Старый и больной в 47 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ot3do12
17.12.2022 - 07:00
5
Статус: Offline

Юморист

Утилизация......

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Former64
17.12.2022 - 07:01
3

Ярила

Цитата (pashtet79 @ 17.12.2022 - 06:21)
Вашу тему захотелось прокомментировать. Мой личный опыт. Мне сейчас 43, живу в Санкт-Петербуре. Год назад в декабре привился Спутником после того, как пригрозили перестать пускать в общественный транспорт без куар-кода. Тоже первую часть перенёс лайтово, а вот после второй срубило конкретно. Когда отколбасило понял, что на левом глазу сильно упало зрение. Квест с диспансеризацией и обследованиями в глазных центрах прохожу до сих пор с учётом того, как трудно достать номерок к специалисту или пройти что-то по квоте - сменилось три диагноза, окончательного так и нет. По общему самочувствию - появилась тахикардия, пульс около 90. По сравнению с прошлым годом чувствую себя развалиной. Выговорился...

Тоже сдуру поставил Спутник лайт в ноябре 2021(переболел коронавирусом в декабре 2020, почти без последствий, 20% поражения правого лёгкого).
Думал один укол, что такого, хотя в искусственном происхождении вируса и качестве и главное назначении вакцины не сомневался.
Но вот закошмарили что-то, что мол на вахту не пустят итд.

Итог - приобрёл ещё одно хроническое заболевание.
Точнее не совсем так.
Через неделю после прививки начались серьёзные проблемы с ЖКТ - боли такие, что хоть на стену лезь!
Выписали лечение, серьёзные антибиотики и прочее. Итог - одну проблему решил, но приобрёл ещё одно хроническое заболевание.

И дня через 3 после прививки проблемы с глазами.
Болят даже без всякой нагрузки.
Врач к которому обратился практически в лоб спросил
-Прививку делал?
Оказывается не я один с подобной проблемой.

Итог.
Глаза болят уже год.
То сильнее, то вообще, никаких проблем. Тьфу, тьфу, всё нормально при диагностике. Очки "послабее" на 1,5 единицы( у меня близорукость) это хоть как-то помогает.
Синдром сухого глаза обнаружился, которого никогда не было.
Но что-то мне кажется, что проблема не в этом.

Ходил к разным специалистам - начались проблемы и с суставами и прочим.
Практически везде одно и тоже - убил организм прививкой.

Это сообщение отредактировал Former64 - 17.12.2022 - 07:01

[^]
Синтетик
17.12.2022 - 07:05
4

Тгасклит

Ждём такого же эссе от самокатчика. Типа-"я самокатчик и мне 58 лет... "

[^]
Anva
17.12.2022 - 07:06
0

Юморист

Цитата (CadiaGuard @ 17.12.2022 - 03:49)
Кто такой кайтер? Может в этом проблема gigi.gif

Ну да! Кайтер, гестхаус.
О чем речь то хоть?
А прививки, да!
Уже вышли "умные" статьи в уважаемых и признанных медицинских журналах о доказанных тяжких последствиях прививок.

[^]
ColdWinter
17.12.2022 - 07:08
3

Приколист

Не повезло. Мои родители уже 4-й раз вакцинацию от ковида прошли и все в порядке. Сезонные прививки они тоже каждый год делают.

[^]
LL81
0

Балагур

Мне "свезло" с вакцинацией...как то пока все активно болели, у меня "внезапно" разыгралась аллергия непойми на что и хлопнул нормальный такой (к счастью вероятно псевдо) отёк КВинке...я по некоторым причинам отношусь к этому относительно спокойно, но скорую вызвала и с тех пор в холодильнике предник...жаль что у него хранение до +15..На выходе пожизненно медотвод. В анамнезе экзема (во избежание срача не буду писать какими методами терапевтического лечения и у какого врача вылечено)

[^]
Fartotto
6

Ярила

Цитата
Кому то очень надо было на выходе получить серую аморфную массу, занятую решением собственных проблем

Они ведут массу к вымиранию. Время у них есть, хотя учитывая то, как спокойно прошло с коровяком, то они теперь могут включить хоть что - население планеты покорно пойдёт за цианидом для себя и детей. Главное чтобы по телеку сказали что это лекарство.

[^]
Avsallar
17.12.2022 - 07:09
1

Балагур

Я предупреждал, но большинство кидалось в меня дерьмом

Вот здесь тоже достаточно поглумились "А как определить помогла прививка или не помогла?"
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2531517.html

Это сообщение отредактировал Avsallar - 17.12.2022 - 07:14

Старый и больной в 47 лет

[^]
HAARP
17.12.2022 - 07:10
5

Шаман

Цитата (ЯПлохишъ @ 17.12.2022 - 04:01)
Ну вакцина призвана на молекулярном уровне простимулировать выроботку антител , действия вакцины должно было уже пройти и клетки иммунной системы уже обновились , но возможно произошёл какой-то сбой в организме и теперь организм не усваивает что-то, даже низкий уровень железа в организме может вызывать подобное , нужно делать продвинутый анализ крови . Некоторые люди не могут усваивать витамины разные и потом плохо себя чувствуют .

мРНК на генном уровне призвана встроить Спайк белок в твоё ДНК. И если встраивает то твой организм ПОСТОЯННО вырабатывает этот самый Спайк белок и теперь твоя имунная система постоянно борется с твоими органами. Те, что слабее начинают сдавать первыми. Сердце, нейроны, почки, печень. Лечение? А его нет. Как нет лечения полноценного от ревматоидного артрита, бокового амниотрофического склероза, рассеянного склероза.
Задача, которая стояла перед создателями этой мРНК "вакцины" была простой - проредить стадо. С чем она успешно и справляется. Я думал, что уже все об этом знают

[^]
Buratin75
17.12.2022 - 07:13
1

Ярила

Цитата (Shaun @ 17.12.2022 - 06:05)
Цитата (kalmar81 @ 17.12.2022 - 04:07)
Любое более-менее серьёзное состояние организма неизменно отражается в анализах. Это прям факт. Ни у одного сильно больного человека не бывает идеальных анализов. Правильно тебе сказали про успокоительное, психосоматика - мощнейшая хуйня. Я в этой хуйне большой спец, я пять лет "умирал" и симптомы в разные периоды времени  были - постоянное ощущение давления в лимфатических узлах, ощущение переливающейся холодной воды внутри уха, ощущение неровного удара сердца с замиранием дыхания в груди, ощущение, что что-то шевелится и растёт в мозгу за лбом, очень сильный ком в гортани, который невозможно сглотнуть... Это я малую часть только перечислил. Я заебал всех знакомых врачей, как только я узнавал, что человек врач, я вцеплялся в него, как клещ и начинал заёбывать своими "симптомами" смертельного недуга)))  Потом одна врач прямо мне в глаза посмотрела и сказала - Ром, если бы это была серьёзная болезнь, она уже давно бы проявилась гораздо более грозными симптомами, Ром, это в голове, это психосоматика. И всё) Как отшептала)) С тех пор не гоню, но до сих пор помню, насколько чудовищно правдоподобной кажется вся эта ипохондрия.

Многие виды рака не обнаруживаются до последнего

И нехй их искать. Так как кто ищет, тот всегда найдет. Человек про психосоматику все правильно написал. На ней вся эта "пандемия" была построена. Когда человек с элементарным орви начинает "слушать" себя.
Собственно говоря, как и последствия прививки в необходимости и качестве которой у тебя были сомнения. Кольнулся хй пойми чем и будешь искать последствия. Я это осознавал, поэтому не кололся. Так как хорошо понимал, что доебу потом сам себя,даже если мне глюкозу вколят.

[^]
мыслитель
17.12.2022 - 07:13
2

Ярила

ага, помню подобную историю только про алкашей. Когда их с отравлением метилом привезли в скоряк, а они все как один валили на просроченную закусь.
Возраст не наебёшь. Меняй привычки, правильные врачи пропишут что-то для укрепления суставов, гормон роста (если повезёт), тестостерон, курсы витаминов. ЛФК у тебя в виде кайта уже есть. Вот только от "брюзжать как возрастной" - от этого ничего не пропишут. Тут тебе доктор правильно сказал - к психиатору мозги поправить немного. Качество жизни можно держать на высоте, только в это вкладываться надо. Ну а раз есть бабло жить то в шриланке то в египте, думаю что бабло на правильное фармсопровождение для улучшения качества жизни у тебя найдётся.

[^]
zankl
17.12.2022 - 07:14
1

Ярила

https://74.ru/text/health/2022/02/09/70431995/
А они говорят что все отлично! Остеартроз только 1на 100-1000 привитых.
Но побочку в инструкцию к прививке внесли. Только кто давал мне читать инструкцию, и где она находится?

[^]
Kariba
17.12.2022 - 07:14
-2

Балагур

Цитата (HAARP @ 17.12.2022 - 07:10)
Задача, которая стояла перед создателями этой мРНК "вакцины" была простой - проредить стадо.

зачем прореживать стадо ?

[^]
ustasx
17.12.2022 - 07:15
1
Статус: Online

Сказочный долбоёб

Цитата (welikii @ 17.12.2022 - 03:56)
мне 41
я алкоголик
много курю
ни разу не зожевец
за здоровьем практически не слежу
обе прививки перенёс играючи

вывод ? кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт !!!

ps - и не надо прассказывать мне про долголетие - оно мне в этой стране на хуй не всралось
дотянуть бы на ногах до 55
а там нахуй оно нужно - старым и слабым не место в этом мире,какими бы зожевцами они не были

Согласен. ТСу надо водочки попить и всё должно пройти.
Такая же фигня в 19- м году была. Родственник где-то Ковид подхватил и в тяжелом состоянии в больничку уехал и меня попутно заразил.
Два дня колбасило с утра 38 с чем-то, под вечер 39.5. Никакими таблетками не сбивалась температура.
Думаю ибись оно всё конём. С утра, пока ещё полегче было купил литруху водки выпил, лёг спать. Обана! На следующее утро меряю - 36.4 И самочувствие отличное. На радостях похмелился и всё, больше ничего не было. А где-то через 3 недели по случаю сдал тест, а у меня там обоим параметрам антитела.
Не прививался, если что.

Это сообщение отредактировал ustasx - 17.12.2022 - 07:16

[^]
anders78
17.12.2022 - 07:18
5

Ярила

Тс, у меня одно время начала кружиться голова, как вода плескается и перетекает вместе с мозгами, неделя, две, забил тревогу, ничо не болит, поехал, мрт, кате и прочую ню, чисто. Врачи ну хуй знает. Посоветовали невропатолога нашего, мужик лет 50, посмотрел снимки, да нет ничего у тебя, я говорю может от курева, от бухла такое быть? Он улыбается, и что? Я тоже выпиваю, курю. Забей и все пройдет, это доктор lol.gif Но не поверишь, мне легче стало, через неделю все как бабка отшептала. И это, я помладше буду, но иногда руку поднять не могу, суставы махают приветом, спрашиваю друга одногодку, мол разваливаюсь, он ржет, у меня тазобедренный выскакивает, я еле хожу порой, банку огурцов открыть не могу. Это начало конца, жена в йогу вдарилась и гимнастика каждый день, но тож сыпется.
Зы прививки слал нахуй, не делал

[^]
Buratin75
17.12.2022 - 07:22
2

Ярила

Цитата (Kariba @ 17.12.2022 - 07:14)
Цитата (HAARP @ 17.12.2022 - 07:10)
Задача, которая стояла перед создателями этой мРНК "вакцины" была простой - проредить стадо.

зачем прореживать стадо ?

Человеков до хуя развелось. А человеки они греются, жрут и срут. Так вот некто озаботились, как их потомки будут жить в засратом и без грева. Вот и решили позаботиться о чистом воздухе и чтоб остального хватило потомкам, деньги то хуйня, если чего - то в природе нет, то даже за дорого этого не появится. Ну а формула решения вопроса известна нам с детства:
Меньше народа - больше кислорода.

[^]
vikstep84
17.12.2022 - 07:26
0

Ярила

Цитата (Chupacabrana @ 17.12.2022 - 03:53)
Ехай нахуй в египты , вьетнамы ,шриланки .... Нахуй ты здесь плачешь? Срач прививочный кончился.

Скоро по-новой начнётс, только не из-за говновируса, а уже от "обычного" гриппа cool.gif

[^]
501ver
17.12.2022 - 07:27
0

Ярила

Умные люди просто покупали прививку и все.

[^]
501ver
17.12.2022 - 07:30
-1

Ярила

Цитата (ustasx @ 17.12.2022 - 07:15)
мне 41
я алкоголик
много курю
ни разу не зожевец

ps - и не надо прассказывать мне про долголетие - оно мне в этой стране на хуй не всралось
а там нахуй оно нужно - старым и слабым не место в этом мире,какими бы зожевцами они не были

Согласен. ТСу надо водочки попить и всё должно пройти.
Такая же фигня в 19- м году была. Родственник где-то Ковид подхватил и в тяжелом состоянии в больничку уехал и меня попутно заразил.
Два дня колбасило с утра 38 с чем-то, под вечер 39.5. Никакими таблетками не сбивалась температура.
Думаю ибись оно всё конём. С утра, пока ещё полегче было купил литруху водки выпил, лёг спать. Обана! На следующее утро меряю - 36.4 И самочувствие отличное. На радостях похмелился и всё, больше ничего не было. А где-то через 3 недели по случаю сдал тест, а у меня там обоим параметрам антитела.
Не прививался, если что.

Привет, коллега! Ты не один такой.

[^]
Синтетик
17.12.2022 - 07:30
0

Тгасклит

Цитата (501ver @ 17.12.2022 - 08:27)

Если ты имеешь ввиду купить квартиру код, то ладно, но если ты имел ввиду покупку импортной прививки, то у меня для тебя плохие новости.

[^]
zankl
17.12.2022 - 07:33
6

Ярила

Цитата (501ver @ 17.12.2022 - 07:27)

Мы вроде умные, но не получилось в то время у нас. Жена бюджетник, я ИП с розничным магазином. Кошмарили с этими справками, то в мэрию подай данные, иначе работать не дадут, и антиковидные меры и так далее. У жены вплоть до увольнения если нет справки.
Я прекрасно понимаю и отдаю себе отчет, что не нужно было делать прививки, но в то время не нашли выхода на справки. И думаю, что мы не одни такие.
Можно конечно долго стебаться над нами, но проблема никуда от этого не денется, и людей, подобных ТС и мне хватает, даже здесь.

[^]
Bobochka
17.12.2022 - 07:33
3

Ярила

Клаус Шваб тобой доволен, бро!

[^]
Hujack
17.12.2022 - 07:34
0

Ярила

Цитата (Chupacabrana @ 17.12.2022 - 03:59)
мне 41
я алкоголик
много курю
ни разу не зожевец

Как уходить будешь уже придумал?

Сальтуху ебанёт, как всегда.

[^]
zankl
17.12.2022 - 07:39
2

Ярила

Вчера вроде алкопятница была))) Никогда не смеюсь над больными, но вот это вопрос, кому сегодня не ахти: мне хромоножке либо человеку, который вчера перебрал алко.
Здоровья всем в тему! Не смейтесь над больными и не болейте!

[^]
Fartotto
17.12.2022 - 07:41
0

Ярила

Цитата (ColdWinter @ 17.12.2022 - 07:08)
Не повезло. Мои родители уже 4-й раз вакцинацию от ковида прошли и все в порядке. Сезонные прививки они тоже каждый год делают.

Возможно у них сильный иммунитет.
Если только есть проблемы с иммунитетом - жопа будет после вакцинации. Прочувствовал это на себе.
И главное мне лор даже говорил - иммунитет слабый, что хочешь делай, но не коли вакцину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59383
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх