Старый и больной в 47 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LL81
17.12.2022 - 07:48
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Kariba @ 17.12.2022 - 07:14)
Цитата (HAARP @ 17.12.2022 - 07:10)
Задача, которая стояла перед создателями этой мРНК "вакцины" была простой - проредить стадо.

зачем прореживать стадо ?

бюджет ПФР поправить cool.gif

[^]
VladimKa
17.12.2022 - 07:52
1

Ярила

Цитата (Den1sss @ 17.12.2022 - 03:47)
Ты с постом на годик опоздал. Вот если б написал "старый и больной в 47 лет, а меня всё равно загребли...", тогда да...

Это эстооонское ЦИПСО работает, до них только методички про ковид дошли.

[^]
kateriushka
17.12.2022 - 07:59
1

Ярила

У кого как.
Лично у меня прививка (любая) приводит к обострению аллергии, которая в обычной жизни в ремиссии.
Либо покрываюсь корками, либо превращаюсь в красное отечное и зудящее тело.
Так что низзя мне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Godfreed
17.12.2022 - 08:01
3

BʿL

Цитата (Den1sss @ 17.12.2022 - 03:47)
Ты с постом на годик опоздал. Вот если б написал "старый и больной в 47 лет, а меня всё равно загребли...", тогда да...

Ну его загребли чуть раньше...нет ножек - нет футбола...нет мозга - считай калека, яркий пример...ТС, без обид, но ты сам все вот такой красивый постом тут своим "пиписьками трясешь". Мне тебя искренне жаль, тем более если всё это - правда. Не болей больше, лечись.
А так то и на мальдивы бы еще успел и на гавайи) слетать, месяцев на 12ть...там волна эээх...и кайтинг и серфинг и другая херь.
А к докторам ходить теперь просто опасно тупо)) Они клятву Великого Гиппократа просрали после таких "прививок"....вот и отца моего грохнули ...твари...а теперь и таких, как ты зовут на погост. И - да, я дискредитирую, медицину, образование и вообще вот всю эту херь под названием Государство, которое нас должно ЗАЩИЩАТЬ, за наши налоги. Я ЕГО тут не вижу в упор, уже как 20ть лет в обед. Шайка гауляйтеров мило потирает потные ладошки смотря на твою боль.(((((((((((((((((((

Это сообщение отредактировал Godfreed - 17.12.2022 - 08:13

[^]
Laryx
17.12.2022 - 08:04
0

Ярила

Как я понимаю, в данном случае прививка - это лишь "спусковой крючок", который запустил то, что у тебя уже давно назревало...

why.gif

[^]
SetiHome
17.12.2022 - 08:06
6

SetiHome

Кайтер он, бля. 3 месяца отдыхать… Шри-Ланка, Египет… Ты кем работаешь, чтоб 3 месяца отдыхать ? Заебался пот со лба вытирать от трудов праведных ? Хуль ты тут выёбываешься ? Перед кем, бля ? Сопли подотри и иди работай, делом займись, как выше написали. Тьхххху. faceoff.gif

[^]
kateriushka
17.12.2022 - 08:06
2

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 17.12.2022 - 04:07)
Любое более-менее серьёзное состояние организма неизменно отражается в анализах. Это прям факт. Ни у одного сильно больного человека не бывает идеальных анализов. Правильно тебе сказали про успокоительное, психосоматика - мощнейшая хуйня. Я в этой хуйне большой спец, я пять лет "умирал" и симптомы в разные периоды времени были - постоянное ощущение давления в лимфатических узлах, ощущение переливающейся холодной воды внутри уха, ощущение неровного удара сердца с замиранием дыхания в груди, ощущение, что что-то шевелится и растёт в мозгу за лбом, очень сильный ком в гортани, который невозможно сглотнуть... Это я малую часть только перечислил. Я заебал всех знакомых врачей, как только я узнавал, что человек врач, я вцеплялся в него, как клещ и начинал заёбывать своими "симптомами" смертельного недуга))) Потом одна врач прямо мне в глаза посмотрела и сказала - Ром, если бы это была серьёзная болезнь, она уже давно бы проявилась гораздо более грозными симптомами, Ром, это в голове, это психосоматика. И всё) Как отшептала)) С тех пор не гоню, но до сих пор помню, насколько чудовищно правдоподобной кажется вся эта ипохондрия.

Ну-ну.
В больнице лежала с генерализованной крапивницей (отёк всей тушки, красный трэш).
Анализы - хоть в космос лети. Кроме ЭКГ, тахикардия небольшая.
Ах да, сдавала все анализы - на ЗППП (все возможные), на паразитов (я даже и слов таких не знала - около 8 анализов только на них), на аллергены (от сорных трав и пыльцы до пыли и домашних животных).
Тадам! Ни на что нет аллергии.
Гемоглобин 140, даже эозинофилы в норме (чего физически не бывает при аллергии, любой). Е-иммуноглобулины - в норме.
А на вид - слившиеся отечное тело, всё чешется, вся в сыпи. А по анализам здорова. Хоть верь в психосоматику (в которую я не верю, пардон) или в гомеопатию (аналогично).
Кстати, преднизолон меня не берёт, только дексаметазон по схеме. Когда долбануло рецидивом, муж сам колол, отпустило за неделю, потом ещё месяца два кожу восстанавливала.

[^]
Helena1986
17.12.2022 - 08:07
0

Шутник

У двоюродной сестры все тоже самое стало, ей 41 год. Она делала прививку по работе, когда отучилась на медика (получение сертификата очередное). 6 октября 2021 года сделала, буквально через полчаса ее свалило напрочь, была температура под 40, вызывала скорую, те поставили ей какой-то укол и уехали, а она вскоре благополучно пошла спать. Так на утро дети ее долго не могли разбудить. Когда разбудили, она не понимала, где находится, что никогда в жизни ранее у нее не наблюдалось. Потом второй укол сделала 31 декабря, перенесла полегче, но ей сами врачи посоветовали, предварительно выпить противоаллергическое лекарство.

Но я к чему это. Она теперь постоянно болеет, и без разницы, какой сезон, сильно стала болеть даже летом. Часто ломит кости. Такого я тоже не припомню у нее, была более бодрой и она сама сказала, что намного лучше себя чувствовала. Ведет ЗОЖ.

Хорошо, кому повезло перенести нормально эту прививку, а вот кого-то действительно косит. Даже прививка от гриппа таких побочек не давала.

[^]
simyth11
17.12.2022 - 08:13
1

Ярила

Что, прям к психиатру пошел? Во как скрючило. У меня, кстати, двое знакомых в демократичной Европе после Пфайзера этим самым Ковидом заразились и пару недель благополучно помирали. Но потом отпустило.

[^]
ural75
17.12.2022 - 08:17
-7

Ярила

В свои 48 я делал 3 прививки. 1) двухкомпонентная Спутник 2) спутник лайт 3) тот же двух компонентный. после всех себя чувствовал отлично. Моя мама в 71 год свои тоже самое делала. Жить то хочется, а она асматик с 45 летним стажем. лёгкие у неё работают на 25-30%. Ей заболеть равносильно смерти. Не выживет. Никаких побочных у нас ничего не было!!! её подружки пенсионерки (55-82лет) тоже все делали прививки и не по одному. Ходят огурчиком и никто не болел Только одна не сделала и слегда в ковидное отделение. Лежала под аппаратом. сейчас проблемы с дыханием. Лёгкие повреждены на 35-40%.
сам делал прививку потому что работаю в магазине на строительном рынке и каждый день ко мне заходят около 40(зимой) и 80(летом) человек в среднем. сами понимаете какая вероятность заболеть.
Сейчас осенью и начале зимы КАЖДЫЙ ВТОРОЙ_ТРЕТИЙ с насморком и кашлем. В этом году не успел от гриппа привиться. уже 2 раза проболел. хорошо что в лёгкой форме. на днях только выздоровел.

Это сообщение отредактировал ural75 - 17.12.2022 - 08:39

[^]
vell20197
17.12.2022 - 08:17
2

Ебись оно трехратным проебом

После спутника энтого уже 2-й год давление и пульс херачат

[^]
ooooops
17.12.2022 - 08:23
2

Ярила

Старый и больной в 47 лет

[^]
BugaRock
17.12.2022 - 08:24
2

Балагур

не прививался. у меня ковид вырубил мозги-перед разговором с Заказчиками приходилось записывать вопросы на листике))). Через полгода полностью восстановился(совсем плохопомнящий и недумающий период был с месяц)

[^]
Laryx
17.12.2022 - 08:27
-1

Ярила

Цитата (SetiHome @ 17.12.2022 - 08:06)
Кайтер он, бля. 3 месяца отдыхать… Шри-Ланка, Египет… Ты кем работаешь, чтоб 3 месяца отдыхать ? Заебался пот со лба вытирать от трудов праведных ?

А ты думал... gigi.gif

Повезло челу... Нихрена не делая, присваивает по 200тр-300тр в месяц... Позавидовать можно. cool.gif

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
17.12.2022 - 08:31
2

Ярила

Знакомый узист диагност, сказал , ни в коем случае не колоть спутник и прочее дерьмище....убивает проходимость сосудов..

[^]
Хаос66
17.12.2022 - 08:39
0

Шутник

Кайтер🤦🏼‍♂️ какой утырок это придумал? Сначала были кайтсерферы, потом кайтбордеры, а потом, бл, только в России причем, появились кайтеры, вернее кайтерасты какие-то. Не называйся так больше.
П.с. сам с 98 катаюсь

[^]
Alchmist
17.12.2022 - 08:42
-5

Почетный морковевед.

Цитата (aljans @ 17.12.2022 - 06:44)
Всем привет.
Я кайтер, в свои 46 был здоров как в 26.
В декабре 2021 я должен был лететь в Шри-Ланку на зимовку (любимый Вьетнам был закрыт на карантин)
Было заранее все оформлено, билеты, гестхаус, виза и тд. На три месяца.
Как в конце октября ланкийские власти заявляют что, если прилетите только с ПЦР будете жить 2 недели в карантине + наши подняли волну, мол без Куар-кода не пустят в самолет.
Все помнят тот предновогодний шухер.
Потыркался я по знакомым и решил сделать прививку.
Первая в середине ноября прошла нормально, поколбасило 2 дня и все.
Вторая в начале декабря просто меня сломала.
Постоянные мышечные боли, состояние грипозное, давление.
Естественно поездка накрылась.
Очухался только к 5 декабря, взяв первую попавшуюся путевку в Египет я улетел хоть 2 недели покататься.
Но не тут-то было. Я не мог пройти и 100 метров, начинало ломить ступни. Поднимая кайт через минуту ломота в суставах плеч.
Вообщем вернулся и пошел по врачам.
Все анализы идеальные, а сдал я их не мало и в Инвитро и в поликлиниках и больницах.
Добавилась к болям бессоница.
Врачи хотели понять причину, я объяснял - Спутник, прививка.
Говорили что, такой причины быть не может и отправляли к психиатру.
Психиатр просто сказал - это нервное, попьете антидепрессант и все будет хорошо.
Но я не хотел становится овощем.
Как-то ночью мучаясь от очередного приступа боли я написал в группу в ,,телеге,, о своей проблеме.
В ответ тишина, и только в личку меня пригласили в другую группу где именно такие пострадавшие обсуждают, что нам дальше делать.
Решения нет. Кто во что горазд. Врачи проблему не признают.
А я, из здорового мужика превратился за этот год в развалину.
Вот так.

пиздец, ему все врачи говорят что все ок, а он умирает.
Ты лекговнушаемая истеричка, сам себе придумал что вакцина вредная и сам себе поверил...

[^]
Alchmist
17.12.2022 - 08:43
2

Почетный морковевед.

Цитата (CadiaGuard @ 17.12.2022 - 06:49)
Кто такой кайтер? Может в этом проблема gigi.gif

Что-то вроде серфинга с парашютом.

ТС кстати что у тебя за оборудование есть? продашь? тебе оно все равно не нужно уже.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 17.12.2022 - 08:43

[^]
hof
17.12.2022 - 08:53
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Ветас @ 17.12.2022 - 05:20)
Цитата (YaTip @ 17.12.2022 - 04:53)
Не актуально про прививки, маски, корону.

Еще как, актуально. Последствия бессимптомной короны в виде тромбозов и ахуевающей иммунки могут всплыть у кого угодно.

Не привит. До 2019 года не болел, обладал хорошим иммунитетом. Самое сильное мое заболевание решалось методом "1-2 дня отлежаться".

В конце 2019 года - еще до объявления Уханьской фигни - заболел так, что появилась одышка, головокружение, слабость, пульсация в руках. Проходило аж полгода.
Летом 2021 появилась боль в суставах плеч, болели ступни.
Осенью 2021 заболел так, что на две не дели выбыл из строя, лежал дома. Температура тела упала до 35 градусов, натурально чувствовал, что умираю. Из-за боли в плечах не мог спать. Кожа на спине болела и имела серый цвет. Ну и слабость. Появился тромбофлебит и грибок.

В 22-м году болел уже раз пять-шесть, но все - быстропроходящие, без особой температуры. Тромбофлебит ушел летом и появился осенью. Есть ощущение, что в организме где-то сидит инфекция. Грибок замучал. Каждое заболевание сопровождается болью суставов плеч.

По анализам - ничего, здоров.

[^]
Vichko
17.12.2022 - 09:00
1

Ярила

Цитата (aljans @ 17.12.2022 - 04:20)
Я не кичусь спортом, я пытаюсь донести что, не всем заходит это дерьмо что изготовили наши ,,вирусологи,, это НЕПРОВЕРЕННАЯ ВАКЦИНА и как вы думаете, почему отменили обязательную вакцинацию?

Испанка, то бишь вспышка испанского гриппа тоже была результатом непроверенной принудительной вакцинации в американской армии.

[^]
procrust48
17.12.2022 - 09:03
-1

мимокрокодил

ТС, я правильно понимаю смысл вашего поста: "Врачи кАзлы, прививка гАвно, а я из Эстонии"? 47 лет, а ощущение, будет ребёнок плачет...

[^]
Жирный
17.12.2022 - 09:14
5

Ярила

шляются по своим шриланкам и вьетнамам, ебут кого не поподя а потом им прививка виновата!

[^]
berialp
17.12.2022 - 09:36
1

Приколист

Цитата (Каpандаш @ 17.12.2022 - 03:58)
Со временем все придет в норму но сосуды проверь, некоторые после прививки год приходили в себя, кто-то быстрее, есть шапочный знакомый которого инсульт ебанул после прививки еле откачали причем ему 45 лет было, лично я не прививался и не собираюсь потому что не доверяю шмурдяку слепленному не коленке за полгода .

Год?
У меня полтора года уже одышка. После прививки

[^]
arotron
17.12.2022 - 09:39
2
Статус: Online

Ярила

можно было воспользоваться старой доброй коррупцией и купить себе прививку
уж тем более ради поездки на юга)

[^]
Dok73
17.12.2022 - 09:44
0

Ярила

Цитата (welikii @ 17.12.2022 - 03:56)
мне 41
я алкоголик
много курю
ни разу не зожевец
за здоровьем практически не слежу
обе прививки перенёс играючи

вывод ? кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт !!!

ps - и не надо прассказывать мне про долголетие - оно мне в этой стране на хуй не всралось
дотянуть бы на ногах до 55
а там нахуй оно нужно - старым и слабым не место в этом мире,какими бы зожевцами они не были

41 это как раз отсечка. Между молодостью и старостью. А вот дальше ты о.уеешь, если продолжишь в том же духе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59386
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх