Сядь, отдохни!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elmGF
8.12.2022 - 16:02
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
Я тебе тогда говорил и сейчас скажу, там реально было зимовье теплое. С печкой и самогоном. Вот че не поверил хз вообще

И бабы,бабы ещё там были!

[^]
artarigeo
8.12.2022 - 17:16
2
Статус: Offline

Шутник

Магаданская область, март, но чето холодновато было, тридцатник что ли, пацан шестиклассник пошел на лыжах к тетке в соседний поселок, километров семь. Семья неблагополучная, курточка хреновая на нем была. Вроде и лыжня была, не знаю подробностей. Нашли его возле обрывчика небольшого, там не вдалеке трактор работал, он видимо начал замерзать и пытался к трактору выйти, не смог подняться. Дядька у меня на Байкал на рыбалку ехал, машина под лед, водила с машиной, двое из полыньи выбрались, пытались с напарником вернуться, дядька его тащил на себе потом бросил, сам полз, дополз до забора дома в деревне, откуда выезжали, там и нашли. Такая херня, с морозом шутки плохи..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElectroJohn
9.12.2022 - 03:08
0

Ярила

А у меня история про солнечный удар)
Тренер повёл нас в поход, а утром варил кашу. В кашу упала ветка горящая и придала ей угольный вкус. Я чето не смог это есть. И мы пошли. Как назло вышло сильное солнце. Мы шли в этот поход уже раз 5й или 6й, обычный тренировочный маршрут. Но на обратном пути когда шёл в горку ноги сами шли назад:) Увидел пень, сел. Упал в обморочный сон. Потом просыпаюсь и слышу, как зверьки говорят " О вот он, нашёлся". Я подумал какого хрена зверьки меня ищут. Напряг зрение, а это два друга с секции))) Придя в лагерь, наелся от души уже и лёг спать без задних ног.

[^]
sbornik2001
9.12.2022 - 09:09
0

Приколист

Цитата (mrnemo @ 07.12.2022 - 11:59)
Самое хреновое, что у обывателя даже машина зимой обычно пустая, чего уж говорить про карманы или сумку/рюкзак.

Реально как-то застал зимой на трассе: низина, внизу снежный перемет намело, в этом снегу засел солярис или что-то похожее. Вокруг машины подпрыгивает молодой парнишка в короткой куртке на рыбьем меху и легких туфлях. Низина сильно за городом - сотовый не ловит, дорога не самая популярная, тем более зимней ночью. Самый серьёзный инструмент у него в машине был - щётка от снега. Он даже не знал, где у него буксировочная проушина в машине (под фальшполом в пустом же багажнике оказалась вместе с запаской), даже зажигалки не было у него.
Вот неплохая машина с хорошим вместительным багажником, куда спокойно можно положить и забыть там на несколько лет заправленный примус, лопату, пилу, спасательное одеяло, несколько свечек и пару банок консервов. Не пригодилось ни разу? Ну и слава богу! Просто поехал зимой после работы к друзьям на дачу как тот юноша и влип.

Вассерман, перелогинься! )

[^]
ДжексонСПБ
9.12.2022 - 22:36
0

Страшный лейтенант запаса

Цитата (mishgansp @ 07.12.2022 - 11:07)
не замерзал, но 3 года назад в -20 20км по Москве отшагал от не хуй делать. Отдал в 8 утра Финика на юге Москвы в сервис. Сказали, что будет готово после 18-00. Забегая вперёд скажу, что готов он был только в час ночи. Ну я и вспомнил молодость. Доехал до Ярославского вокзала, там всё обошёл, пешком до бауманки, 2 круга вокруг бауманки, пофоткал. Кому интересно -могу фотки скинуть, потом на метро до ВДНХ, там пара кругов. Ну а чо, больше 15 лет там не был, интересно же.

Мишган, это ты? По финику догадался
Привет с Фх-клуба

[^]
Lisana
9.12.2022 - 22:48
0

Ярила

Мужики странные существа ... Испытывают судьбу постоянно. Думают , раз тогда ( в какой то раз) прокатило, можно и голой жопой в сугробе спать, и петарды жрать, и с любого этажа вылететь яки орел.
Ну остался бы на даче, и в тепле и точно выживешь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31650
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх