Провальные свидания.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (115) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
babuin
15.02.2022 - 09:21
15
Статус: Offline

Ярила

Вот это ваще феерично, ржу аки конь shum_lol.gif :
Цитата
43.Он подвёз меня домой и напросился ко мне. Когда мы пробирались ко мне в комнату, проснулся мой папа и столкнулся с нами в корридоре. Полусонный, он уставился на моего парня и выпустил мощный пук длительностью в одну минуту. При этом не прерывал зрительный с ним контакт ни на секунду. Пробздевшись он развернулся и ушёл к себе в комнату обратно спать.

[^]
Kлумба
15.02.2022 - 09:24
-2

Шутник

Цитата (Scribbler @ 15.02.2022 - 09:20)
Цитата
За вас государство переживает.

Васян, ты б лучше рассказал как с айфонутым на полупокерское свидание ходил, показал бы мастер-класс, че жрете, кто платит, кто кого ебет.

Ты снова всё перепутал, эти вопросы Рейзену и себе задавай. lol.gif

[^]
Reisen
15.02.2022 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Kлумба @ 15.02.2022 - 09:17)
Цитата (Reisen @ 15.02.2022 - 09:07)
Цитата (AlDianochka @ 15.02.2022 - 07:28)
Цитата (Лок @ 14.02.2022 - 12:29)
1.Я когда-то познакомилась с парнем в соцсетях. Говорит, пошли пиво пить, мы пошли, он выпил 11 кружек,

Силён... rulez.gif Или свидание на пол ночи было?

Я однажды за 3,5 часа 15 кружек влупил. rulez.gif

И проснулся с порваной жопой. lol.gif

Хамишь, сапог стоптанный.

[^]
Scribbler
15.02.2022 - 09:28
7

Сибирский мандалорец

Цитата (babuin @ 15.02.2022 - 11:21)
Вот это ваще феерично, ржу аки конь shum_lol.gif :
Цитата
43.Он подвёз меня домой и напросился ко мне. Когда мы пробирались ко мне в комнату, проснулся мой папа и столкнулся с нами в корридоре. Полусонный, он уставился на моего парня и выпустил мощный пук длительностью в одну минуту. При этом не прерывал зрительный с ним контакт ни на секунду. Пробздевшись он развернулся и ушёл к себе в комнату обратно спать.

ну а хули, батя - пирдос, чего ему стесняться, у себя дома, ебанул как медведь.

[^]
badbalance
15.02.2022 - 09:33
7

Ярила

строго говоря, провальными эти свидания были только для половины участников

[^]
YunYun
15.02.2022 - 09:41
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (badbalance @ 15.02.2022 - 09:33)
строго говоря, провальными эти свидания были только для половины участников

Некоторые и для обоих вполне нормальными были.

Вот тут непонятно, где провал, к примеру, вышло же идеально.

Цитата
20.Пошла на первое свидание в ресторан. Мейк, платье, каблуки — все как полагается. Сажусь в его машину, а он посмотрел на меня пару секунд и сказал: «Иди умойся, и поедем». С тех пор я уже второй год живу без косметики и с отличным мужем.

Это сообщение отредактировал YunYun - 15.02.2022 - 09:42

[^]
papesdimne
15.02.2022 - 09:53
11

Весельчак

Цитата (Лок @ 14.02.2022 - 12:29)
60.Прицепился ко мне парень как банный лист. Приходил на работу и торчал там по пол-дня. При том, что у меня был парень, и я ему об этом сто раз говорила. Нет, припрётся и сидит в зале весь день. Я знала, что он не работает, поэтому удивлялась, когда он меня куда-то звал. На какие шиши он собирался гулять меня? В общем, когда он пригласил меня в новое кафе, я согласилась. Он заказал мне один шарик мороженого. Я театрально удивилась: как? всего один? я ем не меньше трёх. Заказала три. Домой он пошёл пешком, потому что у него не осталось денег на транспорт. И я его (урааааа!) больше никогда никогда никогда не видела!

То есть у нее есть парень, но на свиданку она всё же пошла, блядина.

[^]
Олюхенций
15.02.2022 - 09:55
3

Балагур

А я помню до сих пор, парень, ну очень классно с ним общались по телефону, но почему-то личные встречи были как-то неприятны. Было лет 18 мне. Деньги были всегда, а с ним, гуляли часами по пеклу, даже попить или мороженое не брал, а я не знала как быть, деньги то есть, купить было не удобно при нем. то ли на 2х взять, то ли себе. короче вся голова была занята неприятными мыслями. Это были худшие свидания в жизни. (Если не вспоминать взрослого дядьку лет 40 и себя 15 летнюю, тут я вообще быстро смоталась)

А другой случай о ресторанах. Был парень, который много лет нравился, но он молчал и годы шли. Я вышла замуж. Потом было несколько лет в разводе. В тот период и встретились с тем парнем. Пошли в ресторанчик. Я опять же при деньгах и шла с учетом платить за себя. Пока кушали, пили пиво, вот прилетела мне в бокал мушка, хороший ресторан)). Я не хотела его огорчать, позвала официанта и просто сказала, унесите этот бокал и мне дайте другой. А потом парень сам все оплатил, а за этот момент мне было долго еще не удобно. Хотя вроде и права была.

[^]
Олюхенций
15.02.2022 - 09:58
2

Балагур

Цитата (целе @ 15.02.2022 - 12:17)
Цитата
60.Прицепился ко мне парень как банный лист. Приходил на работу и торчал там по пол-дня. При том, что у меня был парень, и я ему об этом сто раз говорила. Нет, припрётся и сидит в зале весь день. Я знала, что он не работает, поэтому удивлялась, когда он меня куда-то звал. На какие шиши он собирался гулять меня? В общем, когда он пригласил меня в новое кафе, я согласилась. Он заказал мне один шарик мороженого. Я театрально удивилась: как? всего один? я ем не меньше трёх. Заказала три. Домой он пошёл пешком, потому что у него не осталось денег на транспорт. И я его (урааааа!) больше никогда никогда никогда не видела!

Типичная сука.

Ну если читать внимательно, он знал, что есть парень. А с 3 шариками мороженого, вроде не так и страшно, но зато понятно ему стало

[^]
ХеррШа
15.02.2022 - 09:59
2

Ярила

Цитата (ustasx @ 14.02.2022 - 14:39)
У меня первые свидания всегда проходили нормально, ну как нормально, без косяков с обеих сторон.
Была такая же история, как в нумере 53. Был дождь, я ждал сначала 40 минут, потом подумал и ещё 30. Она не пришла по той же причине, что и в истории. Телефонов опять же не было ещё, но у меня был пейджер. Но ничего, я был молод и влюблён, поэтому простил.
Потом случился косяк с моей стороны. Я всё ещё любил ту, которою простил, но мне понравилась другая. Тогда думал, что тоже полюбил - юношеский максимализм, ёпрст.
Одна жила на Таганской, вторая на Щёлковской. И я стал встречаться с двумя одновременно. Звонок от одной - мчу к ней. В этот же день звонок от другой - мчу к ней.
Зарабатывал тогда прилично, на таможне обретался, никого не обижал.
Сгубило отсуствие Виагры в продаже в середине 90-х.
Хоть и не поймали они меня, но подвела меня пипирка и их физиологические хотелки. Не мог я с таким физическим и нервным напряжением. И определиться с одной не мог. Через год расстался с обеими.

Слабак.

[^]
ХеррШа
15.02.2022 - 10:01
3

Ярила

HondaVodka
Цитата
Третий сказал, что ему 31 год. Начали встречаться, мужик качался и зожничал - реально классно выглядел, но спустя пару месяцев я начала подозревать подставу и потребовала паспорт. Там 41. Сначала врал, что бы меня заинтересовать (мне было 22 и я указывала в анкете, что не старше 30), потом не знал как признаться. Быстро расстались, дело уже было не в возрасте, а в отсутствии у меня доверия.

Блин, чувак выглядел моложе лет на 10, проявил смекалку и выдумку, а ты его шваркнула.

[^]
Ordinal
15.02.2022 - 10:05
7

Ярила

Что за привычка на первых свиданиях ходить в кабак или кафе? И он и она ебанутые. Нельзя в парке что ли посидеть первый раз? Часто на кафе раскручивают бабы, а мужик хочет понтануться. Понравитесь, поговорите, после первого секса можно и в кабак. Так и надо этим бабам, нех ходить с незнакомыми в кабак.

[^]
YunYun
15.02.2022 - 10:07
5

Ярила

Цитата (Ordinal @ 15.02.2022 - 10:05)
Что за привычка на первых свиданиях ходить в кабак или кафе? И он и она ебанутые. Нельзя в парке что ли посидеть первый раз? Часто на кафе раскручивают бабы, а мужик хочет понтануться. Понравитесь, поговорите, после первого секса можно и в кабак. Так и надо этим бабам, нех ходить с незнакомыми в кабак.

А если свидание в холодное время года, сидеть дрожать в парке или ждать лета?

Ну либо другие варианты думать - кино, театр. Но финансовые вопросы наверняка будут и там.

На квартиру на первое свидание идти уж точно не стоит.

p.s. хотя мне никогда не понять, зачем на первом свидании заказывать первое-второе-третье и пить вино литрами. Чай-кофе с десертом, максимум легкий салат, вполне достаточно для знакомства.

Это сообщение отредактировал YunYun - 15.02.2022 - 10:10

[^]
tetraodon
15.02.2022 - 10:09
9

Приколист

Было самое жесткое и смешное свидание, правда второе или третье. Нам было по 19-20 лет, пошли в зоопарк. Она была в шапке и большом шерстяном шарфе, был ноябрь, выпал первый снег. Ее поперло к ламам, а там самец и десяток самок. Самец проявлял агрессию орал и разбегался к забору. Сказал ей, не раздражай животное, видишь злиться, на что она ответила что ламы офигенные, у них такие глазки. Я метров на 10 отошел покурить, чтобы никому не мешать. В этот момент лама разбежалась и плюнула в нее. Лицо, шарф и шапка были в слюне и полупережеванной траве, причем так обильно. Мне стыдно но это было очень смешно. Смеялся до слез, понимаю что неправ, но ничего не мог сделать. Девочка обиделась, больше ее не видел.

[^]
vongoethe
15.02.2022 - 10:10
17

Хохмач

Цитата (bishop66 @ 14.02.2022 - 13:32)
Вот вам куда более печальная история
Пригласил ее в кафе , накормил мороженым за свой счет
Позвал домой
Легли спать , а она такая : не сегодня , у меня эти дни

у меня была одна, которая разрешила раздеть себя до трусов, а дальше ни-ни, потому что она "не такая"
была ещё одна "не такая", которая говорила, что не хочет, но укладывалась ко мне жопой и делала вид, что спит. при этом с ней можно было делать всё, что угодно - не просыпалась. типа трахай, но я официально согласия не давала, потому что "не такая"

[^]
ХеррШа
15.02.2022 - 10:13
6

Ярила

Цитата (YunYun @ 15.02.2022 - 10:07)
Цитата (Ordinal @ 15.02.2022 - 10:05)

А если свидание в холодное время года, сидеть дрожать в парке или ждать лета?

Ну либо другие варианты думать - кино, театр. Но финансовые вопросы наверняка будут и там.

На квартиру на первое свидание идти уж точно не стоит.

p.s. хотя мне никогда не понять, зачем на первом свидании заказывать первое-второе-третье и пить вино литрами. Чай-кофе с десертом, максимум легкий салат, вполне достаточно для знакомства.

В баню. Ящитаю самое то. Товар так сказать лицом и карты на стол!

[^]
YunYun
15.02.2022 - 10:14
6

Ярила

Цитата (vongoethe @ 15.02.2022 - 10:10)
Позвал домой
Легли спать , а она такая : не сегодня ,  у меня эти дни

у меня была одна, которая разрешила раздеть себя до трусов, а дальше ни-ни, потому что она "не такая"
была ещё одна "не такая", которая говорила, что не хочет, но укладывалась ко мне жопой и делала вид, что спит. при этом с ней можно было делать всё, что угодно - не просыпалась. типа трахай, но я официально согласия не давала, потому что "не такая"

Видимо девушка любила, когда ее сами берут, а не спрашивают, а вы не просекли фишку. Или просто стеснялась предложить сама. И согласиться стеснялась, ждала когда все само произойдет.

Это сообщение отредактировал YunYun - 15.02.2022 - 10:15

[^]
ХеррШа
15.02.2022 - 10:15
7

Ярила

vongoethe
Цитата

Вот это феерия...
А вот второй вариант стрёмный. так можно и на "на донышке" нарваться.

[^]
Vetalar
15.02.2022 - 10:34
5

Ярила

Цитата (bishop66 @ 14.02.2022 - 12:37)
Цитата (микробушка @ 14.02.2022 - 12:35)
Можно оформит устно
...или задним числом.

На первом свидании ?
Это не нормально имхо

всмысле???? то есть трахать ты её собирался на первом свидании и "это нормально", а минет "не нормально"???

[^]
DDDmitry
15.02.2022 - 10:34
6

Ярила

Цитата (YunYun @ 15.02.2022 - 10:14)
Цитата (vongoethe @ 15.02.2022 - 10:10)
Позвал домой

Видимо девушка любила, когда ее сами берут, а не спрашивают, а вы не просекли фишку. Или просто стеснялась предложить сама. И согласиться стеснялась, ждала когда все само произойдет.

в наше время брать силой женщину чревато dont.gif
Да что там говорить и не силой то же не безопасно lol.gif

[^]
Vetalar
15.02.2022 - 10:35
4

Ярила

Цитата (motya @ 14.02.2022 - 12:56)
Цитата
44.Я ждала парня в ресторане с которым должна была встретиться впервые. Пока ждала, заказала себе вино. Официант принёс мне бокал вина, сел напротив и сказал, что он и есть тот парень, у него смена закончилась и мы можем пойти погулять, как я допью вино, которое за счёт заведения.

не поняла, что не так?

Цитата
Девушка ушла в уборную без сумки?!

в целом возможно, но не в этой ситуации, да

рассчитывала пожрать в ресторане за счёт парня, а оказалось что вместо этого ждёт прогулка впроголодь:)

[^]
Vetalar
15.02.2022 - 10:36
3

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 14.02.2022 - 13:02)
Цитата (bishop66 @ 14.02.2022 - 09:32)
Позвал домой

Кстати частая история. У самого так несколько раз было. Вопрос: девки зачем вы приходите на свидание с "этими днями"?

ну как бы тебе никто не гарантировал секс на свидании. даже без месячных...

[^]
Vetalar
15.02.2022 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 14.02.2022 - 13:21)
Цитата
17.Он сказал, что разведен и без детей. Мы столкнулись с его женой (не бывшей) и 4 детьми в ресторане на втором свидании. Его жена узнала, что он был с женщиной, и решила преподать ему урок. Позже мы подружились с нею — после ее развода.

А жена тоже на свидании была в том же ресторане?

проследила, очевидно...

[^]
minirulet
15.02.2022 - 10:41
10

Кошачья сила!

Красавец, отец! Показал сопляку кто хозяин в доме!

[^]
Каталонец
15.02.2022 - 10:41
3

Ярила

Цитата
53.Дело было в то время, когда не было смарфонов. И обычных телефонов тоже не было. Люди договаривались заранее, и если кто-то не мог прийти, то об этом уже узнать было нельзя. Стоишь и ждешь до упора. В общем был дождь. Я решила, что в дождь на свидания не ходят, и что парень сам это поймет. Не знаю почему я так решила.. в общем, он ждал. И как-будто этого было мало, в этот день еще время перевели. Он решил, что я об этом не знаю, сделал поправку, и ждал меня еще лишний час. + час на всякий случай, я же девочка.
А я не пришла.

Ебучая мразь moderator.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72428
0 Пользователей:
Страницы: (115) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх