Старый и больной в 47 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stepann
17.12.2022 - 11:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dykrus @ 17.12.2022 - 11:10)
А я три раза прививался и нифига ,никаких изменений.

Может тебя глюкозой кололи, а твою прививку налево продали)) gigi.gif

[^]
maxnik00
17.12.2022 - 11:25
3

Ярила

Чет напомнило :
Мои папа и мама! Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась.
До свидания, ваш сын, дядя Шарик.

[^]
crystal76
17.12.2022 - 11:31
1

Ярила

ТС просто начал себя чувствовать на свой возраст.
У меня вся след неделя забита посещениями врачей. Какой нахрен кайтинг tongue.gif

[^]
Greyshadow
17.12.2022 - 11:40
3

Циничный мизантроп

ТС, ты не один такой.

Тут знакомый вообще инвалидом стал.

После первого укола "Спутника" резко начал развиваться артроз коленных суставов и быстро дошёл до третьей степени.

Теперь он почти не ходит.

Предъявить за это некому - бумажку подписал, вакцинировался добровольно.

Производитель вакцины и те, кто заставил его колоться - не при делах.

Про тромбозы, инсульты и инфаркты после вакцинации вообще молчу - пачками народ валится.

Среди знакомых от вакцинации пострадало гораздо больше людей, чем от самого "ковида".

Боюсь, это только начало: последствия будут выявляться годами.

А сколько уже умерло по "неизвестным причинам"?

Никто не знает, сколько ещё проживут вакцинированные, но явно намного меньше, чем могли бы.

По сути, их всех уже убили.

[^]
МИШАМЫШЬ
17.12.2022 - 11:57
0
Статус: Online

Носитель Носков

В 20ом, в ноябре, на фоне переработки, заболел нековидом. Как я в поликлинике с ломотой и с жаром ждал очереди 8 часов, это отдельная история. Через неделю выпнули на работу, неделя больничного не только не помогла, стало ещё хуже. Оклемался месяца через два. Беспокоили две побочки: с поясницы отдавало в правую ногу - чуть не так пошевелишь - пиздец; вторая - маленькая опухоль в районе грудины, но это просто настораживающая мелочь, грудину тоже ломало ели не так пошевелишься, не так вздохнёшь.

Летом 21ого, дабы не искушать судьбу, привился(на фоне максимального иммунитета), всё прошло более менее - после первой температура подскочила к сорока, но проснулся я в удовлетворительном состоянии и пошёл на работу. Но появилась небольшая опухоль в районе левого локтя. Осенью того же года я опять чем-то заболел, но не сильно, в больницу не пошёл. В результате заимел сенсорные сбои - чай стал горьким, борщ кислым, мяту в чае не чуял напрочь.

Опухоль в локте никак не желала исчезать, в августе этого года пошёл к хирургу, мне её благополучно вырезали, вроде как доброкачественная фиброма. Девять дней больничного практически на халяву - это в плюс. Вот такая история, вот такая жизнь.

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 17.12.2022 - 12:05

[^]
СкаллиФБР
17.12.2022 - 12:03
2

Ино-плоне-тЯн

Цитата (Greyshadow @ 16.12.2022 - 23:40)
ТС, ты не один такой.

Тут знакомый вообще инвалидом стал.

После первого укола "Спутника" резко начал развиваться артроз коленных суставов и быстро дошёл до третьей степени.

Теперь он почти не ходит.

Предъявить за это некому - бумажку подписал, вакцинировался добровольно.

Производитель вакцины и те, кто заставил его колоться - не при делах.

Про тромбозы, инсульты и инфаркты после вакцинации вообще молчу - пачками народ валится.

Среди знакомых от вакцинации пострадало гораздо больше людей, чем от самого "ковида".

Боюсь, это только начало: последствия будут выявляться годами.

А сколько уже умерло по "неизвестным причинам"?

Никто не знает, сколько ещё проживут вакцинированные, но явно намного меньше, чем могли бы.

По сути, их всех уже убили.

Цитата
Чаще всего артрит, вызванный болезнью Лайма, или клещевым боррелиозом, затрагивает коленные и голеностопные суставы.

уменя знакомая артрит так и получила, врачи тоже устраивали хороводы и выписавали боярку для успокоения. но пцр на лайм один всеже присоветовал
сдатъ, и бинго! именно лайм вызвал опухоль коленйе. ткачто не все так однозначно. а мелкого клеща в лесу можно и не заметить, но это не точно.
кстате тс-у бы проверить на лемон он по всяким лесам вьитнама лазил жэшь. spy.gif

[^]
Y901
17.12.2022 - 12:08
3

Весельчак

В начале декабря прошлого года получил вторую прививку CoronaVac'а. Перенёс отлично, но через месяц начал замечать что-то неладное. В конце января - все плывёт, совсем херово, пришёл к врачу (впервые за лет 20). И, оказывается у меня давление! 210/120🙄. До тех пор и не мерял его никогда, отлично себя чувствовал. Сейчас на таблетках. В жизни никогда не принимал, не считая от зубной боли в молодости

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pooldead
17.12.2022 - 12:26
5

Приколист

Цитата (ЕгорИ @ 17.12.2022 - 03:52)
Я далеко не медик... Но, ИМХО, спутник просто поспособствовал вскрытию той неведомой пока что болячки, что у тебя зрела-зрела... и наконец-то прорвалась.
47 лет - это уже возраст, когда это всё начинает выявляться. У одних раньше, у других позже.

Иди дальше по врачам тщательно проверяйся, вместо того чтоб себя накручивать.

Вот именно, что не медик. Я тебя могу «обрадовать», что в человеческом организме живёт масса вирусов и бактерий, которые находятся в так называемом «спящем/дремлющем» режиме, и о существовании которых ты можешь не узнать до самой своей смерти. И даже всем известные хламидии всегда присутствуют в пониженных титрах и могут проявить себя не только после незащищенного секса с незнакомой женщиной, а, например, из-за резкой смены климата. А вот эта зараза - прививка, как раз у многих пробудила всякие бяки, которые в нормальном состоянии никогда бы не проявились до самой смерти. Вакцинация - это глобальный эксперимент над человечеством. У кого-то «плоды» начинают проявляться уже сейчас, а у кого-то это лишь вопрос времени. Но то, что это добром мало у кого закончится и не отразится на генетическом уровне, это вполне очевидно

Это сообщение отредактировал Pooldead - 17.12.2022 - 12:35

[^]
Pashkendr
17.12.2022 - 12:28
1

Балагур

Ну биииля, мозга не хватило в ватку ширануться? Врачам ваще пох, потому как под камеру всё чётко! Мда, это уже естественный отбор походу

[^]
Bizels
1

Kein Problem

вообще любая прививка может дать толчок для развития болячки которая есть еще в зачаточном состоянии. и не только прививка от ковида. но скорее сам ковид и др болячки.
а врач врачу рознь, меня 7 лет мурыжили толпой с диагнозом, еще до ковида.
и только переболев им, все полезло так очевидно, что врачи блть увидели. изначально стресс дал толчок болячке. как говорится с нихуя.
сам ковид на суставы дает прилично так. ревм артрит, артрозы ,бб и пр болячки суставные такого плана усиливает. уверен что не болел?
родня в возрасте привитая не пострадала, деду под 100ку, сердце больное и у др свои болячки , у одного жесткая аутоиммунка и не повлияло совсем. хуже никому ни стало ни с чем, все живы.а вот сам ковид это да, пздц.

Цитата
Любое более-менее серьёзное состояние организма неизменно отражается в анализах. Это прям факт. Ни у одного сильно больного человека не бывает идеальных анализов. Правильно тебе сказали про успокоительное, психосоматика - мощнейшая хуйня.

а вот и нет. у меня очень серьезная болячка. но анализы крови идеальные. потому меня очень долго мурыжили врачи. просто серонегативное течение болезни. при этом на мрт жесткое постоянно воспаление с отеком костного мозга.
из за такой же тупой убежденности врачей поликлиники про анализы я просрал 7 лет лечения, что очень чревато, очень.

Это сообщение отредактировал Bizels - 17.12.2022 - 12:33

[^]
MikePickler
0

Приколист

Прививка тебе ДНК поправила, Путину нужен гаввах, энергия боли и страданий, теперь ты в обойме, продолжай жить, страдая.

[^]
palaroda
17.12.2022 - 12:33
5

Ярила

Цитата (welikii @ 17.12.2022 - 03:56)
мне 41
я алкоголик
много курю
ни разу не зожевец
за здоровьем практически не слежу
обе прививки перенёс играючи

вывод ? кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт !!!

ps - и не надо прассказывать мне про долголетие - оно мне в этой стране на хуй не всралось
дотянуть бы на ногах до 55
а там нахуй оно нужно - старым и слабым не место в этом мире,какими бы зожевцами они не были

тебе в 55 пиздец как захочется до 65 дотянуть )))

[^]
VikTor1968
2

Ярила

я всех на хуй послал с этими прививками! сосед, такой же как ТС, умер через 3 дня после прививки! всех "прививочников" спрошу: если вакцина збс, где статистика смертей ПОСЛЕ вакцинации? они сразу затыкаются и в глазах появляется мысль...

[^]
Koxinga
2

Балагур

Цитата (Torzevich @ 17.12.2022 - 04:05)
Намек на "Спутник"?
Я без всяких прививок осенью 2020 года 6 недель проболел первым - уханьским штаммом и присоединившейся пневмонией: три недели почти постоянной температуры ~38°, потом КТ и вердикт "поражение 25% легких". Реабилитация была долгая и тяжелая, заняла почти полгода.
Привился "Спутником" в начале лета 2021 года, никаких негативных последствий, только в дни прививок после уколов легкое недомогание. Работает или нет не знаю, но осенью 2021 года куча народа вокруг меня, с которым я контактировал, включая супругу и детей, переболели "дельтой", а я не зацепил. То ли свой иммунитет остался после болезни, то ли "Спутник" способствовал - не могу сказать

А я не прививался от ковида, только 3 дня температуры и пропал нюх на полторы недели, больше никаких последствий. Нахер эти ваши прививки.

[^]
Koxinga
17.12.2022 - 12:34
0

Балагур

Цитата (palaroda @ 17.12.2022 - 12:33)
мне 41
я алкоголик
много курю
ни разу не зожевец

ps - и не надо прассказывать мне про долголетие - оно мне в этой стране на хуй не всралось
а там нахуй оно нужно - старым и слабым не место в этом мире,какими бы зожевцами они не были

тебе в 55 пиздец как захочется до 65 дотянуть )))

я до сотки хочу дотянуть, ну чисто по приколу, цифра красивая)

[^]
Compas208
17.12.2022 - 12:36
0

Ярила

Цитата (7FL @ 17.12.2022 - 04:04)
А дело не в долголетии, как таковом. Помирать важно не только во сколько, но и как. Одно дело когда ты хуяк и окочурился за минут в 55 лет. Другое дело, когда приступ стукнет, и будешь перед кладбищем лет 7 под себя ссать и срать. Лёжа.

И вот тут хер угадаешь. Да и сделать ничего нельзя, хоть ЗОЖ, хоть нет

[^]
Аюшки
17.12.2022 - 12:36
1

Ярила

Ну-ну. Хуй не встал - "при Ельцине такого не было!"

[^]
Mathemat
17.12.2022 - 12:37
0

Ярила

Моего знакомого по бизнесу (45 лет ему) через некоторое время после прививки инсульт шарахнул.
Из-за прививки или не из-за неё - хз, но что случилось, то случилось...

[^]
SantoBarbaro
0

Шутник

давай так: я тебя вылечу от прививки, а ты меня на кайте научишь, правда я немного постарше.

[^]
Renatamos
1

Ярила

Цитата (WiseMO @ 17.12.2022 - 03:52)
У меня знакомый, в экспедиции , точь в точь симптомы описал ...

Ходить тяжело стало, копать не может ....

И годков 48 Еноту.... Привился из за работы....

За то ща набегут прививочники, и закидают шпалами!!!

И да - повестка дня у плебса только одна, и это не вакцинация уже. Ща тебе наговорят - не пизди, ты больной, все привились, а ты несешь чушь, денег дохрена раз катался туды сюда, в 404й стране народ гибнет, а ты с прививкой....

ЗЫ: ну вот и понавылазили))) а я шта говорил))))

Очень много не привилось и слава богу, судя по описанию того, что происходит

[^]
drzerg
17.12.2022 - 12:40
0

Ярила

Про суставы могу подтвердить. Сразу после второй начались проблемы. Пил таблетки два курса. Через пол года отпустило. Теперь начались проблемы с давлением но не думаю что это связано. Скорее образ жизни надо менять. 41

[^]
Koxinga
1

Балагур

Цитата (Compas208 @ 17.12.2022 - 12:36)
Цитата (7FL @ 17.12.2022 - 04:04)
А дело не в долголетии, как таковом. Помирать важно не только во сколько, но и как. Одно дело когда ты хуяк и окочурился за минут в 55 лет. Другое дело, когда приступ стукнет, и будешь перед кладбищем лет 7 под себя ссать и срать. Лёжа.

И вот тут хер угадаешь. Да и сделать ничего нельзя, хоть ЗОЖ, хоть нет

Врачи другого мнения. Ты лучше врачей знаешь?

[^]
flexion
1

Шутник

Я делал Спутник. Ни здоровее, ни больнее не стал. И да, от антидепрессантов не становятся овощем. Тебе к психиатру.

[^]
МихаилЬ
17.12.2022 - 12:41
1

Strangers in the Ку…

мне 41
я алкоголик
много курю
ни разу не зожевец

Ну, вот мне на днях 55. В Вашем возрасте обследовался сдуру. Как в той книге, только беременность не нашли. С тех пор, как посоветовала тот старый терапевт, пью только качественный алкоголь, побольше сплю и раз в день ем жидкое и горячее. Гуляю, на самокате механическом катаюсь.
Какать стал по утрам в одно и тоже время!

Не прививался и не собираюсь.

[^]
Renatamos
17.12.2022 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 17.12.2022 - 12:28)
вообще любая прививка может дать толчок для развития болячки которая есть еще в зачаточном состоянии. и не только прививка от ковида. но скорее сам ковид и др болячки.
а врач врачу рознь, меня 7 лет мурыжили толпой с диагнозом, еще до ковида.
и только переболев им, все полезло так очевидно, что врачи блть увидели. изначально стресс дал толчок болячке. как говорится с нихуя.
сам ковид на суставы дает прилично так. ревм артрит, артрозы ,бб и пр болячки суставные такого плана усиливает. уверен что не болел?
родня в возрасте привитая не пострадала, деду под 100ку, сердце больное и у др свои болячки , у одного жесткая аутоиммунка и не повлияло совсем. хуже никому ни стало ни с чем, все живы.а вот сам ковид это да, пздц.

Цитата
Любое более-менее серьёзное состояние организма неизменно отражается в анализах. Это прям факт. Ни у одного сильно больного человека не бывает идеальных анализов. Правильно тебе сказали про успокоительное, психосоматика - мощнейшая хуйня.

а вот и нет. у меня очень серьезная болячка. но анализы крови идеальные. потому меня очень долго мурыжили врачи. просто серонегативное течение болезни. при этом на мрт жесткое постоянно воспаление с отеком костного мозга.
из за такой же тупой убежденности врачей поликлиники про анализы я просрал 7 лет лечения, что очень чревато, очень.

Ковид у всех протекает по-разному, у меня была темп-ра 37 пару дней и пропали все запахи и все, и никаких побочек больше.
Не кололась и не буду

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59386
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх