Об одиночестве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AeroKot
7.01.2023 - 14:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deguer @ 07.01.2023 - 13:58)
Мне 42, правда был женат, развелся и кошки нет 😁

Кошку заведи...срочно😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smeshnoiy
7.01.2023 - 14:27
6

Ярила

Этот чувак всё хорошо сказал. Но не многим дано это понять.
Чтобы жениться, ума к сожалению вообще не надо.

Это сообщение отредактировал smeshnoiy - 7.01.2023 - 14:32

[^]
etoile
7.01.2023 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Киси @ 7.01.2023 - 14:14)
Так милые мои, красота-тот же товар. Причем очень скоропортящийся.
Не, спору нет, что со страшными жиробасинами жить тоже так себе. Все таки партнер должен вызывать сексуальное желание и эстетично выглядеть.

насчет красоты, сексуальности и объемов женщины Рубенс бы с вами поспорил...(утирает горькую слезу, откусывает бутерброд с колбасой и сыром, всхлипывает, хотя весы все еще показывают двузначное число.. пока...)

[^]
Compas208
7.01.2023 - 14:30
2

Ярила

Предпоследний абзац - все так советуют, но одно дело говорить, а как перестать вспоминать прошлое?..

[^]
Iron69
7.01.2023 - 14:31
2

Юморист

Цитата (Rider82 @ 7.01.2023 - 14:11)
хз, мне как то безопасник одного банка рассказывал, что они с крайней настороженностью относятся к тем у кого к 40 годам ни жены ни детей, причем нет и никогда не было. Вариантов ровно два, или его из турмы недавно выпустили по тяжелой статье, ну эти то понятно не подходят, или с кукухой у него какая то беда, что тоже нафиг нафиг. Потому что подбирают в итоге всех.

Интересно, upset.gif А чё тогда меня уже заколебали с 3 или 4 банков раз в месяц, два: возьмите кредит, ну возьмииииите! Уже задолбали! moderator.gif

[^]
perchikkote
7.01.2023 - 14:31
0

Ярила

У вас вроде всё хорошо, от одиночества не особо страдаете? Ну и славно)
Только фотку кошки покажите🙏

[^]
НеКаренина
7.01.2023 - 14:32
25

Ярила

Вы даже не понимаете что такое одиночество.Сейчас это просто отсутствие бабы, а на самом деле все страшнее.Одиночество это когда ты подох, и твой труп лежит месяцами в квартире, одиночество это когда пустота внутри жрет тебя и некому её заполнить, одиночество когда ты нахуй не нужен своим детям.

[^]
Rusik177
7.01.2023 - 14:33
0

Хохмач

Жиза.

[^]
Renatamos
7.01.2023 - 14:34
8

Ярила

Выбирал не тех баб, только и всего.
Не все женщины слабы на передок

[^]
ЧаньБуд
7.01.2023 - 14:35
21

Ярила

40 лет это мало.
40 лет исчо есть родители, друзья, товарищи, круг знакомых и т.п.
40 лет ишо на тебя обращает внимание противоположный пол всегда.

Это пройдёт.
Очень скоро пройдёт.
Просто однажды утром посмотришь в зеркало и - всё.

Современная поп-масс-медиа-культура делает всё, что бы поддерживать уу человека мысль, что он будет вечно молодым ибо только молодые тратят деньги абсолютно не взвешивая выгоду от таких трат.

Человека приручают к мысли, что старости нет, сто Смерти нет, что живи "здесь и сейчас", в настоящем моменте, а всё остальное само выстроится так как тебе выгодно будет.

Это не так, это самая подлая и глобальная ложь либерастно- капиталистического мира - "ты вечен, значит ты вечная потре-блядь".

Путь к Смерти начинается с нашего Рождения, кто то проходит по нему с высоко поднятой головой и в конце улыбается, кто то ползёт по нему как червь и в конце разачаровывается. Каждый приходит в Смерть таким, каким себе позволял быть в Жизни.

Дзэн сказал:
Он родился - Человеком, а умер - программистом.

[^]
Shaun
7.01.2023 - 14:36
4

Ярила

Цитата (DimanVL @ 07.01.2023 - 13:37)
А ты нет?)

Дрочат все, а кто говорит, что не дрочит - дрочит в два раза больше

[^]
yuta
7.01.2023 - 14:37
3
Статус: Online

Ярила

[QUOTE=smeshnoiy,7.01.2023 - 14:27] Этот чувак всё хорошо сказал. Но не многим дано это понять.
Чтобы жениться, ума к сожалению вообще не надо.

хорошо сказал для тебя. я закрыла сразу после фразы, где он сказал,что вообще не уделяет время жене и откупается сапогами.

Это сообщение отредактировал yuta - 7.01.2023 - 14:37

[^]
kistanov
7.01.2023 - 14:37
0

оптихуист

какой идешь, такие и подходят. подумай об этом, братец.

[^]
etoile
7.01.2023 - 14:44
5

Ярила

Цитата (Andrxx @ 7.01.2023 - 13:43)
К сороковнику ни жены ни детей - это почти гарантировано и не будет. Исключения крайне редки. Человек - раб привычек.
Живи дальше для себя, как и до этого. Чё тут ещё скажешь?

Не вгоняйте в тоску человека, сейчас готовится разновозрастный десант женщин из Иваново, мы его по ай пи вычислим, пускай уже ходит и оглядывается)

А если сурьезно, любовь любовью, а отношения отношениями. Отношения и семья это каждодневная работа без выходных, это похоже на директора и главбуха, задача которых чтобы компания была на плаву и процветала, даже когда речь идет не о реальных деньгах а элементарно о ресурсах для выживания. А если там разновозрастный аутсорс, компания неконкурентноспособна и нежизнеспособна. Задача талантливого руководителя компании найти надежного главбуха заинтересованного в благополучии компании и директора, а не рейдера.

[^]
Aceone
7.01.2023 - 14:45
11

Балагур

Цитата (savelevatmb @ 7.01.2023 - 13:44)
Цитата (AloneSl @ 07.01.2023 - 13:43)
Для умного, состоявшегося и самодостаточного человека нет такого понятия как "одиночество". Для ебли и через дорогу пару раз в неделю к подружке перейти не сложно.

Умного?? Пост неуча и лузера.

С какого ты такие выводы вешаешь на ТС-а? Живет человек в свое удовольствие, и будет жить дальше так. Или по твоему обязательно семья, дети и прочая ересь из серии "чтобы было стакан воды старику принести"?

Я тебя удивлю, но в последнее время многим пох на детей, на баб (как жена) и все семейные ценности. Бабы всегда предадут, пусть не сразу, но лет через 10 точно, дети - по желанию, но многие не хотят их вообще, семья - это в любом случае геморрой, периодические скандалы и жертвы.

Ересь про старость, мол останешься один - самый тупой аргумент. Если так жить (думая о старости), то нах такая жизнь, отказывать себе во всем ради старости?!

Из всего этого делаю один вывод, это ты, неуч и лузер. Нехер на людей наговаривать, у каждого своя жизнь.

ТС, ты молодец что не спился и доволен жизнью, а бабы - нет и нахуй их, в последнее время они совсем берега попутали. Займись повышением доходов, ни в чем себе не отказывай, а секс покупай!)

[^]
hidacz
7.01.2023 - 14:46
0

Весельчак

Ну не знаю, мне со своими недояповскими 22мя сантимертрами жену и любовницу в свои рыбьих 40 лет могу радовать.

[^]
501ver
7.01.2023 - 14:46
0

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 7.01.2023 - 13:38)
Бугога! Про чистить рыбу с подруженцией на Сахалин это просто улёт, блядь! И ведь не послал же сразу нахер, верил значит, надеялся. Сказочно...

Есть такая чудо-юдо рыба Хуй!

[^]
vikoid
7.01.2023 - 14:48
0

Хохмач

Все правильно ! мне тоже баба не нужна ! я и сам красивый ! от баб одни траты, нервы и физические нагрузки

[^]
501ver
7.01.2023 - 14:49
15

Ярила

Цитата (Renatamos @ 7.01.2023 - 14:34)
Выбирал не тех баб, только и всего.
Не все женщины слабы на передок

Это точно. Мне вот повезло с женой. Она даже мне не даёт.

[^]
DimanVL
7.01.2023 - 14:50
1

Балагур

Цитата
С какого ты такие выводы вешаешь на ТС-а? Живет человек в свое удовольствие, и будет жить дальше так. Или по твоему обязательно семья, дети и прочая ересь из серии "чтобы было стакан воды старику принести"?

Я тебя удивлю, но в последнее время многим пох на детей, на баб (как жена) и все семейные ценности. Бабы всегда предадут, пусть не сразу, но лет через 10 точно, дети - по желанию, но многие не хотят их вообще, семья - это в любом случае геморрой, периодические скандалы и жертвы.

Ересь про старость, мол останешься один - самый тупой аргумент. Если так жить (думая о старости), то нах такая жизнь, отказывать себе во всем ради старости?!

Из всего этого делаю один вывод, это ты, неуч и лузер. Нехер на людей наговаривать, у каждого своя жизнь.

ТС, ты молодец что не спился и доволен жизнью, а бабы - нет и нахуй их, в последнее время они совсем берега попутали. Займись повышением доходов, ни в чем себе не отказывай, а секс покупай!)

Спасибо Бро....все мыслят по своему,раз не женат,то хреновый,что ли? Хрен там,живу для себя!

[^]
Yxxxo
0

Raikkonen

Воспитание СССР, но образование точно не советское.

[^]
Киси
1

Ярила

Цитата (etoile @ 7.01.2023 - 14:29)
Цитата (Киси @ 7.01.2023 - 14:14)
Так милые мои, красота-тот же товар. Причем очень скоропортящийся.
Не, спору нет, что со страшными жиробасинами жить тоже так себе. Все таки партнер должен вызывать сексуальное желание и эстетично выглядеть.

насчет красоты, сексуальности и объемов женщины Рубенс бы с вами поспорил...(утирает горькую слезу, откусывает бутерброд с колбасой и сыром, всхлипывает, хотя весы все еще показывают двузначное число.. пока...)

Это да))) а женщины из эпохи Готики, ваще бы избили, узнав, что сегодня брови рисуют. Они то их сбривали, и лбы тоже. rulez.gif
О, я на еду смотреть не могу уже))) На ужин кальмары фаршированные сделаю и пиццу детям и мужу.

[^]
savelevatmb
7.01.2023 - 14:51
0

Хохмач

Цитата

С такого, тебя не спросилА))) у ТСа неграмотный текст. Это к неучу. Про лузера.... А как назвать мужичка, от которого сожительница на панель аж на другой конец географии едет, а он отслеживает количество её мужиков и детей? Лузер и есть. Ещё вопросы, или усвоил печатный русский текст?

[^]
poiloff
7.01.2023 - 14:53
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Так,что те,кого там бросили,кто развёлся,забейте и не жалейте!

Разрешите выполнять¿!

[^]
pasha69rus
7.01.2023 - 14:59
13

Балагур

Не страшно быть одиноким, когда ты один. Гораздо хуже быть одиноким в "семье"..когда ты для "жены" и детей всего лишь ресурс. Ты туда деньги, подарки, заботу и всю личную жизнь, а в ответ - в лучшем случае ноги раздвинет и даст на отьебись...
И тоже лет 40 уже и понимаешь, что бесплатно уже никто не даст, и развод подкосит финансово и так потери будут большие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48359
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх