снижение нагрузки государства на бизнес и вообще за прекращение делать из бизнеса крайних
при этом я патриот

не вижу противоречий

но я, безусловно, не либерал в понимании уродов типа шендеровича или ходорковского
ну и подобных

И при этом топишь ща сво, когда ничего из твоего изначального не будет? Ты нормальный? Лекарства есть?

я не топлю "за СВО"
я не раз говорил, что это гражданская война между братским или вообще одним народом
но я никогда не буду против своей армии, тем более отлично зная, что с той стороны - полно реальных нацистов, бандерщины и всякой сволочи типа уна-унсо, к сожалению, они сейчас подмяли под себя Украину

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 7.02.2023 - 17:43

[^]
vingud
7.02.2023 - 17:41
2

Ярила

Тс , ты ещё приведи здесь описание фашизма и нацизма.. их тоже используют сейчас абы как... Правда тут опасно можно нарваться на разные статьи УК

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Derax
7.02.2023 - 17:42
3

мечтатель

по сути я либерал. в истинном понимании этого слова.
но из-за скудоумных "специалистов" в политике и праве, которых развелось за последние десятилетия как говна за баней, приходиться говорить, что я аполитичен.
и ничего не понимат hz.gif

[^]
хуясенах
7.02.2023 - 17:45
1

Ярила

Глас вопиющего в пустыне...

[^]
Yanssen
7.02.2023 - 17:45
3

Тоже сволочь

Цитата (МаркПатриций @ 7.02.2023 - 17:39)
Цитата (mrPitkin @ 7.02.2023 - 17:11)
Цитата (Черепах @ 7.02.2023 - 19:03)
Цитата (mrPitkin @ 7.02.2023 - 16:55)
Первые долларовые миллиардеры из воздуха появились именно при неолиберализме.

Трудно согласиться. Во-первых, не из воздуха. Во-вторых, "долларовых миллиардеров" в пересчете на нынешние денежные знаки и раньше хватало. Достаточно вспомнить Ост-Индскую компанию 1600+ годов. Не уверен за Римскую империю времен расцвета с ее уровнем развития экономики, который местами удалось догнать только к 17-18 веку, но вероятно и там нашлись бы.

Иконы либералов не глава Газпрома или Роял Дейч Шелл создающие реальный продукт а всякие мошенники типа Маска или Цукерберга.

Так же и в реальной жизни они презирают кузнецов а превозносят балаболов.

в этом есть правда
просто реальных людей из бизнеса заменили пиздаболы-леваки всех мастей (от пидарасов до феминисток), которые сейчас именуются либералами - во всяком случае в соединёеых государствах Северной Америки

то есть либералы, хотя бы 50 летней давкности, это сейчас как минимум консерваторы )

Даже ругаться не буду. Ты сам, пытаясь думать, придешь к либерализму. Я смотрю за эволюцией, от момента, когда ты был самым упоротым людоедом. И мне всё нравится.

Я ещё помню как с садеидом и с флексо ругались про политоты. Как диеголунес был людоедом.
-
Я очень жду, что люди окажутся людьми.

[^]
mrPitkin
7.02.2023 - 17:49
0

Ярила

Цитата (хуясенах @ 7.02.2023 - 19:45)

Глас пъющего из Москвы.

[^]
Американист
7.02.2023 - 17:51
-1

гуманитарий со справкой

Цитата (поганец @ 7.02.2023 - 17:33)
Ну, у тех кто пережил 90-е, когда рулили т.н. либералы, до конца жизни отпечаталось, что либерал = предатель.
Кстати сказать, патриот тогда тоже равнялся долбоебу, но по несколько другим причинам. Тогда все были уверены, что патриотизм это совковый пережиток, чтобы забесплатно за государство задницу рвать. Патриотом тогда могли обозвать человека, который, например, не косил от армии - и подразумевалось что это долбоеб.

Ну а насчет того, что конкретный Чубайс никаким либералом не был, это понятно))

Достоевского и Ленин ненавидел, называя его литературную дрисню "морализующей блевотиной". И я с Ильичём в этом плане совершенно согласен.

[^]
Yanssen
7.02.2023 - 17:53
5

Тоже сволочь

Цитата (МаркПатриций @ 7.02.2023 - 17:41)
при этом я патриот

не вижу противоречий

ну и подобных

я не топлю "за СВО"
я не раз говорил, что это гражданская война между братским или вообще одним народом
но я никогда не буду против своей армии, тем более отлично зная, что с той стороны - полно реальных нацистов, бандерщины и всякой сволочи типа уна-унсо, к сожалению, они сейчас подмяли под себя Украину

Будешь. Когда поймешь, что те твои, - это оккупационная армия, -будешь против, если человек. Ты сейчас прячешься от неудобной инфы, но вечно так не сможешь.

Будет выбор, - остаться человеком или топить за нынешнюю российскую власть с её Войнушками. К юркам тебе или нет. И там и решишь как то

[^]
Garik499
7.02.2023 - 17:53
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 7.02.2023 - 17:49)
Цитата (хуясенах @ 7.02.2023 - 19:45)

Глас пъющего из Москвы.

Вова, не завидуй dont.gif

[^]
Trutneffsky
7.02.2023 - 17:55
4

Ярила

Цитата (Таканохана @ 7.02.2023 - 16:23)
Цитата (Американист @ 7.02.2023 - 16:17)
Цитата (100kilo @ 7.02.2023 - 15:55)
Ну если у нас в России люди, которые ненавидят всех соотечественников в частности и Россию в общем называют себя либералами, то хули поделать.

Тут ещё проблема даже не в этом. Те люди, которые себя называют "либералами", к настоящему либерализму имеют крайне далёкое отношение. И если их внимательно почитать-послушать, а потом подумать, то это будут самые обыкновенные фашисты.

Фашизм предже всего предполагает культ фюрера, дуче, каудильо и прочих харизматичных лидеров, которые знают все лучше всех и без которых Родине хана. Не вяжется с либерализмом никак ...

Так всё в нашем мире так или иначе эволюционирует. Классический фашизм получил по сусалам, переродился в иное. Сейчас не нужно наличие фюрера как такового - условный фюрер сегодня - это группа. Объединённые общей целью, они вполне выполняют функции этого самого фюрера. Заметь, какой поднимается вой, как раз, на тему "Родине хана", когда кто-то из них выбывает по тем или иным причинам. Но, видишь ли, в отличие от классического фюрера, такой практически бессмертен.

[^]
HZZ
7.02.2023 - 17:58
7

Ярила

Да всё просто, в стране в которой понятия "либерал" или там "правозащитник" стали синонимами врагов, никакие права человека соблюдаться не будут. Ура, хуле, за это же и боролись вроде.

Это сообщение отредактировал HZZ - 7.02.2023 - 17:58

[^]
Черепах
7.02.2023 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Американист @ 7.02.2023 - 17:16)
Цитата (Черепах @ 7.02.2023 - 17:03)
Не уверен за Римскую империю времен расцвета с ее уровнем развития экономики, который местами удалось догнать только к 17-18 веку, но вероятно и там нашлись бы.

Раньше. Уровень развития Римской империи, в принципе, уже к веку XII догнали. Дальше, спотыкаясь, пошли в рост.

Не припомню из курса истории, чтобы в 12 веке по европам туда-сюда шастали 30 обученных, оснащенных и оплачиваемых одним государством легионов штатной численностью по 6 тыс тел.

Ну и с каскадами водяных мельниц, насколько помню, совсем недавно по историческим меркам разобрались и смогли сделать что-то похожее.

[^]
Trutneffsky
7.02.2023 - 18:00
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 7.02.2023 - 17:53)
при этом я патриот

не вижу противоречий

ну и подобных

я не топлю "за СВО"

Будешь. Когда поймешь, что те твои, - это оккупационная армия, -будешь против, если человек. Ты сейчас прячешься от неудобной инфы, но вечно так не сможешь.

Будет выбор, - остаться человеком или топить за нынешнюю российскую власть с её Войнушками. К юркам тебе или нет. И там и решишь как то

А зачем ты подменяешь понятия? Тебе человек ясно сказал: "Не буду против своей армии". Это значит, что случись смена власти, он не будет с вами наравне клеймить солдат убийцами и оккупантами. И это закономерно и правильно. Но ты выставляешь его сумасшедшим. Зачем? Или, случись приход условного Навального к власти, у вас найдётся какая-то другая армия?

[^]
Yanssen
7.02.2023 - 18:09
3

Тоже сволочь

Не понимаю зачем оно. Был 2013 год. Схуяли приспичило в эту ебаную имперскость с Войнушками? Не было же повода, кроме как вовкин рейтинг поднять. Как приличные люди стали откровенной дрянью из-за этого?

Вот была хорошая тётка, кошек жалела. А тут радуется, что город снесли. Где куча тех кошек без хозяев померли. Что случилось с той тёткой? Как она из человека мразьб стала?

И таких даже не тысячи, миллионы. Они уже себя называют народом. Страной. Патриотами. И не чешется у них из-за спизденых названий. Вроде откровенные мрази, А называются народом и патриотами. Тьфу, уроды.

[^]
mrPitkin
7.02.2023 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (HZZ @ 7.02.2023 - 19:58)
Да всё просто, в стране в которой понятия "либерал" или там "правозащитник" стали синонимами врагов, никакие права человека соблюдаться не будут. Ура, хуле, за это же и боролись вроде.

Раньше "концлагерь" был обычной тюрьмой и свастика до Гитлера не была криминалом, барак не нес уничтожительного оттенка, полевропы живет в бараках из гавна и палок оштукатуренных.

Так же и либералы превратили это слово в синоним предательства и космополитизма. Для них скучным было изучать Ленина и Маркса в советских учебных заведениях, а на Достоевском и Адаме Смите они вообще повешаются, им зайдут только брошюрки фон Мизеса и методички Госдепа в картинках.

[^]
Американист
7.02.2023 - 18:11
1

гуманитарий со справкой

Цитата (Черепах @ 7.02.2023 - 17:58)
Цитата (Американист @ 7.02.2023 - 17:16)
Цитата (Черепах @ 7.02.2023 - 17:03)
Не уверен за Римскую империю времен расцвета с ее уровнем развития экономики, который местами удалось догнать только к 17-18 веку, но вероятно и там нашлись бы.

Раньше. Уровень развития Римской империи, в принципе, уже к веку XII догнали. Дальше, спотыкаясь, пошли в рост.

Не припомню из курса истории, чтобы в 12 веке по европам туда-сюда шастали 30 обученных, оснащенных и оплачиваемых одним государством легионов штатной численностью по 6 тыс тел.

Ну и с каскадами водяных мельниц, насколько помню, совсем недавно по историческим меркам разобрались и смогли сделать что-то похожее.

Я говорю про Европу в целом. В целом Западная Европа дошла до уровня Рима к периоду развитого Средневековья XI-XIV вв. Ясен хуй по ней не шастали такие армии, потому как и цельного государства, которое могло бы их содержать не было. Как минимум, с Тридцатилетней войны что-то подобное появляться стало, а то и вообще при Наполеоне, если говорить про боевую эффективность. И да, реальная численность римских легионов далеко не была равна штатным 5-6 тыс. чел. Бывало и в половину меньше.

Это сообщение отредактировал Американист - 7.02.2023 - 18:15

[^]
Yanssen
7.02.2023 - 18:11
-2

Тоже сволочь

Цитата (Trutneffsky @ 7.02.2023 - 18:00)
Цитата (Yanssen @ 7.02.2023 - 17:53)
при этом я патриот

не вижу противоречий

ну и подобных

я не топлю "за СВО"

А зачем ты подменяешь понятия? Тебе человек ясно сказал: "Не буду против своей армии". Это значит, что случись смена власти, он не будет с вами наравне клеймить солдат убийцами и оккупантами. И это закономерно и правильно. Но ты выставляешь его сумасшедшим. Зачем? Или, случись приход условного Навального к власти, у вас найдётся какая-то другая армия?

Зачем клеймить? Можно открыть словарь и увидеть, что своя армия стала убийцами и оккупантами по определению.

И называть вещи своими именами.

[^]
поганец
7.02.2023 - 18:12
0

Балагур

Цитата (Американист @ 7.02.2023 - 17:51)
Ну, у тех кто пережил 90-е, когда рулили т.н. либералы, до конца жизни отпечаталось, что либерал = предатель.
Кстати сказать, патриот тогда тоже равнялся долбоебу, но по несколько другим причинам. Тогда все были уверены, что патриотизм это совковый пережиток, чтобы забесплатно за государство задницу рвать. Патриотом тогда могли обозвать человека, который, например, не косил от армии - и подразумевалось что это долбоеб.

Достоевского и Ленин ненавидел, называя его литературную дрисню "морализующей блевотиной". И я с Ильичём в этом плане совершенно согласен.

Ленин тоже либералом не был, согласен)) как и патриотом России.

А в целом такое явление, как противоречие названия фактическому содержанию, сейчас широко распространено в мире.
Активисты-экологи сейчас в основном мочат бизнес конкурентов.
Феминистки унижают мужчин.
Под фашистами понимаются кто угодно, (это уже просто огульное ругательство) кроме сторонников корпоративистского государства.
Толерантность - это не признание особых заслуг или предоставление преимуществ кому-то, а всего навсего отсутствие агрессии.
Ну и так далее.

[^]
crystal76
7.02.2023 - 18:15
3

Ярила

я не топлю "за СВО"

Зачем быть против своей армии? Если ты против СВО, ты по идее должен требовать (хотя бы желать) вывода армии, что спасло бы и армию и "вообще один народ".

Но у тебя "бандеровщина", что приводит к кучера.jpg
Ты против СВО, но одновременно ты за армию, которая проводит СВО. Подобная гибкость мозга характерный признак "патриота".

Это сообщение отредактировал crystal76 - 7.02.2023 - 18:18

[^]
Астрояр
7.02.2023 - 18:18
1

Цитата (Yanssen @ 7.02.2023 - 15:55)
Ой, Гарик. Как я огребал за эти определения от тех кто их трактует по-своему.

Тогда ты хитрожопый агент Кремля, раз так дискредитируешь либералов.

[^]
Yanssen
7.02.2023 - 18:19
2

Тоже сволочь

Цитата (поганец @ 7.02.2023 - 18:12)
Цитата (Американист @ 7.02.2023 - 17:51)

Ленин тоже либералом не был, согласен)) как и патриотом России.

А в целом такое явление, как противоречие названия фактическому содержанию, сейчас широко распространено в мире.
Активисты-экологи сейчас в основном мочат бизнес конкурентов.
Феминистки унижают мужчин.
Под фашистами понимаются кто угодно, (это уже просто огульное ругательство) кроме сторонников корпоративистского государства.
Толерантность - это не признание особых заслуг или предоставление преимуществ кому-то, а всего навсего отсутствие агрессии.
Ну и так далее.

Ты или врешь или под телевизором спал. У всего есть чёткие определения. И у фашизма признаки и у толерантности.

Но тебе их не рассказали по телевизору и у тебя от них калечное что-то. Тс вот открыл словарь. Ты тоже попробуй. Полезно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8678
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх