Пурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndEnd
4.07.2022 - 14:32
2
Статус: Offline

Приколист

Я всегда люто и открыто ненавидел интеллигенцию. Всех этих лживых, изнеженных и трусливых пизьдюков в очках и галстуках. Они не те, кем пытаются показаться. Говорят тебе в глаза одно, а за спиной совсем-совсем иное. Помешены на комфорте и считают, что сам факт того, что они пять лет посещали ВУЗ -возносит их в поднебесье, относительно тех же, кто сеет и печёт хлеб. А уж про сантехников и прочих слесарей я вообще молчу.
Очкарики в блестящих туфлях ,обладателя промасленный робы вообще за человека не считают. Хотя когда у них забивается унитаз или ломается дверной замок - сами они нихуя сделать не в силах. Сидеть в кабинетах с умной рожей, обсуждать в курилках преимущество Бентли Континентале против Астина Мартини или отдых на островах, рассказывать про дегустацию коллекционного коньяка или часов Ролекс - это они блять Мастера !
Но если они застряли на авто в грязи, то выйти и вытолкать самому свой дрышпалёт - им даже в голову не придёт. Ну что ты.... Князья !
Будут вызванивать службу спасения.

Но что меня в них особенно бесит, что они очень трусливы.
Увести жену у какого-нибудь зав-кафедрой или начальника отдела логистики - это всё равно, что отобрать дневную выручку подаяний у слепого калеки. Это, как забрать соску у спящего младенца , как засунуть руку магазинному манекену в карман.
Интеллигент; хуй когда пойдёт к тебе на разборку. Он выше всего этого ! Он - цивилизованный человек, а не быдло подзаборное ! Он не унизится !
А на самом деле зассыт до обморочного состояния с оружием в руках защитить Своё. Ему проще отдать без боя, выдумав себе для самоуспокоения тысячу глубокомысленных оправданий.
И так во всём.
В общем...
Я, будучи из ахуенно-интеллигентной Семьи. Причём с обеих сторон на пиздец сколько поколений. Родился пролетарским уродцем.
Но, надо отдать должное моему папандру, который сразу же после окончания Ростовского Меда в должности корабельного врача - упиздил на три года в Североморск.
Там его перековали очень даже дивно. И домой уже приехал совсем другой чамбафара. Да ебать ! Пообщайся 1000 дней с морскими офицерами и матроснёй. Опростился он непередаваемо. Уж они то его там научили....
Но вся моя остальная Семья - это были те, на кого я меньше всего хотел быть похож.
Трусливые, нежные, лживые и считающие, что им все вокруг обязаны до ахуения, просто, по причине того, что они имеют высшее образование, а остальные его не имеют.
Я слышал все эти склоки и подковерные пересуды. Всю эту мерзкую блять изнанку тех, кто на людях корчил из себя святых и праведников.
Всё пряталось и скрывалось от посторонних глаз, а то не дай Б-г соседи узнают.

И общаясь с простолюдинами, я всё больше проникался их простым бытом, прямостью суждений, способностью врезать в ебальник, а не уходить обплёванным с гордо поднятой головой.
Пролетарий ... они имхо, как порода Стаффордширкий терьер.
Весёлые , сильные, смелые, здоровые и игривые.
Но водка делает их ебанутыми. Любовь к огненной воде не позволяет им жить по человечески. Водку они очень любят, но не умеют рассчитать правильную длину тормозного пути.

Но вот в остальном - пролетарии мне ближе ! Хотя я - интеллигенция уже в ебать каком поколении !

И разумеется, будучи продуктом «очкастой семьи» - я был очень часто пизжен и унижаем. Мне было запрещено давать сдачи. Если я когда и отбивался от дворовой урлы, то я получал пизды уже дома за то, что не смог решит конфликт «мирным путём»..... ха ха ха блять , ну конечно ! Я виноват , что не смог отыскать путей к сердцам тех, у кого сердец вообще нет. Ты для них - добыча. И можешь там говорить всё, что угодно. Но им нужны твои деньги/имущество или твой позор и унижение.
Но когда моих простолюдинских соседских детей грабили или просто били ради удовольствия....их родители требовали, чтобы они давали сдачи. А то и сами выходили и пиздили чем попадя этих ахуевших пидарасов.
У меня же дома.... все были выше этого. А попросту говоря - ссали.
Отец мой с мумандрой развелись и жили отдельно.
Маманя была партийным работником от медицины с кабинетом в горкоме. Папаня - ебашил в Кисловодском санатории кардиологом.
А меня в пять лет отправили к мамкиным «дедам».
Преподавателям ВУЗа. Ну, там вообще был мрак.
Вслух, слово «хуй», я произнёс , как сейчас помню после демобилизации из рядов нашей непобедимой и легендарной.
До этого, если верить моей супружаке , я вообще не матюкался. Никогда ! Вообще ни разу и никогда ! Ибо меня воспитывали те, кого в свою очередь воспитали «комиссары в пыльных шлемах».

Но мне тяжело жилось. Ту картину мира, которую рисовали мои Дедуля и Бабуля - она ахуенно отличалась от Реальности. Они жили в институте, а я жил среди «простых советских людей», которые повсюду «творят чудеса».
И я видел, что пролетарии чувствуют себя лучше. Их никто не пиздит, им не надо врать и корчить из себя непонятно что. И главное ....
Они умеют делать всё !
Вот что ни скажи - пролетарий сделает запросто. А я бляха-муха, умел лишь читать книжки и умничать про «девятый сон веры палны».

И в 13 лет, я как то летом, будучи на каникулах, попёрся с пацанвой на кирпичный завод. Там они загружали в машины свеже-изготовленные кирпидоны.
За 5 часов работы я получил 35 рублей ! А это блять ещё был СССР.
Маманя моя получала 250. На следующий день я уже заработал 50 рублей.
И пошло-поехало.
А все разговоры моих дедов про подготовку к поступлению в институт пошли нахуй.
Я зарабатывал больше ихнево в четыре раза ! В четыре блять раза !!!
Без экзаменов, книжек, дипломов и прочих транспортиров.
Засуньте свои книжки себе в задницу ребята - думал я тогда !

Потом были стройки, копание траншей и замесы раствора цемента, всякие погрузки-разгрузки и прочая хуйня...
С жутким усилием меня таки вынудили не бросать школу после 8го класса и закончить десятилетку. Потом были непередаваемые скандалы и требования поступить ну хоть куда-нибудь. Но только в ВУЗ !
Я для вида подал документы в НПИ на политех. Учился я надо сказать в школе нормально. И набрал на экзамене 25 баллов. Но проходной был 25 и деды потребовали, чтобы я сделал ещё одну попытку на другой факультет.
Там я получил какой то пиздец на экзамене по физике и очень жиденько обосрался. В итоге, у меня к окончанию второй попытки было 18 балов.
А проходной 25 ! Вторая попытка аннулировала первую.
Дома был реальный траур. Все плакали и не знали что делать. Что скажут соседи ! Это был конец света !
Но я был рад ! Высшее образование я получать не хотел. Я хотел работать и получать бабки. Баз всякой этой ёбаной хуйни с тубусами и чертежными досками. С перспективой потом быть лаборантом и писать диссер.
Но дады сказали : да вот хуйЪ !
Ты будешь учиться и не ебёт ! Стали искать хоть что-нибудь, куда можно подать документы , дабы не проебать целый учёный год.
И чё ты думаешь....
Автотранспортный техникум блять !!! Механик ! Подал заявку в 8 утра, в 11 сдал три экзамена , в 13 часов уже был зачислен в группу 22-м-2 ( сразу на второй курс ибо был после 10 летки )
Деды были в шоке. Мама-Папа меня прокляли. А когда я через месяц начал встречаться с русской девочкой - они видимо постановили : надо его по-тихому запиздячить мышьяком или клофелином, иначе, таким темпом он завтра нас всех сделает героиновыми наркоманами. Парень творит лютую хуйню , только вот где мы его потеряли - понять никто не мог.
Вроде ж был всё время на виду...
Какого ж хуя !

[^]
AndEnd
4.07.2022 - 14:35
2

Приколист

Отучившись два года в технаре я укатил в армию. Деды уже махнули на меня рукой и были рады тому, что я не бухал, не имел приводов в ментуру, регулярно посещал занятия и не имел хвостов по учёбе, помогал им со всякими ремонтами и дачами-огородами и не выёбывался насчёт того, что на меня вся родня смотрит, как на ослепительно-балую ворону.
Я для них всех был - ...как бы сказать...., ну, как посмешище что ли. Вроде бы и свой, а своего там и нету нихуя. Разговаривать не о чем.

Ну, армию я опущу.
Это были две чеченские компахи. 94-96 года. Самый переход от СССР к дворцам из итальянского кирпича, водочным заводам, джипам Гранд Черокки и всяких там сигаретам Моre и бухла Аморетто.

От судьбы конечно можно бегать с высоко-поднятыми коленками, но от неё ты не уйдёшь слишком далеко.
Я попал - будете смеяться - в Медицинские Войска. Змея вокруг чаши в петлице.
Мне сложно передать атмосферу «похоронной бригады» для служивших в обычных частях.
У нас был - самый настоящий дурдом. Вот самый блять настоящий !
У нас были дуэли офицеров на ПэЭмах, у нас по приказу штаба сжигали склады-ангары с «перевязкой» ( бинты, вата/марля, индивидуальные сан/мед/пакеты), облив всё это бензином ,чтобы скрыть спизженое самими офицерами ,а потом не пускали с драками на территорию части пожарных , дабы всё это само «потухло». Постоянные пьяные драки офицеров и солдат все-против-всех. Переодевание двухсотых из чечни в морге .
И бухалово....

Блять, как же там народ бухал !!!
Спирт сандалили из трёхлитровых балонов не закусывая вообще. И так каждый день ! Не пил в части только я один. Называли меня по надуманному отчеству - Моисеевич. Моисеевич , вы вновь в завязке ?
Да сударь, ныньче я изволю отклонить ваш заманчивый призыв.
Тогда коллега - будьте любезны принести господам офицерам вина и фруктов..
И я тащил им спирту и солёных огурцов....

Я в самоволку ходил почти каждый день ( вернее ночь) и на гарнизонной Гауптвахте через пол-года службы фамилию у меня не уже спрашивали.
Встречали на солдатской кичи, как родного ! Я был там знаменитостью. Но давали мне всегда мало - не более пяти суток, так что сильно ахуевать в ледяной камере среди 40-60 человек таких же «героев» я не успевал.
Мы спали по ночам в обнимку , плотно прижавшись друг-к-другу, просыпаясь от холода по 5-7 раз за ночь. И не о какой «гомосятине» базаров никто не вёл. Был жуткий колотун ! Жуткий ! Ссанина в пушечной гильзе ( которая была заместо параши ) замерзала до самого дна. Жопу вытирали снегом. И с пяти утра до десяти вечера нас ебали строевой подготовкой на плацу.
Это был пиздец !

Хотя были и дальнобойщики. Чемпионы заходов на сверх-дальние дистанции.
Крюков наш ,как то «отсосал из шланга» 287 суток не выходя. Получал постоянно «дополнительный паёк» от Коменданта за всякую ерунду.

В армии реально возмужал ! Я насмотрелся на трэш и понял, что мои взгляды на Интеллигенцию до армии был ещё весьма и весьма почтительными/уважительными. Я их ещё можно считать - высоко ценил.
А после армии - понял, что они все - фуфло. Просто никчемное фуфло и вафли. Которые хрустнут от малейшего нажатия.
В армии я увидал, пусть и не самое днище жизни, но что то очень близкое.

Ну, а барахтаясь в гавнище - трудно выйти не измазавшись.
Дембельнулся я совершенно другим человеком. У меня то и до этого Авторитетов не было. А после всего пережитого- хуля там говорить - шла война ,я вообще усомнился в нужности прислушиваться ко всем этим «очкарикам».
Что они в жизни видели кроме буковок на бумаге сидя в тёплом кабинете ?
И они будут меня учить жить ?
Да я вас умоляю !

Забрали меня с третьего курса не дав доучиться год. Ну, я вернувшись забабахал дипломное проектирование.
На отлично защитился и положил диплом на полочку. Открыв его один-единственный раз в день получения.
Всё, что я сейчас помню из курса прослушанного, это то, что за один оборот распредвала коленвал делает два оборота. Всё !
Ну и ещё то, что если хочешь кому насолить - хуйни ему в выхлопную трубу два-три здоровенных стальных шарика. Чтобы они упали в глушитель.
И на каждом повороте , на каждой кочке, эти шары будут громыхать, как ужас.
Загрузив размышлениями на тему «а что же случилось» владельца авто.
Кстати
Если какая наглая падла замучила вас неправильной парковкой своего крыта напротив вашего гаража - на всех колёсах - выкрутите нипель, сожмите плоскогубцами трубку накачивания колеса и идите домой.
Пусть теперь ебётся снимет колёса, везёт их в вулканизацию , бортирует - меняет нипели на не сплющенные и ставит на место закрутив болты.
Ему понравится - я вас уверяю !
Зачем такая жестокость спросите вы ? А затем , что пошёл он нахуй !

Не, ну а как вы хотели... Битиё определяет Сознание !

И вот однажды...
Моя Хризантема меня и вопрошает... — как назовём ребёнка ?

Мы познакомились, когда мне было 18, а ей 16 лет. Она училась на Швею в ПТУ и была очень красивая. Не, правда. Стройная, ладная, волосы до жопы ( а жопушка- рюкзакчком ). Ну и на витрину она тоже была очень красивой. Мне все завидовали тогда . А когда я потом уже в статусе жены её привёз в Город Детства знакомится с мамой/папой, пацаны с которыми я там кружил - вообще ахуели !
Моя «жабиха», даже по меркам нашего очень-студенческого города была Красавицей. А уж у полу-горном Кисловодске - там вообще блять пиздец всему! Люди в парке на неё оборачивались.

Но самое главное - она была целкой. Для меня это очень важная хуйня. Блин, ну важная и всё тут. Кому то без разницы, а для меня это пипец какой первый пункт в списке качеств на роль матери моих будущих уродцев.
Но и готовила она классно, и пекла. Умела шить. Не пила, не курила.
Чего тебе ещё собака надо ?(С).

Но она не была из наших. Она была «русская».
Деды взяли в руки вилы-отпоры и сказали : мы многое тебе позволяли до этого момента. Но вот этот редут - тебе не взять никогда !
Будет все что угодно, но «русской» жены у тебя не будет !

И вот она мне тогда стоя в подъезде и говорит... — как назовём ребёнка ?

В жизни каждого человека бывает этот момент, когда звучит Удар Колокола возвещающий, что сейчас происходит то, что разделит твою жизнь на «до» и «после». Эдакий Пограничный Столб. Эдакое распутье, где ты выбираешь Свою Судьбу. Можешь поступит так, а можешь совсем иначе.
Я выбрал тогда не быть пидарасом и взвалить всю эту ношу на свой сутулую горбяку.
Пришёл домой. Объявил Дедам. Что мол скоро к вашему званию Дедуля/Бабуля будет придавлена приставка ПРА. Прадед и Прабабка.
Ну, рассказывать , что Небеса Рухнули я не стану. Один хер, всего того пиздеца, который я пережил в этот и ближайшие дни и буквами описать не в силах.
Но я выстоял. Вернее - предложил им два варианта развития событий:
А) Я С Вами
Б) Я Без Вас
Но учтите . Или вы со мной с самого начала, или вы без меня до самого конца.
Если я сейчас уйду - едва ли мы встретимся позже.

Довольно жестко по отношению к Людям, на руках которых я вырос и которые мне желали только самого лучшего.
Ребята , ну я ебанутый , ну вы же всё видели в течении десятилетий, ну успокойтесь уже в мою сторону , отпустите и не ломайте меня под своё видение Мира.
Деды любили меня, хуля там говорить. Я был их третьим ребёнком. Причём самым проблемным и непередаваемо пизданутым по мерилу профессора и старшего преподавателя кафедры. Вырастили меня именно они, а не Мама/Папа.

Но уже СВОЕГО дитя отправлять под ножи абортария я не мог. Уж извините, но мои дети будут жить...
Уж от «русской» они или от татаро-манголки, это мне похуй.

Деды выслушали меня. Очень горько и глубоко вздохнули и порешили : Быть посему !
( подумав про себя так: через пару месяцев разбегутся и мы ему нашу подыщем , не мытьём, так катаньем своё возьмем )

Они не учли двух моментов:
А) Моё беременное счастье была не русской , а чистокровной Финкой. А эти люди улыбаться не умеют от рождения и на всё смотрят очень серьёзными глазами.
Б) Надевая мне на палец кольцо она имела ввиду, что Пожизненное - это, как минимум очень Навсегда. Она не шутила и отдавать меня никому не собиралась.

Она тоже не любила интеллигенцию. И за своё пролетарское счастье была готова хуярить кого угодно и в любых количествах.

[^]
AndEnd
4.07.2022 - 14:35
2

Приколист

Свадьбу мою решили отхуярить в стиле «сельпо-стайл». То есть дома. Без всяких там фотографов и ведущих Тамадэй с удивительными конкурсами перекатывания куриного яйца через штанину.
Я был толко «ЗА» !
Швыряние семейных или моих личных денег на всячески глупые фестивали и паказушные карнавалы всегда считал бредятиной.
Просто разослали открыточк-приглашения всем тем, кто хоть как то мог называться нашими родственниками.
Родни у меня надо сказать прямо - Очень дохуя. У всех большие коллективы, много детей. Живут в основном до глубокой старости. Так что народу собралось дохуища. В тёщиной трёхкомнатной квартире сидели, как очереди за водкой в период горбачёвских сухих законов. Хуй протолкнешься !

Но основная цель всеобщего сбора была - своими глазами глянуть на то «чудо», которое таки дало добро на совместное со мною проживание до гробовой дощечки. Всех «моих», очень интересовала Невеста. Не, ну ебать ! Не каждый ж день мы нашего клоуна под венец отправляем.
Ну-ка, ну-ка, нуууууу-кааа, это хто тут у нас нарисовался ? А дайте ка глянуть на эту дворняжечку....
И я никогда не забуду, как появление моей супружаки перед «Всей Королевской Конницей» постирало нахуй все их глумливые улыбочки.
Они - ахуели !
К такому повороту дела никто из моих единокровников готов не был.
Жёны всех тех, кого в течении десятилетий мне ставили в пример , были - стоптаными домашними тапочками против моей Хрустальный галоши на высоком каблуке.
И все эти кандидаты и профессора, сидели уткнувшись мордами в тарелки не понимая - где они в жизни свернули «не туда»...
Ну почему скажите, у нас, у пиздец каких образованных и дипломированных, жёны похожи на сгоревший под Прохоровкой немецкий танк...., который теперь периодически надо ебать изображая сладострастие....
А у этого ПТУшного чучела жена - модельной внешности ? Как блять такое может быть ? Ведь мы же однозначно лучше его... были, есть и будем.

Ну что ж ребята... Ну извините.... Ебите своих дипломированных коров.... Тем паче, что они у вас у самих, внешность такая же.

Ну хуй его знает, мою свадебку конечно поминками не назовёшь, но веселого было мало. Хотя я ликовал ! Наконец то я смогу жить так, как я этого хочу, а не так, как мне рассказывают «взрослые».
Мне был 21 год. Я доучивался на четвёртом курсе колледжа, как его элегантно переименовали из техникума. Ночами работал охранником у одного цеховика, а по выходным - ебашил на стройках подсобником.
Но у меня остро стоял вопрос отдельного проживания от всех.
Попробую объяснить свою позицию по этому квэщину ....
Жить в «примаках», в чужом доме - это имхо ужас...
Своя «Нора», своё «Гнездо» - это пиздец какая разница против чужой территории проживания. Суди сам...
У себя я могу ходить в трусах или даже голый, ебацца где угодно без необходимости боязни лишний раз скрипнуть пружинами, приводить ( или не пускать ) к себе кого угодно , громкость музыки, время просмотра телевизора и выбор каналов, состояние ремонта и планировки мебели - будет так, как Я хочу. А не так, как это хочет кто то другой.
Ну и самое блять главное - это конечно же Финансовый Вопрос.
Первые 10 дней я жил у тёщи в девичьей комнате моей жёнушки-женульки.
Среди всех этих плюшевых медведей, плакатов Кая Метова и Таньки Булановой и прочей девчачей подростковой хуйни.
Все заработанные бабки я тратил на продукты ( жёстко требовал, чтобы моя вайфиха хуярила ложкой круглосуточно, ибо беременность это не шутки - что вложишь, то и получишь ). Холодильник увы был один и я туда складывал всё принесенное.
Но ! Там ещё был тесть, тёща, братец и сестра. Которые к моему великому удивлению тоже умели открывать холодильник и брать оттуда всё, что им понравится. А нравилось им почему то исключительно только то, что приносил я, а не то, что туда клали они. Беременной жене я покупал всё самое лучшее и дорогое, а съедалось это всё другими людьми...
Скандалить я права не имел - я был здесь НИКТО.
Ответ напрашивался сам собой. Надо събываться. Иначе дела не будет.
Я собрал свой сумарь и объявил: пока я не найду отдельную берлогу, моей глумливой рожи вы здесь не увидите.
Ну, все начали орать, что нет необходимости лишних трат на аренду жилья , что мол лучше эти бабки потратить на коляски-хуяски и прочие пелёнки. Но я твёрдо решил - в гостях я жить больше не буду ни одного дня.

Деды изначально пускать к себе меня отказались на отрез. Просто нет и всё ! Обижайся сколько хочешь, но у нас вы жить не будете. Ты знал на что шёл, так что - наслаждайся.
И я попёрся искать себе съём.
Ёбаный рот ! Я облазил весь город... но то, что мне предлагалось для пожить - больше напоминало репродукцию к книжке «Дети подземелья», «Брестская Крепость» или «Узник Замка Иф» . Уж в эти казематы приводить беременную бабу было никак нельзя.
В конце-концов, мой одноклассник устроил меня в общагу завода им Никольского. Оформили меня слесарем-сантехником и выдали ключи от двери.
Ну чё тут скажешь...
Пятый этаж. Вода только на первом. Газа нет, готовить жратву на электро-печке. Общий сортир и душевая, в которую заглянув - я видавший виды - ахуел напрочь . Стёкол нет - есть полиэтилен. Розеток нет. Соседи - конченые алкаши , лютые табуны круглосуточно и непередаваемо-орущих детей. Комната - три на четыре. Угловая, без балкона.

Кузинька.....
Ну ты ж любишь пролетариат ? Ну так вот тебе максимально-концентрированный вариант совместного проживания. Работяги и их семьи.
То ж ты только общался с ними, а жил в семье, где паркет, накрахмаленные скатерти, фарфоровые сервизы и столовое серебро которому уже хуй знает сколько лет, а над всем этим витает Порядок и Дисциплина.
Ну что ж, поживи теперь СЕМЕЙНО на обратной стороне Луны.

На проживание в этом партизанском блиндаже - вот мне лично было похуй ! Я два года видел армию ,жил в казарме без окон укрываясь пятью шинелями поверх одеяла, на полу которой ,ветер наметал с улицы снег.
В палатках, которые не держали воду хуярившую неделями из бесконечных туч. Мы жили в кузове КАМАЗа на ящиках. Просто на полу во время бесчисленных командировок, когда где-нибудь надо было монтировать мобильный госпиталь. Или рентген-кабинет.
То есть, меня обстановка общежития не удивила вообще...
Но вот Ксюшечка-пердушечка. Она была Принцессой и Куклой Барби. Которая ...
Короче, когда я её привёл на этот Семипалатинский полигон - она впервые в жизни в голос рассмеялась и поглаживая своё пятимесячное пузо весело спросила: ТЫ ЧЁ, СОВСЕМ ЧТО ЛИ ЕБАНУЛСЯ ? Поехали, мы тебе МРТ сделаем. По-моему - самое время.
Но я был настроен очень решительно и дал понять, что Э.Т.О. - Мой Личный Букергемский Дворец. И я здесь буду жить !
А ты моя ненаглядная какашечка - вольна в выборе. Или с маманей/папаней или здесь, вместе со мной.
Ну, были слёзы, были швыряния всякими предметами, ультиматумы мне выставляли, грозили даже позвонить моему мамандру в Кисловодск с жалобой на мою тиранию ( на этом месте я упал на спину и хохотал хватая воздух открытым ртом и даже обоссался ). Родителей я и в школьные годы никогда не слушался в силу их далёкого расположения. А уж сейчас...

В общем...
Тесть подарил нам убитый в непередаваемую пизду узенький диван на котором ( и это правда ) была зачата моя супружака.
Дед дал мне две алюминиевые канистры, чтобы я с первого этажа мог таскать воду на пятый для «сварить макароны / искупаться / смыть в сортире»
У военных я купил стол и ящик от снарядов, который повесил за дно на стену, приспособив под кухонный шкафчик. Стулья мне выдал комендант общаги со словами: не проеби !
Товарищи помогли перевезти лютую кучу жёниного шмотья на автомобиле «шестёрка».
Ну там, всякие вилки-тарелки и холодильник «ЗиМ» подарила Бабуля.

И мы начали самостоятельно хуярить на нашем семейном пароходике навстречу житейским приключениям.

[^]
AndEnd
4.07.2022 - 14:36
2

Приколист

В общаге я планировал просто перезимовать, а уже по весне найти что-нибудь поприличней этих малярийных болот.
Блять, кто мог тогда знать, что мы здесь останемся на долгие семнадцать лет !
Первым делом конечно же мы запиздячили ремонт. Обои - покраска - побелка потолков.
Так как выше нас никто не жил и это были бетонные плиты крыши, то зимой они нехуёво так промерзали и нам приходилось на ночь приносить в комнату электро-печку, дабы обогреть нашу хату. А наступившее лето показало, что эти ёбаные плиты прогреваются так, что квартирка превращается в баню.
Соседи были профессиональными алкашами. Хуярили не просыхая вообще. Приходили с работы, покупали водку или спирт «Рояль» и ебашили всё это под магнитофонные запилы Рустама Амирамова или Олега Газманова. Ну и остальных Звёзд и Звездулек. Все эти домотканые «Батяня-комбат» и прочие «я убью тебя лодочник».
Мы засыпали и просыпались под «Ах какая женщина , какаааааая женщина , мне б такую».

Вообще насчёт спиртного ( любого ) у меня имеется очень чёткое мнение, что его надо приравнять к Оружию. Попробую объясниться.
Купив ствол, ты можешь им играться только в тире или на стрельбищах. В очень строго отведённых для этой забавы местах.
Заебенить залп из Сайги или Тигра за гаражами тебе никто не даст.
Так же имхо, должно быть и с Синькой.
Некий пансионат закрытого типа. Снимаешь номер и будь любезен - хоть упейся. Но выйти ты можешь из этого заведения к людям , лишь полностью протрезвев и сдав тест на наличие в крови алкоголя.
Не, ну почему для «поиграть в рулетку» или в покер отводят специальные территории , строжайше запретив играть где угодно, а для куда более опасного мероприятия - этого нет ....
Бухло приносит очень много горя и страданий. Как тем, кто это дело практикует , так и тем, кто к этому всему нихуя отношения не имеет.
Но когда бухает студент или солдатик - это одно.
Когда же «топят по чёрному» Семейные люди - это уже извините - совсем другое.

Первые два месяца моя жена ходила по коридорам и лестницам с прямой спиной , шагая, как цапля по болоту и НЕ МОРГАЯ.
Она была «домашним ребёнком», а я окунул её в кипящую серную кислоту Правды Жизни.
А учитывая тот факт, что она была «икряная» и ейная нервная система постоянно переживала «лютые гормональные штормы», то ....
Короче говоря... она начала вести себя, как любая другая Бабёнка, которая долго мысленно готовила себя к жизни во дворце на Майями, а Жизнь ей подарила Здоровенный Хуй С Вологодскими Орнаментами.

Май вайф пристёгнута себе на пояс Искромётный Страпон Красноречия и начала мне Ебать мозг.
Мол- что вообще блять происходит и почему мы до сих пор не катаемся на шестисотом мерседесе ?
И вообще, где моё обещанное Счастье и Роскошная Жизнь Замужней Женщины ?

Но, я всегда сбивал её кавалерийские атаки фразой : Нужно. Немножко. Подождать.
Хотя сам я прекрасно понимал, что никаких шансов у меня нет. И что я так и буду «никем» , обычным «рабочим муравьем» всю свою оставшуюся жизнь...
Деды были правы !
Тёплый, тихий кабинет, вежливое и воспитанное окружение, ненапряжная работёнка.... вот так надо зарабатывать на хлеб. А не реально кровавыми мозолями и радикулитом от постоянного жонглирования тяжестями.
Но понял я всё это, когда уже слишком далеко заплыл за буйки.
Идти учиться у меня возможности уже не было. Я должен был работать. Про то, чтобы протянуть руку к родне - даже и речи быть не могло ( я должен был всем доказать, что я- красавчик ).
У меня в этом вопросе , просто сатанинская гордыня !
А на заочное обучение нужны были деньги для взяток и время для сессий.
И я жил на заработанные мозолями деньгами.
Но когда ты шабашишь «в удовольствие» чтобы купить себе кроссовки и джинсы - это одно.
А когда ты должен этим заработать на покушать и одеться для всей твоей семейки... и не периодически, а постоянно, это уже совсем другие дела.

Меня спасало то, что я не пил спиртного. Иначе, я бы пополнил статистику тех, кто сошёл с дистанции растеряв всё что имел на старте.
Однажды меня позвали поработать в ночную смену. «Разгрузить немножечко ящичков», как мне сказали ....
Мы подъехали к фурам, с каким то странным для меня проворством и в полной тишине перегрузили «к себе» сотню картонных коробок с какой то хуйнёй и так же оперативно съебались восвояси.
.....За двадцать минут такелажных работ, мне заплатили ровно столько, сколько я обычно зарабатывал за четыре недели.
Короче, я участвовал в краже.
Но это я потом уже понял, когда ахуевшими пальцами пересчитывал полученные купюры.

Тут наверное потребуются пояснения.
Дело в том, что я проживая в семье советских евреев, которые хоть и не были партийными ( кроме моей Мамани ), но они были всё же очень советскими людьми.
И ни о какой религии - базаров ВООБЩЕ никто и никогда не вёл. Этой темы не было озвучено ни-ко-гда.
А я был - «верующий». Вот хоть смейся, хоть плачь.
Я периодически самостоятельно ходил в христианскую церковь.
Синагоги у нас тогда не было, да и никакой разницы я тогда не видел - да хоть в мечети.
И я да, я молился. Там, у себя в бошке, мысленно просил у Б-га дать мне хорошее, и забрать у меня всё плохое.
Нет , я хоть и был необразованным дураком, но я то прекрасно блять понимал, что просто так никто не просит....
Надо предлагать что то в замен !
И я старался вести очень Хорошо. Соблюдая Заповеди.
Так что УКРАСТЬ для меня всегда было ЛЮТОЕ табу !
В армии у меня был «допуск нулевого уровня».
То есть, я мог без обыска заходить в ЛЮБОЕ хранилище ядов и наркотических препаратов. В любое хранилище импорта или в архив с документами.
Миллион проверок ( а за нами, один хер постоянно следили ) показали - я никогда и ничего не брал. А были и те, кого «упаковывали в конверт» от 9 до 12 лет. За кражи ясен хуй, за что же ещё !
Все ж блять - Самые Умные !
Много позже я узнал, что моё попадание в В/Ч 42630 было далеко не случайным. В подобные части брали детей из «профессорских» семей.
Ибо у быдловатых, от количества спирта, промедола и прочей Нош-пы «уносило крышу». И их приходилось постоянно отправлять на нары.
А вот с ботаниками проблем было куда меньше в вопросах хищения гос.имущаства. Ботаники имели иные «слабости». Но это Уголовным Кодексом сильно не наказывалось.

И тут я стал ВОРОМ. Нуууууу , как вором. ...
Да вот так вот, блять , самым настоящим вором. Потому что тот, кто ворует - тот называется - вор.

Я пришёл на следующий день к этим людям и до усирачки их напугал предложением забрать бабки обратно с обещанием «забыть всё навсегда».
Они меня знали уже много лет и были во мне уверены, но тут я сломал шаблон.
Я - рабочий человек. И я обворовал Рабочего человека. По незнанию, ибо знай я этот расклад - хуй бы вы меня туда заманили.

В общем...
Было очень долгая беседа. Они видели, что я не кривляюсь и что я действительно считаю, что буду наказан Небом, а не ментами, на которых мне глубочайше срать.
Словом, через много часов разговоров с яркими примерами и объяснениями , меня таки убедили ( или я сам дал себя убедить) , что мы взяли то, что принадлежит Оооочень богатым людям. И что ни эти владельцы заводов-газет-пароходов , ни водитель фуры - вообще не почувствуют нашего «отщипывания».
Что мол ДАЪ, красть у работяги - это зашквар, но вот чуууууутоку зачерпнуть напёрстком из мирового океана - это как сорвать яблоко-дичку, выросшее на ничейном участке.
Меня как то очень легко и просто перевербовали...

И домой я стал приносить уже совершенно другие деньги.

[^]
AndEnd
4.07.2022 - 14:37
2

Приколист

Правильно говорят наши Раввины...
Быть святым сидя за книжкой - очень легко и просто. А ты попробуй быть святым на рыночной площади. Покупая или продавая товар.
Попробуй удержаться от соблазна, когда он находится в максимальной Силе.

Так же вот и я...

Когда вокруг тебя все покупают иномарки и квартиры, катают к туркам и в Египет, при этом вообще нихуя не напрягаясь , а ты копишь на кожаную куртку или зимние башмаки, при этом пашешь, как пленный немец - это как то заставляет вновь и вновь возвращаться к вопросу «а тому ли я дала ?».

Так что я, отведав халявных деньжат , как то легко и без мыла залез в Жопу под названием ОПГ.
Была секция боксеров. Поселковские из микрорайона Октябрьский. Дети токарей и фрезеровщиков, формовщиков или просто водителей автокары с НЭВЗа. Электоровозо-Строительный Завод.
Но их детвора, вернувшись, как и я из армии не пошли по стопам своих папаш.
А начали мутить свою тематику.
«Охрана» вещевых рынков ( или попросту рэкет ), охрана цехов где крутили водку по гаражам, выбивание долгов и прочая пионерская зорька.
Стройку, как наверное понятно - я бросил и стал «братком».
Смешно конечно.
Я внук врача-стоматолога из клиники ЦК в Кисловодск ( санаторий «10 лет Октября»), внук той, которая писала письма лично Министру Обороны , маршалу Гречко и получала лично писанные им ответы - из шабашника превратился в «братка».
Стройка отличается от спортзала, где я теперь бывал дважды в день , лишь формой одежды. А так - всё то же самое. Поднятие тяжестей в пространстве.
Но только без цементной пыли и обедов в строительном вагончике.

Я сейчас не боюсь об этом писать, ибо прошло уже 20 лет и за истечением срока давности, любой следак отсосёт не нагибаясь.
А там было чего вспомнить , уж поверьте !
Но крови на мне нет. Я как то избежал быть окунутым в кровищу. Хотя под стволы людей ставил и не раз. Но это не были «добрые самаритяне». Это были конкуренты. Или вообще залетные гастролёры.
Выходить из дома без ножа я уже не рисковал. Хуй его знает ! Мало ли...

Жена уже к тому времени родила девочку. Как то ушла в заботы о ребёнке и меня особенно не трогала претензиями о смене жилья.
Ебанул этот дивный дефолт , когда доллар вдруг с 6 рублей, резко стартанул в небо, зачеркнув к хуям все мои фантазии и надежды.
Повсюду была снаружи жопа и работы не было никакой ( ну для меня шабашника ,я имею ввиду ).
И ко всем прочим траблам прибавилась ещё одна...
Меня приревновал к своей ( тридцать седьмой или пятьдесят второй ) по счёту жене наш «бригадир».
Типа она - слишком часто стала его про меня расспрашивать.
Блять, ну а я тут причём спрашивается ? Ей голову и ломай !

Его «катя» мне было фантастически до одного места и кадрить чужую бабу, принадлежащую серьёзным кадрам у меня желания не было. Я видел что делали с такими ухарями. Когда их потом находили в роще или вытаскивали из реки.
У меня была жена и единственное желание - заработать побольше денег.

Но тут меня никто слушать не стал. И не имея реально что мне предъявить чтобы наказать, меня просто «уволили». Сказали, что мы расстаёмся, ибо заменить ему торпеду гораздо менее хлопотно, чем заменить жену.
Хотя поменял он их куда больше, чем я строительных рукавиц.

Короче, я оказался на улице.
Это «к лучшему» подумал я. И не ошибся. Буквально через неделю, в городе начался лютый отстрел всех «ферзей». У нас были борцовские группы и боксёрские группы. Городские и поселковские ( посёлок городского типа ) молодёжка, октябрьский, донской и соц.город
За две недели всех руководителей поубивали. Кого в ресторане, кого спящего в собственной кровати, кого заезжающего в гараж, при выезде из казино, даже заходящего в род/дом к жене.
Что это была за хуйня я до сих пор не пойму. Возможно менты так чистили земли. Возможно «Московские» готовили почву для распространения влияния. Я не знаю. Версий много тогда было.
И начался трэшЪ !
Начались перестрелки между братвой. До этого «старшие», как то сдерживали беспредел. А теперь, на фоне пышных похорон «авторитетов» всплыли старые обиды. Удивительно, что цыганский посёлок, где торговали наркотой был подвержен атаками всеми сразу существующими группами.
Цыган добивали прямо в больничных палатах, если тем удавалось выжить при первом нападении.
Короче, пиздец чё творилось ! Есть фильм «Чужая». Так вот там показана ЧИСТАЯ правда того времени. Всё именно так и было. Вот клянусь вам.

А я, оказавшись очень к стати «не у дел», вновь попёрся искать шабашки и прочие развлечения по добыванию денежных средств.
Коммерсантить я не пробовал. Для этого нужны были начальные деньги и знание вопроса. Но всё заработанное «не праведным» путём я спустил на «пожить». Телевизоры, видики, плэй/стэйшн, дорогущие велосипеды и прочие игрушки.
Не, коммерсантом надо родиться. Это не такое простое дело, как может показаться. Купи-продай - это как шахматы. Надо знать куда и как ходить.

Дома, видимо накопленная нервозность и усталость превысила красную черту и мы начали ругаться.
Причём поводом была реально на мой взгляд - всякая хрень.
Ну, например...
Когда моя вайфиха находила заначку с порнухой. ( а она эту грань жизни почему то люто ненавидела ). Всегда закатывался поднебесный скандал и истерика. Словно она вытаскивала за волосы найденную там живую и безтрусую прошмандовку, которую я туда сам упрятал.
Блять, Оксана, да это просто кино ! Да, там голые бабы, но это всего лишь пиксели на экране. Это как мысли, как фото в журнале, как туз из колоды с порнушными картами. Это вообще НИЧТО !

....нет , ты меня не любишь ! Ты ищешь чего то другого. Это такая же измена, даже ещё и хуже.

Короче, мы постоянно ругались. Ссука, постоянно !
Я понимал, что это мне возвращаются те проблемы, которые я создавал другим людям своими «художествами» по отъёму денег у населения.

И однажды наша семейная баржА треснула пополам. Я собрал сумку и молча съебался из дому. В никуда.
Дура, я всё для тебя делаю. Всё, что могу. Я отдаю тебе все свои деньги. Нигде не бываю, ибо без денег ты никуда не зайдёшь. Сижу с тобой постоянно, гуляю, разговариваю. Хуля тебе ещё надо !
Ты и так меня имеешь всего. Как собачонку на верёвочке.
Ну поглядел я на голых баб. И чё дальше ? Я их чё - ебал что ли ?

Короче я жил в каком то заброшенном доме. Притащил раскладушку и жил. Ходил разгружать вагоны на жд вокзал. И сказать, что вот очень так хотел продолжать такую вот жизнь я не скажу. Я понимал, что перспектив у меня нет. Я навсегда - рядовой. Причём не в штабе кремлёвского гарнизона.
Я всю жизнь обречён таскать камни и рыть ямы. В среде испитых гардемаринов с которыми мне и поговорить то не о чем.
Ну, кто ж тебе барин виноват ! Тебе ж предлагали. Но ты послал нахуй.

И вот однажды...
Когда я уже спал у себя в собачей конуре.

С улицы меня позвал голос жены.
Как она меня отыскала - я ума не приложу. Это был вообще другой конец города и никто не знал, где я ночую. Друзей в гости я не звал. Ибо стыдился. Взрослый пацан, а живёшь, как бомж.

Ну, репертуар с которым выступила моя благоверная был банален.
Хорошь ото выёбываться - бери шинель, пошли домой ©
Но меня чё то ацки тогда накрыло. И я ей высказал всё то, чего говорить никогда не надо.
Ну, она всё это выслушала очень внимательно. Поревела весьма не театрально и говорит мне:

Не бросай меня, я беременная....

[^]
Yarver85
4.07.2022 - 16:55
0

Ярила

У каждого человека своя радость. Кто лазит по скалам и горам(с чем ТС тоже не согласен), дайверы, спелеологи и прочее. Кто-то берёт, как мой друг, девочку с 4 прицепами. Пиздец ему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndEnd
4.07.2022 - 17:15
4

Приколист

Если у желающих имеются вопросы - извольте. Буду рад ответить.
Только чур эта…
Нормальные вопросы озвучивайте, нехуй по сто раз вопрошать про мою «наркоманию» и прочие «горшочки вари».

Ну вот давай я тебе пример приведу Нормального вопроса…

Чувак (чувиха), скажи, только честно и без кривляний…
Вот случись тебе СЛУЧАЙНО, совершенно БЕЗ ЗАМЫСЛА и ПЛАНИРОВАНИЯ
….убить человека.
Ну вот скажем ты выкидывал строительный мусор из окна, а внизу кто то появился. И чугунная батарея прилетела ему прямо в темечко.
Или ты ехал по трассе на мотоцикле с люлькой и на дорогу вылетел как чёрт из коробочки какой-то хер. И ты его снёс разбив его тыкву об асфальт как спелый арбуз…
Или пилил дерево и оно упало на чью-то палатку, в которой кто то спал и его залушило к хуям неподъемным стволом ольхи.

Но ни в первом, ни во втором, ни в третьем случае СВИДЕТЕЛЕЙ НЕТ !
Только ты, труп и твоя Совесть.
Вот скажи…

Пойдёшь к ментам упражняться в чистописании …
Или спрячешь убитого «по тихому» и будешь ждать, когда память сотрёт этот эпизод и замылит подробности ?
Сможешь жить с таким грузом и не мучаться ? Не ахуеешь от мысли о том, что его (жмура) ищут и ждут домашние ?

…вот примерно такие вот вопросы можешь мне задавать.
Есть что спросить ?

А то как то здесь у вас скучно. Коменты в основном какие то убогие. Тупорылые прямо скажем комменты в своём большинстве.

Если так дело дальше продолжится, я пойду дальше. Искать толковых собеседников.

Так чё ебёнамать, есть чё спросить иль нету ? Хуля ты тут ресницами своими блымаешь без толку ?
Давай попиздим плодотворно и с замыслом.

Или ты картиночки только способен созерцать и смайликом отвечать на смайлик ?

[^]
esaulZ
4.07.2022 - 17:16
0

Ярила

Первая часть про альпинистов, согласен полностью. Хуй знает чего они лезут дохнут, калечатся и героев строят, будто чего достойное сделали, полезное человечеству.

Остальное читать надоело, автор нудную хуйню пороть начал.

Это сообщение отредактировал esaulZ - 4.07.2022 - 17:16

[^]
Angelok05d
4.07.2022 - 17:37
0

Приколист

Цитата (AndEnd @ 4.07.2022 - 16:15)

довольно
хватит

Пурга

[^]
Angelok05d
4.07.2022 - 17:39
1

Приколист

Цитата (esaulZ @ 4.07.2022 - 16:16)

Остальное читать надоело, автор нудную хуйню пороть начал.

Закон Паре́то (принцип Парето, принцип 80/20[1]) — эмпирическое правило, названное в честь экономиста и социолога Вильфредо Парето, в наиболее общем виде формулируется как «20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата». Может использоваться как базовая установка в анализе факторов эффективности какой-либо деятельности и оптимизации её результатов: правильно выбрав минимум самых важных действий, можно быстро получить значительную часть от планируемого полного результата, при этом дальнейшие улучшения неэффективны и могут быть неоправданны (согласно кривой Парето).

[^]
AndEnd
4.07.2022 - 17:40
2

Приколист

Ну и ладно, быть добру !
Довольно, так довольно …

Всем покедова !

[^]
wait4
4.07.2022 - 17:41
0

Балагур

В горах нет тебя - унылого говноеда, цитирующего Тору тем, кому она и в хуй не уперлась, вечно ноющего и ничего не понимающего deg.gif А еще там красиво, и бабочки на 6+ км иногда летают -)

Пурга

[^]
wait4
4.07.2022 - 17:47
2

Балагур

Цитата (AndEnd @ 3.07.2022 - 22:29)
Для тех, кто не в силах прочитать текст длиннее одного предложения у меня только один совет…
Общайтесь смайликами и наскальной живописью в виде «фоточек».
Для слабоумных долбоёбов

Слабоумный долбоёбам трудно понять, что они слабоумные долбоёбы, и их высеры никому не интересно читать gigi.gif Этому явлению даже название придумали )

[^]
dusty1961
4.07.2022 - 17:48
0

Ярила

Цитата (dusty1961 @ 4.07.2022 - 13:50)
Цитата (Кузмичь @ 4.07.2022 - 12:04)
Я вырос в горах. Это не объяснить.

Эль со второго Чегета.

Блять.. Где то проебал фото Ушбы..

[^]
nazaroff
4.07.2022 - 18:02
0

partyzanen

Цитата (AndEnd @ 3.07.2022 - 19:04)
Я не смогу ни за какие бабки ЛЖН. Я слишком себя люблю. Мне голодать проще и жить в подвале, чем перед каким-нибудь хуйлом исполнять роль шестёрки. Да я лучше воровать пойду.

поддержу на 1000%

[^]
wait4
4.07.2022 - 18:11
1

Балагур

Цитата (AndEnd @ 4.07.2022 - 08:23)
Огнестрельное оружие выдавать народу нельзя ни в коем случае !!!

У вас уже сейчас есть прекрасное оружие. Которое более чем доступно и уверяю вас, ничем не хуже огнестрела.

НОЖ !!!

Обыкновенный кухонный нож.
Он делает куда более серьёзные раны, чем пуля. Нож тихий, его не клинит, у ноже не заканчиваются патроны. Его не надо хранить в сейфе и получать лицензию на его покупку.

Обыкновенным ножом можно ЗАПРОСТО отбиться от целой толпы нападающий.

А вот на этом месте пациент окончательно себя выдал. Таблетки кончились? Если ТС еще и автор, то советую лечением заняться, пока не успел натворить чего. Религиозные тексты явно не пошли вам на пользу, не с вашим мироощущением их читать. Лучше на историческую родину сгоняйте, на мертвое море например, на солнышке позагорайте, нервишки подлечите.

[^]
bazikai
4.07.2022 - 18:19
2

Приколист

Цитата (AndEnd @ 4.07.2022 - 16:40)
Ну и ладно, быть добру !
Довольно, так довольно …

Всем покедова !

..

Пурга

[^]
Ненастья
4.07.2022 - 18:32
2

Весельчак

Слушала бы и слушала.То есть читала бы.
Где подписаться можно?

[^]
Штирлиц
4.07.2022 - 18:54
4
Статус: Online

сетевой разведчик

Автор или стебётся или не очень умён. К примеру шотландскую юбку килт называет кельтом, гербициды у него - удобрения и т.д, и т.п., но пишет весьма лихо. Читать не скучно. Но я впервые вижу такое количество высеров в одной теме.
Автор вполне мог бы растянуть всё это обилие букв на месяц ежедневных постов.
Кстати, в одном из высеров автор чётко написал про голод и чувство меры, а сам тупо перекормил читателя до блевоты. gigi.gif

[^]
akka777
4.07.2022 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Ненастья @ 4.07.2022 - 17:32)
Слушала бы и слушала.То есть читала бы.
Где подписаться можно?

Если нравится - попробуйте сравнить эти посты с произведением Уолта Уитмена "Листья Травы".
Мне показалось похожим.

[^]
wait4
4.07.2022 - 20:17
-1

Балагур

Цитата (AndEnd @ 4.07.2022 - 17:15)
…вот примерно такие вот вопросы можешь мне задавать.
Есть что спросить ?

А то как то здесь у вас скучно. Коменты в основном какие то убогие. Тупорылые прямо скажем комменты в своём большинстве.

Если так дело дальше продолжится, я пойду дальше. Искать толковых собеседников.

Так чё ебёнамать, есть чё спросить иль нету ? Хуля ты тут ресницами своими блымаешь без толку ?

Или ты картиночки только способен созерцать и смайликом отвечать на смайлик ?

Ну есть 1 вопрос. Ты сам понимаешь, что ты охуел? ) Вали к хуям, ищи собеседников. В своей синагоге уже всех заебал, видимо? gigi.gif
Не будь ты настолько тупым, подумал бы что зорг новый акк создал.
Ненавидящий всех и вся жиденок чернорабочий, о чем с тобой разговаривать?

[^]
АлыйВит
4.07.2022 - 20:25
3

Ярила

Хы. Не знаю, как кому, а мне понДравилось.
Как сел читать с самого начала, так и не оторвался.
Нуууу.... Часа 2 читал точно.

[^]
migrants
4.07.2022 - 21:40
2

Приколист

Откуда ТС это всё надёргал? Хочу немедленно там зарегиться и читать, читать, читать... А, может, и сам чего-нить награфоманил бы.... ТС колись - что за общество?

[^]
anclevalico
4.07.2022 - 21:44
0

Ярила

Чувак, я тебя огорчу. У спелеологов ещё круче занятие.

[^]
AllMIDIola
4.07.2022 - 23:50
1

Весельчак

он здесь книгу публикует. никто издавать не хочет, а тут на глагне уже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26660
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх