Следствие вели с Леонидом Каневским

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕленаL
30.01.2023 - 10:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Волк0101 @ 29.01.2023 - 11:26)
Мне вот из советского прошлого (детства, отрочества) запомнился телеспектакль, а тогда это так называлось, "Подпасок с огурцом". Естественно Знаменский, Томин, Кибрит. В наше время пересмотрел - норм. Потом и всю советскую серию. Ну а вот это новое, неплохо и только из-за Каневского/Томина.

Вообще одно то, какие актеры снимались в этом сериале, какая игра, несмотря на то, что иногда видишь, что съемки павильонные. Да, время другое было, иной раз сама серия, ситуация в ней такая наивная, да и сами серии могли быть черно-белые... Но игра артистов затмевает все. Недавно пересмотрела.

[^]
Vadziku
30.01.2023 - 10:28
1

Ярила

Цитата (свинка @ 29.01.2023 - 12:36)
Цитата
Помните серию где преступник закрыл оперативника в городской квартире оставив в при этом ключ в дверях? А оперативник, ну надо-же какой сообразительный, догадался просунуть под дверь газету, вытолкнуть ключ, втащить его вовнутрь и открыть дверь! Вы где-нибудь видели такие входные двери? Разве только в глухих деревнях на амбаре каком...

У меня прямо сейчас такой замо́к в первой двери. Правда просунуть газету под неё невозможно. Но там, если не ошибаюсь, речь про комнату в общежитии шла. Или ошибаюсь...

Стандартную дверь в комнату общежития можно было легко вынести плечиком без всяких манипуляций с ключами и газетками. С одного удара.

[^]
ЕленаL
30.01.2023 - 10:37
2

Ярила

Цитата (point027 @ 29.01.2023 - 15:14)
Мне в передаче нравится один момент. Нет, не только вставки с рассказом про вещи и обычаи ушедшей эпохи.
Меня прикалывает, что некоторые дела якобы помог раскрыть случай. Допустим, в розыске (обязательно всесоюзном) некий маньяк, убийца, насильник. Никто не может найти, все сбились с ног. И вдруг некий милицейский патруль, проходящий в три часа ночи по лесу / по заброшенной стройке/ по кладбищу / вдоль заброшенной железной дороги внезапно видит человека с подозрительным поведением и принимает решение остановить для проверки документов. Маньяк пугается, убегает, его задерживают, допрашивают, он сознается и хеппи энд.
Неужели улицы любого города вдоль и поперек утаптывались многочисленным пешими патрулями?

Судьба... Когда ловили белгородского стрелка, который девочек убил, все ходы-выходы перекрыли, обложили. А он сидел на горке близ железной дороги и наблюдал, как все суетятся. Вот когда решил перескочить через пути, совершенно случайно курские то ли линейщики, то ли еще кто, которых прислали даже не выдав оружие (Колокольцев тогда вздрючил их руководство и приказал отправить их обратно в Курск), стояли возле вагона, курили и ждали, когда же поезд отправится. И вот курят они, значит, и видят, как какой-то тип крадется через рельсы. А у них из оружия только карандаши, чтобы безоружного затыкать можно было, больше ничего. Но стрелок-то этого не знал. Вот и взяли его с сумкой оружия. Потому и наградили их! Тут главное, оказаться в нужном месте в нужное время...

[^]
Mike1985
30.01.2023 - 11:33
1

Приколист

у меня триколор( не реклама) в общем там есть целый канал так и называется следствие вели.... уже наверное кругу по третьему пересматриваю серии... очень он хорошо и на примерах рассказывает про СССР с теплотой с какой то что-ли

[^]
Kbljxrf
30.01.2023 - 11:47
0

Приколист

Цитата (UralStalker @ 28.01.2023 - 22:22)
Ну всяко лучше передач по Домашнему.
Типа Слепая или Экстрасенсы.
Моя как включит - бесит!

Это не по Домашнему, а по ТВ-3.

[^]
NeGrozi
30.01.2023 - 12:04
0

Балагур

Люблю серии где никого не убили. Сын часто рядом крутится, поэтому с кровь/кишки/распидорасило переключать приходится.

[^]
Gotcha2012
30.01.2023 - 13:32
0

Ярила

У меня в триколоре появились новые каналы "Следствие вели", "Криминальная Россия" и даже "Улицы разбитых фонарей". Из названий думаю понятно, что по ним показывают.

[^]
Ылдыдын
30.01.2023 - 21:44
0

Шутник

Не могу критиковать, ибо не смотрю, тупо не интересны криминальные истории, хоть и не противник детективов (тут не детектив, а разбирательство перепетий расследования).

Но для меня Каневский бесподобен как галантерейщик Бонасье, орущий "Кардинал и Франция!!!", сдавая жену и прототипа Шарля де Бац, графа де Кастельмор, будущего лейтенанта и потом маршала дАртаньяна :)

А еще ведь был Боб Гудетти в Мэри Поппинс, жулик Карл в "Пеппи-длинный чулок", Перкер в театральных "записках пиквикского клуба", и еще он читал текст автора в "колобках", озвучивал Трусливого Льва в "Волшебнике Изумрудного Города", и был неподражаемым мистером Фиксом в "80 дней вокруг света" - А есть ли у меня план... :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23100
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх