Про приличия в транспорте, как намекнуть "мудвину" , что он не один.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxel
17.10.2022 - 21:11
2
Статус: Offline

Ярила

Приезжие поначалу не одупляют. Сегодня а метро стоял 2-метровый казах с сильно обветренным лицом, держался за 2 поручня сразу. Ну, удобно ему так. Мне надо выходить, похлопал его сзади по плечу. Он вздрогнул и сразу стал ужимать свою массивную фигуру к 1 поручню. Подумал: ничего, научится)

[^]
shooxer
17.10.2022 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 17.10.2022 - 21:05)
Ну смотри.
Вот ты, ТС, для меня никто, ты даже нахуй не послан только по этой причине,чего там тебе хочется - потише, погромче, поглубже - это сугубо твои ебаные проблемы.
А тот с кем я общаюсь по телефону для меня близок, я вообще не общаюсь с теми,кто мне не интересен в последнее время.
И вот твои ебучие интересы будут всегда стоять ниже близкого мне человека и моих собственных.

Хочешь доебаться - это пожалуйста, пиздюли для страждущих всегда по акции, а то реально много стало дохуя брюзжащих.
Пролактин проверьте, уровень тестостерона, витаминки попейте группы B

А пролактин как влияет на поведение? Он же ваще не ощущается что высокий, что низкий, более того, его уровень от миллиона факторов зависит и менятется в течение дня от каждого пердежа, грубо говоря. Тест понятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cyberaxe77
17.10.2022 - 21:12
3

Ярила

Цитата (sslevelss @ 17.10.2022 - 22:45)
Как поняла, народ с прилипшими к спине рюкзаками не попадался))))

Это отдельная элитная каста пидорасов в общественном транспорте.

[^]
buduma
17.10.2022 - 21:13
5

Вечно молода

Вы с ними в метро разок пересеклись и разбежались. Ну, другие встретятся, тоже ненадолго. И это главное.
Лежали мы на сохранении беременности в середине 90-х. В палате 8 человек. Читаем журналы, книги. Одна из самых молодых девиц играет в игрушку, где волк ловит яйца. Звук вроде негромкий, но если слышишь его весь день, то надоедает. Но в целом терпимо. Тем не менее, когда ее выписали, все вздохнули спокойно. А к вечеру на ее место заселилась такая же, но уже с тетрисом. Звук на полную! И на просьбу убавить звук пустые коровьи глаза -- ну я же играю! И никуда из палаты не сойдешь, как в метро. Благо, меня скоро выписали.

[^]
Mari777
17.10.2022 - 21:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (shooxer @ 17.10.2022 - 20:55)
У меня в том году ещё пизже было. Еду домой после работы, очередь на кассу в метро. За мной 5 баб разных возрастов. Вот моя очередь. Врывается рыло, ну крупный мужик, чуть повыше меня, только вот я спортсмен дохуя, а он нет, да и вес, скорее всего одинаковый, разница в ИМТ. Я его по плечу хлоп, гню мужик очередь на начинает воооот там. Он-я типа тут стоял за кем-то. Оборачиваюсь к бабам. Стоял? Всё молчат, всём похуй. Слева от нас, за забором сразу три росгвардейца. Сказать как сильно мне хотелось поцеловать его ебалом подоконник деревянный, это ничего не сказать. Ну я произнёс фразу, что мол будешь так себя вечти, однажды тебе за это ебало разломают. Он тип, да да, мне пох, оплатил там чет и ушел. Спускаюсь по эскалатору, стоит около кабины ждёт меня))) Сразу с козырей пошёл) Проблемы? У тебя проблемы? Не, ну ты скажи? Ну я мимо прошёл и сел в вагон. А ты говоришь музыку там бля кто-то слушает около тебя)

Тут вопрос кто более "ебанутый"))

Тем кто заявляет "я тут раньше стоял" говорю " я тоже , будешь после меня"

Но тут вопрос что действительно надо быть готовым к драке и не ссать, тогда обычно отступают.

[^]
Asteris
17.10.2022 - 21:14 [ показать ]
-16
Shtake12345
17.10.2022 - 21:15
3

Хохмач

На ногу наступил такому ушлёпку. На немой вопрос ответил - ты же по другому не поймёшь.

[^]
Asteris
17.10.2022 - 21:15 [ показать ]
-11
ElderLord
17.10.2022 - 21:18
5

Ярила

Ахах, молодцом.)

Тоже пару раз стерпел такую херню, когда подростком был. А пару лет назад опять такое дерьмо, я думал лан, наушники себе погромче сделаю и пофиг (то есть тело мешало своим телефоном всем, а мне даже через наушники), а потом смотрю на себя - здоровый, плечи широкие, борода вон, фигли терпеть то? Ну и окрикнул дебича, довольно грубо попросил убрать звук, меня правда сразу другой мужик поддержал, мол "Да, не все ваше улю-лю хотят слушать". Сработало.
После этого стал и на улице чурок затыкать, прям он или они идут, по телефону на всю громкость их обезьяны, сами орут, и прям громко, зло - Заткнись! - или- Да заткнитесь уже!
Помогает. Москвабад, пока по морде не дали.

Это сообщение отредактировал ElderLord - 17.10.2022 - 21:21

[^]
Anva
17.10.2022 - 21:19
2

Юморист

Цитата (Zerkalo2010 @ 17.10.2022 - 20:44)
как-то в транспорте симпатичная женщина лет 40ка, сама позвонила гинекологу и громко обсуждала свои анализы, выделения и т. п.
вот тут я выпал в осадок

Надо было рядом встать, и во весь голос обсудить с мнимым собеседником преимущества 45 ЯПовских сантиметров.
Тут уж ни один гинеколог не поможет

[^]
error999
17.10.2022 - 21:24
-5

Хохмач

Я в рукаве молоток ношу всегда. Если такая тема сразу ебашу в темечко. Когда ковид был вообще заебись в маске кепке и очках можно не опасаться проблем с ментами.

[^]
Толстопузов
17.10.2022 - 21:24
1

Ярила

Громко пернуть, показать что альфа в вагоне это ты! Более того, нужно всегда подпитывать организм острыми и пахучими продуктами

[^]
Vashe
17.10.2022 - 21:26
18

Ярила

Ну смотри.
Вот ты, ТС, для меня никто, ты даже нахуй не послан только по этой причине,чего там тебе хочется - потише, погромче, поглубже - это сугубо твои ебаные проблемы.
А тот с кем я общаюсь по телефону для меня близок, я вообще не общаюсь с теми,кто мне не интересен в последнее время.
И вот твои ебучие интересы будут всегда стоять ниже близкого мне человека и моих собственных.

Хочешь доебаться - это пожалуйста, пиздюли для страждущих всегда по акции, а то реально много стало дохуя брюзжащих.

А при чем тут уровень пролактина и то что ты ведешь себя в обществе как свинья которой плевать на окружающих? Ты еще сплевывать начни в общ.транспорте, или пердеть. А что ? Главное чтоб тебе комфортно было.
И да, если ты не знал, в общественном месте ты можешь делать, что хочешь, пока это не мешает другим.
п.с. понаслушаются инфоциган каких-то про тестостерон и пролактин, а потом по поводу и без вставляют в разговор.

[^]
Mari777
17.10.2022 - 21:28
3

Ярила

Цитата (Asteris @ 17.10.2022 - 21:14)
Цитата (Mari777 @ 17.10.2022 - 21:10)
Ну смотри.

О еще один ЦАРЬ, ВСИЯ МАРШРУТКА biggrin.gif

Вообще никаких проблем, ты хочешь ПИЗДЕТЬ, яхочу слушать музыку, или сомотреть тикток, наслаждайся епт biggrin.gif

да дапизды, я не в наушниках только дома и иногда на работе.
За наушники ко мне в поезде уже доебывался один дятел.
Причем с претензии сразу - похлопал по плечу и в приказном тоне:
- Музыку потише сделаите!
- А то чо?
- Мешает!
- да мне похер.
- Неадекватный ?
- До адекватных привык доебываться?

Сел на место продолжил шуршать книжкой, а мне пришлось еще минут пять стоять у окна музло слушать, так то я собирался поити фильм смотреть)

Да понятно все с тобой, мне 1 раза хватило побеседовать с подобным мудвином, чтоб больше не вступать в диалоги.

будешь разговаритвать, на фоне моей музыки, тик тока и всего такого))

Все по честному

Это сообщение отредактировал Mari777 - 17.10.2022 - 21:47

[^]
Asteris
17.10.2022 - 21:31 [ показать ]
-18
ПроспектМира
17.10.2022 - 21:31
3

Хохмач

Цитата (Zerkalo2010 @ 17.10.2022 - 20:44)
как-то в транспорте симпатичная женщина лет 40ка, сама позвонила гинекологу и громко обсуждала свои анализы, выделения и т. п.
вот тут я выпал в осадок

Поздно вечером. Едем в маршрутке, из пассажиров я одна.
Заходит девушка на остановке (знаю, рядом платная поликлиника), сама позвонила кому-то и начала обсуждать свое посещения гинеколога и анализы. Мне вообще это нафиг не сдалось слушать, но деваться некуда.
В какой-то момент она говорит собеседнику, что ей неудобно говорить, здесь слушают и поворачивается ко мне и говорит, не слушайте!

[^]
Mari777
17.10.2022 - 21:33
0

Ярила

Цитата (i13th @ 17.10.2022 - 21:01)
Цитата
Итог до дебилов "не достучаться"

что значит "не достучаться"?
это в битком набитом транспорте?
соседи постучали бы по башке этого дауна и извинились - мол, случайно, давка

Ну вот так, этому "чуду затрявшему в нулевых" сначала сказал дядька возраст под полотос,

причем видно работяга подтянутый, спокойно сказал уставшим голосом и не раз, потому второй причем оба были чуть крупней его комплекции, а потом уже я не выдержал, но я то мелкий по сравнению с ним))

Ну я не стеснялся в выражениях, думал до драки дойдет, но было готво, 2 дядька даже руку между ним и мной на поручень положил.

Мне выходить надо было, и этот то же собирсля, но мне пох было, правда за мной))

[^]
Asteris
17.10.2022 - 21:33 [ показать ]
-10
Mari777
17.10.2022 - 21:35
3

Ярила

Цитата

Во мне мешает твое ебало, например, оно некрасивое и навевает тоску.
Мне попросить тебя выйти?

Закон есть? есть. Я его нарушаю? Нет.
Как либо намеренно провоцирую или выхожу на конфликт? Нет.

Ты вдумася, блят, ТСу мешает когда человек разговаривает по телефону.
Он просто привык,что люди в большинстве своем вежливые и на его доебы как-то реагируют, но тут натолкнулся внезапно на того, кому его проблемки допизды и его так распидорило, что аж на ЯП плакаться прибежал.

Ну вообще дядя С МАТОМ по телефону говорил, и это основная претензия.

Во вторых для долбаебов которые не отдупляют НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ в транспорте , ролики снимают, как прослушивать музыку, и все такое.
На смотри для тебя с 2:15

Это сообщение отредактировал Mari777 - 17.10.2022 - 21:37

[^]
Hujack
17.10.2022 - 21:36
0

Ярила

Цитата (sslevelss @ 17.10.2022 - 20:45)
Как поняла, народ с прилипшими к спине рюкзаками не попадался))))

Блять, уже тыщу раз хочу у дочки белый маркер отыскать. Заебали рюкзачники.

[^]
Завтрамэн
17.10.2022 - 21:36
1

Ярила

Делать два замечания, а потом пробивать в тыкву.

[^]
shooxer
17.10.2022 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 17.10.2022 - 21:14)
Тут вопрос кто более "ебанутый"))

Тем кто заявляет "я тут раньше стоял" говорю " я тоже , будешь после меня"

Но тут вопрос что действительно надо быть готовым к драке и не ссать, тогда обычно отступают.

Ну это значит, что вместо того чтобы тёплую попку жены ночью щупать, придётся сидеть в КПЗ с тыщ майором. Мои весы всегда перевешивают в семью.

[^]
Buzuikin
17.10.2022 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 17.10.2022 - 21:35)
Ну вообще дядя С МАТОМ по телефону говорил, и это основная претензия.

Во вторых для долбаебов которые не отдупляют НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ в транспорте , ролики снимают, как прослушивать музыку, и все такое.
На смотри для тебя с 2:15

Ты сразу на дуэль вызывай, за неприличные нормы поведения. Бросай перчатку в соперника и предлагай выбор оружия. Ты же Д'артаньян из пажеского корпуса, а вокруг все быдло колхозное, должны при тебе молчать и кланяться.

[^]
Sadeid
17.10.2022 - 21:44
4

Ярила

Цитата (DIMASK73 @ 17.10.2022 - 20:48)
Цитата
Херасе, два из двух и не бабы. Комбо прям. Я чаще всего на баб нарываюсь, уверенных, что наличие вагины это индульгенция от пиздюлей. Сильно удивляются когда я им показательно поясняю, что она нихуя не угадала и на любую охуевшую рожу есть ещё более охуевшая моя.

Ну ,ты на баб чаще нарываешся наверно потому,что от мужика можно и пиздюлей отхватить за твои пояснения.

Отнюдь. Как раз мужики и ведут себя корректнее и правильнее, у них-то индульгенции на пиздюли нету. Да и при замечании понимают, что он не прав, а я прав, и в случае конфликта включить дурочку или "я жы девачка", а так же получить поддержку стада окружающих и общества просто за половую принадлежность - нихуя не получится. Потому с мужиками всё гораздо проще. И чем больше шкаф, тем разумнее, вежливее и корректнее.

[^]
Asteris
17.10.2022 - 21:46 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41118
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх