Прямо моя вчерашняя тема. Сижу в холле музыкальной школы и жду внучку. Одна, больше никого нет, кроме охраны. Поясню сразу : сижу на самом дальнем от дверей стуле у стены, на соседнем стоит внучкин школьный рюкзак, потому что мы после обычной школы , не заходя домой, чешем в музыкалку. Тут заходит бабка с мальчиком лет 10, прямиком пиздуют ко мне и бабка говорит : "Вещи уберите!". Отвечаю ей : "Места же вокруг полно!" . Она вообще не реагирует и одним полужопием садится на стул , где стоит рюкзак. Сказать что я прихерела - это ничего не сказать. Начали они переобуваться, вернее мальчик сидел на стуле, а бабка его переобувала. Переобула, вручила папку и сказала : "Иди с богом!" Мальчик ушел. Бабка начинает сворачивать шарф, шапку, все это трясет у меня над головой, она же стоит, а я сижу. Потом бабка достает молитвенник и начинает вслух, вполголоса читать молитвы. Бу-бу-бу, аминь, бу-бу-бу, аминь, спаси и сохрани. Потом ей видно стало неудобно сидеть одной половиной жопы на одном стуле, а другой половиной - на другом. Пересела, нас стал разделять только стул с рюкзаком. Бля... я еле сдержалась, чтобы не поскандалить. Большой холл,в котором стоит , как минимум, стульев 30 - выбирай любой и не помешаешь никому. Нет, надо целенаправленно куда-то переться, искать конфликта. Ну пиздец же , товарищи, таким быть!?
Это сообщение отредактировал Олюша2212 - 21.10.2022 - 20:40