Как мы были добровольцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Белка142
31.01.2023 - 03:30
43
Статус: Offline

Ярила

Я тебе, ТС, могу рассказать, как загибается Дальний Восток. Как огромные территории заброшены, лес продается китайцам, а нерестовые реки перекрывают москвичи, ради икры. Как гибнет рыба. Как продали Байкал. Как тут стали чувствовать себя хозяевами таджики.
Но это же - фигня?
Важнее же оттяпать Херсон?
Блять, что с людьми происходит? Вы с ума посходили??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cheward
31.01.2023 - 03:31
4

Шутник

Что более менее успокаивает в таких темах, так это то, что хохлодебилов и им подобных становится всё меньше. Некоторых потихоньку накрывают навсегда жовтоблакитными тряпками, некоторые понимают бесперспективность и срочно нашивают Z на майки, некоторые просто устали быть долбоёбами.

Вот и в этом посте, кого мы видим на стороне хохлоговна? Две тупые пизды, парочка в жопу раненых прапорщиков, три наркота, два задрота. Да и хер им на рыло.

А ТС молодчага. И отвечает адекватно. Я б не смог...

[^]
Kozlodoi
31.01.2023 - 03:35
4

Шутник

Цитата (Белка142 @ 31.01.2023 - 03:30)
Я тебе, ТС, могу рассказать, как загибается Дальний Восток. Как огромные территории заброшены, лес продается китайцем, а нерестовые реки перекрывают москвичи, ради икры. Как гибнет рыба. Как продали Байкал. Как тут стали чувствовать себя хозяевами таджики.
Но это же - фигня?

Ну радуются же когда у пиндосов горит или взрывается что-то, так же и тут. Злые и завистливые, вопрос только стали такими или были всегда.

[^]
Gibonchik
31.01.2023 - 03:39
6
Статус: Online

Ну и хули?

Цитата (1640 @ 31.01.2023 - 05:05)
Цитата (Евдундосий @ 31.01.2023 - 02:58)
уже кончаются
но Вован наберёт новое мясо с гражданки
боюсь эта поебень у нас надолго

У вас да, надолго. Зеленский не щадит никого. Хватают людей на улицах и отправляют прямо под российскую арту. До останньего украинца.

У нас что,не так? Вторая волна скоро начнется,и опять будут силой гнать пацанов! Выбор не вели́к:либо срок,либо инвалид или цинк.

[^]
Krosmax
31.01.2023 - 03:40
15

Весельчак

Цитата (DUnlim @ 31.01.2023 - 02:37)
Бралка то выросла?

перечитал предыдущую тему про животных на территории БД.
Если это реальные люди писали, а не зарплатные комментарии, то совсем грустно становится.Потому что прав оказался давным давно в отношении людей
Особенно Янсен или как там его понравился, про ненависть в чей то адрес, которую не затащить. Ага. Сами бы ей не захлебнулись, в 3 горла давясь.
Желая кому то чего то, будьте готовы сами это прочувствовать

ТС, выздоровления и успехов в жизни.
Есть вопрос: если идти добровольцем, выводят ведь по ротации, через 3 месяца вроде как. Ну или по ранению, как в вашем случае. А дальше что: можно отказаться ехать снова или до победы теперь?

Ротация всегда есть. Неделя,две или раньше.А с ранением другая история.Если есть возможность сразу выводят из зоны БД.

[^]
Niherase
31.01.2023 - 03:44
12

Балагур

Цитата (cheward @ 31.01.2023 - 03:31)
Что более менее успокаивает в таких темах, так это то, что хохлодебилов и им подобных становится всё меньше. Некоторых потихоньку накрывают навсегда жовтоблакитными тряпками, некоторые понимают бесперспективность и срочно нашивают Z на майки, некоторые просто устали быть долбоёбами.

Вот и в этом посте, кого мы видим на стороне хохлоговна? Две тупые пизды, парочка в жопу раненых прапорщиков, три наркота, два задрота. Да и хер им на рыло.

Накати еще

[^]
vikstep84
31.01.2023 - 03:48
3

Ярила

Цитата (cheward @ 31.01.2023 - 03:31)
Некоторые понимают бесперспективность и срочно нашивают Z на майки, некоторые просто устали быть долбоёбами.

Молодец какой. Ты Z себе на лбу уже напартачил, поцреот? Ты ведь н еустал ещё, правда?
Цитата
И тебя, навешивающего ярлыки.
Цитата
А ты хлопни стопку стекломоя - может и сможешь.

[^]
olilich
31.01.2023 - 03:49
6

Как всегда!

Цитата (Kozlodoi @ 31.01.2023 - 02:59)
Цитата (Because69 @ 31.01.2023 - 02:46)
Цитата (Kozlodoi @ 31.01.2023 - 02:44)
Цитата (Because69 @ 31.01.2023 - 02:41)
Цитата (Kozlodoi @ 31.01.2023 - 02:37)
Цитата (Белка142 @ 31.01.2023 - 02:31)
Цитата (Kozlodoi @ 31.01.2023 - 02:24)
Че те дома то не сиделось? Соловьева-скабееву посматриваешь? Ни один человек со здоровой психикой добровольно в эту жопу не полезет.

Дай-ка обниму тебя✊🏻

Не ну правда же, у нормальных людей в приоритете обычно дом, семья, комфортный быт и т.д. Надо либо просто жить в аду и говне, чтобы добровольно пойти на войну))
Либо быть совсем отбитым идиотом, которого просто прошили телевизором. Но стоит отметить, что автор поста умеет пользоваться интернетом. Значит смотрит он не только ТВ, хотя и в интернетах сейчас куча инфы где все это рекламируют.
В любом случае не от большого ума он туда поперся.

а нука скажи мне ,

за 8 лет хохлы провели 4 волны мобилизации

какой телевизор им вещал ?
с 14 года стреляют по мирным жителям,

с начала СВО откуда на линии сопряжения оказалась группировка больше 50 тысяч человек с танками и тд,

даже ебаный борис джонсон и сука меркель призналась что готовили бросок на донецк, и после этого ты будешь пиздить что то ?

успевай за хозяевами,

иди учись снаряды в абрамс заряжать

нахуй ты такое полотно написал? Мог ограничиться "где вы были 8 лет" и я бы понял, что ты идиот.

ну тебе ответить то нечего,

так что ты слился

Тебе и подобным обоссанцам надо понять, что не сунь Россия туда свое рыло в 14 году ничего бы не было. Ни домбления бомбаса, ни мобилизации и т.д. И если ты мне сейчас, убогий будешь чесать, что это все злое НАТО и оно хотело напасть, то ответь на пару вопросов.
Почему они не развалили Россию в 90е когда могли в каждой области свой ДНР_ЛНР организовать?
Почему они до того как Россия раскрыла пасть поставляли технологии, станки и готовы были даже Мистрали построить? Чтобы потом напасть?
У вас оленей просто логика элементарная отсутствует и вы не можете простейшие факты сопоставить.
Добровольцы эти едут обычно из всяких Устьзажопинсков, где обычная жизнь напоминает унылый ад из фильмов Балабанова, перспектив нет никаких, да и жопу лень оторвать, а тут приключения и 300к деревянных.

Очень интересно и познавательно узнать:Пиндосы не хотели создать базу вмф на Крымском полуострове,они поставляли вооружение и ввели некоторые санкции против России до 24.02.2022 ради прикола.
И самое главное:Уж очень справедливо (А нас за что?) Нам Украинцам нужна ядрёна бонба и нАта,а кружевные трусики для политиков и алигархов нЕньки в первую очередь.
Только про памперсы забыли.

[^]
Fidaikin
31.01.2023 - 03:54
0

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 31.01.2023 - 03:39)
Цитата (1640 @ 31.01.2023 - 05:05)
Цитата (Евдундосий @ 31.01.2023 - 02:58)
...

....

У нас что,не так? Вторая волна скоро начнется,и...

может быть да а может и нет это насчет мобилизаций
мы все так или иначе но помрем
может тебе что б не мучатся в ожидании сразу того rulez.gif
понимаю черный юмор
но не страшна сама смерть, как её ожидание

[^]
freelancer31
31.01.2023 - 03:55
22

Ярила

Я тебе, ТС, могу рассказать, как загибается Дальний Восток. Как огромные территории заброшены, лес продается китайцам, а нерестовые реки перекрывают москвичи, ради икры. Как гибнет рыба. Как продали Байкал. Как тут стали чувствовать себя хозяевами таджики.
Но это же - фигня?

Не надо тут свистеть про ДВ. Какие территории заброшены от Колымы до Билибино? Так там ничего и не было. АЭС Ломоносов для чего в Певек привели? Лес кругляк запрещён к вывозу уже. Какие реки москвичи перекрыли то? Ты чё несёшь то? Назови кому БАйкал продали? Ты блин, этакая хабалка-бабёнка, каких то сплетен нахваталась и строишь выводы космического масштаба и космической же глупости. Селёдки поешь.

[^]
maxim42
31.01.2023 - 03:59
14

Ярила

Цитата (cheward @ 31.01.2023 - 07:31)

Что печалит в подобных темах, так это то, что упоротых воинствующих становится при малейших успехах больше (правда веселтт то,что при малейших неудачах их становится меньше) видимо есть 2 майки. С вышивкой и без нее.

Также веселит то как хорошо эти воинствующие разбираются в сортах говна, наркомании и прочей маргинальной хуйне. Сразу видно - на опыте.
Хохлодебилы,хохлоговно... "Мышление" и словарный запас на уровне вбитого и влитого в голову говна из ТВ.

Читаю и прям понимаю для кого пишутся передовицы Свободной прессы. Есть благодатная почва для оных. Примерно те же термины. Укровермахт, самостийная телеграм-тусовка, бандерштат..
Есть те кто прям такое воспринимает и мыслит также убого, что тоже печалит.

И таки да,на вопрос "за что там воевал" тс так и не ответил вразумительно.

[^]
angryworm
31.01.2023 - 03:59
-2

Ярила

Цитата (freelancer31 @ 31.01.2023 - 03:55)
Но это же - фигня?

Не надо тут свистеть про ДВ. Какие территории заброшены от Колымы до Билибино? Так там ничего и не было. АЭС Ломоносов для чего в Певек привели? Лес кругляк запрещён к вывозу уже. Какие реки москвичи перекрыли то? Ты чё несёшь то? Назови кому БАйкал продали? Ты блин, этакая хабалка-бабёнка, каких то сплетен нахваталась и строишь выводы космического масштаба и космической же глупости. Селёдки поешь.

она наверно про парковку … её «волгу» перекрыл «москвич»

[^]
vant112
31.01.2023 - 04:01
1

Ярила

Цитата
Никто никого не притесняет, да же больше скажу - смешанных браков очень много. Все наши народы живут спокойно, только вот вам нужно было ебануть на весь мир про исключительность.И то что русский нахуй пойдет,и то что он второсортный. Вам жеж выдавали контурные карты в школе регионов Украины где было обозначены 1-2-3 сорты людей.

как быть с лозунгами с нами бог и все такое.
нелюбовь к представителям северного кавказа и наоборот.
пренебрежительно отношение к малым народностям и презрительно-повелительное к гастарбайтерам, типа как к домовым эльфам из книг про Гарри Поттера.

[^]
404NET
31.01.2023 - 04:02
-5

Ярила

Цитата (Липатникова @ 31.01.2023 - 02:58)
Цитата (РипВанВинкль @ 31.01.2023 - 02:38)
Цитата (Липатникова @ 31.01.2023 - 02:24)
Цитата (РипВанВинкль @ 31.01.2023 - 02:16)
Мужик! Не читай высеры древних шумеров что щас налетят, читал твою тему предыдущую.
Эти ебанаты тут по ночам расчехляют свои шпаломёты, вместо того что бы пойти воевать за Зелю.
Котиков,собачек, и живность жалко очень.
Они даже не понимают что происходит.

Выздоравливайте, и всё будет хорошо. Вся страна в этом уверена.

Ну прочитай высер русской, живущей в Украине, которую подобные во славу Путина намотают на гусеницы танка, взорвут гранатой, сожгут, ограбят, ракета прилетит, да просто за нежелание славить сцаря на подвал и 220
Ну давай, напиши мне не шумеру, что хорошего сделал этот ТС в уже моей стране, уничтожил моих подруг из Марика, убил взрывной волной овчарок из питомника, откуда мои красавцы

Не буду переходить на личности.
Девушка, давайте доказательства что русская граната зафигачила ваших овчарок
Давайте доказательства что ваших подруг из Мариуполя(вы же называете его Мариком) убили, изнасиловали, и тд.
У Вас какое то лично к Путину предъявление? Я живу в России и не могу сказать что поддерживаю политику которую наши власти ведут. Да, там куча пидорасов, но при чём тут Путин виноват?
Вас натаскивали на протяжении 8 лет оружием и всякой промывкой мозгов.
Вы сами себе насрали шаровары.
Получают ваши ебланы, страдаешь ты, и в итоге опять Мордор виноват.
Смотрите на историю своего государства за последние 30 лет. Научитесь читать, искать источники информации.

Доказательство? Ну так когда оккупанты дом и питомник обчищали и гранаты кинули, муж подруги в подвале прятался… я могу писать долго и это из первых рук от людей которых знаю много лет, меня просто шокирует тот факт, что вы и подобные вам притворяются клиническими идиотами с точкой зрения ТВ и не видят очевидного.

Вы спросите у ТС, я думаю там и фото будут, судя по его страсти документирования «сафари» в Украине.

Восемь лет назад Путин начал военную агрессию и оккупировал часть Украины, уж сейчас глупо говорить ихтамнет.

Опять же куча моих друзей, родных вынужденны были бросить свои дома, бизнес, кого-то ограбили, у кого-то отжали, кого-то убили, кто-то успел сбежать, кто-то остался и восемь лет Россия накачивала оккупированные территории оружием и в прошлом году в четыре утра я проснулась от взрывов, вокруг моего дома взрывались ракеты, по всему горизонту, есть ли у меня претензии к Путину и ТС, вопрос риторический
Восемь лет с оккупированных территорий обстреливали Украину, гибли люди, факт
Мои электрик, мои сосед, мои печник, мои друзья из Донецка, Луганска, Марика любой из них мог быть целью этого добровольца

собака ты сутулая

[^]
404NET
31.01.2023 - 04:05
5

Ярила

Цитата (Kozlodoi @ 31.01.2023 - 02:59)
Цитата (Because69 @ 31.01.2023 - 02:46)
Цитата (Kozlodoi @ 31.01.2023 - 02:44)
Цитата (Because69 @ 31.01.2023 - 02:41)
Цитата (Kozlodoi @ 31.01.2023 - 02:37)
Цитата (Белка142 @ 31.01.2023 - 02:31)
Цитата (Kozlodoi @ 31.01.2023 - 02:24)
Че те дома то не сиделось? Соловьева-скабееву посматриваешь? Ни один человек со здоровой психикой добровольно в эту жопу не полезет.

Дай-ка обниму тебя✊🏻

Не ну правда же, у нормальных людей в приоритете обычно дом, семья, комфортный быт и т.д. Надо либо просто жить в аду и говне, чтобы добровольно пойти на войну))
Либо быть совсем отбитым идиотом, которого просто прошили телевизором. Но стоит отметить, что автор поста умеет пользоваться интернетом. Значит смотрит он не только ТВ, хотя и в интернетах сейчас куча инфы где все это рекламируют.
В любом случае не от большого ума он туда поперся.

а нука скажи мне ,

за 8 лет хохлы провели 4 волны мобилизации

какой телевизор им вещал ?
с 14 года стреляют по мирным жителям,

с начала СВО откуда на линии сопряжения оказалась группировка больше 50 тысяч человек с танками и тд,

даже ебаный борис джонсон и сука меркель призналась что готовили бросок на донецк, и после этого ты будешь пиздить что то ?

успевай за хозяевами,

иди учись снаряды в абрамс заряжать

нахуй ты такое полотно написал? Мог ограничиться "где вы были 8 лет" и я бы понял, что ты идиот.

ну тебе ответить то нечего,

так что ты слился

Тебе и подобным обоссанцам надо понять, что не сунь Россия туда свое рыло в 14 году ничего бы не было. Ни домбления бомбаса, ни мобилизации и т.д. И если ты мне сейчас, убогий будешь чесать, что это все злое НАТО и оно хотело напасть, то ответь на пару вопросов.
Почему они не развалили Россию в 90е когда могли в каждой области свой ДНР_ЛНР организовать?
Почему они до того как Россия раскрыла пасть поставляли технологии, станки и готовы были даже Мистрали построить? Чтобы потом напасть?
У вас оленей просто логика элементарная отсутствует и вы не можете простейшие факты сопоставить.
Добровольцы эти едут обычно из всяких Устьзажопинсков, где обычная жизнь напоминает унылый ад из фильмов Балабанова, перспектив нет никаких, да и жопу лень оторвать, а тут приключения и 300к деревянных.

А на майдане какие терпилы скакали? Водку пьянствовали, беспорядки нарушали. Время показало что только рагули прогнулись , хотя пробовали много где Россия, Белоруссия, Казахстан.

[^]
ULTRAVIOLET
31.01.2023 - 04:06
-4

Приколист

Не стыдно вам совсем,ТС,чисто по человечески?Вы пришли убивать людей на чужую землю.Не "всу/азовы/гомосеки/сатанисты/фашисты" и тд пришли в Россию захватывать и разрушать ваши города, а вы пришли к украинцам ,сеете смерть и разруху.В этом ваш "патриотизм"?Не задаете себе вопрос,почему почти за год должны были погибнуть,стать инвалидами,потерять свои дома сотни тысяч людей?Ради какого такого"патриотизма"? Вы покрыли коричневым позором свою нацию,страну,своих предков, и самое главное,ваших детей и внуков,на поколения.

[^]
РипВанВинкль
31.01.2023 - 04:06
3

Приколист

Цитата (Krosmax @ 31.01.2023 - 02:22)
Парнишки нет в живых.Позывной "Тагил" Лешка. Отличные чебуреки делал с тушенкой.

Если есть возможность, расскажите о Лёхе, с таким интересным позывным. Я буду рад прочитать любые ваши рассказы с фронта, даже тупо просто бытовой юмор. Память, это то что нужно нам сейчас, и нашим детям с неокрепшим мировоззрениям. Я прочитаю, другой прочитает, кто то расскажет своим друзьям. Это важно.

[^]
404NET
31.01.2023 - 04:07
0

Ярила

Цитата (Bengerz @ 31.01.2023 - 03:01)
Цитата
Нас не победить. Можно было уже это понять по Наполеону и Гитлеру.

И Гитлер и Наполеон напали на Россию и закономерно получили. А вот когда СССР нападал, например на Польшу с Троцким или на Финляндию, то как раз Россия и получила по щам.
Это война Не освободительная, а захватническая.

Именно освободительная, потому что рагульё в городах засело, технику у жилых домов ставят, снарягу на территории АЭС хранят так же.

[^]
404NET
31.01.2023 - 04:11
1

Ярила

Цитата (Белка142 @ 31.01.2023 - 03:08)
Цитата (Krosmax @ 31.01.2023 - 02:54)
Нас не победить. Можно было уже это понять по Наполеону и Гитлеру.

Дай-ка я тебе на пальцах объясню. Не вдаваясь в мировую историю. Ибо понять зашореные мозги ее не в состоянии.
Я живу в петропавловске-камчатском, улица партизанская - рядом центр города, площадь с елкой.
По моей улице танки не ездят, и никто не стреляет. Даже Вилючинск с атомными пл никто не бомбит.
Насколько я знаю, в Москве тоже бронетехники на улицах нет, снаряды не летают.
Ты за какой хуй пошёл воевать если на мою страну никто не нападал?
В телеке сказали, что Ната наступает?
Открою тайну - телек соврал!
А тебе, мальчик, надо было в школе лучше учиться. Чтобы видеть ситуацию со стороны. А не только через мнение 1-го Анала.

У хохлов такие же промытые мозги как у тебя.
По тебе не стреляют, а против Донецка и Луганска послали армию, боевую авиацию.
У тебя всё хорошо, а в Одессе русских сожгли.

[^]
РипВанВинкль
31.01.2023 - 04:11
6

Приколист

Цитата (ULTRAVIOLET @ 31.01.2023 - 04:06)
Не стыдно вам совсем,ТС,чисто по человечески?Вы пришли убивать людей на чужую землю.Не "всу/азовы/гомосеки/сатанисты/фашисты" и тд пришли в Россию захватывать и разрушать ваши города, а вы пришли к украинцам ,сеете смерть и разруху.В этом ваш "патриотизм"?Не задаете себе вопрос,почему почти за год должны были погибнуть,стать инвалидами,потерять свои дома сотни тысяч людей?Ради какого такого"патриотизма"? Вы покрыли коричневым позором свою нацию,страну,своих предков, и самое главное,ваших детей и внуков,на поколения.

Историю пишут победители. Твои вопли нахуй никому не упёрлись после того как вы пидоры расстреливаете и мучаете русских пацанов, по сути таких же как и вы.
Ещё раз говорю что ваша пропагада о том что вы "мочите рашистов" сделала больше чем наша, вкл Конашенкова.

[^]
24Регион124
31.01.2023 - 04:12
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (yapyaplakal @ 31.01.2023 - 07:13)
Цитата (Евдундосий @ 31.01.2023 - 02:07)
Цитата
За деньги.

не такие там и больше деньги - 195 в мес ( если правда платят) можно и на гражданке заработать
видать реально промытые теликом мозги на подвиги потянули

В том то и дело, что население настолько обнищало, что для большинства (особенно из деревень) обычная зарплата рядового европейца/пендоса кажется несметными богатствами.
Не удивлюсь, если население специально загоняли в нищету, для того, чтобы потом можно было его купить за жалкие подачки.

Ну а хули вы тогда европейцы чубатые, к нам на вахту ездили? Дома хер получается сосали?

Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 31.01.2023 - 04:29

[^]
Narf
31.01.2023 - 04:13
9

Хохмач

Цитата (Serikpay @ 31.01.2023 - 03:20)
Скажите мне, уважаемый, почему России танками на Грозный можно было, а Украине на Донецк и Луганск нет? Восстановление конституционного строя и там, и там.

Оп-па. А что, оказывается уже можно было Грозный танками? А что же тогда "все прогрессивнре человечество" на говно исходило и бородачей хлебом-солью у себя всречало как борцов за свободу? А оно вон как оказывается. Чудные дела происходят.

[^]
m0n0lith
1

Балагур

Десант блакидных высадился а почему не в окоп или в ципсо больше платят?

[^]
VonDon
6

Ярила

Цитата (Krosmax @ 31.01.2023 - 02:33)
Цитата (Белка142 @ 31.01.2023 - 02:29)
Дебил, ты чем хвастаешься?🤦🏼‍♀️
Еще и открыто пишешь, что через Чечню ушел. 300 тыс ох как нужны были?
Букву Z себе не забудь на память выбить на лбу. А то вдруг забудешь, где был и за что воевал🤦🏼‍♀️

Да я не хвастаюсь.И не забуду за что воевал.

Можешь все же уточнить - за что?

Это сообщение отредактировал VonDon - 31.01.2023 - 04:13

[^]
maxim42
31.01.2023 - 04:14
8

Ярила

Цитата (РипВанВинкль @ 31.01.2023 - 08:06)
Цитата (Krosmax @ 31.01.2023 - 02:22)
Парнишки нет в живых.Позывной "Тагил" Лешка. Отличные чебуреки делал с тушенкой.

Если есть возможность, расскажите о Лёхе, с таким интересным позывным. Я буду рад прочитать любые ваши рассказы с фронта, даже тупо просто бытовой юмор. Память, это то что нужно нам сейчас, и нашим детям с неокрепшим мировоззрениям. Я прочитаю, другой прочитает, кто то расскажет своим друзьям. Это важно.

А может детям с неокрепшим мировоззрением надо прививать человеческие ценности? Доброту, порядочность, ответственность, а не пичкать их историями которые еще историей тотне стали, а только лишь политикой современности?
Да ну.. херня какая-то.. скорее б учебники по истории переписали, с разделом про СВО и с садика их читать неокрепшим умам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56065
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх