Пурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndEnd
4.07.2022 - 08:36
3
Статус: Offline

Приколист

И вот значит, решили они развестись. Расфигачить так сказать ячейку общества, под названием - Семья.
Мы не будем тут обсуждать причины к этому приведшие, поговорим лишь про последствия.
Так, как она была уверена, что во всём виноват он ( ты жизнь мою сгубил вонючий скунс ©), то своему адвокату, она сказала так:
Я хочу оставить его не просто с «голой жопой», а ещё и забрать его копчик.
В общем, в представлении бывшей супруги, её бывший супруг, должен был всё оставить ей, а сам, оставив на тумбочке вырученные деньги от продажи почки и совершенно голый уйти в ночь.
То есть...
Она хотела забрать у него Фффсёоооооо !
Адвокат, пожевав губами, кивнул головой, так, как это делают мафиози после получения приказа от своего Босса.
Тяжба длилась более трёх лет...
Он оказался весьма упёртым чувачеллой.
Он так же нанял адвоката и его требования были точно такими же...
Она должна потерять Ффффсёооооо !
Адвокат, поклявшись мамой, что это уже «решённый вопрос», засучил рукава и углубился в работу.

Повторюсь, вся эта клоунада ( причём - баснословно-щедро приплачиваемая обеими сторонами ), длилась три долгих года.
Назначались и переносились судебные слушания. Было вылито море грязи и обвинений в словесной форме, было исписано тонна мелованной бумаги формата А4. Было затрачено море человеко-часов с той и с другой стороны.
А потом...
Как то сидя в маникюрном салоне...
Она случайно заговорила с одной такой же, как и она посетительницей.
Которая была втрое старше её и проработала всю свою жизнь - адвокатом.
Которая ей за две минуты, очень доходчиво объяснила.
Что по Закону. Имущество супругов нажитое совместно.
Делится ровно поровну.
Хоть ты блять обосрись от натуги, доказывая обратное.
Никакие адвокаты, никакие ужимки и прыжки не в силах этого изменить.
При разводе, всё будет тщательно взвешено и располовиненно 50на50.
Вот хоть ты ссука убейся.

Так что, все эти три года. Адвокаты, щедрой рукой, доили этих доверчивых буратин. Уверяя, что «мы их уже почти победили».

К чему я тут вам всё это рассказываю ...

Дело в том, что некоторые врачи, не взирая на данную ими Клятву Гиппопотама, ведут себя точно так же, как те два адвоката
Просто доят клиентов на бабки, заливая им в уши всякое фуфло.
Врачу не выгодно терять платёжеспособных клиентов, совсем не выгодно !
Ему твоё здоровье не нужно совершенно. Ему нужны твои проблемы и болячки. Ибо, это - рычаг, с помощью которого можно вытянуть из пациентов «бабульки».

Наебалово сейчас повсюду. Сейчас во главе всего - Бабки.
И нужен не ты, а твои деньги. Тебе будут рассказывать всё что угодно, обещать будут любые результаты, обнадёжат насчёт любого твоего самого смелого предприятия.
Но в конце ты получишь лишь то, что положено по Закону.
А именно - Мера за меру.

Поэтому...
Что сеешь, то и жнёшь.
И глупо, засевая всё вокруг себя репьём и шипами, ожидать, что всходы окажутся малиной и прочими конфетами.

Вот ты меня спросишь:
Какие репейники и шипы? Какие малины-конфеты? Какие ещё врачи-поликлиники.... Какая ещё «Мера за меру» ?
Ты же нам про адвокатов рассказывал !

Где связь ? В чём смысл этого повествования ?

...ну что тут скажешь ...
Я и не собирался тебя тут поучать и увеличивать размеры твой персональной Мудрости.
Я, по своему обыкновению - несу бредятину и как обычно - туплю.
А что, когда то было иначе ? Нет, не было.

Ну, а чего ж ты тогда ...

[^]
AndEnd
4.07.2022 - 08:37
2

Приколист

Три алкаша, с раннего утра вышли на поиск спиртного.
Они пытались попрошайничать, искали стеклотару или цвет-мет, чтобы в обменном пункте получить искомые деньги на выпивку.
Они пытались что-нибудь украсть, они пытались продать садовые грабли, пытались взять кредит в банке, пробовали вернуть вымышленные долги у тех, кто якобы забыл им их отдать. Они перепробовали все способы найти деньги на заветный пузырь....
Но всё тщетно. День склонялся к закату, но купить синьку им было не на что...
И вот перед самым закрытием магазина. Им, невероятным образом, удалось упросить сердобольную продавщицу, одолжить им бутылку самой дешёвой водки.
Трясясь от волнения и нетерпения, они выбежали на улицу и когда уже была снята пробка и вынут из кармана пыльный и надтреснутый стакан...
Бутылка выпала из трясущихся рук и с коротким хлопком разбилась об заплёванный асфальт.

После секундной паузы...
Один из наших героев, с воем катался по земле и рвал на себе волосы.
Второй, скуля и завывая, бился лбом об ларёк Союз-печати.
Третий же ...
Совершенно спокойно, стоял с каменным лицом, держа руки в карманах брюк.

Тот, который бился в истерике на земле, увидел, что третий никак не выказывает своей реакции на произошедшую трагедию, стал высказывать ему типа : - Ты что же это падла руки в карманах держишь ? Тебе что же это и дела нет до случившегося ? Тебе я смотрю - пофигу ? Тебе плевать ? Ты безразличная свинота !

Третий, вынул руки из кармана брюк и в каждом его кулаке было зажато по одному оторванному яйцу. Он показал свои оторванные яйца вопрошавшему и сказал:
Тот, кто скорбит искренне - тот делает это молча !

К чему я это вам всё рассказал.
Иногда случается Трагедия.
Иногда в дом, приходит Беда.
Иногда происходит непоправимая утрата. Не важно о чём идёт речь !

И это случившееся .....НИКОГО, кроме тебя не касается.
Это ТОЛЬКО ТВОЁ горе.

Но некоторые, устраивают из этого - Шоу. Они постят во всех соц-сетях подробности. Они делятся со всем Миром этой новостью. Они театрально рвут на себе волосы и стенают.
Хотя это - ТОЛЬКО ТВОЁ горе. И весь этот твой «театр» нафиг никому не нужен. И эти твои публичные стоны, ценности никакой не имеют.

Те, кто страдает и переживает искренне, те делают это МОЛЧА.

Зачем люди публикуют в соц-сетях сообщения о смерти родного человека ? Чтобы что ?
Тебя что, кто-то сможет утешить ? Прочитав твою опубликуйте, что , кто-то сможет примирить тебя со случившимся ? Кто-то узнав о твоей потере - сумеет восполнить эту потерю ?

Зачем ты об этом рассказываешь на весь белый свет ?
Чтобы показать, как обе сейчас больно и невыносимо ?
А для чего нужен этот Публичный Показ ?
Какую цель ты этим пытаешься достигнуть ?
Какой в этом смысл ?

Тот, кто переживает искренне, тот делает это молча !!!

И если у тебя, после случившегося несчастия, есть силы ковыряться в фейсбуке и постить трагические тексты, стало быть, не так уж ты и опечален.
Ибо, человек в состоянии Настоящего Горя, забывает про всё на свете.
А не лезет в интернет, чтобы настрочить некролог и расклеить его на всех виртуальных «фонарных столбах».

Когда у человека настоящий траур - он не имеет сил биться в показушный истерике.
Он полностью уходит в своё бездонное горе.

А не устраивает безобразное Шоу с привлечением многотысячной аудитории.
Мол смотрите, как я страдаю !
Когда человеку по настоящему плохо, он на сцену не лезет. А интернет - это однозначно - Сцена.

Так что, когда я в очередной раз вижу сообщение о том «смотрите граждане в каком я в глубочайшем трауре», я чётко уверен, что коли есть у тебя силы на эту театральную публикацию, стало быть, не так уж ты и скорбишь.

Те, кто скорбит искренне, те делают это МОЛЧА.

[^]
AndEnd
4.07.2022 - 08:39
3

Приколист

Ты знаешь, а я рад, что кинотеатры закрыли. Нет, вот правда.
Ты вообще, сам то давно в кинотеатрах этих бывал ? Давно ли посещал эти авгиевы конюшни ?

Вот лично я , тысячи раз зарекался заходить в эти «сельские клубы», где собираются одухотворенные пролетарии и черпают прекрасное с широкого экрана.
Вот как себя народ ведёт в кинотеатрах ? ...это же тихий ужас....

Разговаривают в полный голос, бесконечно шелестят пакетами, плямкают своей жратвой, тилинькают оповещением в соц/сетях.

Сосредоточится на сюжете фильма совершенно не представляется возможным. Вокруг тебя стоит гвалт и нескончаемый шумовой пиздец.

Делать замечания - бесполезно. Я был свидетелем нескольких серьёзных скандалов, когда такие же возмущённые товарищи, как и я, пытались урезонить этих поросят.
Но всегда это заканчивалось ничем.

Блять, неужели они не понимают ?

[^]
AndEnd
4.07.2022 - 08:40
2

Приколист

Прежде чем читать нижеизложенный маразм, настоятельно рекомендую тебе выкушать граненый стакан валокордина или закинуть в пищевод увесистую пригоршню валидола.
Ибо ...
Впрочем, решай сам.

История следующая:

Приходит ко мне на приём один средне-возрастный офисный чамбафара.
Руководитель среднего звена. Аккуратный, очкастый и вежливый.

После короткого обмена наигранными и насквозь лживыми любезностями перешли к сути проблемы.
Он женат. Супруга - владеет небольшим бизнесом. В семейной жизни всё превосходно. Вкусные обеды, совместные отпуска, финансовое благополучие, одновременные оргазмы и атмосфера полного взаимопонимания.
Так же в их семье, имеется дочурка двенадцати лет отроду.
Папа и мама души не чают в своей ненаглядной кровиночке. Любят её не просто до обмороков, а до уссыкачки.
И всё у них прекрасно, если бы не одно «НО».

Как только мама и папа открывают рот о своём желании завести себе ещё одного ребёнка...
Эта двенадцатилетняя принцесса устраивает непередаваемую истерику. Начинает крушить квартиру, клянётся на полном серьезе этого ребёнка убить-задушить-зарезать-закопать. Устраивает совершенно безобразнейший театр, который неизменно заканчивается вызовом «кареты скорой помощи» всему семейству.
...... И короче говоря, подскажите - чё нам теперь нам делать, как эту ситуацию исправить, как придти к общему знаменателю ?

Оказывается, что этой, с пелёнок зацелованной в жопу крысе , не хочется иметь конкуренцию в виде братика-сестрички и делить ещё с кем то родительскую любовь она не намерена.
Мол - у вас буду всегда только я одна и никого больше !
Иначе, я не намерена терпеть того, кого вы будете одаривать заботой и вниманием , которое должно принадлежать лишь мне одной !

Но, на счастье этой малолетней дурочки.
Мамаша не могла зачать долгие 10 лет.
Но вот буквально летом. Им улыбнулся Аист и она уже как на третем месяце беременности.
Родители безусловно очень рады этому факту. Если бы не конкретные и очень даже реальные угрозы от их, уже имеющейся дочери.

И вот они...
Повезли её в Европу. На две недели окунули её в умопомрачительный шопинг. Водили по самым дорогим ресторанам. Поселили в отдельный номер президентского уровня.

И вот теперь....
Надо как то мягко, вежливо и очень осторожно поведать ей о том, что маманя «зачала» и что вот уже совсем скоро ....
Но её реакция им известна, и как бы так поосторожнее и помягче её уговорить, как бы так смирить её с этой новостью....
А то ж ведь она...
А мы... А у нас.... Как бы её не травмировать.... Как бы не навредить её хрупкому сознанию.... Как бы поласковее....

Я не стал ему морочить голову пучиной пустословия и задал прямой вопрос :

А вы её пиздить не пробовали ?

Битиё определяет сознание.
Мол, хорошая пиздюлина отцовской розгой ещё никому вреда не нанесла. Мол любовь - любовью, но если это подразумевает ответную реакцию. Ибо отношения должным быть тождественными.
А когда идёт игра в одни ворота, то так дело не пойдёт. И проблемы неизбежны.

Мой посетитель, вытаращил на меня свои глазищи и влыньдил мне в уши очень долгую лекцию о том, что ребёнок - это драгоценнейшая и нежнейшая хрустальная ваза, в которую надо ставить свежие розы и на всё это неистово молиться.

Короче, эти уебаны все 12 лет.
Воспитывали своё распрекрасное чадо по методикам, которые они черпали в интернете.
Подобные издания, как правило написаны теми, кто своих детей не нюхал, чужих детей на руках не держал, личного опыта не имеет совершенно но при этом - выступает в роли Учителя.

И эти потешные родители, полностью отпускают вожжи, позволяя своим отпрыскам творить любую хуйню. Они им никогда не делают никаких замечаний, ни коем образом не корректируют их безобразное поведение, ничем и никак не вмешиваются в воспитательный процесс.
Дабы ребёночек не получил стресс и хотя бы капельку отрицательных эмоций на ровной глади своего беспредельного поведения.

Вы наверняка видели таких мамаш. Она даёт ребёнку волю, а сама - пилит жало в соц-сетях. И деточка в присутствии мамани, ходит на голове, пачкает ногами одежду прохожих, царапает автомобили, издевается над животными, не имея никаких понятий об уважении к чужому мнению и чужой собственности.
Им - похуй !
Они всецело поглощенны полировкой своего лютого эгоизма.
А родители - заняты собой.

Но чуть погодя...
Когда чадо подрастает, то оказывается, что уже заложен мощный фундамент, на котором буйным цветом ебашит наплевательское отношение уже к самим родителям.

Родители, всячески отнекивались от роли Тиранов и Деспотов. Но при этом, эту роль, с удовольствием взяли на себя сами детки.
И тут начинается самое интересное !
Дети начинают командовать родителями. Начинают решать - что им можно, а чего нельзя. И при малейшем неповиновении старших, деточка устраивает дикую истерику, причём до тех пор, пока не получит желаемого.

Но детей же сейчас бить категорически запрещено ! Им самим бить родителей можно, а их в ответ выпороть ни в коем случае не рекомендуется.

Ну, так утверждают эти интернетные умники. Гуру блять по воспитанию. Которые детей видели только на картинках.

Причём что характерно, подобная ёбань встречается преимущественно в европейских семьях. И у славян.

У нацменов такого бреда не наблюдается. Причин этому масса.
Это и традиция, и личный пример, и сплочённость семей, укомплектованных представителям разных поколений.
Когда бабуля и дед, запросто могут выписать люлей, как и ахуевшим внукам, так и их родителям, если те вздумают закусить удила.

И вот мой прихожанин начал мне втирать дичь про то, что видимо его доченька мало получает любви и ласки, что с ней нужно найти общий язык, что она ранима и нежна в своей тонкой, душевной конституции. Что ей нужно давать ещё больше и больше заботы и внимания, чтобы она позволила им иметь второго ребёнка.

Я ему предложил попробовать вывести её на улицу, вручить нАруки ейное свидетельство о рождении и обведя рукой далекий горизонт сказать : - Изумрудная моя ! Весь этот огромный Мир принадлежит тебе ! Я дарю тебе эту прекрасную планету под названием «The мля».
А у меня дома, командовать ты больше никогда не будешь.
Захочешь вернуться, приходи и приняв на себя обязательства полного подчинения родительскому слову - живи в моём доме, как ни в чём ни бывало.
Но если ты, хоть одним словом, одним звуком, одной недовольно-скривлённой мордой попробуешь вновь захватить власть...
Ты в тот же миг, пополнишь ряды уличных котов, которые радушно приютят тебя на теплотрассе.

Командовать будешь У СЕБЯ дома, а проживая В МОЁМ доме, будь добра - подчиняйся.

Что то не устраивает - ступай отседа по старому адресу. Ибо ты уже перешла все допустимые границы, досмерти меня заебав своими бесконечными капризами.

Но ему эта идея показалось бесчеловечной ( он так и выразился )...
Бесчеловечная, говорит идея !

Ну ничего !
Практика показывает, что когда ребетёночка десятилетиями нацеловывают в задницу и внушают ему мысль, что он - гений, который ни в чём не способен ошибаться...
И ему позволено всё...
То попадая в большой мир, вдруг оказывается, что никому такое его поведение и мировозрение не нравится. Мало того !
Вдруг оказывается, что всем на это мамочкино чудо - глубочайше насрать.
И общество, в одну секунду, сбивает ему корону совковой лопатой.
Давая понять, что «твоё мнение - нахер никому не интересно». И что тут будет совсем не так, как тебе бы этого хотелось.

И картина мира рушится, человек, привыкший получать всё и сразу - не способный пошагово достигать своих целей, сталкивается с ситуацией, к которой его родня не готовила. И что теперь делать он не знает.

Так что вся эта родительская жалость и безграничное обожание, играет злую шутку.
И наше мамочкино счастье начинает ящиками поглощать антидепрессанты. Со всеми, вытекающими последствиями.
А виной всему - тупорылые родители. Которые бесконтрольно разрешали всё и всегда. И ребёнок вообще не понимает значение неких слов, как «надо» и «нельзя».
Все эти годы он обходился лишь двумя звуками «хочу» и «дай».

Так что вся эта тупая родительская жалость всегда порождает ужасные проблемы в будущем. Всё им своих детишек - жалко !
Хотя давно известно:
Не жалей, а то пожалеешь.

[^]
AndEnd
4.07.2022 - 08:49
4

Приколист

Про ценообразование хотелось ныньче потолковать.
Хотяяяя....
Толковать - это от слова «толковый», но зная себя, могу с уверенностью утверждать, что ничего толкового в этом тексте не будет. Очередная пучина пустословия, из которой совершенно невозможно вынести хоть какие-то практические навыки.
Очередное бла-бла-бла.

Не трать своё время, уважаемый читатель, я не тот «писатель», который стоит твоего внимания и нервов.
Ступай касатик в свой Мир, а эту пустопорожнюю пургу не вороши.
Не, ну коли тебе заняться нечем, то давай, валяй, дочитывай эту моросню до конца.

Итак....
Захожу я значит давича в магазин. Вполне себе гипер-супер-пупер-стерео-мега-маркет.
Всё там сияет и искрится, всё красиво и продумано, всё во имя человека, всё во благо человека.
Взял я значит в свои зашкорузлые копытца рюкзак.
Весь такой здоровенный, добротный, с анатомической спиной, с лямками удобными, с целой тысячей карманов, масса отделений и отсеков, крепежи и прочие карабины-липучки, водоотталкивающая ткань, рукоятки влагу не впитывающие, и прочая, прочая, прочая...
Ну вот не рюкзак, а мечта !!!
Очень качественный и по-настоящему продуманный. Видно, что издатели не один год собирали опыт и всё это вот собранное - воплотили в этой Вещи.
Очень классно это у них получилось !
Стоимость этой радости - 300 долларов. Да, не дёшево, но там было за что просить такие бабки.

Воооот....

А рядом, буквально вот тут же, вот в шаговой доступности...
Под стеклом прилавка, продают кошелёк.
Вот внатуре Самый Обыкновенный Кошелёк. Размером с ладонь пожилого шимпанзе.
Из синтетических материалов. Не из кожи снятой с задницы инопланетянина, не из анти-вещества, не из алмазной пудры, не из шкуры розового Единорога.
Из синтетики.
И стоит это чудо - те же самые триста долларов !

Значит у нас здоровенный рюкзак за 300 и бздюльный кошелёчек, то же за 300.

Нет, я понимаю, что вещь стоит ровно столько, сколько за неё готовы заплатить.
Все уже давно поняли, что за измазанный масляными красками кусок холста народ платит сотни миллионов долларов.
Уже все видели, как за рисуночки непонятно чего, люди отдают столько же, сколько стоит два современных, боевых истребителя , начинённые электроникой и супер-технологичным вооружением.
Это я тоже видел.

Но мне, всё равно это НЕ понятно.

Ибо я на всё смотрю исключительно из соображений Практичности.
В прикладном смысле этого слова.

Ну вот что такое кошелёк ? Это малюсенький карманчик. В который, ничего кроме бумажечки не положишь. Обыкновенный полиэтиленовый пакет с лёгкостью его может заменить.
Завернул в пакет денюжки и ступай тебе на все четыре стороны.
А вот рюкзак - это уже вещь ничем не заменимая. Пактом здесь не обойдёшься ну никак.

Исходя из принципа разумной достаточности, существуют величины, выше которых прыгать нет никакого смысла.
Ну вот взять шариковую или перьевую ручку например.
Вот ты пишешь любовное письмо или анонимный донос участковому...
Ну какая разница тебе - будет у этой перьевой ручки - золотое перо, или обычное стальное ?
Главное это - конечный итог. Написанный текст. То есть, сам механизм пишущего устройства должен быть исправным и удобным в использовании.
И усыпать его крупными бриллиантами, совершенно не обязательно.
Ведь если вдуматься, то сама по себе вещь тебе и нафиг не нужна. Нужно то, что эта вещь умеет делать.
Умей ты мысленно , телепатически коннектиться с кем-либо на большом расстоянии, то нафига тебе был бы нужен телефон ?
Умей ты хлопком в ладоши превращать грязное постельное бельё в чистое и свежее, то едва ли бы ты озадачился покупкой и установкой стриральный машины.
Мог бы ты скажем телепортироваться из точки А в точку Б, прихватив с собой любой груз, то зачем бы тебе нужна была машина ?

Сами по себе вещи НЕ нужны совершенно. Их ценность в том, что они умеют делать. И исходя из этих качеств складывается их цена.
Но это только на первый взгляд.
Существует ещё такая вещь, как Вороньи Понты.
Когда вся сила вещи в способности произвести впечатление. Желательно неизгладимое.
Ну например - бриллианты.
По сути, бриллиант - это совершенно бесполезная стекляшка, которая выглядит, как обыкновенная стекляшка, но оценивается, как двухэтажный каменный дом с хоз/постройками.
На бриллиант можно лишь смотреть и им «любоваться».
Хотя пока тебе не скажут стоимость этой стекляшки - ты будешь смотреть на неё, как на обыкновенную , бутылочную.
Практического применения этой хреновине нет никакого.

Как и всей этой авангардистской мазне на художественных холстах.
По содержательной части, это такой же «милый» рисунок, который малюют пятилетние дети. Но оценивается ,как груда золота.

Ценность такой картины лишь в её ценнике. А не в содержательной составляющей.
Она дорога лишь по причине того, что за неё дорого просят. Всё !

Так же и с тем кошельком против того рюкзака.
Не кошелёк дорогой, а просто ценник на него свидетельствует об ахуевшести владельца. Ну и, как следствие - ебанутости покупателя.
Один ахуевший, второй ебанутый. Другого объяснения нет.

Но ужас в том, что некоторые граждане, начинают ощущать свою ущербность по той причине, что они не могут себе позволить покупку стекляшки по цене целого табуна лошадей.
Некоторым людям, горько от того, что они не в силах купить фуфло по сумашедшему ценнику. Их это печалит.
Мол я - лох и ничтожество, могу лишь довольствоваться самым необходимым, а вот на кошелёк за 300 долларов у меня денег нету.

И вот сидят они в интернете, рассматривают товары категории Лакшери и исходят на зависть и лютую желчь.
Жизнь им не мила и «о ужас-о кошмар»....

Ну что тут скажешь ....
Сказка о Золотой Рыбке всегда будет актуальна.
Всегда будут те, кто ужасно недоволен тем, что он имеет. Так же, не переведутся те, кто будет бегать с вытаращенными глазами, в надежде усладить и утешить «неугомонную старуху» сидящую внутри человека.
На самом деле, кроме тебя, в этом Мире больше никого нет. Ты - один от рождения и до самой смерти.
Здесь нет никого, на кого было бы нужно производить неизгладимое впечатление. Здесь только ты один-единственный.

Хвастаться здесь не перед кем. Так что силы напрасно не трать.

Нет надобности обогащать ахуевших, чтобы занять лидирующее место в списке ебанутых.

[^]
AndEnd
4.07.2022 - 08:50
3

Приколист

Брожу давича по торговому центру.
Занесло меня в отдел бытовой техники.
Шалаюсь между стеллажами заставленными супер-навороченными, электро-бытовыми товарами. Всякие там телевизоры-стиралки-утюги-пылесосы и прочие эпиляторы.

И тут.....
слышу голос покупателя, обращённый в сторону пролавателя.

Подскажите мне правильный выбор, порекомендуйте мне верное решение, посоветуйте мне что-нибудь стоящее ...

Думаю - вот же ебанаты !
Нашли у кого совета спрашивать.

Меня удивляет, что народ не осознаёт того факта, что продавец - вовсе не друг покупателю.
Задача продавца и задача покупателя прямо-противоположная.

Задача продавца - за минимальное время впарить дешёвку по максимальной стоимости.
Продавцу на вас граждане - глубоко плевать, он ( продавец ) преследует исключительно свои, алчные, корыстные и меркантильные цели.
Он - зарабатывает на вашей , лоховской простоте. На вашем неведении.
Продавец будет вам врать на голубом глазу, что «это» - самое лучшее из существующего.
Но это не так.

Дело в том, что если вам продавец что-то хвалит, стало быть, в этом есть необходимость.
Хороший, добротный, качественный товар...
Продаёт себя сам, без дополнительных слов и усилий со стороны продавца.
А вот неликвид, это да, это конечно, это аж бегом, без посторонней помощи сам-себя не придаст никогда.
И именно на неликвид , в первую очередь нацелено внимание продавцов. Ему необходимо завернуть гавённый товар в красивую словесную оболочку. Тогда он продастся.

Вы поймите граждане. Продавец - зарабатывает деньги. Ему на вас и ваши проблемы - глубоко плевать. Продавец ( как впрочем и вы сами ) думает только лишь о своей выгоде.
Хороший товар -и так всегда будет продан. Без лишних слов и нахваливаний. Он не нуждается в помощи слов и эмоций.

И когда вы обращаетесь к продавцу со словами : «подскажите мне», это всегда сигнал , то вы лох, который не удосужился залезть в интернет и почитать отзывы и рекомендации от «счастливых обладателей».
Вы тот, кого принято назвать «тупорылый дурачёк» и с кого можно срезать максимальную выгоду.
Руководитель магазина, на утреннем «построении», всегда очень чётко озвучивает те позиции, которые зависли на складах.
Именно они в первую очередь нуждаются в реализации.
И именно за них, продавцам идёт максимальная процентная премия.

Поэтому блять...
Сами изучайте информацию о товаре, сами углубляйтесь в изучение вопроса, сами-себя консультируйте.
Тогда не прогадаете.
Ну, казалось бы, чего уж проще - заходи в интернет и читай, читай, читай. Информации масса ! Отзывов навалом !

Но неееет, будут, как доверчивые буратины, нести свои золотые монеты лисе Алисе и коту Базилио.
В надежде, что те - не обманут.

запомни....
Продавцу на тебя, глубочайше насрать. Ему нужны твои денежки.
Как только твои монеты легли в ящик кассы- всё ! Дальше к тебе интерес пропадает начисто.
Гуляй Вася - жуй опилки. Ты прекрасно видел за что отваливал бабки, так что все вопросы задавай самому-себе.

Прежде чем что-либо приобретать - потрать время на изучение вопроса. Кроме тебя самого, никому ты нафиг не нужен. Твои проблемы никого не волнуют. Так что не вздумай доверять свои печали в руки совершенно чуждых тебе персонажей.
Никого ни о чём не вопрошай. Лопать сайты - отзовики, где в очень ярких красках, народ делится впечатлениями и горьким опытом.

Ну, а еже ли ты астраханский олень...
Тогда безусловно, отдавай себя в руки хитрых продавцов-консультантов.
Уж они то тебя с радостью подготовят к процедуре расставания с деньгами.

На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь
и делай с ним - что хошь (С)

PS
И самое главное...
Никогда не забывай, что в любом приборе - главное - это его функциональность и надёжность.
А не то, как он выглядит и как будет смотреться, как он впишется в твоей ебучий интерьер !
Главное - это Рабочие Характеристики и Надёжность !
Электроприборы - это не ваза и не бусы, тут любоваться нечем.
Включил - отработал нужный момент и выключил.
Так что переплачивать за хромированную крышке половину стоимости совершено не надо.
Это так же касается всего остального. К любой внешности ты рано или поздно привыкнешь. А вот то, ради чего эта штука приобреталась - очень важно.
Красивая форма безусловно , но если она будет каждый день требовать ремонта и капризничать - нафиг это надо.

Но....
Кто б ещё к этим моим дебильным советам прислушивался.
Нахер оно кому там надо.
Все и так - гАрмантные.

[^]
AndEnd
4.07.2022 - 08:51
3

Приколист

Ну вот скажи мне, что может быть ужаснее, чем жить в непосредственной близости с наглухо-ебанутыми соседями ?
Когда каждый день, ты вынужден сталкиваться с безобразиями и вакханалией.
Когда твоя жизнь, ежедневно отравятся соседской рукой.
Когда тебе постоянно портят настроение тупорылые выходки тех, кто и слышать не слышал про уважение и добрососедство.

Куда то жаловаться бесполезно и даже смешно. Никто не желает вмешиваться в эти бытовые скандалы. Ментам на это совершенно плевать. Как правило, они говорят так: - вот как убьют, вот тогда и приходите.
А вот когда ты имеешь возможность отгородиться от дурацкого поведения ушлёпков - это очень хорошо.
Ибо чужое свинство, множит на ноль все прелести твоего жития.

Или тебе прыгают по потоку живущие этажом выше, или тебя удушают сигаретной вонью живущие ниже, или тебя оглушают громкой музыкой соседи сбоку.

Терпеть это смысла никакого нет и единственный выход - это воевать. Причём так, чтобы эти деятели, всерьёз задумались об изменении своего поведения в твою сторону.
Словесно увещевать их смысла никакого не имеет. Те, кто не задумывается о последствии своих действий и резвится в собственном эгоизме понимают только пиздюлину.
Ну например...
Если твой сосед наплевав на всех вокруг...
Хотя я пожалуй не стану здесь перечислять варианты идиотского поведения и какие есть противо-меры ( их масса).
Скажу лишь, что ни в коем случае нельзя оставлять доставляемый вам дискомфорт без внимания. Нужно дать понять, что тебя это настолько сильно не устраивает, что ты будешь воевать до победного конца.
Нужно очень ясно дать понять, что лучше ему ( тупому уроду ), сразу прекратить вас раздражать своим свинским поведением, не растягивая конфликт на длительное время.
В любом случае, если вы будете по-настоящему настойчивы, то он устанет от ваших кавалерийских атак, всякий раз, как только он вновь начнёт «шалить».

Просто поверьте, заебать можно кого-угодно, если взяться за дело с душой и огоньком.
Но к сожалению, подавлявшая масса людей очень не конфликтны и готовы терпеть любое дерьмо от своих ебанутых соседей.
А напрасно.

За своё счастье, нужно биться насмерть !
НАСМЕРТЬ БЛЯТЬ !

Потому, как, если ты станешь «занозой в жопе», то все сразу начнут с тобой считаться и очень чутко реагировать на твои просьбы и замечания.
И уже лишний раз тебя злить и раздражать никто не захочет.

Способы воздействия есть всегда. Нужно лишь их узнать и не лениться воплощать в жизнь.
На кажду хитру жопу, всегда найдётся хер с левой резьбой (С)

А не хочешь воевать - ну так и живи на коленях, ежедневно принимая на свою голову ушаты дерьма от тех, кто думает лишь только о себе.
Они этому будут только рады. Чем ты более трусливо себя ведёшь, тем более наглыми они становятся.

Это кстати касается не только одних соседей. Это относится вообще ко всему остальному.
В идеале, нужно довести ситуацию до такого состояния, когда ты стал воплощением пословицы «Не буди лихо, пока оно тихо».

Причём нужно сразу же давать понять, что ты не вежливо их просишь прекратить нарушать твой покой, а что это Жёсткое Блять Требование, которое они рано или поздно будут выполнять.

Но самый конечно афигительный вариант - это собственное жильё, с высокими заборами, отдалённо-стоящими домами, ну и разумеется - вежливым контингентом твоих соседей, с которыми всегда можно найти общий язык, без применения тяжелой артиллерии и выжигании напалмом.

В войне с соседями, есть правило : Боритесь и поборите.
Ну, или будь терпилой. Об которого всякие уроды, вытирают ноги.

[^]
AndEnd
4.07.2022 - 08:53
3

Приколист

Решил у нас в городке, один импозантный хуй продать комплект зимней резины нанизанную на шикарные литые диски.
Цену запросил в 80 тысяч рублей за всё удовольствие.
80 тысяч - вполне себе цена за такой товар.
И тут...
Появлялся на авито сообщение о продаже точно такой же «музыки», ну уже за 50 тысяч полновесных российских рублей.

Ну, некий «вася» решил погреть руки покупкой этих колёс по сниженному ценнику.
Звонит он по указанному номеру и как это принять в подобных случаях - выясняет : всё ли в порядке, всё ли соответсвует описанию, можно ли немножечко уступить в цене и как вообще нам увидеться ?
Хозяин колёс отвечает, что к сожалению сейчас в отъезде.
Но если покупатель «очень хочет», то он (продавец), попросит своего родного братца, привести эту резину на шиномонтажку, где её установив на стенд балансировки - покажут покупателю ровной, целой и готовой к эксплуатации.
И если его (покупателя) всё устроит, то он (покупатель) - переведёт на карточку Сбербанка деньги, которая принадлежит продавцу.

Так они и порешили.
Приехал покупатель на указанную шиномонтажку.
Туда же приехал братец с оговорённой резиной и дисками.
Они всё проверили на стенде и покупатель, отойдя в сторонку - звонит продавцу на мобильник и сообщает, что его всё устраивает.
Тот даёт ему номер карты, покупатель переводит денюжки и счастливый возвращается к тому, кто эту резину привёз - к брату продавца.
Со словами, помоги мне загрузить колеса в багажник, я их забираю.

Брат продавца удивленно улыбаясь ему и говорит :
-Извините, А ДЕНЬГИ ??
А тот ему : - Не волнуйся, деньги я твоему брату уже на карточку перевёл !
Брат продавца уже не улыбаясь ему отвечает : КАКОМУ БЛЯТЬ БРАТУ ?! Я ХОЗЯИН РЕЗИНЫ И НИКАКОГО БРАТА У МЕНЯ НЕТ !
Покупатель слегка занервничав объяснят, что он перевёл на карточку 50 тысяч рублей, как и было договорено.
А «брат покупателя» уже свирепея заявляет : КАКИЕ НАХУЙ 50 ТЫСЯЧ ? КОЛЕСА СТОЯТ 80 ШТУК !!!

В общем...
«васю» нашего очень красиво кинули.

Мошенник позвонил и покупателю и продавцу. Свёл их обоих на шиномантаже. Оба были уверены, что на встречу приедет «брат».
Оба этих «брата» приехали. Один с колёсами, другой с деньгами.
Деньги перевели на карту мошенника, который благополучно слинял.

Граждане !
Будьте бдительны. Верить можно - только Маме. А если Мамы рядом нет, то верить нельзя никому.
Наебут в два счёта. Лучше тридцать раз всё проверить-перепроверить.
Чем одни раз въебаться.
Не надо стеснять задавать вопросы и по 10 раз переспрашивать.

Чтобы потом не было мучительно-больно. За свою ссука доверчивость.

[^]
AndEnd
4.07.2022 - 08:55
4

Приколист

Скажи, зачем ты здесь ?
Зачем ты пришёл на эту страницу ?

Что ты надеешься здесь узреть ?
И тебя, и всех остальных, я уже неоднократно предупреждал, что ничего полезного, ценного, важного, нужного, достойного хоть малейшего внимания здесь нет и никогда не появится.

Зачем ты пришёл ?

Неужели, этот Мир тебе уже настолько настоебенил, что ты опустился до того, что жгёшь своё бесценное время, рассматривая этот, мною написаный маразм ?
Неужели тебе нечем больше занять себя, неужели ты переделал все свои дела, заработал все деньги мира, решил все свои проблемы, удовлетворил все свои хотелки, получил всё что только возможно от этой Жизни, что тебе больше реально нечем заняться, как хавать этот ментальный мусор ?

Послушай ...
Ведь совершенно не исключено, что сегодня, последний день твоей жизни.
Как знать...
Возможно, что завтрашнего дня ты не увидишь, да что там ! Не исключено, что даже сегодняшний вечер ты уже не застанешь.

Давно был на кладбище ? ...сходи обязательно. Посмотри, сколько молодых лиц изображено на надгробиях. А ведь все они - в день своей смерти, даже подумать не могли, что через пару-тройку часов, пересекут финишную прямую. И в их бытие навсегда опустится занавес.

Чем ты лучше их всех ?
С чего ты вдруг решил, что твой век будет насыщен днями и твои дата рождения и смерти, будут отдалены друг от друга на аховое расстояние ?

Ты точно уверен, что посетишь завтрашний день ?
.....нет ?

И при этом, ты продолжаешь читать этот тупорылый текст, вместо того, чтобы потратить свои оставшиеся считанные минуты на что-нибудь более важное ?

Кстати...
Вот, знай ты день своей смерти. Как бы ты его провёл ? Вот дай тебе гарантию того, что сегодня - тебе стопроцентный пиздец.
Гарантированный и бесповоротный .
Что бы стал делать ?

Поди, взял бы с ВТБ24 увесистый кредит и закатил в ресторане «Прага» пир ?
Или чё бы делал ? Сидел бы на крылечке своей берлоги, с лёгкой грустью вспоминая все свои «житейские победы» ?

А хотел бы узнать некий аналог «Тотал счёта» всей твоей жизни ?
Хотел бы получить счёт-справку, где было бы указано:
Сколько тобой было сделано вдохов, сколько километров пройдено, сколько тонн еды съедено, сколько оргазмусов было получено, сколько денег заработано, сколько метров волос отращено, сколько водки выжрато, сколько мыла было стёрто об твою жопушку, сколько раз моргнул, сколько слов произнёс, сколько возможностей проёбано и тд.

И вот сейчас, именно в данную минуту, ты смотришь не на экран своего устройства.
Твой взор сейчас устремлён в электронный камин.
В котором сгорает Твоё Время.
Ты просто палишь своё драгоценное или даже наверное - бесценное время.
В обмен получая - тупорылый маразм, буквенный высер типа, которого ты никогда в Реале не увидишь и который ничем тебе не может быть полезен.

....зачем ты здесь ?

Уверяю тебя, есть большая вероятность того, что ты сейчас доживаешь последние часы своей жизни.
Певичка, которая уверяла, что «ведь жизнь кончается не завтра» - врала.
Жизнь кончается когда угодно. И завтра, и сегодня, и даже вчера.
И тот факт, что ты притащился сюда, убедительно указывает, что своей жизни у тебя нет.
Рас ты занят такой убогой хуйнёй, как чтение этого текста.
Была бы у тебя жизнь, ты бы её жил. А не заменял её дешевым суррогатом интернетного времяпровождения.

Вот попадёшь ты на Небо. Там тебя спросят - чем жизнь коротал ?
А ты им в ответ : да по интернету хлебальником елозил.
А они тебе: - а чё, ничего более интересного придумать не мог ?
А ты... давай им Еклессиаста цитировать.

Всё, хватит.
Уходи.
Займись чем-нибудь.
Сделай кого-нибудь счастливым. Да хотя бы себя самого.

[^]
AndEnd
4.07.2022 - 08:58
2

Приколист

Я превосходно понимаю , что амплуа спортзального фюрера вам очень нравится и вы с большим удовольствием переносите его и в повседневность.
Но !!!
Дело в том, что современные «физруки», коими являются все «фитнес-гуру», очень сильно переоценены обывателями.
Та аура невероятности и сногсшибательности, которую напускают на себя современные физруки на деле всего лишь «сказка про голого короля».
Когда общество убеждено, что без «тренера» (физрука), совершенно невозможно получить желаемый результат. А те, изо всех сил поддерживают эту теорию, снимая финансовый урожай с доверчивых простофиль.
Все наверняка ещё помнят СССР , когда не было всех этих «дипломированных физруков» знающих массу умных заграничных слов типа «сет», «тайм» или «челлендж». Но при этом ( о чудо ), народ тренил во всю ! Стадионы были полны, в бассейн не протолкнуться, в «качалке» людей было, как в трамвае.
И у всех тренирующийся был Результат !

А сейчас ...
Вдруг оказалось, что непременно нужен индивидуальны физрук. С почасовой оплатой. С непременными видео-отчётами и ведением дневника активности.
А если этого всего нет, то видите ли, глупо надеяться на Результат.

А нынче, появился ещё более новомодный тренд - «Онлайн-Физруки», имхо, вообще сюжет для передачи «вокруг смеха». Они сейчас уже тренируют по телефону ! )))

И народ в это очень сильно верит !
Хотя если приглядеться, то все эти новоявленные «физруки», обычные люди у которых всего лишь «прокачан» тот или иной спортивный скил.
Они всего лишь чуть больше вашего ходили по беговой дорожке и несколько часов просидели на «фитнес-обучениях» где им выдали красивые картоночки с надписью «Диплом».
Они умеют сосредоточено смотреть на секундомер и произносить такие слова как «давай-давай», «поднажми», «дышим ровнее», «молодец», «потерпи ещё немного».
И за это им почему то народ относит деньги, хотя без всех этих слов и дипломов, можно самому точно так же потренироваться.

Без физрука можно Прекрасно Потренироваться, уверяю вас !

А сэкономленные деньги потратить на спортивный супинатор или серьезный комплекс витаминов и минералов.

Я могу авторитетно заявить, что те, кто тренируются САМИ, имеют более заметный результат, чем те, рядом с которыми постоянно нависает физрук.
Это сродни ученику, который САМ грызёт гранит науки, или тем, кто ис под палки ходит к именитым репетиторам.
Отличнику-самоучке, который горит желанием учиться репетиторы не нужны. Он сам ищет информацию , помнит пройденный материал и умеет им пользоваться.
А все отстающие лодыри, забывают всё сразу же , как от них отходит подальше их репетитор со своими нравоучениями.

Кому надо - у тех есть. Кому не надо, у тех никогда этого не будет.
Самый лучший тренер - это ты сам !
Никто так не заинтересован в тебе, как только ты сам.

Но...
Кот Базилио и Лиса Алиса ещё в 1976 году пели:

На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь-
И делай с ним - что хошь... (С)

[^]
незнайко
4.07.2022 - 09:13
2

Юморист

Афтор, у тебя железные яйца) красавчег

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
meninwhite
4.07.2022 - 09:14
1

Ярила

Блин, в натуре пурга.🤦

[^]
levvvv
4.07.2022 - 09:16
0

Лучший комментатор

У людей - понедельник, понимаешь, коленки трясутся и руки, от напряга и после вчерашнего....
А вы что тут себе устроили, м? Чо за смехуёчки?

[^]
duches
4.07.2022 - 09:19
-1

Ярила

День долбаеба сегодня што ле?

[^]
Pro100roff
4.07.2022 - 09:20
4

Ярила

Ты победил ТС! Хватит!

[^]
DimonJr
4.07.2022 - 09:20
0

Балагур

БЛЯТЬ, НОВОРЕГ, сразу на все темы решил полотно епануть?

[^]
PuZloyd
4.07.2022 - 09:27
0

Юморист

Эка тебя тыркнуло..

[^]
Oleg4080
4.07.2022 - 09:29
0

Ярила

Так можно все на свете обосрать. Зачем спорт, что там героического, меньше одного процента доходит до Олимпиады, а у остальных поломанные судьбы , не все залезают на Олимп, да есть и те кто не доживает, погибают на ринге, от сердечных приступов, других заболеваний и кучи травм. Альпинисты парадов не устраивают, денег публично не просят.
А рыбалка? Зачастую бенз и расходы в разы превышают стоимость улова). Грибники, вечно ходят по краю лезвия, чем опытнее грибник тем разнообразнее его трофеи и шанс травануться).
Что ещё вам ТС обосрать? А вот ЯП например, вместо того, чтобы работать я сижу и пишу эту хрень никому не нужную))).

[^]
ktvladimir
4.07.2022 - 09:31
2

Ярила

С такой позиции идеальный человек это серая масса которая сидит на жопе роьвно и ничего не хочет. А то ведь может и не получится. У людей есть мечты, желания. Каждому свое. Кому то залезть на вершину обозреть все с высоты и сказать себе я это сделал я смог. Твое видимо купить ящик холодного пива и лежа на диване говорит какие все дебилы, а ты красавчик в тепле и комфорте. Если ты не понимаешь, что такое мечта и желание сказать я это смогу сделать, то увы, могу тебе только посочувствовать

[^]
psytrance
4.07.2022 - 09:32
-1

Ярила

Сначала думал пролистать этот поток спама до конца..
Не смог. 911.

[^]
podarok66
4.07.2022 - 09:38
2

Introvert

Есть такое заболевание логорея. То бишь словесный понос. Вот у ТС очень острая форма.

[^]
hamster192
4.07.2022 - 09:41
0

Ярила

Каждый дрочит как он хочет))

[^]
RM17
4.07.2022 - 09:42
1

Ярила

Цитата (AndEnd @ 3.07.2022 - 18:59)
Самым нелепым времяпрепровождением имхо считаю альпинизм.
Вот уж где народ ищет себе на жопу приключений совершенно без острой надобности.

Правда?
А я вот считаю самым нелепым времяпрепровождением алкоголизм.
Десятки моих знакомых разрушили свои жизни и померли от синьки. И ни один из них не был альпинистом.

[^]
Андрей82
4.07.2022 - 09:50
1

Ярила

Цитата (AndEnd @ 3.07.2022 - 19:07)
НУЖЕН АМОРТИЗАТОР ЗАДНИЙ И ВИЛКА ВОЗДУШНАЯ СПЕРЕДИ НА ВЕЛОСИПЕДЕ ИЛИ НЕТ ???

Вот и я думаю - нахуй мне рокшоковская пневма с локаутом? Да ещё и тормоза дисковая гидравлика. Ваще бред. Пойду поменяю на десять взросликов))

И про альпинизм согласен. Сам страдаю этим. Только в городе. Найду дом повыше, заберусь на крышу, скину верёвки, и спускаюсь. Заодно штукатурю, или швы мастичу. Работа такая, хуле))

[^]
ПечHuk
4.07.2022 - 09:51
1

Ярила

Это книга? Или новая энциклопедия в 25 томах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26529
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх