Не оставлять комментарии! Не залишайте коментарi!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
владимир79
26.02.2022 - 20:49
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hujack @ 26.02.2022 - 20:12)
Вовчик, я до 24-го не верил, что Тот, кого нельзя называть, двинет войска. Даже после признания ЛНР и ДНР.

Но раз уж так вышло – я очень надеюсь, что у лиц, принимающих решения, хватит тяму не принимать НЕПРАВИЛЬНЫХ решений. Наши не стреляют по мирным, даже когда ваши по нашим палят, но всё ОЧЕНЬ непросто. Особлыво в условиях гибридной войны, основные справы которой как раз в этих ваших интернетах.

Я всегда поддерживал ваше право на самоопределение, и, надеюсь, вы им воспользуетесь, когда наши уйдут. Я понимаю, что эта война не добавит нам вашей любви, но... Не лезьте под пули. И не берите волыны в руки, даже если их дают без регистрации и СМС. Плохо кончится.

И, хочешь – верь, не хочешь – не верь: я желаю вам нормальной жизни, спокойствия, и заранее уважаю ваш выбор после войны. Надеюсь, никто из украинцев по дури не начнёт личную войнушку против России.

И в это не хочу и пытаюсь заставить себя верить...х

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
владимир79
26.02.2022 - 20:55
0

Шутник

Цитата (lavrentevkit @ 26.02.2022 - 18:51)
Ты не поверишь, ТС, но все вменяемые люди РФ за это топят.
Но почему вы говорите о том, что мы таки братские народы, но миритись с фашистами на своих улицах?
Мы русские. Мы живём в РФ. Так уж вышло. Мы в этом не виноваты.
Гнобить людей за язык, национальность, культуру это не правильно.

Это дезиформацмя

[^]
владимир79
26.02.2022 - 20:59
0

Шутник

Цитата (Hujack @ 26.02.2022 - 20:12)
Вовчик, я до 24-го не верил, что Тот, кого нельзя называть, двинет войска. Даже после признания ЛНР и ДНР.

Но раз уж так вышло – я очень надеюсь, что у лиц, принимающих решения, хватит тяму не принимать НЕПРАВИЛЬНЫХ решений. Наши не стреляют по мирным, даже когда ваши по нашим палят, но всё ОЧЕНЬ непросто. Особлыво в условиях гибридной войны, основные справы которой как раз в этих ваших интернетах.

Я всегда поддерживал ваше право на самоопределение, и, надеюсь, вы им воспользуетесь, когда наши уйдут. Я понимаю, что эта война не добавит нам вашей любви, но... Не лезьте под пули. И не берите волыны в руки, даже если их дают без регистрации и СМС. Плохо кончится.

И, хочешь – верь, не хочешь – не верь: я желаю вам нормальной жизни, спокойствия, и заранее уважаю ваш выбор после войны. Надеюсь, никто из украинцев по дури не начнёт личную войнушку против России.

Спасибо за понимание!!! Люди ПРОШУ ВАС, НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ!!!

[^]
XCVB
26.02.2022 - 20:59
2

Ярила

ТС ! Никто не тронет ваш мирняк. Сотрем в гавно нацбаты и правящее стадо свиней и тихо удалимся домой ! А дальше рулить вам.

[^]
владимир79
26.02.2022 - 21:10
0

Шутник

Цитата (AlexKust @ 26.02.2022 - 19:03)
Где ты был, когда до отжима Крыма ваши фашисты в Запорожье людей гнобили?
Где ты был, когда ваши снайпера расстреливали ваших людей в Киеве в 2014 еще до отжима Крыма??

Извини за сарказм, но я смотрю ты тоже не на передовой.
Брат брата не .....

[^]
владимир79
26.02.2022 - 21:12
0

Шутник

Цитата (ymf75 @ 26.02.2022 - 20:25)
Держись Вован. Семью береги.

Спасибо.

[^]
ИВАН66
26.02.2022 - 21:14
0

Балагур

Цитата (владимир79 @ 26.02.2022 - 18:46)
Я Украинец. Но вырос в стране под названием СССР. Не хочу, и Вас прошу оставить тему ненависти Россиян и Украинцев. Мы не знаем и ни когда не будем знать, что происходит в правительстве. Мы всегда были есть и будем... Я против НАТО на территории Украины, но и против Российского присутствия в моей
стране. Но и Россию понимаю - враг у ворот ( не Украина)!!! Давайте оставим не нужные споры!!! Мы на этом сайте в принципе - ни чего не решим. Прошу Украинцев перестать поливать грязью Россиян!!! И вас, Уважаемые соседи, Россияне!!! У меня все. Мирного неба!!!

извини братан , но нейтральность свою вы просрали. Но в целом верные слова пишешь. Зелень.Фу , в последнее время это слово вызывает не одекватные оссациации

[^]
владимир79
26.02.2022 - 21:40
0

Шутник

Цитата (DimmON777 @ 26.02.2022 - 19:06)
Уважаемы не россиянин, где же ты был когда жгли в Одессе 2014 году? А когда бомбили Донбасс, Мариуполь? А что сейчас то запел?

Какой вопрос не сложный, а ответь пожалуйста.. ты стоял? в Мариуполе с другой стороны???
Оставим ... все это не стоит ровным - ни чего!!!

[^]
Сергей620
26.02.2022 - 22:42
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (AlexKust @ 26.02.2022 - 18:48)
владимир79 Как-то поздно у Вас проснулось осознание пиздеца.
Добавлю.
Почему такие душевные посты от украинцев массово стали появляться только сейчас? Почему не в 2014, когда в Киеве шабаш был, когда скакали с криками "москаляку на гиляку"? Где вы были все эти годы обстрелов и бомбёжек жителей Донбасса?
Не верится в искренность теперь.

Он про пиздец не писал, он призывает к нормальному человеческому общению. Нахуя обсирать друг друга, если мы ничего не решаем и ни изменим. Ну если мы конечно наклейки на машины не клеим.

Это сообщение отредактировал Сергей620 - 26.02.2022 - 22:46

[^]
Куркот
26.02.2022 - 22:45
0

зелёные сланцы

Я Украинец. Но вырос в стране под названием СССР. Не хочу, и Вас прошу оставить тему ненависти Россиян и Украинцев. Мы не знаем и ни когда не будем знать, что происходит в правительстве. Мы всегда были есть и будем... Я против НАТО на территории Украины, но и против Российского присутствия в моей
стране. Но и Россию понимаю - враг у ворот ( не Украина)!!! Давайте оставим не нужные споры!!! Мы на этом сайте в принципе - ни чего не решим. Прошу Украинцев перестать поливать грязью Россиян!!! И вас, Уважаемые соседи, Россияне!!! У меня все. Мирного неба!!!

Ну путин сказал (хотя не верю вааще) что типа нату вы призывете, а еще у вас нациков полно, это я и сам видел. Нациков надо того... друзья.

[^]
Alhimist12
26.02.2022 - 22:52
2

Весельчак

Поддерживаю тебя. НО самое главное очистим от тех мразей которые захватили власть в Украине и по домам. А грязью лично я Украинцев не поливаю, У самого прям пиздец какие близкие родственники живут и в ДНР 8 лет под бомбежками и на Украинской территории, которые разнонаправленные.
Мирного неба друг!!!

[^]
megavolt1980
26.02.2022 - 22:58
0

Ярила

Цитата (AlexKust @ 27.02.2022 - 01:48)
владимир79 Как-то поздно у Вас проснулось осознание пиздеца.
Добавлю.
Почему такие душевные посты от украинцев массово стали появляться только сейчас? Почему не в 2014, когда в Киеве шабаш был, когда скакали с криками "москаляку на гиляку"? Где вы были все эти годы обстрелов и бомбёжек жителей Донбасса?
Не верится в искренность теперь.

а тебе чего надо, реванша или что бы каждый за любой случай в жизни гражданина отвечал?
Такими темпами россияне могут просто перемочить друг друга запросто за что то "где то , когда то".

"8 лет бомбежек Донецка". Больше ж в мире нигде нет замороженных конфликтов. Этот - особенный, сцуко. Настолько, что надо напасть на соседнюю страну. Даже когда все уже видят, что украинцы не бегут навстречу с цветами, все равно твердить, что суко "освобождаем" их, Донбасс и прочая. Ну-ну.

[^]
Франтик
26.02.2022 - 23:02
-6

Приколист

Цитата (Sunray @ 26.02.2022 - 17:50)
да никто вас грязью не поливает и спорить тут не о чем

все видно на ладони, ТС чего ты там не знаешь?

что Донбасс 8 лет обстреливают, русский язык искореняют, и НАТО в дом зовут?

все известно все наглядно, мирно не захотели вопрос решать, ну ты же сидишь на ЯПе, видишь новости с обеих сторон без цензуры, у украинской власти было время подумать и принять правильные решение, оно и сейчас такая возможность есть, но Зеленский же тупо не хочет

ну выкинут вашу верхушку, оставят без армии

дальше будете жить мирно, спокойно, нейтрально, с нормальным курсом

а это вот все забылось, да?

fuck you

[^]
Франтик
26.02.2022 - 23:02
-6

Приколист

все известно все наглядно, мирно не захотели вопрос решать, ну ты же сидишь на ЯПе, видишь новости с обеих сторон без цензуры, у украинской власти было время подумать и принять правильные решение, оно и сейчас такая возможность есть, но Зеленский же тупо не хочет

fuck you

[^]
megavolt1980
26.02.2022 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (lavrentevkit @ 27.02.2022 - 01:51)
Ты не поверишь, ТС, но все вменяемые люди РФ за это топят.
Но почему вы говорите о том, что мы таки братские народы, но миритись с фашистами на своих улицах?
Мы русские. Мы живём в РФ. Так уж вышло. Мы в этом не виноваты.
Гнобить людей за язык, национальность, культуру это не правильно.

слушай, тут у нас в Рф есть такая 282, антирусская статья.
По всей стране нацгруппировки и отдельные представители горных местностей почти по всей стране фактически под патронажем власти.
Мы хотя бы это решить модем? Нет?
Какого хрена тебя "фашисты" в Киеве беспокоят?
Хочешь что бы и у них так же было*?

[^]
megavolt1980
26.02.2022 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Alhimist12 @ 27.02.2022 - 05:52)
Я Украинец. Но вырос в стране под названием СССР. Не хочу, и Вас прошу оставить тему ненависти Россиян и Украинцев. Мы не знаем и ни когда не будем знать, что происходит в правительстве. Мы всегда были есть и будем...  Я против НАТО на территории Украины, но и против Российского присутствия в моей

Поддерживаю тебя. НО самое главное очистим от тех мразей которые захватили власть в Украине и по домам. А грязью лично я Украинцев не поливаю, У самого прям пиздец какие близкие родственники живут и в ДНР 8 лет под бомбежками и на Украинской территории, которые разнонаправленные.
Мирного неба друг!!!

блять.... за Зеленского проголосовали, наверное единственные на пост-СНГ честные выборы. И ты собрался нести им свободу, свергая легитимную власть, за которую голосовали украинцы? И все это под народного обнуленыша-путина, у которого карателей для собственного народа больше, чем армия?
Что за пиздец?

[^]
Бyлька
26.02.2022 - 23:08
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Craig @ 26.02.2022 - 18:52)
Но и Россию понимаю - враг у ворот ( не Украина)!!!

Враги не Украина, но напали на неё. Логично.

А врагом у границ можно и товарища ефрейтора оправдать

Ты уже в окопе,захыщаешь украину от загарбныков? Там рядом Вальдымар,Бедросыч и пр.захысныкы? Или вы уже в Лемберге штурмуете поезд на Польшу,як справжни патриоты?

[^]
SuperMario77
26.02.2022 - 23:09
0

Приколист

Garrik
Цитата
Не вам решать про нато... Вас слушать никто не будет!!! Тут игры серьезные и нас никто спрашивать не будет!!!

Вы уж определитесь вас или нас? или уже развоение личности?

[^]
kompol
26.02.2022 - 23:10
1

Ярила

Цитата (mipilot @ 26.02.2022 - 18:49)
Сказано правильно.

только вот поздно. по украинской традиции, в преддверии пиздюлины.

[^]
Talkman
26.02.2022 - 23:11
1

Ярила

Ебать малорос высрался. Еще просрись про православие и деды воевали. С нескрываемым презрением.

[^]
Talkman
26.02.2022 - 23:12
-1

Ярила

Ебать малорос высрался. Еще просрись про православие и деды воевали. С нескрываемым презрением, Украинец. Для вас можно, бандеровец.

[^]
megavolt1980
26.02.2022 - 23:13
-2

Ярила

Цитата (XCVB @ 27.02.2022 - 03:59)
ТС ! Никто не тронет ваш мирняк. Сотрем в гавно нацбаты и правящее стадо свиней и тихо удалимся домой ! А дальше рулить вам.

и все такие добрые... военной силой смещать законно избранную власть.
в ахуе

[^]
LuckyRex
26.02.2022 - 23:16
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (megavolt1980 @ 26.02.2022 - 23:13)

в ахуе

то есть против героев Бандеры и Шухевича и гнобления ветеранов ты не голосовал. Молодец, хуле

[^]
alexduke
26.02.2022 - 23:16
-1

Крымчанин

Цитата (Франтик @ 26.02.2022 - 23:02)

fuck you

Не fuck you - а "fuck the Ukraine" moderator.gif

[^]
alexduke
26.02.2022 - 23:18
-3

Крымчанин

Цитата (megavolt1980 @ 26.02.2022 - 23:13)

в ахуе

Это власть, которая убивала детей Донбасса? Ну что ж, вот отцы и братья убитых детей пришли с возмездием moderator.gif Но вы, бляди чубатые, вместо покаяния, пытаетесь что-то из себя изображать? Хуюшки, в этот раз возмездие будет полным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20110
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх