Возможно ли с помощью сознания изменить настоящее и будущее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HoiAn12
31.10.2022 - 11:36
2
Статус: Offline

Ярила

Не знаю. У меня просто, о чём усиленно думаешь, то и произойдёт.

[^]
Vadziku
31.10.2022 - 12:30
0

Ярила

Понаберут слабоумных в Интернет ...
Эффект наблюдателя это совсем не про "влияние сознания на микромир" smile.gif

[^]
ЯПлохишъ
31.10.2022 - 12:37
0

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 31.10.2022 - 18:36)
Не знаю. У меня просто, о чём усиленно думаешь, то и произойдёт.

у меня иначе , если я усиленно начинаю о чем то думать , перетирать о чем то , ну вот на пример недавно я пытался понять поведение на япе , как я например выбираю кого мне читать , а кого нет , ориентируюсь чисто по аватаркам , я не запоминаю людей по нику или их логину , я такое не запоминаю но вот картинки , аватарки я запоминаю хорошо и понимаю с кем я раньше общался , ну например если я прочел комментарий человека который мне не понравился , я его запоминаю по картинке и никогда более не стану читать после , вижу картинку сразу нахуй , если прочитал комментарий и понравился коммент, всё уже держу в голове , если вижу на форуме обязательно прочту , далее что происходит на следующий день, после того как я перетер эту тему мысленно , на следующий день у меня не работают аватарки , ну не показывают они у меня больше на япе , все блокировщики отключены , ну просто не грузит браузер авки и всё, всё остальное работает на япе , только картинки блочит . Конеш любой скептик скажет да это техническая причина , просто совпадение , так вот такие совпадение со мной происходят каждый день .

[^]
BOSS77
31.10.2022 - 12:39
2

Ярила

Под этим делом, и не такое узнаешь.

[^]
Vadziku
31.10.2022 - 12:58
2

Ярила

Цитата (Faust202 @ 30.10.2022 - 20:17)
Цитата (mnr1 @ 30.10.2022 - 20:15)
Кастанеда всем засрал мозги. Причем большинство последователей Кастанеды нихрена не последовательны.

Да уж, не так страшен Кастанеда, как его последователи))

Еще в конце 80х было забавно наблюдать отличие юморных книг Кастанеды, который разыгрывал своих читателей по полной от бездарных книг его "учеников", которые пытались рассказать то же самое на полном серьезе, как реально существующие явления smile.gif

[^]
GenosseKlaus
31.10.2022 - 13:19
4

Ярила

Не знаю как это устроено, но я когда в нарды играю часто (не всегда, но намного чаще, чем предполагает теория вероятностей, на несколько порядков) могу кинуть комбинацию, которая мне необходима в партии, например 5-5 или 6-6. Кидаю из руки, на кубики не смотрю, и когда такое выпадает я это уже знаю до того как кубики остановятся, просто знаю. Даже когда играю онлайн такое изредка происходит, но в этом случае уверенности почему-то нет.)

Это сообщение отредактировал GenosseKlaus - 31.10.2022 - 13:45

[^]
Vadziku
31.10.2022 - 13:53
0

Ярила

Цитата (brand233 @ 30.10.2022 - 22:31)
Еще интересный момент про изменение будущего, достаточно рассказать как можно большему количеству народа о нем и те своим сознанием почему-то меняют его. (вообщем оно не случится). А если не рассказывать - то случается. Вообще вся наша окружающая действительность соткана из наших восприятий.

Спрыгни с 7 этажа без средств страховки и попробуй отменить закон всемирного тяготения силой своего восприятия smile.gif

[^]
mrnemo
31.10.2022 - 13:54
0

Ярила

Конечно возможно: например ТС может перестать упарываться всяким говном, заняться спортом и нормальной работой. Ну и, конечно, получить нормальное образование.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadziku
31.10.2022 - 13:55
1

Ярила

Цитата (arariel @ 30.10.2022 - 22:46)
О таком воздействии знали с глубокой древности.
Только воздействовали на квантовое поле - волной, то есть колебанием частиц, то-есть по народному - заклинанием или молитвой.

ПС: никогда не экспериментируйте с заклинаниями возле подстанций. Однажды так ипануло когда я рядом шаманил, что чуть заикой не стал.

На провода, валяющиеся рядом с подстанциями наступать не стоит, шаман недоделанный smile.gif

[^]
Kit163
31.10.2022 - 14:10
2

Ярила

Вот те за неполные 14 минут объясняют что куда с теорией наблюдателя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadziku
31.10.2022 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Пробужденный @ 31.10.2022 - 08:28)
Понял как работает? Не кричи на всю округу. Дискредитируешь себя. Просто молча пользуйся, не нужно всем это показывать и доказывать, так как не все готовы к этому. Это тоже самое, что обьяснять в компьютерной игре боту, что есть мир вне его мира. Я сам пытался поделиться тем же, но потом понял, что тот кто может, сам это поймет.

Пробовал поделиться тараканами в голове?
Так себе подарок smile.gif

[^]
zdesia
31.10.2022 - 14:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vadziku @ 31.10.2022 - 13:53)
Еще интересный момент про изменение будущего, достаточно рассказать как можно большему количеству народа о нем и те своим сознанием почему-то меняют его. (вообщем оно не случится). А если не рассказывать - то случается. Вообще вся наша окружающая действительность соткана из наших восприятий.

Спрыгни с 7 этажа без средств страховки и попробуй отменить закон всемирного тяготения силой своего восприятия smile.gif

О! А вот и ясновидящих подвезли, которые всё знают, да советы раздают. pray.gif hi.gif

Правка. Ответ был для mrnemo
"Конечно возможно: например ТС может перестать упарываться всяким говном, заняться спортом и нормальной работой. Ну и, конечно, получить нормальное образование.".

ЗЫ. Матрица глючит в понедельник. smile.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 31.10.2022 - 14:26

[^]
Seroga13
31.10.2022 - 14:19
1

Моглик

Цитата (и7ветер @ 31.10.2022 - 08:08)
Основная проблема в том, что никаких квантовых полей не существует) Поэтому не существует всей херни, над которой эти мошенники проводят "опыты". Правда, существует самоисцеление. Это вполне подтвержденный факт (в отличие от анекдотических "квантовых полей")
Целители воздействуют не на ДНК (уписяться)), а на исцеляемого. Если удается настроить разум больного так, чтобы он работал над самолечением, больной вылечивается. Многих людей никак не настроишь, ничем им не поможешь, потому что они хотят умереть. При всей жажде жизни. Многие и жить то не хотят.
Ну а те, кто жить хочет, нуждаются в правильно настроенных техниках работы со своим сознанием, которое работает с телом. И еще печальный момент. У каждого человека имеется некий заряд, благодаря которому он еще жив. Что это за заряд, я, естественно, не знаю) Со временем этот заряд уменьшается. Когда он падает ниже какого то минимума, ваше тело сдается всем болезням сразу, и вы умираете.
Пожилые люди четко ощущают этот уменьшившийся заряд. Стоит заболеть чем то, на что организм бросает много сил, и вскрывается все остальное, что тебя уничтожает. Справился? Организм быстро приводит в порядок все остальное. Не справился? Тебя добивает....

А пациенты детских онкологических центров ощущают уменьшившийся "заряд"? Они при всём желании жизни хотят умереть?! Получается, если больной не выздоровел, то это сам больной виноват, сам этого хотел, при всей жажде жизни хотел ровно обратного. А если выздоровел, то это заслуга целителя. Вы не находите такую позицию для целителя беспроигрышной и поэтому ошибочной?

[^]
Igrok888
31.10.2022 - 14:24
1

Ярила

Методичка есть?

[^]
Vadziku
31.10.2022 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Sav2Odin @ 31.10.2022 - 09:04)
Учёные говорят что будущее не известно, а когда самогона ещё пол пузыря - всем всё предельно ясно и дано в ощущении. Но ощущение это ничего не меняет.
Вероятно и с другими мыслеопытами такая-же проблема, ощущения остались, но ничего не изменилось кроме отношения наблюдателя к вопросам, которые он так яростно задавал.

Когда же выпито ноль пять,
Все дело кажется не хитрым,
Попытка дальше понимать,
Уже попахивает литром.
© Фиг знает чей

[^]
Vadziku
31.10.2022 - 14:39
1

Ярила

Цитата (и7ветер @ 31.10.2022 - 11:02)
Цитата
Так вот согласно его опытам изменить ничего нельзя. Поэтому в интерпретации с изменением реальности на другую - тоже изменить ничего нельзя, т.е. реальность поменять нельзя.

Ваше утверждение вне логики. В этой реальности ничего изменить нельзя. Но реальностей (теней) бесконечно множество, и есть такие, в которых ваше "изменение" просто изначально часть той реальности. Вот Принц Амбера к такой реальности и идет, держа ее в голове как цель.
Принцип Фрактала гласит, что существую все реальности, созданные всеми вариантами всех действий и бездействий всех людей и нелюдей) Вопрос просто в том, чтобы научиться менять для себя одну на другую, постепенно приближаясь в параметрах к той, которая вам нужна.
Менять ЭТУ реальность нельзя. А вот сменить ЭТУ на ТУ...

Что будем делать с вашей моделью, если вероятность разных исходов не 50%, а скажем 38.5%?
Будет создано 385 реальностей одного типа и 615 второго? smile.gif

[^]
Vadziku
31.10.2022 - 14:44
3

Ярила

Цитата (zdesia @ 31.10.2022 - 14:18)

О! А вот и ясновидящих подвезли, которые всё знают, да советы раздают. pray.gif hi.gif

"Конечно возможно: например ТС может перестать упарываться всяким говном, заняться спортом и нормальной работой. Ну и, конечно, получить нормальное образование.".

ЗЫ. Матрица глючит в понедельник. smile.gif

Нормальное образование способны получить только ясновидящие? smile.gif

[^]
zdesia
31.10.2022 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 31.10.2022 - 14:44)
Цитата (zdesia @ 31.10.2022 - 14:18)

Спрыгни с 7 этажа без средств страховки и попробуй отменить закон всемирного тяготения силой своего восприятия

О! А вот и ясновидящих подвезли, которые всё знают, да советы раздают.

ЗЫ. Матрица глючит в понедельник.

Нормальное образование способны получить только ясновидящие?

Мой ответ был для mrnemo, это он советы раздаёт всем подряд, даже не зная кто находится на "другом конце провода", может я вообще не человек а бот программный (так Seroga13 в прошлой теме про Луну писал). rolleyes.gif

ЗЫ. А на кой ясновидящим образование, они и так всё знают. smile.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 31.10.2022 - 14:59

[^]
и7ветер
31.10.2022 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 31.10.2022 - 14:19)
Цитата (и7ветер @ 31.10.2022 - 08:08)
Основная проблема в том, что никаких квантовых полей не существует) Поэтому не существует всей херни, над которой эти мошенники проводят "опыты". Правда, существует самоисцеление. Это вполне подтвержденный факт (в отличие от анекдотических "квантовых полей")
Целители воздействуют не на ДНК (уписяться)), а на исцеляемого. Если удается настроить разум больного так, чтобы он работал над самолечением, больной вылечивается. Многих людей никак не настроишь, ничем им не поможешь, потому что они хотят умереть. При всей жажде жизни. Многие и жить то не хотят.
Ну а те, кто жить хочет, нуждаются в правильно настроенных техниках работы со своим сознанием, которое работает с телом. И еще печальный момент. У каждого человека имеется некий заряд, благодаря которому он еще жив. Что это за заряд, я, естественно, не знаю) Со временем этот заряд уменьшается. Когда он падает ниже какого то минимума, ваше тело сдается всем болезням сразу, и вы умираете.
Пожилые люди четко ощущают этот уменьшившийся заряд. Стоит заболеть чем то, на что организм бросает много сил, и вскрывается все остальное, что тебя уничтожает. Справился? Организм быстро приводит в порядок все остальное. Не справился? Тебя добивает....

А пациенты детских онкологических центров ощущают уменьшившийся "заряд"? Они при всём желании жизни хотят умереть?! Получается, если больной не выздоровел, то это сам больной виноват, сам этого хотел, при всей жажде жизни хотел ровно обратного. А если выздоровел, то это заслуга целителя. Вы не находите такую позицию для целителя беспроигрышной и поэтому ошибочной?

Нет, так не получается. Они не виноваты, они просто не умеют. Этому надо учиться, долго, при том, что даже ощутить первые результаты можно далеко не сразу. Еще нужен к этом талант, и удача.
Я, например, начал со статьи в журнале "Знания-Сила" о том, как эффективно расслабить мышцы. В позе "наездник". Тренироваться начал потому, что всю жизнь до этого плохо засыпал, мучался по часу и больше, несмотря ни на какую усталость. Через три-четыре тренировки начал засыпать в течении минуты. Обычно люди тратят на такой результат месяц и больше, то есть у меня талант.
Но детям так не поможешь. Во первых ничего не должно болеть, это вчистую сбивает концентрацию. Во вторых они научатся ощущать свое тело где то годам к 15-17. С этого надо начинать, а они не доживут... Тоскливо это все.
Мне не интересны целители. Среди мошенников настоящие спецы почти не встречаются, там свои ограничения. Кто хочет и реально способен, может научиться сам для себя. Хотеть жить и одновременно стремиться умереть для человека довольно обычное дело. Как ни дико это звучит...
Вообще то рак, строго говоря, даже не болезнь как таковая. Просто какая то часть клеток у человека отказывается работать и предпочитает жрать то, что вообще то должны отдавать другим клеткам. Из за бесконтрольно сожранного они форсированно делятся, порождая таких же как они индивидуалистов, которые не работают, а только жрут. Обьявить часть своего тела врагом и уничтожить, это высший пилотаж, огромное достижение, сделать такое может только мощный тренированный десятилетиями разум.

Это сообщение отредактировал и7ветер - 31.10.2022 - 15:10

[^]
Vadziku
31.10.2022 - 15:07
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 31.10.2022 - 14:58)
Мой ответ был для mrnemo, это он советы раздаёт всем подряд, даже не зная кто находится на "другом конце провода", может я вообще не человек а бот программный (так Seroga13 в прошлой теме про Луну писал). 

ЗЫ. А на кой ясновидящим образование, они и так всё знают.

Ты во многих областях демонстрируешь полную безграмотность, например рассуждая здесь о программных ботах, которые близко не способны имитировать человека и быстро палятся даже самые лучшие smile.gif Пока.
Поэтому слова о получении нормального образования были очень в тему.

Что касаемо гипотетических ясновидящих, то ясно видеть еще не означает ясно понимать. Образование как раз этому и учит - структурному мышлению.

Это сообщение отредактировал Vadziku - 31.10.2022 - 15:09

[^]
zdesia
31.10.2022 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 31.10.2022 - 15:07)
Цитата (zdesia @ 31.10.2022 - 14:58)
Мой ответ был для mrnemo, это он советы раздаёт всем подряд, даже не зная кто находится на "другом конце провода", может я вообще не человек а бот программный (так Seroga13 в прошлой теме про Луну писал). 

ЗЫ. А на кой ясновидящим образование, они и так всё знают.

Ты во многих областях демонстрируешь полную безграмотность, например рассуждая здесь о программных ботах, которые близко не способны имитировать человека и быстро палятся даже самые лучшие Пока.
Поэтому слова о получении нормального образования были очень в тему.

Что касаемо гипотетических ясновидящих, то ясно видеть еще не означает ясно понимать. Образование как раз этому и учит - структурному мышлению.

Вы наверное невнимательно прочитали, о ботах писал Seroga13, а не я. Так что с образованием, mrnemo, вполне может заблуждаться.

[^]
SpesHope
31.10.2022 - 15:29
3

Ярила

Цитата (zdesia @ 30.10.2022 - 19:49)
Цитата (AVD74 @ 30.10.2022 - 19:41)
ЛСД прими, сознание точно изменишь, возможно и будушее.

Эффект наблюдателя существует-это факт.

Вопрос, почему он невозможен, по мнению учёных за пределами микромира. Почему они его так яростно отрицают. upset.gif

Ещё не хватало, чтобы людишки знали о такой своей силе. Им рабы нужны, а не вершители собственных судеб...

[^]
Kromanon
31.10.2022 - 16:05
2

Ярила

Цитата
Не существует никакого квантового поля, есть квантовая теория поля, есть просто квантовая теория, но никакого квантового поля нет. Это околонаучный бред.

Да тут ворх сказочников собрался. Большевики теорию бога изничтожили, так вот возникла теория квантового поля. Поройся в инете, столько религий возникло на базе квантовой теории. Даже до детей добрались.
Если где то нет кого то,
Значит кто то где то есть.
Только где то этот кто то?
И куда он мог залезть?

[^]
vidmidjonok
31.10.2022 - 16:05
3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 31.10.2022 - 13:54)
Конечно возможно: например ТС может перестать упарываться всяким говном, заняться спортом и нормальной работой. Ну и, конечно, получить нормальное образование.

Vadziku mrnemo

Советов вроде бы и не спрашивал никто ? Или спрашивал ? Или я что то пропустил?
Вы чё так взъелись то ? И в Деда Мороза поди не верите ?
Занимаются люди своими вещами "квантовыми " , ну и пусть себе занимаются .
Никому не мешают , зла не делают, примус починяют...
Нет же ж обязательно найдётся какой то профессормастерспортаподполковник Чингачгук и начнёт всем глаза открывать на "правду".
Учёные во всём мире не могут некоторые вещи объяснить или не хотят, но Чингачгуки , бля, знают всё на свете. biggrin.gif
Ну и живите без чудес и гундите себе под нос.. Душнилы )
В зеркало сами себе с утра не улыбайтесь от серьёзности.

А насчёт ясновидящих ..
Если бы существовали ясновидящие , лотерей бы тупо не существовало.
А так и лотереи есть и ясновидящие, которые мелочь у клиентов по карманам тырят, а джекпот сразу взять не могут..
А в лотереи даже иногда выигрывают, но не все , и не много и даже не ясновидящие..
rolleyes.gif

[^]
AlHighlander
31.10.2022 - 16:45
2

Ярила

Цитата
Вначале нужно вызвать в себе позитивные чувства и эмоции, приведя свое сознание в необходимое измененное состояние. И уже потом, не теряя этого состояния четко сформулировать свое намерение сответствующим мыслеобразом.

Инструментарий для формирования необходимого изменённого сознания весьма широк:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27628
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх