Не забыть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kameranec
15.06.2022 - 20:08
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Laryx @ 15.06.2022 - 19:25)
А тут - как и везде, люди-то разные, и по квалификации тоже.

Плюс еще и сам человеческий организм - очень уж хитрый агрегат. Не даром врач поглядел на снимки - "да у вас он ходить не должен". А ходит! Любой врач подтвердит, что случаи, когда всё, как "по книжке" - достаточно редки. Всегда появляются какие-то неучтённые особенности.

Вот и получаются такие проблемы....

Природа всё это решала просто - неспособен жить - умирай, дай жить тем, кто способен... Увы, мы люди, и такой расклад нас не устраивает... Но, в результате здоровье человечества всё хуже. Если в прошлом, чтобы иметь много детей - надо было иметь хорошее здоровье, то сейчас - и очень хлипкого здоровья хватает...

Вы один из немногих, кто понимает что врачи косячат( точнее не учитывают многие факторы) и что они далёко не всесильны. Медицина не является точной наукой и чтобы поставить диагноз хотя бы с точностью в 80% практика должна быть у врача не менее 50 лет. А про лечение вообще молчу.
С медициной связан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОБМОРОКАДАМА
15.06.2022 - 21:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Анастезиолог или хирург могли рассказать, хотя обычно такими вещами с родителями не делятся.

Да и со взрослыми детьми они не делятся. Полгода назад маме срочно делали сложную полостную операцию. Три с половиной часа. Лечащий врач просто сказал-были сложности, но мы всё преодолели. Маму выписывают ,на своих ногах выходит из больницы и через два дня по скорой влетает в другую больницу с ковидом. Да, к сожалению, умудрилась там цапнуть. Делают там сразу же КТ лёгких, и что мы там видим, кроме 75% поражения? ПЕРЕЛОМ ДВУХ РЁБЕР. Знакомые врачи сразу же в один голос-ее "качали", была остановка сердца при операции, частенько при этом бывают переломы рёбер. А ведь в первой больнице никто нам об этом не сказал, и в выписном эпикризе ни слова. Но, тем не менее, огромное спасибо врачам первой больницы . И огромное спасибо врачам ковидария, вытащили, 2 недели под маской в реанимации, но вытащили.Хотя каждый день говорили -состояние очень тяжёлое, готовьтесь. Но вытащили!!!

[^]
margoСК
15.06.2022 - 21:31
1

Ярила

Цитата
Да и со взрослыми детьми они не делятся. Полгода назад маме срочно делали сложную полостную операцию. Три с половиной часа. Лечащий врач просто сказал-были сложности, но мы всё преодолели. Маму выписывают ,на своих ногах выходит из больницы и через два дня по скорой влетает в другую больницу с ковидом. Да, к сожалению, умудрилась там цапнуть. Делают там сразу же КТ лёгких, и что мы там видим, кроме 75% поражения? ПЕРЕЛОМ ДВУХ РЁБЕР. Знакомые врачи сразу же в один голос-ее "качали", была остановка сердца при операции, частенько при этом бывают переломы рёбер. А ведь в первой больнице никто нам об этом не сказал, и в выписном эпикризе ни слова. Но, тем не менее, огромное спасибо врачам первой больницы . И огромное спасибо врачам ковидария, вытащили, 2 недели под маской в реанимации, но вытащили.Хотя каждый день говорили -состояние очень тяжёлое, готовьтесь. Но вытащили!!!

Сноху оперировали, остановка сердца была, ну у неё это не первый раз, второго ребёнка когда рожала, тоже была остановка, тогда откачали. А в это раз утром операция а вечера я пришла, нужны ещё были справки что кровь сдали для неё 3+, по всём краю шухер пришлось навести потом народ ещё 2 месяца как я шучу "флешмобил". Так она вечером жаловалась что грудина жжёт, и пришептывала, странно, а а на следующее утро оказалось что была остановка сердца, её запускали и да ей зуб передний выломали. Кстати она спокойно на операцию шла, а я нервничала, психовала, знаю что у неё с сердцем проблемы, не зря опасалась. Пока читала, наревелась...

[^]
kerjjak
15.06.2022 - 21:39
1

Ярила

Цитата (klubok @ 15.06.2022 - 15:40)
Дети не должны болеть смертельными заболеваниями. Это не правильно. Иначе зачем рождаться? Господи, храни всех детей на свете.

А к господу нет вопросов по поводу болезней у невинных детей?

[^]
УЧК
15.06.2022 - 21:47
-1

Ярила

Цитата
Я сказала, что доверяю ему. Он ответил: а зря.

меня вот этим что-то аж пробило...

[^]
YakovV
15.06.2022 - 22:13
0

Весельчак

Родителям никогда нельзя отчаиваться!

Это сообщение отредактировал YakovV - 15.06.2022 - 22:32

[^]
oren
15.06.2022 - 22:38
1

Шутник

это страшно.. это очень страшно, у меня дочь в реанимации месяц пролежала в 9 месяцев, тоже привязывали к бортикам кровати, видеть ребенка только 2 часа в сутки, короче зачем я это прочитал и вспомнил вообще..
Здоровья Вам!

[^]
ultra99
15.06.2022 - 22:43
1

Приколист

Поддерживаю полностью.. Страшно видеть это.. Больницы... у меня дочь 8 лет дцп, зрение один глаз +1 другой-13 сколько труда и сил было вложено и вкладывется до сих пор что бы поставить её на ноги. Здоровья детям и сил родителям!!!!

[^]
yaTonop
15.06.2022 - 22:49
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Кукуцапль @ 15.06.2022 - 14:22)
2012 рецидив?
Пишите пожалуйста что дальше?

WitSM1983 скопипастил не в том порядке. Пока история заканчивается на
Цитата
Нас отправили домой. Ждать квоту.

Чуть попозже допишу. Извините.

[^]
неходос
15.06.2022 - 22:54
0

.

приземляет текст, ой как приземляет

[^]
Papipapu
15.06.2022 - 23:14
0

Весельчак

Ну расписано конечно хорошо в плане чувств, сравнивал со своей ситуацией ,многое точь-в-точь...У нас с 5 дня операции пошли ковыряешся деваться некуда ...Огромный опыт приобретаешь ,на многое смотришь по другому...Так что радуйся народ ежедневным мелким проблемам и следите за здоровьем 🙏😊

[^]
DanilenkoDim
15.06.2022 - 23:39
0

Юморист

У "мелкого" имя то есть?????Что за пиздец так ребенка называть....Да при таких обстоятельствах..
По другому мамы называют своих детей....

[^]
mnirtis
15.06.2022 - 23:54
4
Статус: Online

Ярила

У моей дочки в 1 год был лейкоз. Выжила. Ремиссия. В 5 лет был отказ двух почек (гемолитико-уремический синдром). Три недели в реанимации. Выжила. Почки заработали. Сейчас 7 лет. Бегает… улыбается… ) Маленькая, а сильная.

[^]
fermervec
16.06.2022 - 00:17
0

Приколист

Здоровья вам, пусть растёт здоровый, умный и счастливый. Радует маму и папу. Счастья вам. Храни бог всех детей.

[^]
pilot58
16.06.2022 - 00:28
3

Шутник

а у меня сын погиб,ему было 28,офицер((((

[^]
zyguli2105
16.06.2022 - 00:59
-4

Ярила

pilot58
И?
Если ебнуло на службе - так сам выбрал alik.gif

[^]
Kettah
16.06.2022 - 01:28
7

Mad humster of doom

Цитата (Rover67 @ 15.06.2022 - 13:12)
Воспитываю таких двоих. К гидроцефалии добавились побочки: ДЦП, Эпилепсия, Аутизм... Боремся, иногда накатывает тоска, но рук не опускаем.
Раньше вёл блог, https://www.babyblog.ru/user/Rover/965541 сейчас на это нет ни времени, ни сил.

Я искренне уважаю ваш выбор, но я дала бы тихо умереть.

Называйте меня циничной сукой, но когда у ребенка нет шансов на нормальную полноценную хотя бы относительно жизнь... стоит ли такую жизнь поддерживать?
На сколько это гуманно? По отношению прежде всего к ребенку.

У гуманности должна быть объективная граница, самая простая - боль.

Это как не сделать аборт при однозначно поставленном диагнозе с которым ребенок не проживет и года.

Я каждый раз вспоминаю, как брат рассказывал о практике в интернате для недоношенных детей: девочка 8 или 10 лет, не говорит практически, не ест сама. Мама приезжает, катает на кресле и девочка ей говорит: "мама, я фу".

Как говорит моя мудрая свекровь: "иногда надо перестать заботится о длительности жизни и начать заботится о ее качестве"

ЗЫ: Я принимала такое решение для своего новорожденного ребенка. И я сказала не реанимировать. Это стоило мне многого. Но я бы не изменила своего решения.

[^]
MarkGray
16.06.2022 - 01:56
1

---

Цитата (GeniusG @ 15.06.2022 - 11:39)
Даже когда есть деньги, большие деньги, бывает, ничего уже сделать нельзя.

В большинстве случаев можно.
Хороший врач на раз два, и оч заранее вычислит проблемы со здоровьем.

Но где у нас деньги в медицине?
Проклятый диктатор вместо того что бы лечить людей предпочитает их убивать...

[^]
ALEKCIUS
16.06.2022 - 02:01
1

Ярила

В такие моменты сам готов лечь под нож, под капельницу, под что угодно, только бы не ребёнок

[^]
janibush
16.06.2022 - 02:42
2

Ярила

У меня, у родной племяшки, обнаружили опухоль в районе затылка, с разрмером куриного яйца (как сазал врач).
Сказали, что это, возможно, было последствие недолеченного гриппа или другой вирусной болячки.
Молились всей семьёй, чтобы операция, по удалению опухоли, прошла успешна.
Операция прошла успешна!
Сейчас ей 32 года и две дочки лапочки.)))
P. S. Это была первая, успешная операция в Молдове, когда пациент выжил.
И это была моя племяшка - люблю её!

[^]
zodder
16.06.2022 - 09:10
4

Ярила

Цитата (Kettah @ 16.06.2022 - 01:28)
Я каждый раз вспоминаю, как брат рассказывал о практике в интернате для недоношенных детей: девочка 8 или 10 лет, не говорит практически, не ест сама. Мама приезжает, катает на кресле и девочка ей говорит: "мама, я фу".

ЗЫ: Я принимала такое решение для своего новорожденного ребенка. И я сказала не реанимировать. Это стоило мне многого. Но я бы не изменила своего решения.

Люди просто сами боятся признаться. что быть гуманным на деле сложнее, чем на словах.

[^]
ЧувствоДолга
16.06.2022 - 09:32
0

Юморист

не туда.

Это сообщение отредактировал ЧувствоДолга - 16.06.2022 - 09:33

[^]
AlHighlander
16.06.2022 - 09:47
0

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 15.06.2022 - 15:29)
Цитата (AlHighlander @ 15.06.2022 - 11:57)
Цитата (klubok @ 15.06.2022 - 11:40)
Дети не должны болеть смертельными заболеваниями. Это не правильно. Иначе зачем рождаться? Господи, храни всех детей на свете.

Шёл 21 век. В России закрывались больницы и открывались храмы, потому что люди предпочитали надеяться на Высшие силы, а не на врачей. pray.gif

Самый тупой ответ на вопрос: "почему дети болеют смертельными болезнями" я получил в месте совершения обрядов. Он звучал так: "это наказание за грехи родителей".
ЗБС, чё. Предки накосячили, а отвечать ребёнку??? Где здесь логика? Где здесь здравы смысл?

И как мы прочитали из текста, то ребёнка сначала диагностировали "в другом городе", а потом оперировали в Питере. Хотя если бы деньги вместо кражи или вкладывания в оборонку направляли в науку, то такие центры бы уже стояли в каждом, как минимум, областном центре.

Но вы предпочитаете храмы...

Больницы закрывают потому, что люди, наделенные властью делать финансирование больниц, сами в них не ходят.
А законы принимают люди, которые сами по законам не живут.

Что это "мы" которые предпочитают храмы?!
Говори только за себя!

Истеричное "храмобесие" есть удел слабоумных клуш, которым неофитская эйфория растворила последние фрагменты мозга.
Но их в обществе доля процента!
Просто заметность у них... повышенная.
Как у ложки керосина в бочке воды.

Свои претензии на счет "грехов родителей" отправь тому, кто тебе про них говорил.
Чо ты нам-то предъявляешь?

Мы? Нам?
У тебя мандат от ЯПа говорить за всех?

Трое из четверых, кто тебя окружают являются православными запутинцами. Такая вот статистика, со всеми вытекающими.

Не забыть

[^]
Vetalar
16.06.2022 - 10:07
0

Ярила

Цитата (pilot58 @ 16.06.2022 - 00:28)
а у меня сын погиб,ему было 28,офицер((((

издержки профессии... мы все можем погибнуть "от внешних причин", но выбирая "опасную" профессию мы повышаем шанс на выигрыш в этой лотерее многократно.

[^]
Vetalar
16.06.2022 - 10:13
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 16.06.2022 - 09:47)
Цитата (разгильзяй @ 15.06.2022 - 15:29)
Цитата (AlHighlander @ 15.06.2022 - 11:57)
Цитата (klubok @ 15.06.2022 - 11:40)

Шёл 21 век. В России закрывались больницы и открывались храмы, потому что люди предпочитали надеяться на Высшие силы, а не на врачей. pray.gif

Самый тупой ответ на вопрос: "почему дети болеют смертельными болезнями" я получил в месте совершения обрядов. Он звучал так: "это наказание за грехи родителей".
ЗБС, чё. Предки накосячили, а отвечать ребёнку??? Где здесь логика? Где здесь здравы смысл?

И как мы прочитали из текста, то ребёнка сначала диагностировали "в другом городе", а потом оперировали в Питере. Хотя если бы деньги вместо кражи или вкладывания в оборонку направляли в науку, то такие центры бы уже стояли в каждом, как минимум, областном центре.

Но вы предпочитаете храмы...

Больницы закрывают потому, что люди, наделенные властью делать финансирование больниц, сами в них не ходят.
А законы принимают люди, которые сами по законам не живут.

Что это "мы" которые предпочитают храмы?!
Говори только за себя!

Истеричное "храмобесие" есть удел слабоумных клуш, которым неофитская эйфория растворила последние фрагменты мозга.
Но их в обществе доля процента!
Просто заметность у них... повышенная.
Как у ложки керосина в бочке воды.

Свои претензии на счет "грехов родителей" отправь тому, кто тебе про них говорил.
Чо ты нам-то предъявляешь?

Мы? Нам?
У тебя мандат от ЯПа говорить за всех?

Трое из четверых, кто тебя окружают являются православными запутинцами. Такая вот статистика, со всеми вытекающими.

скажем так - люди имеют ту власть, которую заслуживают. нет пока в нас желания бороться за лучшую жизнь.
кто хотел бороться - или крылышки подрезали, или дали съебаться. таким образом "на воле" остались те кого как максимум устраивает текущая ситуация и как минимум пиздит тихонько на кухне или анонимно в интернетике если не устраивает (как я, например)...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43450
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх