Надоело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigmazzy48
24.03.2022 - 07:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я 100 150 зарабатываю
Жена домохозяйка
2 ребёнка
Не бедствуем

Хуй его знает, я и ребёнок на двоих 70-80 выходит, живем от зарплаты до зарплаты
З.Ы. Поправил, ошибся немного

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DRIVERBELAZ
24.03.2022 - 07:32
2

Ярила

Цитата
Ну началось.... Уже и кранов у вас дохуя, и робот какой то есть и стопудово балку меняла бригада слесарей, а ты ключи подавал.
А как все красиво начиналось. Прям рисовалась картина как ты один в чистом поле под дождем и ветром меняешь переднюю балку Белаза, поддомкратив его и выставив на чурки.
Так же как вчера, ты немного не то имел в виду, что сказал, да?

Нет, бригады слесарей не было, был экипаж машины боевой, то есть 4 человека, было это на отвале, где то -5 было, вокруг другие белазы ездят,так что мало отличается от того что ты сказал

[^]
DRIVERBELAZ
24.03.2022 - 07:32
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 24.03.2022 - 07:31)
Ну началось.... Уже и кранов у вас дохуя, и робот какой то есть и стопудово балку меняла бригада слесарей, а ты ключи подавал.
А как все красиво начиналось. Прям рисовалась картина как ты один в чистом поле под дождем и ветром меняешь переднюю балку Белаза, поддомкратив его и выставив на чурки.

Нет, вчера я сказал, то что хотел

[^]
Bashorc
24.03.2022 - 07:33
-1

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 24.03.2022 - 07:32)
Цитата (Bashorc @ 24.03.2022 - 07:31)

Нет, бригады слесарей не было, был экипаж машины боевой, то есть 4 человека

Опять красивые слова. Экипаж машины боевой - вас что, в Белазе четверо ездит, как в танке?

[^]
bigmazzy48
24.03.2022 - 07:33
9

Ярила

Цитата (Аригус @ 24.03.2022 - 07:29)
Даю 100% что у автора средне специальное или ПТУ , и и связан он с каким то ремеслом руками , скорее всего что-то при заводе или мастерской..

Угу, а ещё у него зарплата в рубля, так что на доллар пох, буква зет на машине и майке, ну и конечно же, он не понимает нахуй нужны продажники, бухгалтера, снабженцы и происки ИТР.

[^]
DRIVERBELAZ
24.03.2022 - 07:35
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 24.03.2022 - 07:33)
Опять красивые слова. Экипаж машины боевой - вас что, в Белазе четверо ездит, как в танке?

Экипаж из 4 х человек состоит, работаем день, по ом ночь, потом 48 часов выходные,ты там чё, сам пиздобол и в других это видишь?

[^]
EVGpro
6
Статус: Online

Я есть Грут

Недавно делали проект для компании. Небольшой. Фасад здания. Договорились о цене чуть больше 2к зелени. Сделали, сдали.
Тут второй проект подгоняют. В два раза больше. Плюс рабочка сопроводительная по электрике и всякой херне. Выкатываю цену уже 5к. Это по божески.
Они мне заявляют что у них бюджет 2к. Вот такая хуйня. Пожелал удачи.
Я к тому что труд и специалистов редко где ценят и оплачивают соответственно.
Причём чаще всего огромные фирмы и дяди миллионеры очень любят делать все "дёшево".
Отсюда у народа нет никакого желания получать профессии необходимые для производства.
Потому как нет уверенности что будешь зарабатывать стабильно и чтобы оставалось хоть что-то.

[^]
JohnCrichton
16

Шутник

таких долбоебов как автор и ему подобных имбецилов даже лечить бесполезно) привыкли землю жрать за три копейки ради обогащения хозяина, натуральные рабы, ни самоуважения, ни принципов, ни мозгов- нихуя нет, кроме покорности, идеальные граждане путинской роисси

[^]
msi
7

просрал 300 пунктов UQ

daymoncg
Цитата
Привет народ. Вот подзаебали эти товарищи которые "А когда мы начнем жить!" Мне просто, блядь, надоело это слушать.

надоело? пиздуй заграницу.
так ведь "настоящие" патриоты всегда говорят?

[^]
Baalbeckhan
24.03.2022 - 07:36
2

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 24.03.2022 - 07:28)
Ещё один умник, берёшь вот такую тачку, называется робот, поднимаешь как хочешь, хоть спереди, хоть сзади, хоть белаз, хоть кат, хоть коматсу ,потом автокран, погрузчик, у нас два было автокрана

Ну я о чем и говорю.
Спецтехника нужна, никаким "в поле", то есть своими руками, кувалдами, бревнами, тросами и такой-то матерью такой ремонт провести невозможно.

[^]
Vladivanovi4
-8

Хохмач

Всё верно ТС написал, ни дать ни взять. Ваше благополучие зависит только от Вас. Работайте над собой, вкладывайте свободные средства в обучение. Вся жизнь это одна учёба/совершенствование, поиски как удачные так и нет. Всё это в целом приводит к развитию и приобретению личного опыта, который впоследствии непременно даст свои результаты. Специалистов высокого уровня в любой сфере не так уж и много у нас. Знаю о чем пишу...

[^]
Wasya47
0

Приколист

Цитата (voffkas @ 24.03.2022 - 12:42)
В 21 веке будут работать роботы - говорили они)

Роботы не платят налоги и не покупают всякий ненужный разрекламированный шмурдяк

[^]
Glokuss
12

Ярила

Цитата
чат токарь-термист с трудоустройством

Звучит как массажер-боксёр, такой же бред как и весь пост ТС-а дегенерата.

Где деньги платят туда и идут работать, а если у нас 30лет строят государство в котором продавец бытовой техники зарабатывает в разы больше токарей, то и результат ввиде отсутствия этих токарей на лицо.

Зарплату высококвалифицированных рабочих тут в качестве контраргумента мне пихать не надо, она потому и повыше, что эти квалифицированные рабочие на весь золота и стремительно сокращаются. Да о потом, им тоже нихуя особо больших з/п никто не платит, платят примерно как манагерам младшего/среднего звена, которые преимущественно нихуя не делают на работе.

[^]
DRIVERBELAZ
24.03.2022 - 07:37
2

Ярила

Цитата
Ну я о чем и говорю.
Спецтехника нужна, никаким "в поле", то есть своими руками, кувалдами, бревнами, тросами и такой-то матерью такой ремонт провести невозможно.

Блядь, ну не в боксе же, всё на отвале делалось, без бригады слесарей

Чё до слов доебаться решил что ли? Ошибки ещё поищи, умник с ГОКа

[^]
Bashorc
-4

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 24.03.2022 - 07:35)
Цитата (Bashorc @ 24.03.2022 - 07:33)

Экипаж из 4 х человек состоит, работаем день, по ом ночь, потом 48 часов выходные,ты там чё, сам пиздобол и в других это видишь?

Итак, получается вас было 4 человека, которые работали на одной машине.
Внимание вопрос, ты выше написал что использовался робот, потом погрузчик, потом 2 автокрана.
Кроме того балку вы явно не на плече принесли, должен быть минимум камаз чтобы ее привезти.
Кто был на этих машинах за рулем? Или ты их за людей не считаешь?

[^]
Okss
-1

Приколист

Так вспомни русскую сказку: лежит Ваня на печи и о чем то мечтает.
Так полностью согласна.
Друг также охранником работал и ныл, пока не женился. Петух клюнул пошел обучился на сварщика, спустя полтора года не хило так стал зарабатывать.

[^]
DRIVERBELAZ
24.03.2022 - 07:39
2

Ярила

Цитата
Внимание вопрос, ты выше написал что использовался робот, потом погрузчик, потом 2 автокрана.
Кроме того балку вы явно не на плече принесли, должен быть минимум камаз чтобы ее привезти.

Слышь, ты, ты вообще себе представь, как ее поменять, я про это, ты хуйню какую то несёшь))я про то что нет водителей профессиональных, что только рулить и всё, ты уже до ключей кувалд и погрузчиков доебался,что в одну каску я не говорил

Такие долбоёбы ,которые только на картинке видели белазы так и говорят, что у нас тут слесаря, краны же поднимают всякие детали и тд, я про это, что мы не только рулим там, да и рулим когда, то 12 часов смена у нас, ты давно 13 часов куда то ехал? Я вот почти каждый день

[^]
Леонидыч22
24.03.2022 - 07:40
4

Ярила

токарь и термист совершенно разные профессии.
это я как инженер по металлообработке говорю

[^]
Bashorc
24.03.2022 - 07:40
-2

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 24.03.2022 - 07:39)
Цитата

Слышь, ты, ты вообще себе представь, как ее поменять, я про это, ты хуйню какую то несёшь))я про то что нет водителей профессиональных, что только рулить и всё, ты уже до ключей кувалд и погрузчиков доебался,что в одну каску я не говорил

Ну как я и говорил в первом сообщении в этой ветке - "я не это имел в виду"
Даже печально что очередной интересный собеседник пиздит сплошь и рядом, а потом отмазывается что это мы неправильно поняли.
И еще, из твоего сообщения можно было нарисовать себе картину, что замена балки это у вас настолько частое дело, что водитель уже привык к этой хуйне, а оказывается это был единственный случай.
Мне когда то довелось по шею в ледяной воде выплывать после того как я спасал оборудование подстанции, так что мне теперь про работу электрика говорить что "ты попробуй по опорам полазь на когтях, а потом в ледяной воде по шею гайки покрути"?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 24.03.2022 - 07:43

[^]
AndreyKlim
24.03.2022 - 07:42
-1

Ярила

Цитата
Вы уж определитесь, пусть хуярят работают или не брать на работу? Пусть идут грабят тогда?

Да насрать куда они пойдут. Пусть идут грабят и потом сидеть. Там государство будет их содержать. Как они впрочем и мечтали

[^]
DRIVERBELAZ
24.03.2022 - 07:43
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 24.03.2022 - 07:40)
Ну как я и говорил в первом сообщении в этой ветке - "я не это имел в виду"
Даже печально что очередной интересный собеседник пиздит сплошь и рядом, а потом отмазывается что это мы неправильно поняли.

Слышь, ты чё такой странный то? Ебать, сам пиздоболище, а ещё вокруг их везде видит))) ебать, ты думаешь другие читать не умеют? Ну хоть повеселил

[^]
msi
24.03.2022 - 07:43
7

просрал 300 пунктов UQ

Vladivanovi4
Цитата
Работайте над собой, вкладывайте свободные средства в обучение. Вся жизнь это одна учёба/совершенствование, поиски как удачные так и нет

Об одном жалею: годы. Так хочется пожить по-человечески, и поработать©
эт Папанов если что.
хочецо работать спокойно, а не рвать жопу всю жизнь, чтоб не дожив до пенсии подохнуть от инфаркта.

[^]
одинизмногих
24.03.2022 - 07:44
0

Понаостававшийся

Цитата (DRIVERBELAZ @ 24.03.2022 - 07:32)

Нет, бригады слесарей не было, был экипаж машины боевой, то есть 4 человека, было это на отвале, где то -5 было, вокруг другие белазы ездят,так что мало отличается от того что ты сказал

Угу... 4 человека, смена по 12 часов... значит трое для этого должны были бросить все свои дела и в свой законный выходной залезть под машину, при этом один был после смены, злой, трезвый и не выспавшийся, а второй вместо того чтоб спать перед сменой тоже решил в этом поучаствовать? Урежь осетра, так дела не делаются. Максимум - приехала бы летучка с дежурной бригадой слесарей, которым бы подавал ключи сменный водитель.
P.S. За 28 лет работы на грузовиках балку или мост на машинах не менял ниразу. Выкатывать для ремонта/обслуживания - да, иногда такое было. Но! В условиях ремзоны.

[^]
Синтетик
24.03.2022 - 07:45
-1

Тгасклит

Потреблядство очень заразно. Многие к этому уже привыкли.

[^]
Кот16
24.03.2022 - 07:46
8

Ярила

28 тыс. А после учебы сколько? 35 тыс.? ТС, ты хоть из интереса в магазины там зайди, в колхозе в вашем. Эти деньги - только на еду теперь. На бюджетную машину с такой зарплатой не заработаешь, не говоря уже о квартире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37024
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх