Провальные свидания.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (115) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YunYun
15.02.2022 - 10:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.02.2022 - 10:34)
Цитата (YunYun @ 15.02.2022 - 10:14)
Цитата (vongoethe @ 15.02.2022 - 10:10)
Цитата (bishop66 @ 14.02.2022 - 13:32)
Вот вам куда более печальная история
Пригласил ее в кафе , накормил мороженым за свой счет
Позвал домой
Легли спать , а она такая : не сегодня ,  у меня эти дни

у меня была одна, которая разрешила раздеть себя до трусов, а дальше ни-ни, потому что она "не такая"
была ещё одна "не такая", которая говорила, что не хочет, но укладывалась ко мне жопой и делала вид, что спит. при этом с ней можно было делать всё, что угодно - не просыпалась. типа трахай, но я официально согласия не давала, потому что "не такая"

Видимо девушка любила, когда ее сами берут, а не спрашивают, а вы не просекли фишку. Или просто стеснялась предложить сама. И согласиться стеснялась, ждала когда все само произойдет.

в наше время брать силой женщину чревато dont.gif
Да что там говорить и не силой то же не безопасно lol.gif

Может быть. Кто не рискует, тот не пьет шампанское)

[^]
YunYun
15.02.2022 - 10:44
3

Ярила

Цитата (Vetalar @ 15.02.2022 - 10:36)
Цитата (Двоехоров @ 14.02.2022 - 13:02)
Цитата (bishop66 @ 14.02.2022 - 09:32)
Позвал домой

Кстати частая история. У самого так несколько раз было. Вопрос: девки зачем вы приходите на свидание с "этими днями"?

ну как бы тебе никто не гарантировал секс на свидании. даже без месячных...

Мне кажется, если идти на свидание с расчетом, что секса точно не будет, то и платить нужно за себя самой. Или идти туда, где не надо платить.

Это сообщение отредактировал YunYun - 15.02.2022 - 10:45

[^]
bishop66
15.02.2022 - 10:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vetalar @ 15.02.2022 - 10:34)
всмысле???? то есть трахать ты её собирался на первом свидании и "это нормально", а минет "не нормально"???

Ну да

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
15.02.2022 - 10:46
3

почётный сруль

Цитата (YunYun @ 15.02.2022 - 10:07)
p.s. хотя мне никогда не понять, зачем на первом свидании заказывать первое-второе-третье и пить вино литрами. Чай-кофе с десертом, максимум легкий салат, вполне достаточно для знакомства.

может, потому что оно в большинстве случаев проходит после рабочего дня?

Кстати, многие мужчины оценивают женщину по тому, как она ест. Не количество, а процесс.

Цитата (YunYun @ 15.02.2022 - 10:44)
Мне кажется, если идти на свидание с расчетом, что секса точно не будет, то и платить нужно за себя самой.

скорее платить за себя, чтобы показать, что не заинтересована кавалером в принципе.
Так-то вообще платит приглашающий по этикету.

Это сообщение отредактировал motya - 15.02.2022 - 10:49

[^]
Каталонец
15.02.2022 - 10:47
-2

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 15.02.2022 - 09:06)
Цитата
А причем тут доверие, если ты не дала ему выбора? Или схитри (тогда еще шанс есть), или ты откажешься от свидания.

А с учетом того, что ты начала подозревать только через пару месяцев, то мужик не особо то и врал. Значит на тридцатник тянет.

Дядь, а нахера мне нужен мужик на 19 лет старше?! Я вот никого не обманывала на том сайте знакомств, я писала сразу, что интересуют только серьёзные отношения с последующей перспективой создания семьи, и меня совершенно не интересует рождение детей с человеком на 19 лет меня старше. Я не меняла свой возраст, не фотожопила фото, а честно искала и выдвигала минимум критериев к поиску, схуяль я должна была давать шанс человеку, который мне не подходит???
Да, он тянул на 30, и чо? Да хоть на 20 - это обман.
Вот у вас мужиков двойные стандарты, как у женщины на сайте знакомст возраст занижен или старое фото - так воете, что все бабы казлы и обманщики, а как в обратку обмануть на 10 лет - так "ну ты ж не дала ему шанса!". Тьфу!
П.с. кстати с мужем познакомились на том сайте и ни кто никого не обманывал.

Ну судя по всему, ты с тех пор так и не поумнела

[^]
Vetalar
15.02.2022 - 10:48
6

Ярила

Цитата (Evg69 @ 14.02.2022 - 14:07)
Не, встречаются...странные люди обоих полов. У меня странность в другом получилась. Первое свидание - гуляние под луной, пионер лагерь, рассказы о созвездиях. Но жизнь по своему раскладывает. Поженились ровно через 20 лет. На данный момент 19 лет вместе. Не зря астрономию преподавали)))

про созвездия труЪ стори. женаты 20+ лет. гуляли вечером с женой и младшим сыном и начал он расспрашивать меня про созвездия. а я кроме "медведицы в ковше" и найти особо ничего уверенно не смогу... "для этого есть приложение" подумал я. и действительно есть. показывает созвездия, спутники, с наложением АР и т.д.
и вот мы увлечённо полчаса рассматриваем сякие мицары и прочие старлинки. где там какие волопасы и прочее. и тут жена поворачивается ко мне и говорит сощурившись: "теперь девок малолетних будешь рассказами про созвездия соблазнять!"
сказать что я прихуел это ничего не сказать. я за последние лет 15 даже повода не давал усомнится в своей честности и уж тем более не попадался в компрометирующих ситуациях :) а тут такое...
теперь каждый раз когда смотрим что за звезда припоминаю это и говорю что девкам надо про новые спутники рассказать :)

[^]
dirmor
15.02.2022 - 10:48
3

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 14.02.2022 - 14:02)
Позвал домой

Кстати частая история. У самого так несколько раз было. Вопрос: девки зачем вы приходите на свидание с "этими днями"?

ну наверное затем, что это тактичная отмазка от лоха случайного shum_lol.gif

частенько говоришь такое у тебя было? shum_lol.gif

[^]
YunYun
15.02.2022 - 10:49
0

Ярила

Цитата (motya @ 15.02.2022 - 10:46)
p.s. хотя мне никогда не понять, зачем на первом свидании заказывать первое-второе-третье и пить вино литрами. Чай-кофе с десертом, максимум легкий салат, вполне достаточно для знакомства.

Кстати, многие мужчины оценивают женщину по тому, как она ест. Не количество, а процесс.

Спасибо, но я все равно до дома потерплю. Да и на свидание сразу после работы идти как-то не хочется.

[^]
Каталонец
15.02.2022 - 10:50
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 15.02.2022 - 10:44)
Цитата (Vetalar @ 15.02.2022 - 10:36)
Цитата (Двоехоров @ 14.02.2022 - 13:02)
Позвал домой

ну как бы тебе никто не гарантировал секс на свидании. даже без месячных...

Мне кажется, если идти на свидание с расчетом, что секса точно не будет, то и платить нужно за себя самой. Или идти туда, где не надо платить.

Два раза перечитал, думал померещилось. Потом зашел в профиль - женщина! и вообще охуел!! Думал таких как ты не существует bravo.gif

[^]
DDDmitry
15.02.2022 - 10:51
4

Ярила

А вообще на свидания лучше в музеи ходить или на выставки brake.gif

[^]
DDDmitry
15.02.2022 - 10:52
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 15.02.2022 - 10:49)

Спасибо, но я все равно до дома потерплю. Да и на свидание сразу после работы идти как-то не хочется.

Кстати да... после работы многим не до свиданий!
То ли дело в субботу например dont.gif

[^]
YunYun
1

Ярила

Цитата
скорее платить за себя, чтобы показать, что не заинтересована кавалером в принципе.
Так-то вообще платит приглашающий по этикету.

И тут с вами тоже не соглашусь. "Платит приглашающий" - средневековье. И можно быть заинтересованной кавалером без еды за его счет.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (YunYun @ 15.02.2022 - 10:52)
"Платит приглашающий" - средневековье. И можно быть заинтересованной кавалером без еды за его счет.

оййй cool.gif
не замужем поди?

Цитата (DDDmitry @ 15.02.2022 - 10:51)

точно, можно оценить общую эрудицию партнера и вообще
а потом пожрать idea.gif

Это сообщение отредактировал motya - 15.02.2022 - 10:54

[^]
YunYun
15.02.2022 - 10:53
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.02.2022 - 10:52)
Цитата (YunYun @ 15.02.2022 - 10:49)

Кстати да... после работы многим не до свиданий!
То ли дело в субботу например dont.gif

Интересно, как вообще производить хорошее впечатление, будучи затраханной работой?

[^]
МарусяSuslik
15.02.2022 - 10:55
3

Каза

Цитата
Ну судя по всему, ты с тех пор так и не поумнела

Каталонец
Пердуны старые обиделись lol.gif
Через десять лет естественный процесс старения возьмёт своё, ему 51, ей 32 и зачем ей рожать ребёнка с человеком, который вряд ли доживёт до совершеннолетия этого самого ребёнка?!

[^]
Vetalar
15.02.2022 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Shaun @ 15.02.2022 - 07:23)
Цитата (микробушка @ 14.02.2022 - 12:40)
А завалиться после первого свидания в постель это нормально?

Это случается чаще, чем многие думают

так не в этом вопрос. человек одновременно считает нормальным секс на первом свидании - классический надо понимать и при это не приемлет оральный или анальный на первом свидании. и это несколько странно :)

[^]
Diesellok80
15.02.2022 - 10:56
3

Ярила

Было дело, внезапное двойное свидание, напоролись с другом на пустожорок.

Я с другом любили раньше ходить в один бильярдный клуб. У нас все четко было расписано по деньгам, по 3 пива, пара порций гренок, стол русского на два часа. Плюс у каждого всегда был НЗ, когда можно заказать и по 4му пиву, но пиздовать тогда домой пёхом, а не на таксо (практиковалось пёхом часто).

Вобщем пошли, тихий бильярдный зал, играем, прихлебываем не торопясь пивко, идилия.
Вдруг подкатывают к нам две бабцы, не друзья, а просто дальние знакомые, пару раз пересекались с ними в местной рыгаловке. И такие "ой мальчики, вы играете, а можно с вами?". Ну мыж жентельмены епт (т.е. наивные дебилы), канеш, говно-вопрос.
Вобщем, не прошло и 10 минут как эти две заказали себе большую пиццу (она там стоила как половина нашего бюджета на весь вечер), потом заказали себе мартини, закусь какую-то, салатики и прочую бабскую хуиту. И всё ставят за наш столик, типа они с нами.
Прошло время, мы с бро вылакали свое пиво четко в бюджете (НЗ тож пропили, и пиздюхать нам предстояло теперь пешком), бабы все сожрали и были уже сильно навеселе.
И тут нам приносят счет с охуительной суммой. Мы свои деньги достаем, а эти стоят глазками хлопают "у нас только 50 рублей", при счете в 1100 примерно.
Патовая ситуация.
Вобщем, мы оттуда позорно бежали оставив на столике все деньги какие были.
Долго мы там не появлялись... Мне стыдно до сих пор, что я не занес туда деньги через недельку, мне почему-то казалось что меня там повяжут и упекут тут же.

А бабы эти... а чо им, смеялись какие мы дерзкие. Разумеется ничего нам с ними не перепало, зато мне была наука на всю жизнь.

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 15.02.2022 - 10:58

[^]
YunYun
15.02.2022 - 10:59
1

Ярила

Цитата (motya @ 15.02.2022 - 10:52)
Цитата (YunYun @ 15.02.2022 - 10:52)
"Платит приглашающий" - средневековье. И можно быть заинтересованной кавалером без еды за его счет.

оййй cool.gif
не замужем поди?

Нет и не планирую. Только уж точно не по причине убеждений о раздельной оплате счета на первом свидании. Я на бедность не жалуюсь и на свидания хожу не для того, чтобы накормили.

Это сообщение отредактировал YunYun - 15.02.2022 - 11:00

[^]
Aquarious
9

Ярила

Все одно и то же, "Я за него заплатила", "Он советовался с мамой". Таких историй полно.

Познакомился. Мы провели вместе почти весь выходной день, погуляли, сходили в кино, потом снова почти до позднего. Тут,само собой, я говорю что провожу ее до дома. На что получаю ответ, не надо. Сейчас мой парень приедет, вместе поедем. У тебя есть парень? да. А почему ты об этом не сказала? А ты меня об этом не спрашивал. А зачем мы гуляли то тогда, с какой целью? Ну парень много работает, времени не хватает, вот мы с тобой и погуляли. gigi.gif

Смешно)) А сколько было случаев,когда замужние искали приключений? Причем мужья были действующие. по рассказам "Мы вместе живем,но вместе не спим". Решила с одного.....стула на другой пересесть, без отрыва от производства?

еще с одной встретился, пойдем в кино, вот на это, такое крутое. Ну, под крутым кино оказалась какая то мыльная хрень "место под соснами". Молчала всю дорогу, смотрела не на меня а перед собой. На мой вопрос, стоит ли продолжать такое охренительное свидание, она ответила что ей просто очень хочется в кино, а денег нет. купил ей билет и поехал домой (хотя хотелось послать, но я сдержался).

еще была дама, которая гуляла исключительно только около своего дома. Ты приезжай, погуляем тут. Зайдем на кофе? вот торговый центр через дорогу. НА 4 раз я сказал, давай погуляем где то еще, вот вариант,вот еще вариант. Присылает мне скриншот сколько стоит такси и говорит, сама не поеду. Это при наличии своей машины и станции метро в 10 минутах пешком. Когда я сказал, что ей на метро по прямой 5 остановок, произнесла "Я? На метро? ФУ". Фифа была вежливо отправлена в игнор. Писала, звонила даже, но мне такой цирк не нужен.

Людьми надо быть, уметь общаться друг с другом. И на первых порах просто погулять, без кафе, кино. Не из жадности, а чтобы понять, совпадают ли интересы? поговорить. И проверить человека на вшивость, чтобы не попадать вот в такое "заплати за меня". Хотя, со стороны парней и так чаще всего счет оплачивается, вероятность ниже.

[^]
Айдэн
1

...

А вообще на свидания лучше в музеи ходить или на выставки

В парк.
Погуляли по аллейкам и домой
Каждый к себе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vovanches
15.02.2022 - 11:00
17

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 15.02.2022 - 09:06)
Цитата
А причем тут доверие, если ты не дала ему выбора? Или схитри (тогда еще шанс есть), или ты откажешься от свидания.

А с учетом того, что ты начала подозревать только через пару месяцев, то мужик не особо то и врал. Значит на тридцатник тянет.

Дядь, а нахера мне нужен мужик на 19 лет старше?! Я вот никого не обманывала на том сайте знакомств, я писала сразу, что интересуют только серьёзные отношения с последующей перспективой создания семьи, и меня совершенно не интересует рождение детей с человеком на 19 лет меня старше. Я не меняла свой возраст, не фотожопила фото, а честно искала и выдвигала минимум критериев к поиску, схуяль я должна была давать шанс человеку, который мне не подходит???
Да, он тянул на 30, и чо? Да хоть на 20 - это обман.
Вот у вас мужиков двойные стандарты, как у женщины на сайте знакомст возраст занижен или старое фото - так воете, что все бабы казлы и обманщики, а как в обратку обмануть на 10 лет - так "ну ты ж не дала ему шанса!". Тьфу!
П.с. кстати с мужем познакомились на том сайте и ни кто никого не обманывал.

Тётя, еще раз повторю. Прочитай и подумай прежде чем изливать поток тупого сознания.

Ты его бросила т.к. считала, что он для тебя старый. Об этом ты сейчас и пишешь.
И нехуй прикрываться "потерей доверия".

Если бы он был миллионером и это скрыл, то ты бы о доверии и обман даже не вспомнила бы.

Я не считаю, что ты поступила неправильно. Действительно, зачем тебе человек гораздо старше себя. Я про то, что бабы чаще всего очень прагматичны в выборе партнера. Надо чтобы был богат, молод, красив и т.д. И они этими критериями руководствуются.

А потом не хотят, чтобы они так выглядели. Хотят чтобы их воспринимали как утонченных, воздушных, думающих только о красоте души, честности, любви дюймовочках.

И тогда появляется эта срань про потерю доверия и т.д.

Ты бросила его т.к. считаешь, что он для тебя стар. И доверие тут не при делах.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 15.02.2022 - 11:19

[^]
Vetalar
3

Ярила

Цитата (целе @ 15.02.2022 - 08:17)
Цитата
60.Прицепился ко мне парень как банный лист. Приходил на работу и торчал там по пол-дня. При том, что у меня был парень, и я ему об этом сто раз говорила. Нет, припрётся и сидит в зале весь день. Я знала, что он не работает, поэтому удивлялась, когда он меня куда-то звал. На какие шиши он собирался гулять меня? В общем, когда он пригласил меня в новое кафе, я согласилась. Он заказал мне один шарик мороженого. Я театрально удивилась: как? всего один? я ем не меньше трёх. Заказала три. Домой он пошёл пешком, потому что у него не осталось денег на транспорт. И я его (урааааа!) больше никогда никогда никогда не видела!

Типичная сука.

почему? я думаю что ему и до этого всячески намекали "иди нахуй". не понял и продолжал настаивать. тогда сделали дальнейшие ухаживания "неприемлемыми" - заградительная цена в действии :)

[^]
Елено4ka
0

ШутниЦа

А еще можно просто гулять, витрины разглядывать gigi.gif

[^]
DDDmitry
15.02.2022 - 11:01
0

Ярила

Цитата (motya @ 15.02.2022 - 10:52)

точно, можно оценить общую эрудицию партнера и вообще
а потом пожрать idea.gif

Все бы вам пожрать lol.gif

[^]
mishgansp
15.02.2022 - 11:02
0

Ярила

кто эту хуету читает? Как деграднуть надо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72431
0 Пользователей:
Страницы: (115) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх