Про приличия в транспорте, как намекнуть "мудвину" , что он не один.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
17.10.2022 - 22:21
-9
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Ладно, повеселили. Всем хорошего вечера.
Бля, не ЯП, сука, а космополитен. Один Пашкет, тока, сука душой не стареет.

[^]
FURu
17.10.2022 - 22:26
2

Приколист

Цитата (Cobra123 @ 17.10.2022 - 19:42)
Это от воспитания зависит. Если в детстве не научили, то во взрослом возрасте вдалбливать бесполезно.

тут вы батенька ошибаетесь- хорошая двойка мгновенно приводит к просветлению. Увы- не гуманно, но действенно.

[^]
taurus72
17.10.2022 - 22:27
0

Балагур

Цитата (Alkaloid173 @ 17.10.2022 - 20:41)
Езди на такси

Не пиши!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mari777
17.10.2022 - 22:29
-1

Ярила

Цитата
Слушай, ну можно и так конечно. Но бегать кайтить ящеров не мой подход. В тот раз я бы очень быстро всё закончил, но там у рыла по зубам вышло бы не менее 200 тыс. И мне срок условный или колония-поселение. А у меня другие планы на жизнь.

Это да согласен физический контакт непредсказуемые последствия, так то по идее балон газовый оптимально, видишь ща че то будет, прыснул в морду и тихо свалил.

[^]
Buzuikin
17.10.2022 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Vashe @ 17.10.2022 - 22:15)
Слушай, а вот на улице в 5 утра, летом, какой-то неадвекват включает громко музыку в машине и в квартире все слышно потому что окна открыты, ты же ему ничего не скажешь ? А что такого, подумаешь громко на улице музыку слушает

Меня даже дворники не раздражают в пять утра, когда улицу метут. Впрочем последние 30 лет я живу в своем доме и мне никто не мешает, и в машине мне никто не мешает, а когда я в общемтвенном транспорте, мне вообще никто не мешает, потому, что я занят своими мыслями и мне на все похуй. Каждый живет своей жизнью, у каждого свои тараканы в голове, если я на каждый шорох буду возбуждаться, у меня никаких нервов не хватит, а я хочу жить долго и счастливо.

[^]
Asteris
17.10.2022 - 22:32 [ показать ]
-11
Mari777
17.10.2022 - 22:34
3

Ярила

Цитата
Вооот.
Всем на меня насрать, а мне на всех должно быть нет)

А знаешь как бесят пидоры, которые яблоко целиком грызут?
Или еще хуже - режут на весу в руках.
Ну положи ты его на тарелку, да и разрежь не придерживая второй рукой. Мразь.
Никакого уважения к нормам этикета.

Насчет яблок, и тарелок это лично твои девиации. Так то для подобных тебе кто не отдупляет ньюансы.

Есть нормы поведения в обществе, правила проживания в квартирах, и правила а транспорте.

Чтоб показать эти рамки, уже даже видео выложил, ну не доходит faceoff.gif

[^]
Asteris
17.10.2022 - 22:34
-5

Цитата (Buzuikin @ 17.10.2022 - 22:30)
Цитата (Vashe @ 17.10.2022 - 22:15)
Слушай, а вот на улице в 5 утра, летом, какой-то неадвекват включает громко музыку в машине и в квартире все слышно потому что окна открыты, ты же ему ничего не скажешь ? А что такого, подумаешь громко на улице музыку слушает

Меня даже дворники не раздражают в пять утра, когда улицу метут. Впрочем последние 30 лет я живу в своем доме и мне никто не мешает, и в машине мне никто не мешает, а когда я в общемтвенном транспорте, мне вообще никто не мешает, потому, что я занят своими мыслями и мне на все похуй. Каждый живет своей жизнью, у каждого свои тараканы в голове, если я на каждый шорох буду возбуждаться, у меня никаких нервов не хватит, а я хочу жить долго и счастливо.

Сидит, бельмы в окно вылупил и плевать ему на всех!
Маладой чилавек! Сделайте мужчине замечание, он сидит улыбается, вы что не видите?!

[^]
Asteris
17.10.2022 - 22:38
-7

Цитата (Mari777 @ 17.10.2022 - 22:34)
Цитата
Вооот.

Насчет яблок, и тарелок это лично твои девиации. Так то для подобных тебе кто не отдупляет ньюансы.

Есть нормы поведения в обществе, правила проживания в квартирах, и правила а транспорте.

Ну вот я в спальне запилил звукоизоляцию вкруг, по принципу коробка в коробке.
А соседи сверху в ванной ебуца. Ну казалось бы - ебаца неприлично, это ваще 18+
А мат, например 16+, но я даже апплодировать не стал, ну надо же людям ебаца, чо они не люди штоле.

На счет яблок нас так на уроке этикета учили, это ахуеть какая норма поведения,увижу по другому режешь - сделаю тебе замечание, хотя тут некоторые предлагают сразу пиздить.

Это сообщение отредактировал Asteris - 17.10.2022 - 22:43

[^]
imbecile55
17.10.2022 - 22:41
4

Приколист

Бесит, когда прут в ОТ не давая выйти.Приходится толкаться.

[^]
Asteris
17.10.2022 - 22:42
-5

Цитата (imbecile55 @ 17.10.2022 - 22:41)

Куда прут, извините?

[^]
Buzuikin
17.10.2022 - 22:48
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 17.10.2022 - 22:42)
Куда прут, извините?

Куда вопрут, туда и прут окаянные.

[^]
Куркот
17.10.2022 - 22:52
2

зелёные сланцы

Цитата (Mari777 @ 17.10.2022 - 20:40)
Есть категория беспардонных людей которым срать на окружающих, так то плевать , на них но иногда думаешь, ну на хрен мне это слушать терпеть))
Две истории были лично со мной.

1. Понедельник время ближе к 19:00 едет полный автобус все стоят плотно ( в гармошке)

И тут один начинает пиздеть по телефону, причем не говорить а именно достаточно громко, и с матом обсуждать кого там мобилизовали и все такое.

Адекватные люди в транспорте либо разговаривают в полголоса, либо говорят:
- неудобно, давай перезвоню

Этому плевать на всех, разговаривает в полный голос, еще с матом.
Первый не выдержал дядка лет 50 не громко ему сказал,

"можешь потише" тот глянул искоса ну и дальше мандеть, потом не выдержал

второй, тоже сказал, "тут все устали давай потише"

Тоже действия не возымело, тут уже не выдержал я , тоже толкнул речь в духе.
Почему мы должны слушать мат, и жизненные перепетии хрен пойми кого.
Давай уважать чужое "звуковое пространство"

Дядька 35-45 лет , по прикиду "застрявших в нулевых" реально не отдуплял чего от него хотят.

И искренне считал, вот ему позвонили и он вправе говорить как считает нужным.

Царь всия автобуса.

Итог до дебилов "не достучаться"

Я иногда говорю громко, но не в автобусе, а в достаточно пустой электричке. Один раз я помешал даме, после того как она сказала мол я здесь специально села чтобы по телефону никто не пиздил... я сказал ну это общественное место, она сразу сделала кислую морду и я просто пересел, ну что с бабами воевать чтоль. Добавлю только что обычно я говорю по телефону в транспорте пьяным и иногда обкуреным) ну а так другие говорильщики мне не мешают. А вот бесят школьники, которые просто сидят и пиздят о своей херне детской.. вот это да, проблема)))

[^]
Mari777
17.10.2022 - 22:55
1

Ярила

Цитата
Я иногда говорю громко, но не в автобусе, а в достаточно пустой электричке. Один раз я помешал даме, после того как она сказала мол я здесь специально села чтобы по телефону никто не пиздил... я сказал ну это общественное место, она сразу сделала кислую морду и я просто пересел, ну что с бабами воевать чтоль. Добавлю только что обычно я говорю по телефону в транспорте пьяным и иногда обкуреным) ну а так другие говорильщики мне не мешают. А вот бесят школьники, которые просто сидят и пиздят о своей херне детской.. вот это да, проблема)))

Да электричка там вообще шумно я если говорю, то прикрываю рот рукой и прям в телефон говорю, а так просто не люблю обсуждать свои дела при посторонних .

Часто просто говорю я в транспорте выйду наберу.

[^]
Дэш01
17.10.2022 - 22:56
0

Ярила

Цитата (uggi @ 17.10.2022 - 20:44)
в бубен переебать молотком и выноси готовенькова

Так вот, оказывается, для чего они в автобусах! gigi.gif

Про  приличия в транспорте,  как намекнуть "мудвину" , что он не один.

[^]
Mari777
17.10.2022 - 22:57
4

Ярила

Цитата (imbecile55 @ 17.10.2022 - 22:41)

Ну да как животные)) или на проходе стоят в дверях не отдупляют что мешают.

Опять же для подобных ослов, есть правила очевидные, сначала выходят из ОТ, потом заходят, ну кто как видит свободное место ломится что дурной, жопу свою посадить.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 17.10.2022 - 22:59

[^]
Buzuikin
1

Ярила

Цитата (Куркот @ 17.10.2022 - 22:52)

Дама клеила тебя, а ты не понял.

[^]
Avraam01
3

Ярила

Цитата (DimoniD1 @ 17.10.2022 - 20:46)
Купи машину и никто тебе не будет мешать

То есть от таких блядей нормальные люди должны шарахаться и ездить на машине? Да схуяли.

[^]
годзиласпит
5

Приколист

Понимаешь, ТС, если человекообразное существо дожило до совершеннолетия и не научилось вести себя в обществе, не мешая другим, то учить его уже бесполезно. Оно понимает только силу, достучаться до его мозгов можно только кулаками, а взывать к совести, всё равно, что объяснять обезьяне правила хорошего тона.
Если ты готов драться с диким шимпанзе, при этом рискуя поиметь кучу проблем с законом, то вперёд.
Как правило, эти персонажи умышленно ведут себя вызывающе, привлекая к себе повышенное внимание. Наверное, какие-то комплексы.

[^]
Куркот
17.10.2022 - 22:58
1

зелёные сланцы

Цитата (Mari777 @ 17.10.2022 - 22:55)
Цитата

Да электричка там вообще шумно я если говорю, то прикрываю рот рукой и прям в телефон говорю, а так просто не люблю обсуждать свои дела при посторонних .

Часто просто говорю я в транспорте выйду наберу.

Да я тоже. И рукой прикрывпю. И еще в электре у нас очень тихо и поэтому приятно говорить и ты слышышь хорошо и тебя слышно. Но опять по себе, болтаю так только поддатый, на трезвую голову не хочется)

[^]
Asteris
17.10.2022 - 23:01
-7

Цитата (Куркот @ 17.10.2022 - 22:52)
Цитата (Mari777 @ 17.10.2022 - 20:40)
Есть категория беспардонных людей которым срать на окружающих, так то плевать , на них но иногда  думаешь, ну на хрен мне это слушать терпеть))
Две истории были лично со мной.

1. Понедельник время ближе к 19:00 едет полный автобус все стоят плотно ( в гармошке)

И тут один начинает пиздеть по телефону, причем не говорить а именно достаточно громко, и  с матом обсуждать кого там мобилизовали и все такое.

Адекватные люди в транспорте либо разговаривают в полголоса, либо говорят:
- неудобно, давай перезвоню

Этому плевать на всех,  разговаривает в полный голос, еще с матом.

"можешь потише" тот глянул искоса ну и дальше мандеть,  потом не выдержал

второй, тоже сказал,  "тут все устали давай потише"

Давай уважать чужое  "звуковое пространство"

Дядька 35-45 лет , по прикиду "застрявших в нулевых" реально не отдуплял чего от него хотят.

И искренне считал, вот ему позвонили и он вправе говорить как считает нужным.

Царь всия автобуса.

Итог до дебилов "не достучаться"

Так эти ящеры даже поаросить нормально неспособны, сразу с претензий начинают.
Меня соседка девушка как-то попросила убавить ( музыка в наушниках) мол если не трудно, а то документы очень надо перебрать пока еду,
Предложил поставить то, что ей нравится, ну выключил, стал книжку читать.

А в рассказе ТСа, какой то хуй к общающемуся сразу на ты оьратился и с претензией, второй тоже тыкнул, ТС чота подпездывать стал, когда толпу пояуял, а по итогу все слились.
Ну свиньи, хуле, смысл их просьбы слушать?

[^]
Mari777
17.10.2022 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (годзиласпит @ 17.10.2022 - 22:57)
Понимаешь, ТС, если человекообразное существо дожило до совершеннолетия и не научилось вести себя в обществе, не мешая другим, то учить его уже бесполезно. Оно понимает только силу, достучаться до его мозгов можно только кулаками, а взывать к совести, всё равно, что объяснять обезьяне правила хорошего тона.
Если ты готов драться с диким шимпанзе, при этом рискуя поиметь кучу проблем, то вперёд.

Зачем драться , тик ток закрыл это вопрос, он выключил звук, надел наушники, и все без каких либо "нравоучений"

[^]
Avraam01
17.10.2022 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 17.10.2022 - 22:34)
Цитата
Вооот.

Посмотри на дороге, каждая третья машина с региональными номерами, вот приехало тело провинциальное в Москву, как он себя вести будет, когда там на своем автобусе пазике ездил, а тут метро, народу куча, естественно дикие не знают как себя вести. Яркий пример чурки всякие, когда идут по видео связи орут на весь транспорт.

[^]
Avraam01
17.10.2022 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 17.10.2022 - 23:01)
Цитата (годзиласпит @ 17.10.2022 - 22:57)
Если ты готов драться с диким шимпанзе, при этом рискуя поиметь кучу проблем, то вперёд.

Зачем драться , тик ток закрыл это вопрос, он выключил звук, надел наушники, и все без каких либо "нравоучений"

Интересно, а когда кто-то пойдет ему дальше надо будет объяснять, чтобы копыта к себе подтянул?)

[^]
Asteris
17.10.2022 - 23:03
-7

Цитата

"можешь потише" тот глянул искоса ну и дальше мандеть, потом не выдержал

второй, тоже сказал, "тут все устали давай потише"

Давай уважать чужое "звуковое пространство"

Во, ну чо это нормально? К незнакомому человеку на ты обращаться и с претензией сразу?
Да еще и "хрен поими кого" - за это уже можно челюсть щупать.
Пидорасы бескультурные.

Это сообщение отредактировал Asteris - 17.10.2022 - 23:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41113
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх