Wilberries барыжит откровенными фейками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molchun74
3.01.2023 - 06:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ТС, я торгую на маркетплейсах (с ВБ не работаю принципиально - они конченные пидорасы), поэтому могу тебе сказать честно - цена на копеечку-другую дешеале там не просто так, учитывая, что по сути надо заработать двум продавцам - площадке и тому, кто на ней продаёт. Дорогое не всегда равно хорошее, но дешевое равно говно - всегда.

За ВБ забудь как страшный сон - это уебская контора, которая пытается беззастенчиво поиметь и продавцов, и покупателей.

Схуяль дешёвое = говно ?
Я спиртовые дрожжи там беру , нашёл самого дешёвого продавца - дрожжи отличного качества.С углём также , зачем мне за 550 , когда за 450 - такой же !!!
Брать электротехнику никогда там не стану ибо в обычный сетевой магазин вернуть по гарантии проще .В днс вон вообще до 3000р можно сдать без экспертизы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AcliptikA
3.01.2023 - 06:41
0

Ибо вопреки!

Раньше, в 17-19 гг. вайлд борис был весьма удобным магазином. Я как то по ошибке задвоил заказ на разную обувь и мне пришло реально 10 пар разных ботинок бесплатно. Я выбрал одни и остальные забрали бесплатно. В 20г купил куртку и сапоги дочери доставка тоже бесплатно, а потом когда стали вводить предоплату и оплату доставки, ну это уже перебор. На таких условиях плюсов нет, только минусы. Тупо идешь в магаз и покупаешь с полки.

[^]
vikstep84
3.01.2023 - 06:49
0

Ярила

Цитата (treeton @ 2.01.2023 - 23:59)
Цитата (RVstrax @ 2.01.2023 - 23:56)
а основной магаз то трудно открывается? деволт стор который?
там и  цены и марки )))

Ну а причем тут "основной магаз"? Я, как потребитель, имею право приобретать товар там, где мне удобно, но также имею вроде как пока еще право, что меня не должны настолько откровенно наёбывать.

Не должны, но наёбывают. Бизнес по-русски, он такой cool.gif

[^]
deke
3.01.2023 - 06:58
1

Ярила

Цитата (Землячок @ 3.01.2023 - 00:49)
wildberries - это торговая площадка (маркетплейс), она сама ничего не продает, смотри какое ооо/ИП продает этот товар. Автор, ты путаешь маркетплейс с интернет магазином.

Уже с десяток человек эту чушь повторили.
Вайлдберриз изначально были интернет-магазином, потом пустили сторонних поставщиков, но продолжают продавать паленку самостоятельно.

Прямо в разделе продавцов можно выбрать

ООО ВАЙЛДБЕРРИЗ
Россия, Московская обл, Ленинский р-н, д Мильково ул Новомильковская 1
100% проверенные товары

[^]
yurist33
3.01.2023 - 07:03
1

ТулЯПовец

Цитата (Domrych @ 2.01.2023 - 23:56)
Цитата
wildberries - это торговая площадка (маркетплейс), она сама ничего не продает, смотри какое ооо/ИП продает этот товар. Автор, ты путаешь маркетплейс с интернет магазином.

Верно.
Я так же на Озоне закупаюсь.
Внимательно смотрю отзывы и наименование продавцов.
Часто встречается ИП Орангутян. (Бобаджан, Наебян) и тому подобное.
Тут вопросы (и внимание) больше к продавцу, а не к площадке.

ИП Орангутяны часто прячутся за каким-нибудь ООО Центр или Дубки, так они рискуют только 10 т.рублей и закрытием очередной фирмы, а при ИП - полным возвратом денежных средств и/или игрой в прятки с приставами.
На ОЗОНе пока ещё проще - можно бесплатно отказаться, если при осмотре возникли подозрения в недоброкачественности товара (кривой и размазанный шрифт, корявое, с зацепками, литьё, ошибки и т.п.). На Вайлдберриз за такое берут деньги.
И да, отзывы рулят, если они написаны придирчиво, а не просто отметка звёздочек или "Товар дошёл быстро, всё блестит и переливается, в работе не проверяли". gigi.gif

[^]
Giprofox
3.01.2023 - 07:11
1

Хохмач

Цитата (treeton @ 3.01.2023 - 00:44)
Второе: в леруа до 30% от РРЦ скидки доходят. Подделок там ни разу не видел. Видел "серый" товар, последнее время, но оригинальный. Опять таки... зачем платить больше?

Пользуюсь по работе еврейским уровнем Капро. Противоударный, точный, удобный. Однажды проепал по глупости (оставил возле лифта, пока другой струмент в машину таскал).
В Леруа покупаю в точности такой же, с такими же ттх, только он легче раза в полтора по весу и дешевле почти в два раза (на тот момент две тысячи, против четырёх в других магазинах).
После первого же падения с высоты около метра, показания на всех трёх колбах стали пестить, что Троцкий.
Другой пример. Лобзик Девольт, заявленный как проф инструмент, купленный в этом магазине, оказался редкостным дерьмом - абсолютно не сбалансирован, рез любой пилкой, что "бык поссал", его просто невозможно в руках удержать, хуже китайского ноунейма. К сожалению, модель не помню.
Такшта, ну его нах этот Леруа.

[^]
nikolik999
3.01.2023 - 07:15
0

Ярила

Цитата (ДмитрийБерг @ 3.01.2023 - 00:39)
Кто объяснит. Как они положительные отзывы набивают ? Ведь оставлять отзывы имеют право только покупатели

Недавно брал парфюм. Решил проверить. Нашел компанию где 300 положительных отзывов. Все счастливы. Многие отписываются что оригинал. А по факту это такая голимая подделка что даже не тот аромат

я в отзывах читаю по оценке, сначала самой низкой, помогает иногда cool.gif

[^]
чел74
3.01.2023 - 07:18
2

Ярила

Цитата (Землячок @ 3.01.2023 - 01:49)

Деньги я плачу валберису - с него и спрос, а он может предъявлять регресс продавцу. Найдите в российском законодательстве слово "маркетплейс" и его существенное отличие от магазина с пошарпанным прилавком и кассиршей.

Это сообщение отредактировал чел74 - 3.01.2023 - 07:21

[^]
Традесканция
3.01.2023 - 07:18
2

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 3.01.2023 - 00:33)
Маркет плейсы берут на себя оформление, доставку. Качество товара они не контролируют

Ты упускаешь главное - и деньги. Они берут наши деньги. Значит, именно они являются продавцом г..на, перекупленного ими к всяких ИП Оганесянов, и именно они согласно закона несут ответственность за качество.

Иначе ни один «маркетплейс» возвраты бы не принимал. Но принимают, ибо знакомы с законом о защите прав потребителей.

А вот это вот все «ответственности не несут» - это хз кто придумал. Не ведитесь.

[^]
Vladnov
3.01.2023 - 07:19
-1

Ярила

Цитата (treeton @ 03.01.2023 - 00:03)
У нас, вроде как, в законодательстве нет термина "торговая площадка". Я понимаю, что все они мнят себя али-экспрессом. Но али-экспресс - это "площадка", расположенная ВНЕ юрисдикции РФ, и там НЕ действуют законы РФ. А фиолетовые, синие и желтые таки вроде чисто отечественные магазины. И мне вообще по барабану, как они себя позиционируют, и по барабану, что за "ИП" им там продукт поставляет. Я плачу деньги ИМ, а не ИП. И взаимоотношения у меня с НИМИ, а не с ИП. Дичь ведь пишите

ЗЫ: Шпалит, видимо, туповатое поколение ЕГЭ, не понимающее основ юриспруденции и вообще основ документооборота. Когда яндекс-маркет был агрегатором ССЫЛОК с разных магазов и при нажатии на кнопку КУПИТЬ тупо делал редирект на сайт РЕАЛЬНОГО ПРОДАВЦА - это был "агрегатор". Как только по кнопке "КУПИТЬ" деньги я стал отправлять на счета Яндекса (а это ИМЕННО ТАК), он стал по ГК РФ для меня ПРОДАВЦОМ и на него распространяются все требования ГК РФ и ЗоЗПП вне зависимости от того, какой хуеты они написали у себя в "оферте". Вайлдберриес - вообще иначе. Изначально это был именно МАГАЗИН. И с хуяль, простите, он ЮРИДИЧЕСКИ вдруг стал какой-то там "площадкой" вменяемые люди не понимают. У них, вообще-то, даже на сайте написано интернет-МАГАЗИН. Читать учитесь. И 2 суда у меня кореш выиграл у них. Деньги вернули. Я сам лично выиграл в суде возврат бабла и мелкую компенсацию у "Ведро.про" - мелкосетевая шарага по продаже автозапчастей на движке 4mycar. Тоже пукали, что они "нихуая-ваще-ни-магазин" и "па-нашим-правилам-возврата-ни-будет". Был и возврат и компенсация. Потому-что они МАГАЗИН, и у них все те же ГК, ПТ, и ЗоЗПП прекрасно работают.

Вот разберись в вопросе юрисдикции АлиЭкспресса и доложи нам, но как я понимаю, теперь это Алишер экспресс и его можно и нужно нагибать в российском суде

[^]
Укор
3.01.2023 - 07:20
1

Ярила

Цитата
У нас, вроде как, в законодательстве нет термина "торговая площадка".

есть. называется маркетплейс.
Цитата
У нас что, полностью отменили ГК и ЗоЗПП?

укажите на нарушение.

так то да - но тут всё просто начни с себя. не покупай.
но ты жалуешься, что тебе оригинал не продают по цене фейка.

ps, все кто говорят вб ни за что не отвечает - гуглим права и обязанности маркетплейсов. удивляемся. они должны. причем много. а вот то что мы не отстаиваем свои права - тут уже другая история.

с момента введения платного возврата я лично ничего в вб не покупаю, хотя опять всегда есть исключения - есть нормальные продавцы на вб - у них можно покупать.

Это сообщение отредактировал Укор - 3.01.2023 - 07:24

[^]
чел74
3.01.2023 - 07:23
1

Ярила

Цитата (Укор @ 3.01.2023 - 09:20)
Цитата
У нас, вроде как, в законодательстве нет термина "торговая площадка".

есть. называется маркетплейс.
Цитата
У нас что, полностью отменили ГК и ЗоЗПП?

укажите на нарушение.

так то да - но тут всё просто начни с себя. не покупай.
но ты жалуешься, что тебе оригинал не продают по цене фейка.

ps, все кто говорят вб ни за что не отвечает - гуглим права и обязанности маркетплейсов. удивляемся. они должны. причем много. а вот то что мы не отстаиваем свои права - тут уже другая история.

Если Вы о справедливости, то на*бать маркетплейс в ответ на попытку на*бать тебя - справедливо.

[^]
Укор
3.01.2023 - 07:25
0

Ярила

Цитата
Если Вы о справедливости, то на*бать маркетплейс в ответ на попытку на*бать тебя - справедливо.

может это справедливо, но ни к чему хорошему не приведет.
вб это машина а ты никто. к тому же ты наебываешь не маркетплейс а своего соседа.

[^]
Cannic
3.01.2023 - 07:26
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 2.01.2023 - 23:56)
а основной магаз то трудно открывается? деволт стор который?
там и цены и марки )))

Там дорогонах, а тут дешевле, но подделка, но дешевле cool.gif

[^]
Укор
3.01.2023 - 07:28
0

Ярила

Цитата
с момента введения платного возврата я лично ничего в вб не покупаю

чуть подправлю. перестал покупать в больших объемах.
что я покупаю в вб - мамке сухое молок.
купил макиту оригинал за бесценок(тут как с девалтом а могли и фейк сунуть) и 30 джостиков на нинтедно свич по 3200(я не знаю откуда они там - действительно оригинал) - продаю парочку в месяц - +2к получаю.
но обувь и одежду перешел на спортмастер или по старинке с америки. технику в мвидео а мог бы в вб. железо с али.

[^]
ГРЕЙВ
3.01.2023 - 07:30
0

Хохмач

ТС любитель реплики

[^]
maximkoff
3.01.2023 - 07:30
0

Ярила

Wilberries, Wilberries...
На базаре (причём на барахолке, а не в рядах с инструментом), уже который месяц стоит мужик и продаёт точно такой же DeWalt. cool.gif
Даже цену у него не спрашивал. gigi.gif

[^]
Ytureo
3.01.2023 - 07:31
0

Хохмач

Наткнулся как то на ролик на ютубе, где мамкин блогер рассказывал как торгует на ВБ. Он покупал шторы на китайском рынке (называя их поставщиком) по 900 р, продавал на ВБ за 2500..
После этого мне как-то противно стало заходить даже на этот сайт.. столько мусора там, а еще и платные возвраты, чего нет вообще ни у кого из других площадок..

Это сообщение отредактировал Ytureo - 3.01.2023 - 07:31

[^]
Укор
3.01.2023 - 07:33
1

Ярила

Цитата
где гарантия, что на амазоне это будет оригинальный девольт?

на амазоне бесплатный возврат силами амазона. + амазон возьмет продавца по гланды.
как пример - заказал стекла на телефон - пришел отличный от заявленного товар. амазон сразу делает возврат денег и стекла дарит.
пришел киндл - привязан к чужой учетке. амазон дарит киндл и делает моментальный возврат.

я замечу - эти оба возврата были осуществлены за 5 минут. мне, человеку который купил на посредника.

[^]
Укор
3.01.2023 - 07:33
1

Ярила

Цитата
Наткнулся как то на ролик на ютубе, где мамкин блогер рассказывал как торгует на ВБ. Он покупал шторы на китайском рынке (называя их поставщиком) по 900 р, продавал на ВБ за 2500..
После этого мне как-то противно стало заходить даже на этот сайт.. столько мусора там, а еще и платные возвраты, чего нет вообще ни у кого из других площадок..

а ты думаешь в нашем ритейле по другому? или в забугорном?

Это сообщение отредактировал Укор - 3.01.2023 - 07:33

[^]
nikolik999
3.01.2023 - 08:53
0

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 3.01.2023 - 06:41)
Раньше, в 17-19 гг. вайлд борис был весьма удобным магазином. Я как то по ошибке задвоил заказ на разную обувь и мне пришло реально 10 пар разных ботинок бесплатно. Я выбрал одни и остальные забрали бесплатно. В 20г купил куртку и сапоги дочери доставка тоже бесплатно, а потом когда стали вводить предоплату и оплату доставки, ну это уже перебор. На таких условиях плюсов нет, только минусы. Тупо идешь в магаз и покупаешь с полки.

у меня нет там предоплаты и оплаты доставки , так что покупаю шмотки у них, удобно rulez.gif

Это сообщение отредактировал nikolik999 - 3.01.2023 - 08:55

[^]
bigfacker
3.01.2023 - 08:58
-1

Последний охотник на ведьм.

Примерно с 2010г. народ стал покорно жрать говно с лопаты. Вес товаров снизился раза в 2, а цена осталась прежней в долларах. Обычная капиталистическая оптимизация и потреблядство.

[^]
Reaktivny
3.01.2023 - 09:19
0

Ярила

У 6ас народ ленивый и законодательство в этом плане весьма кривое. Если бы эти конторы за продажу говна взъебывали через суд, с возмещением морального вреда раза в 3 больше стоимости товара, они бы сильно подумали, прежде чем туда лезть. А щас в худшем случае им просто вернут товар и то еще придется сильно поизголяться. Половина народп в процессе просто забьет хер

[^]
ClearSky76
3.01.2023 - 09:43
0

Приколист

А кто такой дзабж дзабж? Так втора зовут?

[^]
Сергеевич74
3.01.2023 - 09:43
0

Ярила

Цитата (treeton @ 3.01.2023 - 00:36)
Цитата (Defo911 @ 3.01.2023 - 00:11)
Wb это базарная площадка. Администрация ответственности не несёт.  А на базаре, как говорится, два дурака.......

Это они сами себе придумали. Еще раз повторю - чел, хорошо знакомый, с ними судился летом и прошлой зимой. Оба раза выиграл возврат бабла и небольшую компенсацию. Они МАГАЗИН - вон даже гугл в этом не сомневается. А то что справа в уголке написано, что они какой-то там "маркетплейс" - ну это их личное видение жизни, и кроме них оно никого не касается. В законодательстве РФ термин "маркетплейс" отсутствует, а любая торговля с физлицами осуществляется по сто лет как не меняющимся правилам торговли и иже с ним.

Вас, же, я смотрю, полностью устраивает, что "ответственности не несет", "базарная площадка" и прочая ахинея, кою вы с таким пафосом заявляете.

Ты думаешь, валберис свои деньги отдал?
Он эти деньги с того ИП или ООО сдерет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50409
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх