Пурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndEnd
3.07.2022 - 20:08
5
Статус: Offline

Приколист

Потому, что я честен перед тобой и открыт !
Я ничего не утаиваю и всё выкладываю на чистоту.

А то ведь оно как бывает среди людей...
Вот спрашивает тебя твоя ненаглядная хризантема : - Валера ! Я ль на Свете всех милее, всех румяней и белее ?
А ты ей такой : - Доооооооооо ! Я акромя тебя, моя каханочка, ни на кого больше и не гляну никогда !
Хотя сам, ещё час назад. На порнхарбе. Бессовестно глядел на всяких разных красивых и безобразных.
Но...
Этикет и чувство самосохранения не дают тебе сказать правду в полный рост.

(Поставив ногу на полковой барабан ,засунув по наполеоновски руку за лацкан пиджака и резко приподняв подбородок )
А я вот не таков !!!
Я говорю про три причины, а называю - целых восемь !
Ибо я прекрасно помню нашу с тобой кровную клятву, скреплённую Ессентуками 17.
Не врать !
Искажать, передергивать, подтасовывать факты, подменять понятия, утрировать, замалчивать, подавать в выгодном свете...
Но никогда НЕ врать !!!

А про Гар-Гарыча...
Тут видишь в чём дело.
Из всего музыкального цеха...
Только группа Слипкнот оказались честными до конца. Они пели всегда про ужас Системы, про злобный оскал социума, про жесткость капитализма..
Но потом. Они вышли к своим фанатам и сказали:
Ребята ! Все эти годы мы были вместе и мы были одинаковыми.
Но за это время мы стали миллионерами, а вы остались прежними работягами и дном.
Мы никак НЕ можем больше вам петь про то, о чём пели раньше с честными глазами.
Мы сейчас - сами стали тем, кого громили своим творчеством.
Мы - богачи и обратной дороги нет.

И объявили об окончании своего существования, как группы.

А вот знаменитые Роллинг Стоуны. Те как пели про «все буржуи козлы», так и продолжают.
Хотя сами уже давно - ой как не бедствуют.

Да и потом ...
Ну что может быть круче вот например этого вот:

https://youtu.be/OfLzh48AY3E

Я тут как то посмотрел последних Трансформеров. Два с половиной часа всё рушилось-взрывалось. Горело и сыпалось в бездну.
Потом пришёл домой из гостей и с той поры смотрю только лишь тв канал «Романтический».
Там про любовь, про сбежавшую невесту, про дона Педро и служанку, про всякие разные истории со счастливым концом ( во всех смыслах этого словосочетания).
И мне - хо ро шо !

Путь попса, зато нервы не уродует.
Спокойно, размерено, пошагово, обдумано и взвешено.

Это тебе сейчас - 19 лет и три месяца. Погоди ! Я на тебя на пенсии гляну !
Послушаю - чё ты тогда будешь рассказывать. И про попсу, и про высокие выпрыги с трамплинов, и про тридцатилетних женщин.
Это сейчас они тебе кажутся древними мумиями.
А туда подальше - баба в 30 лет - покажется тебе Небесной Нимфой !

Время, оно очень многое меняет. Причём, удивляться начинаешь уже не с окружающих, а с самого-себя.

[^]
AndEnd
3.07.2022 - 20:09
3

Приколист

Вот тебе два случая:
1) ты длительный период встречаешься с дамой. Цветы / конфеты / держание за ручку.
И через 6-10 месяцев твоей осады, эта крепость «поднимает белый флаг»
Ты таки добираешься до её кружевных кальсон.

2) ты в компании друзей. Знакомишься с прекрасной девахой. Сразу видно, что она из очень хорошей семьи, прекрасно образована, дорого и со вкусом одета, внешне так же - просто персик и ягодка.

И удивительным образом, она подходит к тебе и просит проводить её до дому-до хаты.
И в этот же вечер ты её очень амплитудно чпокаешь. Сексус у вас получается очень насыщенным и эмоциональным.

Вопрос:
Твой оргазмус в первом случает ХОТЬ ЧЕМ ТО будет отличаться от того оргазмуса, который ты пережил и прочувствовал получив его «на халяву» и без долгих добиваний и ухаживаний ?

В первом случае - ты затратил море сил, времени и денег
В втором ( когда нахаляву и молниеносно ) ты вообще ничего не делал

А итог - один. Судорожная судорога и вопли «дас ис фантастиш»

[^]
AndEnd
3.07.2022 - 20:11
3

Приколист

Я понимаю, что этого мне никто и никогда не простит.
Что этим я себя зарою заживо и навсегда.

Но я едрёна мать таки считаю, что отец Чичикова был прав !

Цитирую:

«Смотри же, Павлуша, учись, не дури и не повесничай, а больше всего угождай учителям и начальникам. Коли будешь угождать начальнику, то, хоть и в науке не успеешь и таланту Бог не дал, все пойдешь в ход и всех опередишь. С товарищами не водись, они тебя добру не научат; а если уж пошло на то, так водись с теми, которые побогаче, чтобы при случае могли быть тебе полезными. Не угощай и не потчевай никого, а веди себя лучше так, чтобы тебя угощали, а больше всего береги и копи копейку: эта вещь надежнее всего на свете. Товарищ или приятель тебя надует и в беде первый тебя выдаст, а копейка не выдаст, в какой бы беде ты ни был. Все сделаешь и все прошибешь на свете копейкой». (С)

Он нигде не упомянул о тренировках, измывательствах над собой, быть намбер уан в рейтинге и тд

Деньги !!!
Вот эквивалент и цель !

А уж с ними ...
Тебя полюбят Любого.
Всё тебе простят и на всё глаза закроют.

А не на то, когда ты имел 900 часов тренировалова в календарный год !

Ты можешь создать свой собственный, личный и закрытый социум
Имени самого-себя.
Где только ТЫ САМ будешь решать - что хорошо и что круто.
Разумеется , по блату продвигая себя - невероятного.
Без конкуренции и малейшего намёка на провал.

Сам себе Чемпион !

Помнишь песню бородатого барда ( забыл фамилию )
Никто МЕНЯ не любит, так как яяяяяяя
Не лучшие подруги , не друзьяяя ( примерная цитата)

[^]
laz77
0

Ярила

Цитата (KtoYu @ 3.07.2022 - 19:32)
Цитата (shurup1977 @ 03.07.2022 - 19:06)
Эк тебя торкнуло, ТС.

Это точно не обдолбанный Пашкет?

Это словесный Чхарек,и адепт пашкета.
Это же сколько надо скурить чтобы так штырило,я первую до конца не осилил а хлопца несёт не по детцки.
Надо срочно санитаров,ибо мы его теряем.

[^]
AndEnd
2

Приколист

Ни один Авторитет, никогда не будет Авторитетом для Всех.
Кто то его да оспорит.
Если бы твой Авторитет, который почти на 100 процентов всегда озвучивает близкие тебе вещи, сказал то, что говорит Савельев, то его высказывания не казались бы тебе глупыми.

Всё зависит от того, кто говорит.
Одна и та же информация сказанная Финансовым аналитиком и бомжом на Киевском вокзале ( повторяю - Одна И Та Же Информация ) будет тобой воспринята очень сильно по-разному !

Один тебе приятен, как источник и авторитет, второй нет.
Сомнительные речи того, кто тебе близок НЕ будут резко отвергнуты, а пройдут через горнило осмысления.
В то же время, сомнительные речи того, кто тебе далёк, будут сразу и однозначно отвергнуты БЕЗ их обдумывания.

Ну и опять же - эффек толпы.
Вспомни, как освистывали Сахарова, хотя он говорит весьма осмысленные вещи.

[^]
AndEnd
3.07.2022 - 20:12
8

Приколист

Я когда тока женился и снял комнату в коммуналке, у нас в соседнем доме появился непонятно откуда мужичёк.
Рост где то 160см, вес не больше 50кг, возраст без малого 60 лет.
Сухой, как саксаул.
Бухал, как демон. Нигде не работал, собирал бутылки и грибы в роще. Всегда был невероятно весёлый и шумный.
Всегда с шутками-прибаутками.
Кликуха у него была - «Физкультпривет».
Он так со всеми всегда здоровался.

Ну, отношение у всех жильцов к нему было однозначное - маргинал и пьянь.

А он был, как дворовая собака, ко всем подходил-ластился, всем «вилял хвостом».
Вообще не претендовал ни на какое уважение. Его даже маленькие дети называли «на ты»

И вот как то я разгребал своё барахло и накопилась куча того, чем не пользуюсь уже длительное время.
Вещи, посуда кое-какая, телевизор, пара подушек-одеял.
И жена мне говорит - иди, отнеси это Физкультпривету.
А он в соседнем доме жил. Тоже коммуналка двухэтажная.
Я попёрся его искать с чувалом этого барахла.
Нашёл его дверь. Постучался - объяснил цель моего появления.
Так мол и так - не сочтите за хамство, коли нужно чего из принесённого мной - так буду только рад.
И на «вы» с ним разговариваю.
А он от этого, как то даже осел. Не, ну с другой стороны, разница у нас 40 лет без малого.
С какого хера я ему буду «тыкать» ? Он старше моего отца тогда был.

И он меня на этой волне затаскивает за руку к себе в комнату.

Короче, вот только представьте себе. Здоровенная сталинка. С высоким потоком. На всех стенах ковры, а на этих коврах..
Вот как камней на морском пляже - медали спортивные.
В углу навалом - кубки всякие и вазы хрустальные с бирочками на которыйх гравировка какая то.

В общем - типа уголок городской спортшколы где хранят победные трофеи.

Я ему : это вообще что такое ?
А он мне: это всё моё.

Достал ис-под кровати десяток пыльных фото-альбомов с чёрно-белыми карточками.
В общем, он в каком то лохматом году.
Занял четвёртое место на Олимпиаде по гимнастике. И на кольцах фигачил, и на брусьях, и на двух турниках, когда один турник чуть ниже другого.
Прикинь - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В МИРЕ !!!
Тренил со школы. Студенчество. И всю молодость.
Побеждал по Союзу почти везде.
А потом стал бухарестить. Как то сразу и наглухо. В полный так сказать рост.

Я там у него в комнате тогда попутал.
Он был - бомжём и забулдыгой в глазах всех соседей.
А оказывается у него такое прошлое, что афигеть просто !

Я ему тогда давай вопросы задавать про «с чем связан такой резкой переход с плюса на минус» ?
Да, говорит, за@бало всё. Устал.

А он, как я понял и тюрьме отсидел, развёлся, спился. Дочка его все его медали сохранила и не давала пропить.
Он у неё жил.

А потом он как то резко умер. Чуть ли не во сне. Не болел, не хромал. Ходил- песни пел. А потом бац и нету его.

Наверное так часто бывает.
Когда чего то очень много, то потом будет долгий перерыв без всего этого. Уставать сильно не надо. Дрочить себя сильно тоже незачем. А то устанешь и кинешься в другую противоположность.
Сперва убивая себя спортом, а потом синькой.

Блин, на ты прикинь, чё надо было делать, чтобы в сборную СССР попасть !
15 республик ! Конкуренция адовая ! А он смог.
И вот такая вот оконцовка жизни.

[^]
AndEnd
3.07.2022 - 20:13
3

Приколист

Если есть возможность поделиться подробностями этого твоего пребывания в жопе, то изволь.
Мне очень интересно.

Да и потом...
Я безусловно не эксперт и не знаток житейских жоп, но откуда тебе знать те «глубины» жопного погружения в любого из присутствующих ?
Может быть моя интдивидуальная житейская жопа куда поухабистей твоей !
Чем вообще будем мерить и с чем сравнивать ?

Что возьмём за эталон самой жопной жопы, чтобы было от чего отталкиваться при наших лабораторных работах ?

Но учти сразу...
Когда будешь озвучивать ты жопу, которая умудрилась тебя поглотить...
Ты таки смог из неё выбраться. Стало быть, хватка у неё не самая железная.

Имхо, нет ничего страшнее - это оказаться опущеным в тюрьме на длительный срок.
Мне кажется - это самое дно ада.
Хотя наверное, если выбирать между этой жопой и тем, чтобы стать свидетелем медленного умирания своего ребёнка от онкологии, то как знать ...
Наверное я бы выбрал первое.

[^]
AndEnd
3.07.2022 - 20:13
3

Приколист

На мой взгляд, существует Принцип Разумной Достаточности.
Когда полученное счастье не идёт «под ручку» с инвалидностью.
Наркоманы, на заре своего творчества, несравнимо счастливее всех нормальных людей.
Мне они однажды говорили, что я ущербен против них, ибо они видели Такое, что я себе даже вообразить не смогу.
Что они гораздо продвинутее меня. Что они имеют Опыт, а я нет.

В мире имхо нет «непонятных» вещей.
Есть вещи которые даруют развитие, есть вещи дарующие деградацию.
И все они очень понятны.
Просто подумай о последствиях своего увлечения и взвесь возможные минусы и однозначные плюсы.
И если окажется, что от полученных минусов ты откупиться не сможешь, а полученные плюсы продать не получится...
То возникает вопрос : ну и зачем тебе это ?
Это «удовольствие от процесса» действительно стоит тех потерь, которые возможны ?

Ведь вы поймите ...
Если бы не было риска долгосрочной болезни и вопросов бы не возникало никаких.
Но многие не осознают, что их увлечения могут даровать Настоящие Проблемы.
Которые очень сильно отличаются от боли, которую ты например получаешь, прищемив себе писюшоночек молнией от джинсов рукоблудя за гаражами возле женской бани.

Вся твоя жизнь может стать совершенно другой.

Дурацкий пример, но вот дядя Ефременко, после ДТП, открывая дверь своего авто, открывал дверь в свою новую , совсем другую жизнь.
Очень отличную от той, которую он вёл прежде.

Так же и с неумеренными нагрузками. И прочими потугами и рисками.
Всегда надо чётко понимать - что ты получаешь и чем ты при этом рискуешь.

Как то Шопенгауэр сказал, что 9/10 ых человеческого счастья, зависит от Здоровья.

Я вот с ним совершенно не согласен.
На мой взгляд - 10/10ых счастья зависит от наличия здоровья и отсутствия болячек.
И усираясь выполняя «тренировочный план», ты подводишь свой организм к грани, где здоровье заканчивается, а болячки начинаются.

И возникает вопрос: эта фигня тебе жизненно необходима ?
Ты счастлив ? Кроме этих вот мучений, тебя в жизни ничего больше не привлекает ?

Да чего уж там жеманничать ...
Ты мазохист ???

[^]
AndEnd
3.07.2022 - 20:14
2

Приколист

Как то мне раз, один Шопенгаузер со страницы своей книги сказал так:
Девять десятых человеческого счастья зависит от Здоровья.
Я задумался на пару недель и очень сильно НЕ согласился с этой его мыслью.
Ибо по моему мнению Десять десятых счастья человеческого зависит от Здоровья.
10 ! А не 9...

И вот я порой такой вижу кавалькаду безумно-дорогих мерседесов, которые мчат по пустым, перекрытым для простых смертных дорогах в оцеплении постов ГАИ и меня конечно же душит Пупырчатая Жабба.
Да, я им конечно же завидую. Завидую их богатству и власти.
Их возможностям и их уровню потребления.

Причём , я вот просто уверен, что сидящие в этих авто люди не умеют ничего такого, чего бы не умел бы сделать я.

Но почему они живут в такой роскоши для меня загадка.

Поэтому я не могу найти объяснения их богатству ( которое будь заработанное чем-нибудь невероятным и неповторимым многими другими людьми , вопросов бы у меня не вызывало )...

А так...
Они такие же люди, как и я. Точно такие же по способностям и возможностям, но денег у них намного больше, чем у меня.
Но потом я вспоминаю про «жизненные весы», на которых всегда тончайший баланс.
Сколько счастья прибавится - столько же горя и присовокупится.
Всего даётся в жизни поровну. Или в жизНЯХ.
Как знать...
Возможно эти ездуны с мигалками, в прошлой жизни были страдальцами и через свои мучения спасли много жизней.
Может они были аскетами и всё заработанное отдавали нищим.
Монахами или какими-нибудь сёстрами милосердия работающие день и ночь без всякой зарплаты.

А в этой жизни им вернули не заплаченное тогда. Я этого не исключаю.
Но при этом...
Не исключаю так же и того, что у сидящих под мигалками дядей и тётей есть тонна золотых монет в каждом кармане.
А вот Здоровья нету. Или ребёнок больной родился. Свой или внук.

И вот в этом случае - все эти бабки невероятные - уже ничего не стоят и ничего не значат. Уже готов их отдать за Здоровье. Да не получается.
И уже тебе икра не икра и пирожные не пирожные. Море тебе не море и золото тебя уже и нафиг не нужно. Вроде бы денег сколько угодно, а радости от них столько же , сколько у простого работяги от его зарплаты на заводе.

Он ж ведь когда всё тебя радует ? Только когда у тебя ничего не болит.
Тело или душа.
А когда у тебя хворь телесная или душевная. То ничего тебе не надо и всё у тебя плохо.

Вот и думаю я себе ...
Ну будь я сказочно богат - чё бы я делал ?
И долго улыбаясь сам себе , как Шура Балаганов на вопрос Остапе «сколько вам нужно денег для счастья»....
Ну наверное - велосипедов разных бы купил. Дорогих.
Пять хардов и пять подвесов.
Кроссовок пар наверное двести. Тоже всех доступных моделей.
Шмотья формового зимнего и летнего на пару шкафов, чтобы носить «на убой» и не париться, что где то порвал-протёр-прожёг или краской изгваздал.
И самое наверное главное - дом бы хотел иметь в Терсколе или другом Приэльбрусье. Можно в другом каком месте, но чтобы Обязательно был лес сосновый ( непременно сосновый ) и большое озеро.
Чтобы в этот вонючий бассейн не ходить. А то после этих реагентов глаза утром открыть не могу.

Ни мерседесов бы себе не хотел, ни клубов этих мерзопакостных, ни ресторанов и всяких там кальянных.
Лес, озеро и добротный дом. Ну и соседей Нормальных. А нормальностью соседей измеряется высотой забора между вашими участками.
Чем забор выше, тем отношения крепче !
Донская природа меня жутко зае@ала. Степи эти и невыносимая жара летом.
Кавказская природа мне ближе безусловно. Но там с озёрами проблема.
Или ледяное даже в плюс40. Или искусственное и обложенное бетонными плитами.

Меня то и сейчас моя жизнь более чем устраивает.
Вот правда ...
Как бы кончено уже ощущаю, что цифра в паспорте намекают, что пора снижать планочку ожиданий.
Уже зрение стало портиться. Не, вы не подумайте, зрение то у меня хорошее. Руки вот только короткие. Чуть бы подальше мог бы текст отодвигать - видел бы вообще шикарно !
Сон вроде бы нормализовал. Там всё от нервов зависит. Убери из жизни нервотрепку и сон станет нормальным.
Чё говоришь ? Как нервы убрать ?
Да тут рецепт прост. Надо, чтобы сил на эту нервотрёпку не было. Надо так себя ушатать, чтобы кроме как упасть и заснуть ни на что сил уже больше не оставалось.
А там уж рецепты у всех разные.
Меня вот последнее время - плавание сильно на энергию разгружает.
Пару км проплывёшь и спишь потом, как убитый.

Если про автомобили речь бы зашла, то считаю верхней мёртвой точкой дизайна ( повторяю Дизайна, а не тех характеристик и прочих цен на ТО)
Это только бмв х6.
Уже ничего красивее никто не сваяет. Форма бмв х6 - это финал апофеоз.
У марседеса есть очень похожая модель ( не знаю как именуется ) но у бэхи как то всё более чёткое, если про кузовщину речь вести.
Мини-купер четырехдверных доже классная машина.
Правда , хер где не нём проедешь по бездорожью, но ...
Закинул собак на заднее сидение и поехали в Красный Сулин на карьеры каменные. Прикинь, там добывали щебень и чё то пошло не так, и наткнулись на родники невероятной силы. Затопило всё нафиг. И получилось озеро.
Вода - Чистейшая !!! Вот просто - слеза. Дна там нет вообще. Пацаны со скал отвесных прыгают.
Но ехать надо только в будни. В выходные там - 10 человек на квадратный метр.
Блин, лето жаркое у нас очень. На Дону леты вообще очень солнечные. Жара стоит невыносимая. Я как то ехал в такси с негром ( у нас студентов из Конго привезли ) и стал его расспрашивать.
Говорит, что никак не может привыкнуть к нашей жаре.
Я ему - ты же из Африки ! Для тебя это же привычно !
А он мне - у нас говорит таковы жара только в одном месте в пустыне есть.
Но туда говорит никто не ходит.
А летом у них 25 градусов и постоянно облака с тучами по небу плывут. Сезон дождей. Такого пекла говорит мы в городе никогда не встречали. И ехали в Россию, как на северный полюс.
Зимой говорит приехали - было минус 20. Ну афигели немного. А потом пришло лето и вот тут мы афигели наглухо. И так жара 40. Так ещё асфальт и бетон нагретый добавляют.
Первый год говорит - вообще умирали.
Сейчас у него уже здесь ребёнок растёт. Женился , в городе Шахты бабу себе нашёл.
Я ему, а как у ребёнка отчество ? - говорит: Джонович.
Пипец блин. Сергей Джонович.
Надо было его Леннон назвать. Леннон Джонович. Из Битлз.

Сейчас жара адовая. Не покатаешься. Потом эта осень припрётся. Дожди пойдут - опять не покатаешься.
И ничего не поделаешь с этим.
Станок то есть. Но это станок. Впрочем ...
Чё там Шопенгауэр умничал ?
Главное - здоровье ?
Наверное таки да...

[^]
AndEnd
3.07.2022 - 20:16
3

Приколист

Не, я конечно понимаю, что у активно-живущего взрослого человека времени на просмотр телепередач не может быть в принципе.
Семья-увлечения-работа-пиздёж в соц-сетях-беготня по магазинам и простой в пробках сжирают всё время и на «просто посидеть возле телевизора» уже нет никаких свободных мгновений.
Да и собственно - хуля там по этому ящику можно ныньче узреть ???
Некогда кайфовый и качественный КВН - давно превратился в стенограмму ночного бреда душевно-больных.
Сериалы умиляют своей наивностью и бездарной актерской игрой.
Новости эти ебучие - идут нахуй сразу и очень широкими шагами.
Ток-шоу и реалити-шоу ....изначально были , есть и будут - давно не вынесенным кошачьим лотком.
Некогда ахуенное МТВ, со своей «Правдой Жизни» и «По Домам», тоже люто скурвилось и все иховские и ихние «Новая Атлетика», «12 злобных зрителей», «Семейка Осборн» канули в Лету.

То есть
Зырить по ТВ на сегодняшний день - нечего однозначно.

Ну.... кроме разве что Спортивной Тематики.
Вот только пожалуйста, не надо говорить о футболе. Эту ёбаную забаву я вот просто органически не переношу. Тупорылая потеха, возведённая в Градус.
Под которую лихо торгуют пивасиком и баснословно греют руки букмекерские конторы.
Или взять Формулу 1....
Машинки катаются по кругу, причём на финиш они приезжают в том же положении, что и стартанули. И вот сидишь ты и пялишься, как они друг за дружкой , кругами ездят, ацки завывая двигателями.
Про кёрлинг я вообще молчу. Гоняют по льду гамаи-булыганы, истерично при этом пидарася швабрами замёрзшую воду. Орут чё то там - переживают .Пиздец просто !
Они бы ещё такое вот придумали:
С крыши небоскрёба.... свешивается жопа.... и ацки тужась.... участнику надо точно попасть катяхом в стоящий далеко внизу на земле унитаз. Эдакий дартс. Только более масштабный и с поправкой на ветер.

Борьба вольная или классическая, с элементами дзю-ды...тоже нет.
Блять, мне это всё гомосексуализм напоминает. Обнимаются-прижимаются учащенно дышат и стараются лечь один поверх другого.
Два лежащих друг на друге мужика - это же ужас блять...... фу !

Вот бокс - это другое дело !
Там блять всё прозрачно и доходчиво ! Получи так сказать - фашист гранату !
И в перерывах между раундами - очень дивные марковки, крутят жопками и демонстрируют фанерку с нарисованной цифрой - номером предстоящего раунда.
Не, бывает конечно ад в виде Кличко-Поветкин....когда они там вдвоём ....блять , я даже и не знаю, как эту хуйню назвать то...
Но это редко ! В основном - всё очень и очень так ничего. Зрелищненько.

ММА и прочие UFC .... ну хуй его знает.
Я вот порой когда велотренажер свой насилую - включаю канал Боец.
Но там тоже, как начнут бороться - обниматься...хоть выключай.

Ну там всякие фигурные катания и прочие синхронные плавания с прищепками на носу - мне не интересны.
Или взять бабслей ! Вот тоже блять хуйня на постном масле !
На саночках катаются с шлемах и блестящих трико и сражаются .... за сотые и тысячные секунды ! Вы там не ахуели блять клоуны ???
Сотая секунды - это вообще сколько ??? Это вы какими транспортирами замеряете ???
А вот например - прыжки на лыжах с трамплина - это прямо скажу - пиздец всему на свете !
Я как то залез на верхотуру этого трамплина. И прямо там на верху ....чуть не обделался, хотя высоты не боюсь совершенно !
Так они ещё разгонятся и ебашат - летят с вытаращенными глазами навстречу Судьбе.
Хоккей вот порой интересный бывает. Ну не весь конечно, в нарезка НХЛ. Когда они там с выебонами и фентилЯми закидывают шайбы через подмышку вратаря или с больших дистанций через всё поле.
Ну и дерутся они ещё иногда прикольно. На коньках махаться - это оказывается целая наука ! Даже есть целые школы ТачДаев, где их целенаправленно учат ебашить аппонентов.
Говорят, что дядя Толя Вассерман - в школьные годы был ТачДаем в хоккейном клубе при Московской Синагоге имени Луначарского.
Прозвище у него было - «в накидку».

Баскетбол ? Нееее. Пятиметровые типы в шортах, которые можно использовать , как чехол для Жигулей- не интересны совершенно.
Я как то в Кисловодске встретил в парке команду по женскому баскетболу.
..... я ахуел просто.
Я им каждой был по пояс. Они меня могли взять на руки и убоюкать
Таких гренадёров Напоить-и-Выебать имхо, вообще нереально !
Ни первое, ни второе. Чтобы свалить такую мамзель - надо весь вечер заливать ей водку пивными кружками. Ну, а уж про еблю, я вообще молчу. ...Хер по маньде её метался, как по сараю воробей ©

Теннис большой только женский можно смотреть, как впрочем и пляжный волейбол.
Они там все в дивных одеждах и переодически стонут протяжно.

Чемпионат по КроссФиту тоже очень захватывает. Только вот надо из этой дисциплины убрать штангу. Нахуй она вообще нужна спрашивается ?
Тужатся-пердят-поднимают эти тяжести ужасающие.

Фехтование - прикольный спорт !
В шляпах, как у пасечников-пчеловодов - тыкают в пузо друг-дружке шампурами и прочей арматурой.
Я бы ещё ввёл рубилово на слесарных жабках ( пятым номером ). Или на гвоздодерах. Хотя на пожарных баграх, тоже смотрелось бы неплохо.

Скоро этот ебучий ЧМ по ного-мячу.
У нас, за Ворошиловский мостом стадион отхуячили - Мама-Дорогая !!!
Колизей целый ! Его наверное, с околоземной орбиты видно.
В принципе....
Потом, по окончании ЧМ, его можно будет затопить колодезной водой по верхнюю кромку и разводить там зеркальных карпов или форель.
Ну и на удочку ловить, предварительно подманив их к берегу макухой.
Хотя я вообще не рыбак !
Сидеть часами на жопе и не моргая смотреть на поплавок - считаю вредным для здоровья. Можно и ахуеть.

Ещё интересно корриду иногда посмотреть.
Жалко конечно быков. Но я кстати, всегда очень радуюсь, когда тореадор огребает пизды.
Ох уж тогда быки отрываются по полной программе ! Мстят за всех разом !
Не, ну а как вы ребятки хотели ?
Как то помню раз, один торрео, решил выебнуться перед зрителями.
Встал перед быком на колени и накрыл лицо тканью....
В надежде, в последнюю секунду уйти с линии атаки бегущего на него быка и сорвать шквал аплодисментов.
Но бык оказался проворнее. Как он лбом тореадора пизданул в лицо со всего разбегу !!! Ебать он его отоварил !!!
Ну, прикинь, такая туша несётся ни втыкается тебе в морду на всех парусах ....
Но зритель всё равно оценил сей демарш отважного паренька. Хоть и посмертно.

Ну, а вы чё любите смотреть акромя порнухи и передачи «Сельский час» ?
Чему обычно радуетесь, когда клацаете пультом листая каналы ?
Передачу «Играй гармонь» ?
Святослава Бэлзу на канале Культура?
Или исключительно мультики про Спанч-боба ?
Ой, ну только не говорите мне про Петросяна и его Кривое Зеркало, я вас умоляю !

[^]
AndEnd
3.07.2022 - 20:17
4

Приколист

Кем бы ты ни был
Где бы ты ни жил
Чем бы ты не занимался

У тебя будет всегда одна из двух Проблем....
Либо -ОТСУТСВИЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Либо -ОТСУТСВИЕ ЖЕЛАНИЯ

И вот какая из этих хворей страшней - мне не ведомо.

Знаю людей , у которых ( чтоб я сдох, если вру ) в 52 года, пенсия - 90 тысяч ₽.
Нууууу..... Может для кого из присутствующих это не большие деньги. Но вот имхо , просто получать на карточку сидя на попе ровно 90 штук в месяц - это афигеть как заманчиво !
И вот он, сидит-курит круглосуточно на лавочке , разглядывая жрущих хлебную корку воробьёв.
И не где-нибудь в Швейцарских Альпах. А в жопе мира, где времена года отличаются лишь уровнем грязюки на брюках.
Хотя возможностей просто миллион ! ......Но нет желания ....
Ничего человек не хочет. Ему всё пофигу.
Купленная пару лет назад Баснословная, Двух-дверная Ауди так за всё это время из гаража не выезжала .

Или его зеркальное отражение -
Инвалид, живущий на копеечную пенсию, который из кожи вон лезет, чтобы вести ( или по крайней мере пытаться вести ) Полноценную Жизнь . Со всеми её свистелками и перделками.
Ясен хрен, что фиг чего у него получается. Одного Острого Желания не достаточно - нужны Возможности.
И Возможность без Желания , счастье не дарует.
Жратвы может быть навалом, а отсутсвие аппетита всё эти запасы деликатесов множит на ноль.

И такое сплошь и рядом ! Это в жизни каждого человека есть такая фигня. У нас в армии были перцы, из Сочи, которые не умели плавать ! Они на море вообще никогда не ходили ! Хотя его видно у них из окна любой комнаты.
А другие едут десять дней на поезде , в ушатаном плацкарте, чтобы дикарем пожить под звук прибоя хотя бы недельку. Уссыкаясь от счастья . А в последний день - рыдая, кидают монетку волны , произнося Клятву вернуться сюда вновь.

А пока монетка , летя в солёную воду , сверкает на Солнце, за всей этой картиной зевая наблюдает тот мой армейский товарищ с балкона . И крутит пальцем у виска.
А на него смотрят обернувшись эти "дикари-курортники ", приехавшие из Якутии и тоже крутят пальцем у виска, только уже в его адрес.

Ибо сытый голодного не разумеет.

Как то получается , что тот кто может - тот как правило, - не хочет.
А тот , кто повизгивает от Желания - реализовать его возможности не имеет.

Вот такой вот парадокс и нонсенс !

Может правы китайцы говоря , что самое страшное проклятие это : Пусть Сбудутся Всё Твои Желания.
Имея в виду тот факт, что в этом случае у тебя резко охладеет аппетит к полученному .
А когда у тебя Есть Фффсё и при этом , тебе этого ничего не хочется - наступает Жопная Жопа.

Да и нищенствовать беспросветно , будучи окружённым роскошью и возможностями - тоже ничего хорошего нет.

Блин, иной раз , глянешь на инвалида-кресельника в парке, мимо которого бежит резво парочка хронических физкультурников, особенно если это парень с девахой.....
Пипец наверное , как он им завидует !
И фиг как исправишь свою пожизненную привязанность к проклятой коляске .
Кругом - здоровье, смех, беготня, танцы и прочая стрельба пробками шампанского ...
А ты на всё на это можешь только лишь смотреть. И так каждый день, каждый день, каждый день....

Возможность и Желание !
Как вас совместить и задиффузить ?
Чтобы и хотелось и моглось
Чтобы и мишени были интригующие и патроны не заканчивались .

А то как правило : либо свисток сломаный, либо акула глухая.

[^]
AndEnd
3.07.2022 - 20:22
7

Приколист

Для тех, кому всё же интересно...
Продолжение истории «экскурсия в логово транса»...

У меня нет ни малейшего желания, чтобы читающий сие, хотя мы на миг поверил в описываемые события.
Я не ставил перед собой цель убедить читателя в искренности моего рассказа.
Всё отписываемое ниже, лишь было увидено и услышано мной в Реальности. Но, как утверждают некоторые «не верь глазам своим»...
Пусть всё о чём вы прочитаете, будет считается выдумкой. Так будет лучше для всех.

В общем, перед тем, как зайти в квартиру, я поставил таймер, которые должен был прозвонить создав иллюзию телефонного вызова.
Поднявшись на этаж, я увидел приоткрытую дверь и полуголую девицу выглядывающую из недр своего жилища.
Она (или он) позвала меня самым настоящим женским голосом и я зашёл внутрь.
Ухоженная квартира, дорогая мебель ( ну конечно же не музейные комоды и шкафы с резьбой по дереву, но всё же). На окнах были здоровенные и очень плотные шторы. Не могу сказать с уверенностью, что это был бархат, но выглядело всё очень близко.
Опишу «девицу».
Если одним словом, то будет так: Ааааааахуууеенная !!!
Высокая. В меру спортивная. Очень увесистая грудь. Шарообразная задница в сочетании с узкой талией. Губы со следами ботекса и неестественно-белые зубы.
Русые волосы были собраны на затылке в некую объёмную «гулю» и закреплены шпильками, как у японских тёток. Ну, знаешь, такая палочка с шариком на конце.

Её одежда - лишь нижнее бельё чёрного цвета , высокие чулки с крепежом на поясе и нечто похожее на летние туфли на пипец каком высоком каблуке.
Бросив взгляд на паховую область, я не увидел там даже намёка на мужское естество. Всё как у женщин, ну может быть чуточку больше, самую-самую малость.

Меня проводили в следующую комнату. Я влечённый интересом повёлся, без всяких сопротивлений.
В комнате стояла здоровенная кровать и возле окна стояло кресло с высокой спинкой.
В это кресло и уселась хозяйка.

Мой первый вопрос был : есть ли в квартире камеры и одни ли мы ?
Типа, я сильно комплексую по поводу происходящего и мне очень хотелось бы оставить всё в строгой тайне.
«Барышня» засмеялась ( кстати очень по женски) и щёлкнув зажигалкой коротко убедила меня, что «мы одни» и «камер нет».

Когда она спросила меня : какой мне хотелось бы получить сценарий наших кувырков....первый ли это у меня раз....нужна ли доминация....люблю или я «пожёстче» ???
В это время у меня в кармане замурлыкал телефон.
Я извинился перед своей собеседницей и начал топить по Станиславскому.
Стал делать вид, что реально разговариваю по телефону.
Мол, я дескать не там припарковался и меня типа просят отогнать машину.
Положив телефон в карман я направился было к выходу, давая понять хозяйке, что мол «подождите минуточку, я буквально вот сейчас».
Мол я мигом сматаюсь вниз и решив эту неувязочку пулей вернусь к нашему увлекательному диалогу.

Хозяйка кинула зажигалку на пол. Откинусь в кресле и сказала:
- Положи деньги на кровать и можешь идти куда хочешь.
Я ей: - в смысле «иди куда хочешь», вы же сами слышали, что меня попросили отлучиться, чтобы перегнать автомобиль» ! Я сейчас же вернусь !

Но хозяйка очень резко изменившись в лице строго повторила:
- деньги на кровать и учти, как только ты переступил порог , твоё время уже тикает. 300 долларов в час.
Немного начав нервничать я начал давить на то, что так никто не делает.
Что я сейчас положу деньги и выйду, а назад меня уже никто не впустит. Мол меня такое не устраивает. Вот типа я сейчас вернусь и будут вам и денежки, и всё остальное.

Но «дама» не стала со мной спорить и повернув голову в сторону громко крикнула : - Олег !
...в комнату зашёл парень. Не назову его «бойцом» и «торпедой», по виду он больше походил на диктора с программы новостей.
- Вот, кивнула она на меня - хочет уйти не заплатив.
Я начал было объяснять, что я ещё «ничего не получил» и что я только пришёл, что я сейчас отлучусь и непременно вернусь снова.

Но зашедший скрестил руки на груди, кивнул на кровать и повторил то же , что я уже слышал :
- Клади деньги на кровать, а потом можешь уходить на сколько хочешь.

Граждане...
Ну, я не знаю, как у вас...
Но для меня 300 баксов, это не мало. Это прямо скажем так - нормально.
И вот так вот «положи их на кровать» за то, что я не собирался брать, для меня - это очень тяжело.
Я хотел лишь «посмотреть», трахаться я не собрался даже за бесплатно.
Ну вот так вот. Верите вы в это или нет, для меня не важно. Говорю, как есть.
Я НЕ СОБИРАЛСЯ СОВОКУПЛЯТЬСЯ. Я ПРИШЁЛ ПОСМОТРЕТЬ. ...и быстренько уйти восвояси.

Я обратился к «даме»: - как же так получилось, что вы меня уверяли, что «мы одни», а оказывается, что рядышком сидел вот этот вот паренёк ?
( его я не боялся совершенно. Я по его глазам понял, что он не «боец» и опыта уличного махалова у него нет). Он видимо был типа «бабушки на вахте», которая призвана лишь нажать на кнопку у нужный момент, без необходимости самому влезать в драку.
Вместо «дамы» мне ответил сам этот «Олег».
- Понимаешь, каждый день приходит много разного народу и среди них очень большой процент идиотов, которые распускают руки и хамят.
Я здесь - охрана на такие вот случаи. Как пример ты, который отказывается платить.

Тут эта красавица. Вскакивает с кресла и начинает быстрыми шагами носиться по квартире озвучивая следующее:

В общем.
В случаях, когда происходит какая-нибудь хуйня.
Этот дуэт.
Вызывает дежурную бригаду «торпед».
Которые обычно находятся в шаговой доступности.
Те, лихо прессуют свою жертву. Насилую его прямо там же в квартире...
И записывают всё это на видео. Затем в квартиру приходит представитель компании «Быстро деньги» или «Мгновенный займ», «Деньги всем» где проценты не просто бешеные, а совершенно космические.
И на этого избитого и изнасилованного бедолагу оформляют чудовищный по размерам и условиям кредит.
И если, тот в указанный срок не оплачивает свой долг, то видео с его изнасилованием отправляется всем его знакомым/родственникам и сослуживцам, телефонные номера которых они почерпнут из отобранного у жертвы смартфона.

...услышав эту перспективу я не просто ахуел, я реально испугался.
Вот прямо вот по настоящему.
«Она» меня не пугала, не нагоняла жути, не пыталась заставить словесно подчиниться взяв «на понт».
Мне всего лишь озвучили то, что непременно и обязательно произойдёт в ближайший час-полтора.

...и у меня началась паника.
Так бывает, когда ты попадаешься на удушающий приём и испробовав все варианты освободиться от захвата, чувствуешь, что кислорода катастрофически не хватает и в глазах начинает темнеть.
То есть смерть - это не какое то там слово из панковской песни, а ближайшая твоя реальность. От которой, как от осени - « ни спрятаться, ни скрыться».
Мой страх был столь силён, что в миг стало плыть сознание, навалилась тошнота и ноги стали ватными.

Я понимал, что попал в жуткий житейский переплёт, подобный тому, когда муха попадает в сеть паука. Который увидев свою добычу, шанса на освобождения ей уже не даст.
В голове мигала мысль начать в этой квартире боксёрское рубилово без лишних разговоров и попытаться выбив входную дверь сбежать. Но...

У них был мой номер, с которого я звонил и договаривался о встрече.

А уж если я бы попортил внешности этим двум, то для меня итог был бы один.
В этом случае, искали бы меня с утроенной силой. И отобрали бы у меня всё, что я имею, вместе со здоровьем и нормальной жизнью в дальнейшем.

Это был пиздец. Меня начало трясти от волнения.
Я понимал, что в этой ситуации потеря 300 долларов - это вообще ничего !
Это цена, которую можно отдать неоднократно, лишь бы не допустить дальнейшей эскалации событий.

Но у меня не было с собой таких денег. Я не собирался их отдавать, поэтому и не держал эту сумму на кармане.
Это был тупик. Причём тупик не просто страшный, а ужасающий.

И тут...
Как в дурном кино...
Из соседней комнаты, цокая когтями по паркету...
Медленно переваливаясь из стороны в сторону зашёл французский бульдог.
Чёрный, как ночь и хрюкающий при каждом вдохе.
Подошёл ко мне и стал обнюхивать. Видимо запах моих собственных собак привлёк его внимание.
Затем он перекатился через спину на бок и подставил мне свой животик ...типа - давай ка чухай моё шерстяное пузо.
А у него там ..
В общем, есть такой вид грибка, который появляется у животных при избыточном потреблении белка.
В дикой природе этого нет, а вот домашние животные очень часто подвержены этой хвори.
Лечение обычно сводится к диете ( где исключается куриное мясо и некоторые органы крупного скота, плюс курс антибиотиков )
Я проходил подобные дела и сразу же сказал хозяйке, что в собаки явные проблемы.
Та подошла ко мне. Присела рядом на корточки и наманикюренной ладонью стала ощупывать роговые наросты на воспалениях у пса.

Я начал перечислять причины и озвучил последствия того, если этот недуг у животного запустить в хроническую форму.
В какой то момент, я скользнул взглядом по паховой области этой «барышни» и с расстояния вытянутой руки таки заметил, что пенис всё же есть.
Кстати, духи, которыми пользовалась «она» были невероятными !
Жалею, что не спросил названия, хотя в те минуты я бы наверное не запомнил.

Тем временем, бульдожка осмелел и начал со мной играться. Ну, как это обычно делают маленькие породы собак, когда им мало уделают времени хозяева.
А я ему : - Ну подожди, я сейчас пойду перегоню машину, вернусь и мы тобой будем играть, а потом я тебя выгуляю как следует.
Сказал всё так по-доброму, буд-то мы знакомы 100 лет.

И весьма вероятно, что моё отношение к этому животному ( которого хозяйка, судя по всему очень любила) сыграло свою спасительную роль.

Тон нашего общения смягчился и «она» очень спокойно и вежливо переспросила курс лечения для своей собаки.
Тем временем Олег стоял в дверном проходе с телефоном в руке, всем видом спрашивая свою начальницу «звонить мне пацанам или ещё рано ?»

«Барышня» поднялась, вышла в коридор, поманив меня за собой и крутя многочисленные замки на здоровенной, массовой двери ( которую я бы однозначно не смог бы выбить случись такая необходимость )
Кивком головы дала понять, что я должен снять с вешалки свою верхнюю одежду. Открыла двери и на прощание сказала:
- Больше так никогда не делай. Если ты назначил время, то это время будет тобой оплачено, хочешь ты этого или нет. А за собаку тебе спасибо.

И я ушёл.

Вы мой дорогой читатель никогда не сможете себе представить-вообразить ту гору обещаний и клятв, которые я озвучил сам-себе, пока добирался домой.
Больше - Никогда !
Уж то, как мне повезло вырваться из этой истории без каких-либо потерь ( да при этом, приобретя невообразимый опыт житейских ситуации), это словами не озвучить.
Вся эта хрень могла закончиться для меня катастрофой. Травмой, которая не заживёт никогда.
Но...
Мне вот повезло. Небо меня помиловало.
Моё нездоровое любопытство серьезного наказания не понесло. А могло и ещё как !!!

Что же касается той «девахи»....
Да, анатомически это безусловно мужчина. Но при этом, я в своей жизни ещё никогда не видел столь ухоженной и привлекательной «женщины».
Весь образ был отточен просто невероятно ! Никаких зацепок для критики.
Всё, как на картинках из «нерусского журнала с голыми тётками»
Безупречное женское тело с мужскими половыми органами.

Словом...
В подобные истории лучше не ввязываться. Концовка может быть ужасной.
Хотя, кто про это думает в минуту душевых выебонов, когда хочется чего-нибудь «Эдакава» ?

Мне вот интересно, а попади «она» ментам в руки...
В какую камеру «её» они бы определили ? В мужскую, или в женскую ?
Ибо по пипиське - это стопроцентный мужчина. А внешность - далеко не всякая деваха так женственно выглядит. Женщина с большой буквы и без сомнений.

Блин, а ведь кто то ж попался на вертел к этим «браткам» !
Кого то ж они нагнули, засняли на видео и обязали выплачивать неподъёмную дань.

Не, нафиг, нет ничего краше спокойной семейной жизни ! Оно может быть и попахивает бытовухой и бесконечными серыми буднями...
Но ...
Когда попадёшь в капкан из которого выхода нет, то поймёшь, что тихая семейная жизнь - это Рай.
Из которого ты сам себя изгнал. Желанием карнавала и ненужными извращениями.
Или, как в моём случае - нездоровым любопытствам.

[^]
Дивандек
3.07.2022 - 20:24
0

Ярила

Цитата (AndEnd @ 03.07.2022 - 19:17)
Да, едрёна матрёна, старость , какой бы она ни была - это ужасающе-хреновая хрень !
Ну вот представь себе ...... ты - стракашечка.
Морщинистая какашечка.
Ходишь медленно и сгорбленно
Страшный и беззубый , как жопа Адольфа Гитлера.
Суставы, пищеварение , зрение, давление ну совершенно - ни в пизду, ни в красную армию .
Родственники , только и ждут, чтобы швырнуть горсть земли на твою крышку гроба и бежать получать наследство , которое ты с такими трудами коробчил всю свою трудовую жизнь.
Весь ужас старости в том, что ты-- это осенний лист.
Который ещё не вмят в чернозём по причине того, что ворона , пролетая , уронила на тебя помёту и ты просто-непросто прилип .
Старость - это лютая хреновина !
Практически всё твоё окружение молодости , давно играет на арфах , сидя на облаках. Разговаривать совершенно не с кем....
Да и темы разговоров Исключительно про дороговизну лекарств и про обещания правительства индексировать пенсии.
Никому старики не нужны .
Вон тебе для примера : ещё вчера все орали с каждого угла - Ветераны ! Земной вам поклон ! Помним , гордимся !
А две недели спусти ......тишина . Вспомнят о тебе, лишь через 365 деньков.
Ну какие могут быть радости в старости ? Внуки ? Эти настырные пиздюки, которые повсюду лезут и постоянно своим присутствием напоминают о неумолимости Времени ...

Не , нахуй ! Я бы ни за что не хотел быть стариком. 50 лет и хорошЪ ! Дальше ничего уже интересного не будет.
Ни пенсия мне эта нахер не нужна , ни посиделки на лавочках, ни пропускание вне очереди.
Жизнь в период старости - это кошмар, когда ты фактически ничего не в силах. Ничего не можешь , да и по правде говоря , ничего тебе уже не нужно.
Ты уже блять наигрался выше головы во все эти житейские игры.

Но что характерно !
Вот я ещё ни разу нигде не видел СТАРОГО террориста .
Вот казалось бы .... терять тебе нехуй, страха смерти нет, ибо она вон стоит за ближайшим деревом.
Пиздуй в Игил и продавай своё тело за сотни тысяч евро.
Обвязывайся динамитом и вперёд , навстречу Радуге !
....а вот нихуя !
Почему то старики, как никто другой держатся за свою совершенно никчемную жисть.
Пробуют всякие новые таблетки, записываются на всякие курсы оздоровления , газету "ЗОЖ" выписывают.
Хотя и ослу понятно - всё это пустое. Старость - это иней на почве , так что поливать и удобрять грядки уже бестолку. Всходов не будет.
Держатся старики за свои последние деньки изо всех сил !
Видать знают , что в аду будут полыхать за свои земные похождения . Иначе , если бы рай впереди ожидали - то давно бы кони двинули или ласты склеили , или в ящик сыграли , или стали начинкой для деревянного пирога.
Вот ты куда бы хотел попасть , в рай или в ад ? Ну не пизди только, честно ответь ....
Куда ? В ад ? ....я бы тоже ! Там хоть компания интересная
А в раю , ну хуля там делать ? Скукотища. Там одни очкарики и ботаны. Всё эти отличнички и зубрилки, которые никогда дорогу на красный свет не перебегали и в женской бане не подглядывали никогда.
А вот в аду ! Там , ебать-ту-люсю , какой контингент собрали !
Там можно будет узнать - кто на самом деле заебашил Кеннеди, или посмотреть как пирата Джона Сильвера черти варят в котле.
Так что вы как хотите, а я в 50 лет лягу на раскладушку и помру нахуй !
Ну что это скажите мне за удовольствие тратить свою оставшуюся жизнь на покупку Виагры и считать - сколько у тебя ещё своих зубов осталось ?
Бабы молодые уже не дают, а бабулек дрюкать - это то ещё удовольствие ! Не , ну ты представь себе - какой это трэшняк - ебацца с бабуськой ! Карандаш к писюшонку синей изолентой привязать и вперёд ...
А то вон статью прочёл давича : "Найден способ дожить до 350и лет !"
Вы чё, думаю , ебанулись что ли совсем ? Какие 350 ? Тут вон в 80 , как привидения летают по подъезду, людей пугают, а в 350 лет, даже себе представить не могу такой ужас.
И небось ещё на пенсию будут отправлять в 320 . Трудовой стаж обязуют узаконить в 300 лет. Будешь с капельницей у станка стоять или давать стране угля !

Нихуя тебя понесло. Всех обосрал, никого не обидел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
umbrand
3.07.2022 - 20:33
-2

Изограф

Ты бы еще "Войну и Мир" постить начал. Без передыху. cranky.gif
Истинные ЯПовцы текст длиннее 10 предложений не воспринимают, а с тебя льёт как из брандспойта у пьяного дворника...

Это сообщение отредактировал umbrand - 3.07.2022 - 20:37

[^]
DoomLord
3.07.2022 - 20:36
-4

Шутник

Горшочек не вари! gigi.gif

[^]
zabudem
3.07.2022 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (laz77 @ 3.07.2022 - 20:11)
Цитата (KtoYu @ 3.07.2022 - 19:32)
Цитата (shurup1977 @ 03.07.2022 - 19:06)
Эк тебя торкнуло, ТС.

Это точно не обдолбанный Пашкет?

Это словесный Чхарек,и адепт пашкета.
Это же сколько надо скурить чтобы так штырило,я первую до конца не осилил а хлопца несёт не по детцки.
Надо срочно санитаров,ибо мы его теряем.

Бывало и хуже. Ты ещё того парня с Тибетом не видел. Тот вообще дня три выкладывал подряд.

Это сообщение отредактировал zabudem - 3.07.2022 - 20:39

[^]
Рыжая
3.07.2022 - 20:47
1

Приколист

Цитата (DoomLord @ 3.07.2022 - 20:36)
Горшочек не вари! gigi.gif

ТОже самое хотела сказать.
Хотя дичь местами вкусная lol.gif

[^]
Varhar
3.07.2022 - 20:50
0

Ярила

...

Пурга

[^]
йош
3.07.2022 - 21:07
0

Shit happens

Кажется проект "Мистер Фримен" случайно запилил сюда свои сценарии.

Или ТС запилил сюда сценарии этого проекта чтобы что-нибудь такое.

Жалко разочаровывать и ТСа и мистера Фримена, но ваше мнение одинаково никому не впёрлось, как бы высокохудожественно или (на самом деле) безграмотно вы его не излагали.

[^]
zabudem
3.07.2022 - 21:08
-1

Ярила

Цитата (йош @ 3.07.2022 - 21:07)
Кажется проект "Мистер Фримен" случайно запилил сюда свои сценарии.

Или ТС запилил сюда сценарии этого проекта чтобы что-нибудь такое.

Жалко разочаровывать и ТСа и мистера Фримена, но ваше мнение одинаково никому не впёрлось, как бы высокохудожественно или (на самом деле) безграмотно вы его не излагали.

Ты ещё стал эту хуйню читать что-ли?!

[^]
anelva008
3.07.2022 - 21:19
-1

Приколист

Цитата (AndEnd @ 03.07.2022 - 19:02)
Давай ка ещё разок обсудим твою позицию , насчёт Эфекта Плацебо .
Насчёт того смешного факта, что дескать - Самовнушение Это Ахуенно-Мощная Вещица, способная запросто заменить Рабочую Формулу.
Только не будем обсуждать смешные разговоры про то, как кому то там дали отведать безалкогольного пива и он чудесным образом почувствовал удар спиртовых паров в мозг. И в довесок к тому ещё на мед.-освидетельствовании ему поставили диагноз - алкогольное опьянение.

Давай серьёзный опыт поставим.
Возьмём сто инсулино-зависимых граждан.
Юридически заверим их, что будем колоть им Самый Швейцарский И Самый Качественный инсулин.
Покажем им запечатанную коробку с красивыми этикетками.
Пригласим десяток врачей-академиков для пущей важности.

И ширнём всех подопытных физ-раствором или кровезаменителем.

Немного подождём и послушаем их впечатление по поводу этого Чудо-Препарата.
Так сказать - узнаем - на скольки из ста человек сработала пустышка .

Так же возьмём героино-зависимых товарищей.
И "поклявшись мамой", что у нас у шприцах - чистейший афганский героин, уколем их витамином А или диклофенаком.
Чуть подождём и посчитаем колличество тех, кого плацебно-торкнуло.

И сразу же выяснится, что Эффект плацебо - это чушь.
Из области голливудских фильмов , где "наших пули не берут".

Себя можно обманывать сколь угодно долго и сколь угодно качественно.
Но Химическую Реакцию в организме никакими самообманами не запустить.
Организм живёт в материальном мире и для реакций ему необходимы - реальные хим-вещества.

Да, соглашусь, что вызвать слюноотделение можно видеорядом разрезаемого лимона ( который ты сам себе представляешь в воображении ).
Но сколько бы ты не представлял , как ты ешь этот лимон -
Ни одна проба или анализ не зафиксирует изменений в составе твоей крови или желудочном соке.

Как сказано в Торе -
То чего нет, того нельзя посчитать. ( а уж тем паче- потрогать руками )

Как вода не способна опьянить, так и мел не способен сыграть роль Но-шпы или Левомицетина.

Микробам пофигу на то, что ты там себе нафантазировал,
Мел их не сможет их убедить, что он - сильный, противомикробный.

Ты наркоман что ли

[^]
mrsakhnov
3.07.2022 - 21:54
-1

скептик шопиздец

Астанавите ТСа кто-нибудь

[^]
Arkadios1
3.07.2022 - 22:05
0

Приколист

Ничего себе портянки.

[^]
bazikai
3.07.2022 - 22:18
2

Приколист

Совсем даже очень интересно .. Эта "Пурга" на глагне нужна.. Спасибо ТС

Это сообщение отредактировал bazikai - 3.07.2022 - 23:02

[^]
AndEnd
3.07.2022 - 22:29
9

Приколист

Для тех, кто не в силах прочитать текст длиннее одного предложения у меня только один совет…
Общайтесь смайликами и наскальной живописью в виде «фоточек».
Для слабоумных долбоёбов это не энергозатратно. Там всё просто.
Увидел смайлик или «фоточку» и всё стразу понятно что тебе хотели сообщить.
Не мучайте себя. Пиздуйте нахуй из этой темы. Вам тут делать нечего. Здесь многобуквие и многословие.
Ваш удел - ущербные смайлики и зековские татуировки. Где «все понятно и без слов».
Для тех, кто считает что обязательно и непременно нужно спросить в сотый раз :
«А ты чё наркоман ?», я отвечу так:
Дружок, есть такое понятие как «банальность». Это синоним убогости и ущербности. Когда Ума на большее не хватает - хуярят штампами и клеше. Как правило тупорылыми.
Ну знаешь, когда очень хочется что то сказать, а мозгов на формулировку нет.
Видел, когда журналист ведёт трансляцию в прямом эфире и очень часто, сзади появляется какой-нибудь уёбок, который начинает кривляться размахивая руками ?
Видел такое ?
Ну вот ты такой же долбак. Жопу рвёт желание что то выдать, а мозгов не хватает.
И остаётся лишь искрометно пошутить: - А ты чё наркоман ?
Не обижайся…
Ну не выдали тебе мозгов в роддоме. Ну не беда. Зато ты умеешь ржачно пошутить про «а ты чё наркоман?».
Это же пиздец как свежо и остроумно !
Прикинь…
Не осилить текст. Не понять что в нём было. Не дать развёрнутый ответ…
А сходу поставить диагноз. Причём заочный.

Для всех остальных, кого зело удручают объемы моей писанины.
Дети ! Ну я не поверю, что вас тут держат с ножом у горла. Что вас насильно заставляют читать мои многобуквенные высеры.
Увидел длинный текст. Закрыл его и живи себе дальше без всего этого.
Хуля ты тут себе рвёшь сердце ? Зачем ?

Здесь нужно читать. Это безусловно не для долбоёбов. А ты возишь хлебалом по страницам и не вникая в написанное задаёшь тупорылые квэщины.

Зачем ?

Просто иди дальше и весь хуй до копейки. Ни ты мне, ни я тебе ничего тут не должны.
Не нравится - так кто же тебя здесь держит ?

Как только ты в очередной раз НЕ читая моих слов решишь что то написать в этой теме - вспомни уёбка, который скачет за спиной у журналиста.
И попытайся объяснить сам-себе - нахуя он это делает.
Возможно это тебя немного успокоит.

Всё. Больше на реакцию ебанашек не реагирую. Ибо это бессмысленно.
Много букв. Тычё, наркоман? Остановите его.
Вот собственно и весь «джентельменски набор» одноклеточных. Какой Смысл на них реагировать ?

Для тех же, кто сейчас полезет с фразой «Краткость сестра таланта» сразу отвечу :

КРАТКОСТЬ - Это Муза скорострелов. Когда всё «быстренько» и без «задержек» в процессе. Нравится тебе быть скорострелом ? Ну ахуенно ! А я люблю подольше.
Прости мне эту мою особенность.

Любая мысль требует развёрнутого подхода. Имхо разумеется.

Это сообщение отредактировал AndEnd - 3.07.2022 - 22:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26659
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх