Не оставлять комментарии! Не залишайте коментарi!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LendoKolendo
26.02.2022 - 23:23
3
Статус: Offline

Моргенмуффель

Цитата (владимир79 @ 26.02.2022 - 18:46)
Я Украинец. Но вырос в стране под названием СССР. Не хочу, и Вас прошу оставить тему ненависти Россиян и Украинцев. Мы не знаем и ни когда не будем знать, что происходит в правительстве. Мы всегда были есть и будем... Я против НАТО на территории Украины, но и против Российского присутствия в моей
стране. Но и Россию понимаю - враг у ворот ( не Украина)!!! Давайте оставим не нужные споры!!! Мы на этом сайте в принципе - ни чего не решим. Прошу Украинцев перестать поливать грязью Россиян!!! И вас, Уважаемые соседи, Россияне!!! У меня все. Мирного неба!!!

Теперь всё решается с позиции силы, кто выиграет тот и в дамках. Ну нет другого выхода, его искали 8 лет. Вы, украинцы, долго выпрашивали, как та моська. Но краем стало высказывание вашего клоуна о вступлении в НАТО и создании грязной ядерной бомбы. Вы вспомните условия вашего отделения от СССР. Или что? Не мы это подписывали - не нам исполнять?
Я не хочу войны, не хочу жертв, но того типа, который снялся на фоне снарядов "все лучшее детям" при обстреле Донбасса я бы хотела увидеть под теми же градами. Где ваши ценности? Где ваша духовность?

[^]
Quijote
26.02.2022 - 23:25
-3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Враг - он не у ворот, враг - он в Кремле давно сидит.

[^]
Autling
26.02.2022 - 23:29
2

Хочувпляс

Честно, когда выбрали Зеленского, я даже порадовался за Украинцев. Первые его шаги были даже на благо стране, и внушали уважение. Думал, наконец пришёл человек, который закончит бойню на ЛДНР, сможет с ними договориться. Ведь этот можно было сделать. Но, к сожалению, я ошибся, и даже представить себе не мог на сколько. На фоне Зеленского, даже Порошенко не таким упырём оказался, хотя он и развязал войну. Я уверен, что на Украине очень много вменяемых людей, которые в шоке от происходящего, так же как и мы.
Я хочу, чтобы в конце-концов бойня прекратилась. Украину никто делить не будет, а присоединять тем более, но и нынешней власти её не оставят, потому что с ней уже не возможно договориться, да и смысла особого нет, т.к. Зеленский ничего не решает.

[^]
Milker
26.02.2022 - 23:38
0

Ярила

У Путина вабанк или Украина или ему пизец

так что скоро все превратиться в мясорубку,видосики про то как оккупанты не трогают мирных через неделю закончатся,потому что начинаются жертвы а у жертв есть друзья и родственники с каждой стороны и это приведет не к чувству мира,а мести и агрессии
Если завтра моя родственница или знакомая погибнет в Чернигове ,мне будет пох на всех "голубей мира" славяне прекрасно тысячу лет друг друга резали, нельзя прерывать традиции

[^]
doremidont1
26.02.2022 - 23:43
-1

Ярила

Сочинение школьника 8-го класса
Ребята, вы серьезно эту хуегу в топ тянете???

[^]
RA2FDR
26.02.2022 - 23:45
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 26.02.2022 - 17:50)
В 13м на Майдане про Гиляку кто орал?
А, точно, я забыл-это москали на красной площади орали что то непотребное про украинцев

Кто бы ни орал, но уж наверняка ТСа там не было, как и его знакомых. Там была кучка тупых, которые и сейчас в коментах срут так же. А адекватных людей там не слышали, и не хотели слышать. Что ж, может быть услышат сейчас.

[^]
svhanz
26.02.2022 - 23:50
9

Ярила

Ебанутые вы все-таки люди!
Когда вам говорили, что когда-то придется ответить за свой гнилой базар про смерть москалям, про москаляку на гиляку, про призывы мочить русских, ну и так далее..поток вылитого говна сопоставим по объему с Атлантическим океаном и перечислять всё можно бесконечно долго, то вы нихуя не слышали и бились в экстазе от своей безнаказанности и от собственной ахуенности.
Как стали получать вполне себе заслуженных пиздов, сразу заскулили..
Как хуем сдуло весь героизм.
Скакуны хуевы!
Вы же три дня назад еще орали, что мы разные народы и что мы вам не братья!
Хуле же вы сейчас в прыжке переобулись и резко обратное заверещали?
Короче, выгребите вполне законных писдячек и на этом всё.
Никто вашу любимую нэньку, которую вы в очередной раз просрали, отбирать у вас не собирается.
Без РФ кандидатов попилить Украину больше чем дохуя.
Думаете вам просто так железяк смертоносных по конским ценам накидали?
Чисто помощь?
Неа..Вам потом счет выставят.
А в качестве оплаты заберут земли, на которые дохуя кто претендует.
Пшеки, мадьяры, чехи..
То есть, по сути у вас мог бы остаться Донбасс, но вы и его успешно проебали.

Это сообщение отредактировал svhanz - 27.02.2022 - 00:17

[^]
Kubanuga
26.02.2022 - 23:54
7

Ярила

Цитата (владимир79 @ 26.02.2022 - 19:46)
Я Украинец. Но вырос в стране под названием СССР. Не хочу, и Вас прошу оставить тему ненависти Россиян и Украинцев. Мы не знаем и ни когда не будем знать, что происходит в правительстве. Мы всегда были есть и будем... Я против НАТО на территории Украины, но и против Российского присутствия в моей
стране. Но и Россию понимаю - враг у ворот ( не Украина)!!! Давайте оставим не нужные споры!!! Мы на этом сайте в принципе - ни чего не решим. Прошу Украинцев перестать поливать грязью Россиян!!! И вас, Уважаемые соседи, Россияне!!! У меня все. Мирного неба!!!

Слушай, Володя, запомни, твоя гаплогруппа ни чем не отличается от такого же мужика с Твери.
Просто на этой части суши, в которой ты живешь, дохера охуевших выродков родилось, они выглядят как обычные люди, многие даже Украинский язык не знают, но орут про свою землю, свою страну.
Для мужика с Красноярска, который кроме Сочи нихуя не видел, вы да - чужие, а для таких как я, которые родились и росли на Украине, там такая же земля родная, только люди - дикие.

Ты один такой сознательный, молодец, главное что бы не сорвался и не начал бензин с маслом в бутылки лить, эта зараза быстро распространяется.

Спроси лучше тех, кто рядом с тобой живет, 50х годов рождения, за что они съебались с СССР, за что плевали на пот тех кто строил это все где ты живешь.
А потом, когда поймешь, что мы один народ, а у вас там эпидемия похуже ковида, тогда поговорим.

С уважением.

Не оставлять комментарии! Не залишайте коментарi!

[^]
doremidont1
26.02.2022 - 23:57
0

Ярила

Цитата (svhanz @ 26.02.2022 - 23:50)
Ебанутые вы все-таки люди!
Когда вам говорили, что когда-то придется ответить за свой гнилой базар про смерть москалям, про москаляку на гиляку, про призывы мочить русских, ну и так далее..поток вылитого говна сопоставим по объему с Атлантическим океаном и перечисялть всё можно бесконечно долго, то вы нихуя не слышали и бились в экстазе от своей безнаказанности и от собственной ахуенности.
Как стали получать вполне себе заслуженных пиздов, сразу заскулили..
Как хуем сдуло весь героизм.
Скакуны хуевы!
Вы же три дня назад еще орали, что мы разные народы и что мы вам не братья!
Хуле же вы сейчас в прыжке переобулись и резко обратное заверещали?
Короче, выгребите вполне законных писдячек и на этом всё.
Никто вашу любимую нэньку, которую вы в очередной раз просрали, отбирать у вас не собирается.
Без РФ кандидатов попилить Украину больше чем дохуя.
Думаете вам просто так железяк смертоносных по конским ценам накидали?
Чисто помощь?
Неа..Вам потом счет выставят.
А в качестве оплаты заберут земли, на которые дохуя кто претендует.
Пшеки, мадьяры, чехи..
То есть, по сути у вас мог бы остаться Донбасс, но вы и его успешно проебали.

Настоящих буйных мало вот и нету вожаков©

[^]
vidmidjonok
27.02.2022 - 00:00
1

Ярила

Цитата (AlexKust @ 26.02.2022 - 18:48)
владимир79 Как-то поздно у Вас проснулось осознание пиздеца.
Добавлю.
Почему такие душевные посты от украинцев массово стали появляться только сейчас? Почему не в 2014, когда в Киеве шабаш был, когда скакали с криками "москаляку на гиляку"? Где вы были все эти годы обстрелов и бомбёжек жителей Донбасса?
Не верится в искренность теперь.

А где ты был , пиздабол затейник?! Где , блядь, ты был когда ебашили ?!
Сука , как же вы заебали "москалякинакгиляки".. Где же были вы в 2014, когда всё это началось?!Поехали ? Вступили ? Повоевали ?Защитили , блядь?!!!!
Ты , хуепутало, поставь себя на место этих людей. Поставь, блядь, и осознай, что это такие же простые и такие же забитые как и ты , блядь, обыватели, которые живут в своей стране и являются её гражданами! ДЕбилоид , блядь!
Тебе бы сейчас накидывали про , условно, не знаю что назвать чтобы не обижать соседей, и то , что ты , ссука, 67 г.р, страну просрал и затнись нах иначе " товарищь Маузер", что бы ты , ссука вякал?! Герой , бля , к верху дырой. Заложники они таких деятелей, которые как и ты визжят про то , что нужно этим деятелям. Такие же как и ты ,как и я , как и все терпилы. Терпилы , бля, т.к. живём в нашем государстве с "модной" нашему госдарству политикой, где рулят одни бабки .
Сильный сейчас решает . У меня уже третий день сна нет, двоякое чувство. С одной стороны и не люблю я государство наше, а с другой стороны , как кадровый, слежу за театром БД.
И если бы мне сейчас повестка пришла , поехал бы не задумываясь, т.к. и в ДНР друзья есть и с их слов знаю что было все эти 7 лет. Но я уже своё отвоевал, да и не это главное . Главное то , что я нихуя понять не могу кто прав, т.к. нашему правительству не верю ни на йоту. Знал бы , сразу же угнал, пох хоть рядовым.
Я реально рад был , что наши открыто зашли, но когда мне сказали , что 21.02. там видели понтоны , я даже не поверил , что так далеко пойдёт. Реально подумал что попутали. Думал , что встанут в ОРДЛО. Хуй там. попёрли дальше.
Поэтому идите вы нахуй, те , кто сразу же ярлыки лепит.
И чисто от себя могу сказать.. "Фашизм не пройдёт , победа будет за нами, за адекватными людьми, будьте людьми!"И я кланяюсь в пояс нашим пацанам , которые просто памятник терпению, воюют и ведут себя как герои.. я бы так не смог воевать, я СССР вской закалки и учебники по ВБД во мне.
Враг будет разбит, победа будет за нами, смерть фашистам!!!! И да, я против братоубийственной войны.

[^]
Suрerbizon
27.02.2022 - 00:03
0

Десантник с Нибиру

Цитата (владимир79 @ 26.02.2022 - 18:46)
Давайте оставим не нужные споры!!! Мы на этом сайте в принципе - ни чего не решим.

Вот как раз на этом сайте всё и решим. А после вынесем вердикт, обязательный к исполнению всеми сторонами. Если НАТА откажется выполнить наши требования - введём чрезвычайно жёсткие санкции! deal.gif

[^]
samsic
27.02.2022 - 00:52
3

Хохмач

С чего ты решил что у Россиян есть ненависть к Украинцам? Я лично Западенцев некоторых просто не люблю, но и ненависти к ним нет.

[^]
Гога75
27.02.2022 - 01:00
1

Балагур

Крик здорового человека!

[^]
Рептиль
27.02.2022 - 03:02
2

Ярила

Цитата (Гога75 @ 27.02.2022 - 02:00)
Крик здорового человека!

Правда? А мне старый анекдот напоминает про хохла и войну - "А мени-то за шо?"

При совке уже никаких братских чувств к хохлам не оставалось. Ненавидили они всегда русских. Это - многовековая ненависть. За то, что русские держат (стараются, по крайней мере) свое слово. А про хохлов пословица (кажись, еще со времен царизьмы) - Там, где прошел хохол, трем евреям делать нечего.

Эта ненависть еще при СССР заставляла их гоношиться - "Мы русских кормим, за нас счет жируют". Вот прошло уже 30 лет, свободу себе наскакали, и чо? Жили прям за*бись все это время? Опять вам москали рай построить не давали?

И - ненависть, злоба к русским... Как при царе, так и при советах, и при полной независимости... Анек еще до перестроечных времен был, про хохла и золотую рыбку. Где все 3 желания - шоб Китай напал на Финляндию. И миллиард китайцев по "клятым москалям туда-сюда".

А теперь - чо... Мир, дружба, жвачка. Припекло?

[^]
Nid
27.02.2022 - 07:23
2

Весельчак

Цитата (AlexKust @ 26.02.2022 - 23:48)
Добавлю.
Почему такие душевные посты от украинцев массово стали появляться только сейчас? Почему не в 2014, когда в Киеве шабаш был, когда скакали с криками "москаляку на гиляку"? Где вы были все эти годы обстрелов и бомбёжек жителей Донбасса?

Есть у тебя по ТС конкретные факты? Что он молчал, прыгал на Майдане, по Донецку стрелял? Нет? Тогда не нагнетай.

Это сообщение отредактировал Nid - 27.02.2022 - 07:26

[^]
AlvinaKara
27.02.2022 - 09:31
2

Ярила

Я бы еще добавила, чтобы жители ДНР и ЛНР не злорадствовали по отношению к украинцам. Люди страдают и умирают, сохраняйте человеческий облик.

[^]
beenawhile
27.02.2022 - 09:38
0

Ярила

Добавлю.

Потому что дебилов хватает в любой нации. Взять хотя бы комментарии на ЯПе, где оправдывают эту безумную войну случившемся на Донбассе. И да, а где ты, конкретно ты был все эти годы обстрелов и бомбёжек жителей Донбасса!?

[^]
beenawhile
27.02.2022 - 09:40
0

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 27.02.2022 - 09:31)
Я бы еще добавила, чтобы жители ДНР и ЛНР не злорадствовали по отношению к украинцам. Люди страдают и умирают, сохраняйте человеческий облик.

Зато жители России превзошли в злорадствовании.

[^]
dobrovolskiy
27.02.2022 - 09:42
-6

Приколист

Кацапы, козломордые, потерпите. Очень скоро вы узнаете много интересного, того чего вам пока не показывают. Вы думаете что уже победа по всем фронтам? Не спешите и далеко не расходитесь.
ТС песдуй дружить на кацапстан. Там твое племя сучье.

[^]
AlvinaKara
27.02.2022 - 09:49
1

Ярила

Цитата (beenawhile @ 27.02.2022 - 09:40)
Цитата (AlvinaKara @ 27.02.2022 - 09:31)

Зато жители России превзошли в злорадствовании.

ты за себя отвечай

[^]
AlvinaKara
27.02.2022 - 09:53
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 26.02.2022 - 23:25)
Враг - он не у ворот, враг - он в Кремле давно сидит.

тебе из Мадрида виднее, да?

[^]
dima666z
27.02.2022 - 09:54
0

Приколист

Полностью поддерживаю!

[^]
GalaGala
27.02.2022 - 10:12
1

Ярила

Много друзей и родственников в Украине. Со всеми на связи. Всех люблю, очень переживаю за них. С тремя семьями планировали совместный отпуск у нас на Урале в этом и следующем году.
Но, к сожалению, есть коллега с Украины, которого пришлось срочно ´заменять´ на проекте в прошлом году: классный профессионал, но начал во время тренинга по проектному управлению реально оскорблять участников - русских. Администратор это услышала, тренинг остановили, с коллегой пытались поговорить, но у него ´забрало упало´ - нёс херню про русских - недочеловеков и т.п.
Основной прикол был в том, что среди участников тренинга русских было два человека (да, у нас национальный регион. И за вопрос про национальность у нас можно и по лицу получить). Так этому тренеру за оскорбление русских первые возмутились татарин, башкир и еврей…
Мы коллеге такси вызвали до гостиницы (до двери офиса мы за него отвечали, а что произошло от дверей до такси - не наша ответственность), участникам обьявили дополнительный перерыв и вызвали другого тренера…

[^]
Gemor
27.02.2022 - 11:04
-1

Хохмач

Добавлю.

Подлые хохломрази, не важно запад или восток. Эти твари при любом раскладе будут выворачиваться, ни совести ни чести. Будут улыбаться широко только после хорошего леща, чем чаще тем шире. Если мы не будем регулярно пинать под жопу всех недососедей, недососеди будут резать нас. Ради собственного благополучия я с удовольствием послушаю визги и рев из за кордона.

[^]
Рукраинец
27.02.2022 - 12:22
1

Ярила

Цитата (владимир79 @ 26.02.2022 - 17:46)
Прошу Украинцев перестать поливать грязью Россиян!!! И вас, Уважаемые соседи, Россияне!!! У меня все. Мирного неба!!!

А "уважаемые соседи" и не начинали "поливать грязью Россиян" gigi.gif
А если вы были бы не "дочерью офицера", а жителем Украины, то знали бы, чьи именно самолёты и ракеты сделали наше мирное небо не очень мирным.
Русский пропагандон, иди на хуй! ueban.gif

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 27.02.2022 - 12:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20163
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх