Надоело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc
24.03.2022 - 08:02
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 24.03.2022 - 08:00)
Цитата (Bashorc @ 24.03.2022 - 07:55)
Ну вот, оказывается и колеса вы меняете манипулятором. А из первых сообщений было очевидно что вы их руками поднимаете.
Ты просто мастер подавать информацию

Колёса манипулятором? Бот, ты больной что ли? Уже не знаешь до чего доебаться?

Да так же как и вчера - до твоего языка, которым ты ляпаешь не думая.

[^]
DRIVERBELAZ
24.03.2022 - 08:03
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 24.03.2022 - 08:02)

А чё не полностью моё сообщение в ответ вставил?)) Ебать, вас внатуре по конкурсу берут, я думал по объявлению

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jumbay
24.03.2022 - 08:04
1

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 24.03.2022 - 07:17)
ТС, не бухти. Что такое токарь? Это - всю смену стоять на ногах, согнувшись буквой зю, и в полутемноте на затёртом лимбе ловить тысячные. Сам под такое подпишешься, даже без учёта оплаты этой работы? Может у твое приятеля есть проблемы с здоровьем? Сознаваться в этом он не хочет, но и идти на такую работу не может, вот и отбрёхивается от столь щикарного предложения.

Ты современный токарный чпу станок видел? Или отталкиваешься от советских технологий прошлого века?

[^]
Bashorc
24.03.2022 - 08:05
0

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 24.03.2022 - 08:03)
Цитата (Bashorc @ 24.03.2022 - 08:02)

А чё не полностью моё сообщение в ответ вставил?)) Ебать, вас внатуре по конкурсу берут, я думал по объявлению

Ну вставлю я полностью вот эту инфу
Цитата
Конечно манипулятором, оно весит тонны полторы, но там хитрость не в этом,ты их сначала открутить должен, а потом закрутить, на белазе ещё и клинья выбить, а потом распороное кольцо снять, потом всё это в обратном порядке собрать, если думаешь, что это легко, то предлаг просто попробовать

и что дальше?
Ты хочешь сказать такая система только на Белазе?

[^]
DRIVERBELAZ
24.03.2022 - 08:05
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 24.03.2022 - 08:05)

и что дальше?

А ,ну на жигулях тоже гайки, хотя нет,там болты всё таки

[^]
Former64
24.03.2022 - 08:06
5

Ярила

Цитата (Bashorc @ 24.03.2022 - 07:55)
Цитата (DRIVERBELAZ @ 24.03.2022 - 07:50)
На фото 360 тонный белаз, на нём и колёса по началу когда меняли, то кузов снимать приходилось, по ому что колёсных манипуляторов не было такой грузоподъёмности, на нём да

Ну вот, оказывается и колеса вы меняете манипулятором. А из первых сообщений было очевидно что вы их руками поднимаете.
Ты просто мастер подавать информацию

Пробовал?
Специалист? Сомневаюсь. Прежде чем что-то ляпнуть техническому специалисту, просто сядь и подумай, специалист ли ты в этом вопросе?
Пусть даже манипулятор, пусть даже в закрытом ангаре ремонт, натрахаешься и намучаешься ремонтируя Промышленную Технику, это не по клавишам стучать.

Да, я именно сейчас это и делаю, по клавишам стучу, но у меня стаж только официальный с 1983, а если калымы брать, то с 1981.
Работал в разных Отраслях Промышленности(про ПГС и речи нет, это само собой), "гаек покрутил" всласть, да в основном на открытых установках,
20 лет слесарил, с 2005 ИТР, так и то, "полевой", гайки по прежнему кручу.

Право постучать по клавишам честно заработал. Вот поэтому и не комментирую комментарий водилы, слесарюги и прочих, потому что в их шкуре бывал, да и жизнь Работяги знаю

[^]
DRIVERBELAZ
24.03.2022 - 08:06
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 24.03.2022 - 08:05)

и что дальше?

Я хочу сказать, что на словах всё просто, пока сам не попробуешь

[^]
Bashorc
24.03.2022 - 08:07
3

Ярила

Цитата (Jumbay @ 24.03.2022 - 08:04)
Цитата (одинизмногих @ 24.03.2022 - 07:17)
ТС, не бухти. Что такое токарь? Это - всю смену стоять на ногах, согнувшись буквой зю, и в полутемноте на затёртом лимбе ловить тысячные. Сам под такое подпишешься, даже без учёта оплаты этой работы? Может у твое приятеля есть проблемы с здоровьем? Сознаваться в этом он не хочет, но и идти на такую работу не может, вот и отбрёхивается от столь щикарного предложения.

Ты современный токарный чпу станок видел? Или отталкиваешься от советских технологий прошлого века?

Хм.... работать на современном ЧПУ станке стоимостью овердохуя, где каждая ошибка может стоить тысячи баксов.
И все это за невероятные 28 т.р.? (или сколько там после обучения, сомневаюсь что хотя бы в 2 раза больше)
Да еще и совмещать это с работой термистом?
Неслыханная щедрость, там в очереди за забором место еще есть?

[^]
Xelly
24.03.2022 - 08:07
3

Ярила

Ты это блохерам попробуй объяснить. Они 10 лет кривлялись на камеру, и за эти годы не учились ничему. И вряд ли вообще они могут чему то учиться. Мне прям самом интересно как в этой области сейчас развитие событий пойдет.

[^]
Bashorc
24.03.2022 - 08:09
-3

Ярила

Цитата (Former64 @ 24.03.2022 - 08:06)

Право постучать по клавишам честно заработал. Вот поэтому и не комментирую комментарий водилы, слесарюги и прочих, потому что в их шкуре бывал, да и жизнь Работяги знаю

Мощно сказал, внушает.
Только если действовать по твоей логике, то писать имеют право только те, кто непосредственно делал. А они почему то начинают рассказывать про то, как в чистом поле балки на белазах высотой с двухэтажный дом меняют и колеса самостоятельно, а потом выясняется что "ну конечно на самом то деле...."
И техника у них есть, и людей было гораздо больше, просто "ты сам попробуй"
Вы блять выполнение обычной работы в какой то подвиг превращаете.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 24.03.2022 - 08:11

[^]
DRIVERBELAZ
24.03.2022 - 08:10
3

Ярила

Цитата (Xelly @ 24.03.2022 - 08:07)
Ты это блохерам попробуй объяснить. Они 10 лет кривлялись на камеру, и за эти годы не учились ничему. И вряд ли вообще они могут чему то учиться. Мне прям самом интересно как в этой области сейчас развитие событий пойдет.

Мне больше интересно, куда попрёт армия стюардесс и пилотов, с новой политикой ТО у них, мало дебилов найдётся летать на необслуженных самолётах, в марию ра наверно, но это не точно

[^]
DRIVERBELAZ
24.03.2022 - 08:10
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 24.03.2022 - 08:09)
Мощно сказал, внушает.
Только если действовать по твоей логике, то писать имеют право только те, кто непосредственно делал. А они почему то начинают рассказывать про то, как в чистом поле балки на белазах высотой с двухэтажный дом меняют и колеса самостоятельно, а потом выясняется что "ну конечно на самом то деле...."

Короче стучи по клавишам, хоть ты и пиздобол, но на своём месте

[^]
Bashorc
24.03.2022 - 08:11
-2

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 24.03.2022 - 08:10)
Мощно сказал, внушает.

Короче стучи по клавишам, хоть ты и пиздобол, но на своём месте

Ну так поймай меня на пиздобольстве.
Лично тебя я за сутки дважды поймал уже - сначала с ценой на продукты вчера, а сегодня с твоим чистым полем.

[^]
DRIVERBELAZ
24.03.2022 - 08:12
2

Ярила

Мощно сказал, внушает.

Это не обычная работа, я о том и говорил, что тут надо быть профессионалом, а не просто уметь баранку крутить

[^]
Proff251082
24.03.2022 - 08:12
3

Ярила

Цитата (АГАМЕМНОН @ 24.03.2022 - 06:42)
Низкоквалифицированная работа. водительских удостоверений на руказ, у каждого второго. ИнчтитутПрофессиональных водителей убит зачем платить много человеку, если любой может как-то проехать с точки на точку?

Смотря где работать. Да работа тяжёлая и неблагодарная, но на кусок хлеба с маслом пока хватает.

[^]
DRIVERBELAZ
24.03.2022 - 08:14
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 24.03.2022 - 08:11)
Ну так поймай меня на пиздобольстве.
Лично тебя я за сутки дважды поймал уже - сначала с ценой на продукты вчера, а сегодня с твоим чистым полем.

Ебать, поймал он, про три четыре раза сказал даже не я то, а про то что цены растут, ты знаешь ,можешь бабе гуте рассказать, что такого нет, у нас так иди иначе все в магазин ходят, ловилка не доросла, ловильщик бля)))

[^]
Bashorc
24.03.2022 - 08:14
-3

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 24.03.2022 - 08:12)
Мощно сказал, внушает.

Это не обычная работа, я о том и говорил, что тут надо быть профессионалом, а не просто уметь баранку крутить

Если бы ты сразу так сказал, то даже вопросов не было никаких. А ты начал про чистое поле, "покрути баранку потом поменяй балку" и т.д.
Такое ощущение что кроме тебя подобной тяжелой работой в неподходящих условиях не занимался.

[^]
DRIVERBELAZ
24.03.2022 - 08:15
1

Ярила

Цитата
Если бы ты сразу так сказал, то даже вопросов не было никаких. А ты начал про чистое поле, "покрути баранку потом поменяй балку" и т.д.
Такое ощущение что кроме тебя подобной тяжелой работой в неподходящих условиях не занимался.

Ну да, поле, если не в боксе и не ремплощадке, то называется в поле

Ну ты точно нет

[^]
Bashorc
24.03.2022 - 08:19
0

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 24.03.2022 - 08:15)
Цитата

Ну да, поле, если не в боксе и не ремплощадке, то называется в поле

Буду теперь хоть скептически относиться к тем, кто хвастается как "да я в чистом поле, вот этими руками...."
Цитата
Ну ты точно нет

Ну да, у меня ж Белаза не было, а все остальное как я понял не считается

Это сообщение отредактировал Bashorc - 24.03.2022 - 08:20

[^]
DRIVERBELAZ
24.03.2022 - 08:20
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 24.03.2022 - 08:19)
Буду теперь хоть скептически относиться к тем, кто хвастается как "да я в чистом поле, вот этими руками...."

Дурак ты,я сначала даже не про себя сказал, а просто предложил попробовать)))

[^]
Batalay
2

Балагур

А я поддержу ТС-а... С кадрами полный голяк, одни тиктокеры, с IQ на уровне улитки, уж насмотрелся.
Зато вот пример из жизни:
Мальчик, хорошо за тридцать, всю жизнь в будке охранника неинтересной жуликам конторы, спать и играть в его любимые игрушечки можно днем и ночью, сменить работу никогда и не пытался, да и не умеет толком нихуя.
И знаете что? Вот мощнее всепросральщика просто не найти: все должны, все пидарасы, один я здесь красивый сижу...
Самый ярый и преданный поклонник всяких навальных-собчаков.

[^]
nocturnal11
5

Ярила

Ты, ты хочешь продать изделия, которые сделал токарь по тройной цене, себе купить Лексус, а токарю хуем по губам?
Пнх буржуй

[^]
DRIVERBELAZ
24.03.2022 - 08:21
1

Ярила

Цитата (Batalay @ 24.03.2022 - 08:20)
А я поддержу ТС-а... С кадрами полный голяк, одни тиктокеры, с IQ на уровне улитки, уж насмотрелся.
Мальчик, хорошо за тридцать, всю жизнь в будке охранника неинтересной жуликам конторы, спать и играть в его любимые игрушечки можно днем и ночью, сменить работу никогда и не пытался, да и не умеет толком нихуя.
И знаете что? Вот мощнее всепросральщика просто не найти: все должны, все пидарасы, один я здесь красивый сижу...

Охрана это вообще отдельная каста, считают,что на них всё производство держится

[^]
nocturnal11
24.03.2022 - 08:23
3

Ярила

Цитата (Batalay @ 24.03.2022 - 08:20)

Не надо поддерживать тс. Я уже писал, и квалификация высокая, и образование и руки золотые, пришёл я на завод. Мне дали простейшую работу, вентиляторы на корпус крутить. И накрутил всё , что было, даже винтов не осталось а снабжении. Ещё мастер цеха издевался, жена не выгонит с такой зарплатой из дома?

[^]
nocturnal11
24.03.2022 - 08:25
4

Ярила

Цитата (Xelly @ 24.03.2022 - 08:07)

А се у нас заводы были? Вон сельмаш на хер снесли и 20 этажку влепили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37024
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх