Об одиночестве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
marlboro1983
7.01.2023 - 15:24
4
Статус: Offline

Agent Of The Secret World

В целом тоже так. 39 лет. Женатым не был. Детей нет. Спутницы были, есть и будут.
Проблем не вижу.

[^]
yuta
7.01.2023 - 15:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (STASEKAT1965 @ 7.01.2023 - 15:23)
за всех рыб не говори...

ты не такой?

[^]
DimanVL
0

Балагур

Цитата
Хули этого кочета вечно поминают? Ой блядь его поляна. Пост путный, честный. Много чего отмечаю, но когда начанают культ личности разводить и свое как писать с оправданием, прям бесит. Да пишите что хотите, и в рот ебать чья поляна и комментаторы пусть сами развлекабтся.

А просто найдётся тот,при чём ВСЕГДА,кто напишет - Кочет тебя загрызёт.)

[^]
draigo
3

Ярила

Это рыба добрая и любвеобильная? Ну хз хз. Знаю двух рыб + кузина рыба - ебал я такую любвеобильность и доброту. Реализм и жесткий цинизм.

[^]
etoile
7.01.2023 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Норд0ст @ 7.01.2023 - 15:23)
А от мужика единственного что и нужно чтоб деньги умл зарабатывать

у меня требования еще проще: иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что, и все! делов то! вот неужели так сложно понять женщину?

[^]
yuta
7.01.2023 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Stendius @ 7.01.2023 - 15:06)
Цитата (yuta @ 7.01.2023 - 18:03)
Цитата (DimanVL @ 7.01.2023 - 13:58)
Цитата
Следишь за её судьбой? И в чем карма? Детей родила, что плохого?

Не,это давно было,лет 5 уже прошло,просто друзья,знакомые,все с одного района.

А чем я плох? Думаете урод какой то?

при чем тут внешность? у мужчин она вообще где-то на предпоследнем месте, в пределах разумного,конечно.
после лет 30,когда с человеком поебаться не о чем, внешность роли большой не играет.уже хочется рядом не плейбоя,а того,кто "решу-куплю"

Ооо, дааа, а ты мне обеспечишь вот это вот все чтобы решать-покупать)) нах надо, если сама не хера не можешь?
по моему опыту, все женщины ничего не добиваются сами. только за счет родственников(живых или мертвых) или мужиков/мужей. какую не посмотришь: хата либо в наследство, либо после развода. машина - подарили. и так во всем))

А ТСу: не нужно это воспринимать как одиночество, воспринимай как свободу))) (ага, из одноглазников)))

кто тебе сказал,что я нихера не могу? или другие женщины?
просто нам не нужно таких, кто не может лучше них.

[^]
куян
7.01.2023 - 15:27
1

Ярила

Женщины в первый раз выходят замуж по залету, вторй раз по расчету, третий раз за сексуального маньяка, четвертый раз по привычке и только пятый раз за все понимающего и прощающего. А твоей и этого мало было.

[^]
STASEKAT1965
7.01.2023 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (DimanVL @ 7.01.2023 - 13:58)
Цитата
Следишь за её судьбой? И в чем карма? Детей родила, что плохого?

Не,это давно было,лет 5 уже прошло,просто друзья,знакомые,все с одного района.

А чем я плох? Думаете урод какой то?

ЦЕпочка, рубачешчка с прямоуголньыми поговками джинсики псевдо с рынка, курточка из кожзаса, ремешок дешевый...
Ты не только урод- ты долбоеб!

[^]
DimanVL
7.01.2023 - 15:29
0

Балагур

Цитата

Надеюсь у тебя есть тот кто лучше тебя,поменяет розетку и колесо на машине....) гыг Аватара и того нету)

[^]
pasha69rus
7.01.2023 - 15:30
1

Балагур

Цитата (DimanVL @ 7.01.2023 - 15:11)
Цитата
А ТСу: не нужно это воспринимать как одиночество, воспринимай как свободу))) (ага, из одноглазников)))

Так свобода и есть,кошка вон только жрать просит,за то спит рядом и машину не просит) Свобода лучше,чем весь гемор бабский. Мужики ДОЛЖНЫ,да ите науй
Ни кому ни чё не должен,всё на себя,не на ВАС блядей. Не все кончено ж такие...ну да,я так,что бы не в обиду,хотя в каждой сидит стерва)

Разве только мужики должны?

Разве от женщин вы ничего не ждёте и требуете?

Чтобы была красива и ухоженная
Умела готовить
Дом в чистоте содержать
Без детей и тп
И само главное, на все остальное можно ничхать:Чтоб в постели была огонь и вс е немыслимые и немыслимые фантазии удовлетворяла

А самой для себя не нужно быть красивой и ухоженной? Вообще не понимаю проблемы. Мужики же ходят в зал 3-4 раза в неделю и за труд не считают, я там вообще от работы отдыхаю, попутно понимая тонны железа...мне в удовольствие это...
Умение готовить и убираться тоже не великий труд...тоже мясо пожарить с макаронами меньше часа делов.
И про постель - мужику то потяжелей физически, раздвинув ноги не поваляешься никак...а фантазии..а теткам это все не нужно? Секс им не нужен? Ну ок...а зачем тогда они вообще нужны?
А да...при всем при этом мужик зарабатывает в разы больше, потому, что если меньше тетк его сразу загнобит или кинет

[^]
DimanVL
3

Балагур

Цитата
ЦЕпочка, рубачешчка с прямоуголньыми поговками джинсики псевдо с рынка, курточка из кожзаса, ремешок дешевый...
Ты не только урод- ты долбоеб!

Зависть плохое чувство)

[^]
Praktik46
0

Шутник

Цитата (Renatamos @ 7.01.2023 - 15:19)
Цитата (501ver @ 7.01.2023 - 14:49)
Цитата (Renatamos @ 7.01.2023 - 14:34)
Выбирал не тех баб, только и всего.
Не все женщины слабы на передок

Это точно. Мне вот повезло с женой. Она даже мне не даёт.

Может, плохо просите... cry.gif

Ну, мне бывшая тоже год не давала. То голова болит, то климакс. По факту оказалось не давала только мне. Работайте по вахтам больже мужики. И деньги не забывайте все жене отправлять. " васькам" же надо машины обновлять.

[^]
yuta
7.01.2023 - 15:31
2

Ярила

Цитата (DimanVL @ 7.01.2023 - 15:29)
Цитата

Надеюсь у тебя есть тот кто лучше тебя,поменяет розетку и колесо на машине....) гыг Аватара и того нету)

мне ради галочки, "поменять колесо" не нужен мужик, есть автосервис)

аватар нужен,да? как у тебя,леопарда поставить?

[^]
savelevatmb
7.01.2023 - 15:31
4

Хохмач

Цитата (IraZadira @ 07.01.2023 - 15:23)
Так-то оно так, но дикое количество подобных постов на ЯПе слегка настораживают.
Такие вот "самодостаточные", но кричащие о своей самодостаточности на каждом углу мужчины напоминают веганов. Не всех веганов, а только ту агрессивную часть, которая при каждом удобном случае клеймит "убийц и трупоедов, которые не стоят ногтя настоящего вегана - вегана, который не ест мяса, и ему хорошо! хорошо! слышите все? очень хорошо без мяса, заебись без мяса, будь проклято мясо!"

всё себе, на не на ВАС, блядей© и как после этого относиться к ТСу, если он тупо женоненавистник.... И эта, с которой просто секс, скоро раскусит его и пошлёт. Вопрос времени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marlboro1983
7.01.2023 - 15:32
0

Agent Of The Secret World

Цитата (pasha69rus @ 7.01.2023 - 15:30)
Цитата

Так свобода и есть,кошка вон только жрать просит,за то спит рядом и машину не просит) Свобода лучше,чем весь гемор бабский. Мужики ДОЛЖНЫ,да ите науй
Ни кому ни чё не должен,всё на себя,не на ВАС блядей. Не все кончено ж такие...ну да,я так,что бы не в обиду,хотя в каждой сидит стерва)

Умела готовить
Дом в чистоте содержать
Без детей и тп
И само главное, на все остальное можно ничхать:Чтоб в постели была огонь и вс е немыслимые и немыслимые фантазии удовлетворяла

А самой для себя не нужно быть красивой и ухоженной? Вообще не понимаю проблемы. Мужики же ходят в зал 3-4 раза в неделю и за труд не считают, я там вообще от работы отдыхаю, попутно понимая тонны железа...мне в удовольствие это...
Умение готовить и убираться тоже не великий труд...тоже мясо пожарить с макаронами меньше часа делов.
И про постель - мужику то потяжелей физически, раздвинув ноги не поваляешься никак...а фантазии..а теткам это все не нужно? Секс им не нужен? Ну ок...а зачем тогда они вообще нужны?
А да...при всем при этом мужик зарабатывает в разы больше, потому, что если меньше тетк его сразу загнобит или кинет

Спорт зал - это скорее комплекс.

А вот физкультура дело другое. И ходить никуда не надо

[^]
Юзерочичичек
7.01.2023 - 15:32
0

Ярила

Цитата (kirakira @ 7.01.2023 - 15:02)
бывал и на той и этой сторонах...дрочил и там и там...сейчас реже, постарел сильно lol.gif

На себя время хватало хоть?

[^]
sergeysgs
7.01.2023 - 15:34
0

Ярила

ты прав, жестче точно надо иногда быть. почитай, в соседней теме про катарского учёного.

[^]
Лыйтенант
1

Хохмач

С такой помойкой в голове и изложением мыслей как у автора неудивительно, что у него одни проблемы в жизни

[^]
savelevatmb
0

Хохмач

Цитата (etoile @ 07.01.2023 - 15:23)
если бы не задели, вы этот пост не отредактировали бы.
стиль выдает человека с головой.

Ага, бежал за вами три дня, чтоб сказать, как мне пох))))

[^]
DimanVL
0

Балагур

Цитата

Цитата

Умела готовить
Дом в чистоте содержать
Без детей и тп

Поддерживаю. Я сам в состоянии готовить очень вкусно и бабу да же на кухню не пущу,дома и порядок сам наведу. Я не какой то сатана и грязнуля. У меня всё ништяк и всё для себя. Вы можете предложить только письку и вынос мозга. Не нашёл еще нормальную.
Одна цель - бабки и "мужик должен". Да,я должен,жить ради себя,а не ради письки женской) Хочу пива выпью,хочу в игру поиграю с другом,или к другу поеду в шахматы играть и ни кто меня не остановит.

[^]
stiv44
7.01.2023 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Aceone @ 7.01.2023 - 14:45)
Цитата (savelevatmb @ 7.01.2023 - 13:44)
Цитата (AloneSl @ 07.01.2023 - 13:43)
Для умного, состоявшегося и самодостаточного человека нет такого понятия как "одиночество". Для ебли и через дорогу пару раз в неделю к подружке перейти не сложно.

Умного?? Пост неуча и лузера.

С какого ты такие выводы вешаешь на ТС-а? Живет человек в свое удовольствие, и будет жить дальше так. Или по твоему обязательно семья, дети и прочая ересь из серии "чтобы было стакан воды старику принести"?

Я тебя удивлю, но в последнее время многим пох на детей, на баб (как жена) и все семейные ценности. Бабы всегда предадут, пусть не сразу, но лет через 10 точно, дети - по желанию, но многие не хотят их вообще, семья - это в любом случае геморрой, периодические скандалы и жертвы.

Ересь про старость, мол останешься один - самый тупой аргумент. Если так жить (думая о старости), то нах такая жизнь, отказывать себе во всем ради старости?!

Из всего этого делаю один вывод, это ты, неуч и лузер. Нехер на людей наговаривать, у каждого своя жизнь.

ТС, ты молодец что не спился и доволен жизнью, а бабы - нет и нахуй их, в последнее время они совсем берега попутали. Займись повышением доходов, ни в чем себе не отказывай, а секс покупай!)

сколько человек знал, кто в сарай пошел, сердце, у кого приступ, в больнице помер, кого тромб, и никому никакого стакана не нужно...

[^]
BigDipper
7.01.2023 - 15:37
1

サムライチャンプル

Цитата (TheUnknown @ 07.01.2023 - 13:38)
Бугога! Про чистить рыбу с подруженцией на Сахалин это просто улёт, блядь! И ведь не послал же сразу нахер, верил значит, надеялся. Сказочно...

Ну так и не соврала- чистила/ натирала свою селёдку же.

[^]
JohnDeer59
7.01.2023 - 15:38
1

Хохмач

Цитата (DimanVL @ 07.01.2023 - 15:11)

ТС не загоняйся.
Живи для себя и развивай себя.
Что насчёт в каждой бабе живет стерва, это так. Я бы сказал мягче «загадка».

У баб видимо в какой то момент, через 5-10-20 лет совместной жизни внутри просыпается какой то демон и начинает исполнять.

Не обязательно ей надо «ехать на Сахалин чистить рыбу» ©️ загоны могут быть лайтовее.
И потом думаешь, ну как так блядь, она же не была такой раньше.

[^]
DimanVL
7.01.2023 - 15:38
-6

Балагур

Цитата
всё себе, на не на ВАС, блядей© и как после этого относиться к ТСу, если он тупо женоненавистник.... И эта, с которой просто секс, скоро раскусит его и пошлёт. Вопрос времени.

А как относиться к РСП? Сначала родят,потом мужика с баблом ищут...хых А накуй Ваши прицепы кому нужны а?

[^]
IraZadira
7.01.2023 - 15:39
1

Фрикаделька циничная

Цитата (куян @ 7.01.2023 - 15:27)
Женщины в первый раз выходят замуж по залету, вторй раз по расчету, третий раз за сексуального маньяка, четвертый раз по привычке и только пятый раз за все понимающего и прощающего. А твоей и этого мало было.

Недавно где-то читала шутку, что первый муж как молочный зуб - долго не держится, второй - коренной, вроде сначала кажется крепким и надёжным, но подвержен кариесу, пародонтозу, а то и флюс может случится, приходится удалять. Зато третий - уже имплант. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48346
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх