Про приличия в транспорте, как намекнуть "мудвину" , что он не один.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxdanko
18.10.2022 - 09:29
0
Статус: Offline

Балагур

Мораль сей басни - нужен свой автомобиль,в нём таких попутчиков нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
asey80
18.10.2022 - 09:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cobra123 @ 17.10.2022 - 20:42)
Это от воспитания зависит. Если в детстве не научили, то во взрослом возрасте вдалбливать бесполезно.

можно, пиздюлями. не сразу, но доходит. пиздюли доходчивая штука

[^]
SUVertol
18.10.2022 - 09:36
2

Весельчак

Цитата
Меня бесят современные малолетки иногда мат такой стоит, что у меня (взрослого мужика) уши вянут.

Замечание таким не пробовал делать? Я раз сделал, пронесли на хуях, чуть не опиздюлили, не смотря на то что я по возрасту им дед, хорошо ума хватило промолчать и уйти!

Пришлось как-то пообщаться с такими, выглядели уже вполне по взрослому. Сначала сидели и орали между собой с использованием "обесцененной" лексики, сделал им замечание/просьбу вести себя адекватно (но тихо, было слышно только им). Только ради что бы их "самоуверенность" не пострадала, что им пришлось переключиться на адекватное поведение.

Вполне ожидаемо это привело к обратному эффекту, начали орать уже матом, на уже вполне отчётливое предлож.ение покинуть общественное место и "развлекаться" вне его, начали угрожать физической расправой.

Ну Ок, сами напросились...

Естественно нашлись "за что вы их бьёте !!!" - хорошо что вступились соседи, успокоили "правоборцев", объяснив что "мужчина делал им замечание - не помогло - стали угрожать ему и т.п.".

Сидят, пыхтят, ручонки дрожат... мордашки сразу удивлённо-плаксивые...

В зале достаточно камер и свидетелей, спрашиваю - милицию сами вызовете или мне это сделать ? могу тлф. дать если что :)

Вызвали сами...

Приехали ППСники, прямо "по горячему" опросили и их и меня, те без тени сомнения:
- мы громко разговаривали матом, мужчина сделал нам замечание...
(ППС) - МАТОМ ? В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ ?!
- ну да, а что тут такого ?

В общем ещё несколько часов помурыжили в местном ОВД, взяли объяснения со всех "участников". Больше по этому случаю не беспокоили.

P.S.
Вызванным родителям этих великовозрастных "героев", уже в частном порядке полицейский начальник напомнил про народное:
- пожалеешь палку - потеряешь сына.

P.P.S.
Очень надеюсь, что правильные выводы, эти особи всё же сделали.

[^]
Mari777
18.10.2022 - 09:36
2

Ярила

Цитата
Ну правда, не с твоим уровнем граматнасти рассуждать о формах слабоумия

а в голову не приходило, что на тебя настолько похер, что и пишут на отъебись, большого не заслуживаешь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 18.10.2022 - 09:36

[^]
Захарко
18.10.2022 - 09:41
2

Ярила

Люблю пидарасов, как на последнем фото! Всегда прохожу по ногам.

[^]
SUVertol
18.10.2022 - 09:43
1

Весельчак

Цитата
Ну ,ты на баб чаще нарываешся наверно потому,что от мужика можно и пиздюлей отхватить за твои пояснения.

Отнюдь. Как раз мужики и ведут себя корректнее и правильнее, у них-то индульгенции на пиздюли нету.

SKIP

Потому с мужиками всё гораздо проще. И чем больше шкаф, тем разумнее, вежливее и корректнее.

Именно так ! :)

[^]
Asteris
18.10.2022 - 09:46
-2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Mari777 @ 18.10.2022 - 09:36)
Цитата
Ну правда, не с твоим уровнем граматнасти рассуждать о формах слабоумия

а в голову не приходило, что на тебя настолько похер, что и пишут на отъебись, большого не заслуживаешь biggrin.gif

Не, это не тот случай.
Когда человек убквы путает или прпускает запятые не ставит - вопросов нет.
А когда он их ставит хуй поими куда и вместо "и" пишет "е", которая нифига не рядом располагается на клавиатуре - это уже безграмотный долбаеб.
По поводу грамотности в старт-посте тебе уже сказали - получается тебе на всех тебя читающих похуй)

Проводились неоднократно исследования и было доказано,что уровень грамотности прямо коррелирует с уровнем интеллекта и уровнем дохода.

[^]
geck186rus
18.10.2022 - 09:47
3

Бро

Цитата (Asteris @ 17.10.2022 - 21:05)
Ну смотри.
Вот ты, ТС, для меня никто, ты даже нахуй не послан только по этой причине,чего там тебе хочется - потише, погромче, поглубже - это сугубо твои ебаные проблемы.
А тот с кем я общаюсь по телефону для меня близок, я вообще не общаюсь с теми,кто мне не интересен в последнее время.
И вот твои ебучие интересы будут всегда стоять ниже близкого мне человека и моих собственных.

Хочешь доебаться - это пожалуйста, пиздюли для страждущих всегда по акции, а то реально много стало дохуя брюзжащих.
Пролактин проверьте, уровень тестостерона, витаминки попейте группы B

Все ясно, ты просто обыкновенный гандон!

[^]
adammazer2
18.10.2022 - 09:49
0

Ярила

Так и представил как вы там мямлили, раз "достучаться не смогли".

Про  приличия в транспорте,  как намекнуть "мудвину" , что он не один.

[^]
Asteris
18.10.2022 - 09:51
-3

Цитата (geck186rus @ 18.10.2022 - 09:47)
Цитата (Asteris @ 17.10.2022 - 21:05)
Ну смотри.
Вот ты, ТС, для меня никто, ты даже нахуй не послан только по этой причине,чего там тебе хочется - потише, погромче, поглубже - это сугубо твои ебаные проблемы.
А тот с кем я общаюсь по телефону для меня близок, я вообще не общаюсь с теми,кто мне не интересен в последнее время.
И вот твои ебучие интересы будут всегда стоять ниже близкого мне человека и моих собственных.

Хочешь доебаться - это пожалуйста, пиздюли для страждущих всегда по акции, а то реально много стало дохуя брюзжащих.
Пролактин проверьте, уровень тестостерона, витаминки попейте группы B

Все ясно, ты просто обыкновенный гандон!

- А что у нас тут за козлик?
- Какой же я Вам козлик, доктор? Я козлище! rulez.gif

[^]
geck186rus
18.10.2022 - 09:54
3

Бро

Цитата (Asteris @ 18.10.2022 - 09:51)
- А что у нас тут за козлик?
- Какой же я Вам козлик, доктор? Я козлище!

Да и шутник ты унылый, просто человек говно!

[^]
елкинпалкин
18.10.2022 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 18.10.2022 - 08:48)
Логики нет - если я для них никто, а они мне никто - схуяли я должен пиздеть там, где удобно им, а не мне?

На самом деле это довольно простые вещи.
Вот есть дрищ, у дрища есть ахуенно ценное мнение которым он считает нужным поделиться с чуваком, который на него даже не смотрел.
Ну просто потому что ему показалось,что чувак ему чота должен, не разговаривать по телефону, надеть маску, не смеяться, сметься, не смотреть на него, смотреть на него.
Поводов доебаться великое множество.
И вот он уверенный в том,что он прав - идет в претензионном тоне делать замечание, а чувак его прсашивает
- а то чо?
А он же дрищ, он понимает,что диалог начинает строиться не по запланированному сценарию и чел пошел на обострение, поэтому дальше просто немного соплей, про то,что кому-то может и мешает,затыкается и садится на место.

Есть еще категория которая совершенно искренне считает,что если по каким-то своим ебанутым критериям они правы, то они вот щас бросятся в драку и мешающий их счастью чувак терпеливо вынесет побои и унижения осознавая их заслуженность.
Они реально недоумевают, когда получают пиздюлей, типа " а меня то за что?", не понимая,что у человека может быть альтернативное мнение.

Но вторая очень большая редкость. Я уже хер знает сколько лет не дрался, да и доебываться дрищи предпочитают все таки до тех,кто помельче,что бы потом не пришлось фантазировать про зигзаги)

С такими как ты клин клином хорошо работает. Ну начал ты на весь автобус пиздеть о том что утром обосрался, встать рядом и типа орать в телефон.
Мне ж на тебя похуй, как и тебе на меня, вот я и буду брать с тебя пример.
И даже если возмущаться будет весь автобус твоим пиздежом, ты выйдя из автобуса будешь жаловаться что кругом мудаки, даже не пытаясь осознать что раз кругом одни мудаки, то стоит задуматься, а не мудак ли ты.

[^]
Asteris
18.10.2022 - 10:00
-5

Цитата (елкинпалкин @ 18.10.2022 - 09:55)
Цитата (Asteris @ 18.10.2022 - 08:48)
Логики нет - если я для них никто, а они мне никто - схуяли я должен пиздеть там, где удобно им, а не мне?

На самом деле это довольно простые вещи.
Вот есть дрищ, у дрища есть ахуенно ценное мнение которым он считает нужным поделиться с чуваком, который на него даже не смотрел.
Ну просто потому что ему показалось,что чувак ему чота должен, не разговаривать по телефону, надеть маску, не смеяться, сметься, не смотреть на него, смотреть на него.
Поводов доебаться великое множество.
И вот он уверенный в том,что он прав - идет в претензионном тоне делать замечание, а чувак его прсашивает
- а то чо?
А он же дрищ, он понимает,что диалог начинает строиться не по запланированному сценарию и чел пошел на обострение, поэтому дальше просто немного соплей, про то,что кому-то может и мешает,затыкается и садится на место.

Есть еще категория которая совершенно искренне считает,что если по каким-то своим ебанутым критериям они правы, то они вот щас бросятся в драку и мешающий их счастью чувак терпеливо вынесет побои и унижения осознавая их заслуженность.
Они реально недоумевают, когда получают пиздюлей, типа " а меня то за что?", не понимая,что у человека может быть альтернативное мнение.

Но вторая очень большая редкость. Я уже хер знает сколько лет не дрался, да и доебываться дрищи предпочитают все таки до тех,кто помельче,что бы потом не пришлось фантазировать про зигзаги)

С такими как ты клин клином хорошо работает. Ну начал ты на весь автобус пиздеть о том что утром обосрался, встать рядом и типа орать в телефон.
Мне ж на тебя похуй, как и тебе на меня, вот я и буду брать с тебя пример.
И даже если возмущаться будет весь автобус твоим пиздежом, ты выйдя из автобуса будешь жаловаться что кругом мудаки, даже не пытаясь осознать что раз кругом одни мудаки, то стоит задуматься, а не мудак ли ты.

Та блин...
Ну в наушниках я... через них и разговариваю.
Я тебя не услышу даже.

Давай вот предположим,что ты мне просто втащил, я упал, а ТС меня допинал и поставив ногу на грудь толкнул пламенную речь без громатическех ашыбок.
Я вот давай даже из этой темы уйду и типа вы меня победили, ок?

Это сообщение отредактировал Asteris - 18.10.2022 - 10:03

[^]
Mari777
18.10.2022 - 10:01
3

Ярила

Цитата

Внятно и четко сначала вежливо ,потом грубо, дословно
"нахрен ты тут нужен мудак со своим пиздижом.

Просто там был полный аналог Asteris, вообще не отдуплял чего от него хотят.

И был искренни уверен в своем праве. Еще и пытался запугать))

Да ты "неадекват и долбаеб" а если я как неадекват на тебя ща нападу))

Ну давай нападай, пауза стоим смотрим друг другу в глаза, не решился он напасть))

Цитата

Уже вчера "уходил" biggrin.gif

А потом приперся, и минусов насобирал, такие упоротые не знают "когда надо уходить, останавливаться"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 18.10.2022 - 10:09

[^]
denisovalik
18.10.2022 - 10:15
0

Ярила

Обожаю мамкиных бизнесменов в электричках решающих стратегические финансовые задачи в наушниках с важным видом …получаю массу позитива от этих долбоёбов ))

[^]
елкинпалкин
18.10.2022 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 18.10.2022 - 10:00)
Та блин...
Ну в наушниках я... через них и разговариваю.
Я тебя не услышу даже.

Давай вот предположим,что ты мне просто втащил, я упал, а ТС меня допинал и поставив ногу на грудь толкнул пламенную речь без громатическех ашыбок.

Да нахуй ты мне нужен, бить тебя ещё, ты ж сразу побежишь заяву писать, обидели, оскорбили, унизили и так далее.
Ну а то что ты в наушниках никак не помешает мне включить то что через любые наушники прошьёт.

[^]
Стронций
18.10.2022 - 10:36
0

Ярила

Чем делать замечания особо громким говорунам по телефону, надо просто начинать в их разговоре участвовать, вопросы задавать, уточнения, начинать переживать за обсуждаемых ими персонажей, давать советы, предлагать решения.

[^]
Asteris
18.10.2022 - 10:59
-3

Цитата (Mari777 @ 18.10.2022 - 10:01)
Цитата

Внятно и четко сначала вежливо ,потом грубо, дословно
"нахрен ты тут нужен мудак со своим пиздижом.

Просто там был полный аналог Asteris, вообще не отдуплял чего от него хотят.

И был искренни уверен в своем праве. Еще и пытался запугать))

Да ты "неадекват и долбаеб" а если я как неадекват на тебя ща нападу))

Ну давай нападай, пауза стоим смотрим друг другу в глаза, не решился он напасть))

Цитата

Уже вчера "уходил" biggrin.gif

А потом приперся, и минусов насобирал, такие упоротые не знают "когда надо уходить, останавливаться"

Ахаха, история обрастает ахуительными подробностями shum_lol.gif

Подходит к дяде дрищ ростом полтора метра и такой диалог:
- Нахрен ты тут нужен мудак со своим пиздижом?
- Да ты ниадекват и долбаеб, а если я как ниадекват на тебя ща нападу))
- Ну давай нападай, по нашим диалогам Торантино снимит кено и в памети иво фонатав я буду жыть вечна!
- Тагда я нибуду на тибя нападать, ты будишь жыть в бесславие и твое имя никто нивспомнет.
И нинапал.

Сарян, я прост в бальницы отпизжыный воляюсь - па тилифону разгаворивол.

Это сообщение отредактировал Asteris - 18.10.2022 - 11:04

[^]
elPadlos
18.10.2022 - 11:24
1

Приколист

Идиоты с рюкзаками бесят.
Ну снимите вы его блять и в руку возьмите. Ладно вагон когда пусто и не мешаешь, но в переполненном это ж пиздец.
Люблю таких толкать слегка, чтоб доходило опытным путем )

[^]
ИванДулин
18.10.2022 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 18.10.2022 - 09:22)
2Asteris

Когда по существу сказать нечего, до орфографии доебаться, самое то))

Скажи честно у тебя есть друзья?
На работе тебя рады видеть? ,

Тебя хоть куда нибудь приглашают, зовут или постоянно забывают?))

Нет у него друзей. Есть люди которые его ненавидят особенно сильно. И он их...

[^]
Mari777
18.10.2022 - 11:27
0

Ярила

Цитата
Ахаха, история обрастает ахуительными подробностями shum_lol.gif

Подходит к дяде дрищ ростом полтора метра и такой диалог:

Ну ты чего не ушел то ?))) Грустно одному , никому не нужен да, ну я не удивлен.

А там было просто, сначала одни дядька сказал, потом , второй, ну а дальше я попытался обьяснить , когда не дошло, стал говорить что думаю.

Тоже задело его, что его великовозрастным Ебобо назвали, мудаком и неадекватом.

Прям предьявил что я "его оскорбил" blink.gif И типа за что ?

Ну я сказала, что это не оскорбление , а констатация факта))
Тут второй дядька ему напомнил, что он меня нахер послал))

После чего я ему прямо сказал, мало того мудак неадекватный, так еще и с памятью херово lol.gif

он еще больше обиделся, а я уже подошел к двери мне выходить, тут он решил попугать.

Ну я если я неадекват то значит могу на тебя напасть.

-ну давай

- стоял бараном в глаза смотрел, ничего не предпринял. Второй дядька был настроен более миролюбиво в положил руку на поручень между нами.

Дальше я выше, тот следом, а второй дядька шел ему чего обьсянял. Ну так то в целом такой же непрошибаемый Ебанат типа тебя))

Это сообщение отредактировал Mari777 - 18.10.2022 - 11:35

[^]
Mari777
18.10.2022 - 11:28
0

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 18.10.2022 - 11:26)
Цитата (Mari777 @ 18.10.2022 - 09:22)
2Asteris

Когда по существу сказать нечего,  до орфографии  доебаться, самое то))

Скажи честно у тебя есть друзья?
На работе тебя рады видеть? ,

Тебя хоть куда нибудь приглашают,  зовут  или постоянно забывают?))

Нет у него друзей. Есть люди которые его ненавидят особенно сильно. И он их...

Да, согласен этот вопрос он не заметил))

Ну так то я окончательно понял, что, есть категория долбаебов которым не обяьснить, и в живую диспуты ни к чему ни приведут,

Это сообщение отредактировал Mari777 - 18.10.2022 - 11:33

[^]
trupp
18.10.2022 - 11:34
1

Ярила

о,спасибо за подгон,терь знаю как драконь терпил в метро

[^]
nikxxx
18.10.2022 - 11:44
1

Ярила

увидев твоего попутчика в ебаных оранжевых штанах,я бы и без комфОРТАБЕЛЬНОЙ ЗОНЫ ДО НЕГО ДОЕБАЛСЯ. НО СНАЧАЛА ВЕЖЛИВО,я же не бык.нравятся адекватные люди,которые сразу все понимают. а если баран,то добро пожаловать...

Это сообщение отредактировал nikxxx - 18.10.2022 - 11:47

[^]
Македо
18.10.2022 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 18.10.2022 - 08:20)
Цитата
Ты же женщина по профилю?

С профиля жены написал

А так можно? Я с одного ip адреса хотел для брата ник зарегить, заблокировали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41112
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх