Переобувание патриотов, ната и прочее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граф
13.01.2022 - 17:07
7
Статус: Offline

Тысяча чертей!!

Шаблонный наброс в стиле дочерей офицеров, что "не все так однозначно". А учитывая заявленную биографию автора, еще и максимально лицемерный наброс

[^]
Островский
13.01.2022 - 17:07
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 13.01.2022 - 17:02)
И да, без НАТы по елисеевским полям катались бы русские танки. Были конкретные планы занять европу за неделю.

За три дня, чоужтам!

[^]
estraven
13.01.2022 - 17:08
-2

Ярила

Цитата
Может, рассказать о странах, которые она бомбила, обстреливала и разваливала?

НАТа не государство, а организация. Поэтому вопрос о бомбардировках, обстрелах и развалах странен.

Это сообщение отредактировал estraven - 13.01.2022 - 17:08

[^]
samhuawey
13.01.2022 - 17:08
-2

Ярила

Цитата (Островский @ 13.01.2022 - 17:03)
Цитата (estraven @ 13.01.2022 - 17:01)
Цитата
Как только Россия делает шаг назад, чтоб создать между собой и НАТой нейтральную зону, так НАТа делает шаг вперёд.

А можно привести хоть один пример, когда эта ужасная НАТа захватила и насильно присоединила к себе хоть одну страну? Просто наскольно я знаю, государства туда принимают только по заявлению, да и то не всех.

НАТа не государство, а организация. Поэтому вопрос о захвате странен.

Что поделать, у них в уставе записано

Договаривающиеся стороны преисполнены решимости защищать свободу, общее наследие и цивилизацию своих народов, основанные на принципах демократии, свободы личности и законности. Договаривающиеся стороны преследуют цель укрепления стабильности и повышения благосостояния в Североатлантическом регионе. Договаривающиеся стороны полны решимости объединить свои усилия с целью создания коллективной обороны и сохранения мира и безопасности.

Если какой-нибудь царёк шатает устои - на то и НАТО чтобы бояться.

[^]
rocking1805
13.01.2022 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 13.01.2022 - 17:03)

Вна Украине тоже нет. Даже те кто говорят по-русски считают себя патриотами и украинцами.

Елисеевские поля, русские патриоты Украины... В общем, ты спалился, вали нахер.

[^]
Островский
13.01.2022 - 17:09
2

Ярила

Цитата (wmz100500 @ 13.01.2022 - 17:01)
Цитата (picardiya @ 13.01.2022 - 16:39)
Пункт 1 - полная булл шит!
В Украине большинство населения- русскоязычное. Никто из, блядь, не преследует!
То, что власти законодательством дали преимущество украинскому языку , совсем не значит, что по русски никто не имеет права говорить.
Хватит нести чушь, что русскоязычных преследуют в Украине.

Хуя се. Уничтожить присутствие русского языка в практически полностью русскоязычной стране в сфере образования, обслуживания, медиапространстве и массовой культуре, называется- "никто не преследует русский язык" faceoff.gif
А что тогда преследование ? Полицай с дубинкой рядом с русскоязычными ? Уголовные сроки за речь на улице ? Ты блять просто по жизни такой угашеный или у тебя особое мышление ?

Он/она считает, что если можно дома под одеялом шопотом - то значит никаких преследований нет.

[^]
samhuawey
13.01.2022 - 17:10
-2

Ярила

Цитата (Островский @ 13.01.2022 - 17:06)
Цитата (samhuawey @ 13.01.2022 - 17:03)
Цитата (Островский @ 13.01.2022 - 17:02)
Цитата (samhuawey @ 13.01.2022 - 16:52)
Цитата (Островский @ 13.01.2022 - 16:42)
То, что власти законодательством дали преимущество украинскому языку , совсем не значит, что по русски никто не имеет права говорить.

Что там с русскими средними школами, русским языком в СМИ, высшей школе, суде и администрации?

Что там с русскими школами и судами во Франции, Германии, Англии?

Там нет коренного русского населения. Увы!

Вна Украине тоже нет. Даже те кто говорят по-русски считают себя патриотами и украинцами.

Вот залупил! Вы про логику слыхали? Хоть что-то?
Уж не спрашиваю, откуда у Вас такой апломб, чтоб вещать категорическим тоном от имени миллионов людей, которые Вас знать не знают.

Я это слышал от тех кого знаю. В моей конторе есть офис в Киеве, к нам иногда в командировки коллеги приезжают. В основном по почте и мессенджерам общаемся. И да, всё обстоит именно как говорю.

[^]
Островский
13.01.2022 - 17:10
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 13.01.2022 - 17:08)
Цитата
Как только Россия делает шаг назад, чтоб создать между собой и НАТой нейтральную зону, так НАТа делает шаг вперёд.

А можно привести хоть один пример, когда эта ужасная НАТа захватила и насильно присоединила к себе хоть одну страну? Просто наскольно я знаю, государства туда принимают только по заявлению, да и то не всех.

Договаривающиеся стороны преисполнены решимости защищать свободу, общее наследие и цивилизацию своих народов, основанные на принципах демократии, свободы личности и законности. Договаривающиеся стороны преследуют цель укрепления стабильности и повышения благосостояния в Североатлантическом регионе. Договаривающиеся стороны полны решимости объединить свои усилия с целью создания коллективной обороны и сохранения мира и безопасности.

Вы, вообще, чего несёте?

[^]
ustasx
13.01.2022 - 17:11
8
Статус: Online

Сказочный долбоёб

ТС, Вам, ой, то есть тебе (потому шо на Вы тут только к новорегам обращаются) тоже дратуйте.
Тут как бы ты нахлынул и впечатление двоякое с моего недалёкого дивана.
Первый пункт у тебя не сочетается со вторым.
Цитата - Хз, я бы, на месте Путина, не забирал бы чужие территории. Думаю, как-то иначе можно было их защитить, но я не на его месте, поэтому попёздываю вот с дивана.
И очевидно, что США никогда бы не потерпели такого движа в Мексике или в Канаде. Даже в Германии бы не потерпели. Или им можно не потерпеть потому, что экономика сильная? А России нельзя, потому что экономика и экономисты у нас говно?
2. Россия провоцирует НАТО, угрожает Украине, ко-ко-ко. Ну так а зачем НАТО куда-то там всё расширяется? СССР нет ведь давно, к чему эт всё? И что за серьезные заявления, что НАТО-де оборонительный союз. Есть хоть один пример обороны?

Т.Е. С одной стороны ты признаёшь, что НАТО провоцирует и лезет, куда их ещё Горбач не звал, да прибудет с ним АД и ИЗРАИЛЬ! А с другой, что Путину не надо было останавливать подходы НАТО к России.

3. Санкции вот нихау не бьют по чиновникам и прочим мордорско-олигархическим личностям. Они бьют по среднему классу, по ниже среднего, по... ну беднякам, нищим и бомжам уже пофиг, они по помойкам у Магнитов и Пятёрочек роются.

И последнее, подводя итог, страна пытается делать вид, что пытается защититься, точнее не страна, а вещалы с Первого канала. У власти, возможно (это нейтральная оценка) нормальный, пусть хоть и пожилой человек. Но вокруг него не прилипалы, а решалы. И они умеют не в эффективное управление страной, а в свои амбиции и в свой бизнес. Как говорил один новый 24-летний мэр Биробиджана в своём профиле в ВК, для него главное карьера и деньги. Вот что есть, то есть.
Если кто ещё не понял, у нас классический олигархат в стране, прям по Марксу.

Это сообщение отредактировал ustasx - 13.01.2022 - 17:14

[^]
Xomych
0

Созерцающий

Цитата (Островский @ 13.01.2022 - 16:55)
Цитата (Xomych @ 13.01.2022 - 16:44)
Цитата
Не может даже Путин делать только плохо

Вопрос, а что Путин сделал хорошо? hz.gif

В последний миг, над самой бездной, на крутизне уздой железной...
Хотя нет, это про Петра сказано. Но бездна-то всё равно была неиллюзорная что там, что тут.

Так сделал-то он что? :)

[^]
shurka
-1

advanced grower

Как и в Украине. Темя языка всегда ворушилась пятой колонной перед выборами. Потом всем похуй.

[^]
sergeantGY
0

Пистолеро

del

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 13.01.2022 - 17:12

[^]
Островский
13.01.2022 - 17:12
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 13.01.2022 - 17:10)
Я это слышал от тех кого знаю. В моей конторе есть офис в Киеве, к нам иногда в командировки коллеги приезжают. В основном по почте и мессенджерам общаемся. И да, всё обстоит именно как говорю.

Ваша логика настолько своеобычна, что, боюсь, дальнейшее общение имеет мало смысла.

[^]
samhuawey
-1

Ярила

Цитата (Островский @ 13.01.2022 - 17:09)
Цитата (wmz100500 @ 13.01.2022 - 17:01)

Хуя се. Уничтожить присутствие русского языка в практически полностью русскоязычной стране в сфере образования, обслуживания, медиапространстве и массовой культуре, называется- "никто не преследует русский язык" faceoff.gif
А что тогда преследование ? Полицай с дубинкой рядом с русскоязычными ? Уголовные сроки за речь на улице ? Ты блять просто по жизни такой угашеный или у тебя особое мышление ?

Он/она считает, что если можно дома под одеялом шопотом - то значит никаких преследований нет.

Ольгинец спалился. В законе о языке оговаривается в официальных местах произнести Здрасти я такой то на государственном, всё остальное как будет угодно, хоть на чукотском.

[^]
shurka
-3

advanced grower

Цитата (SlothBasher @ 13.01.2022 - 17:00)
Автор дурачек. Расходимся.

Ты только понял? lol.gif

[^]
egorzu32
13.01.2022 - 17:13
-8

Ярила

Цитата (ZanycH @ 13.01.2022 - 20:50)
Всегда поражали такие граждане. Ты свалил? Свалил. Тебе не было интересно что здесь будет без тебя? Не было. Ну так и иди на хуй. Какое ты имеешь право учить тех, кто здесь остался, как им жить дальше без тебя? Тебе какое дело? Всё, ты уехал, ты свалил от проблем, свалил от государства, свалил от всего в лучшую жизнь. Вот и живи там, где тебе лучше. Всё. Какие проблемы-то? Схераль ты решил, что ты можешь учить других как им лучше?

Хохлоботы прилетели на созданную ими же тему, щас погонят параграфы из методичек. Скучно, девочки!

[^]
Островский
-1

Ярила

Цитата (shurka @ 13.01.2022 - 17:11)

Как и в Украине. Темя языка всегда ворушилась пятой колонной перед выборами. Потом всем похуй.

Ещё один Колумб с охренительными новостями

[^]
samhuawey
0

Ярила

Цитата (Островский @ 13.01.2022 - 17:12)
Цитата (samhuawey @ 13.01.2022 - 17:10)

Ваша логика настолько своеобычна, что, боюсь, дальнейшее общение имеет мало смысла.

На мне много не заработаешь, даже и оштрафуют пожалуй, хотел Островский раскидать соловьиного помёта да слился.

[^]
rocking1805
13.01.2022 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (ustasx @ 13.01.2022 - 17:11)
И последнее, подводя итог, страна пытается делать вид, что пытается защититься, точнее не страна, а вещалы с Первого канала. У власти, возможно (это нейтральная оценка) нормальный, пусть хоть и пожилой человек. Но вокруг него не прилипалы, а решалы. И они умеют не в эффективное управление страной, а в свои амбиции и в свой бизнес. Вот что есть, то есть.
Если кто ещё не понял, у нас классический олигархат в стране, прям по Марксу.

Мое почтение, камрад. Твоя позиция услышана, соглашусь с тобой.

[^]
shurka
13.01.2022 - 17:15
-1

advanced grower

Цитата (egorzu32 @ 13.01.2022 - 17:13)
Цитата (ZanycH @ 13.01.2022 - 20:50)
Всегда поражали такие граждане. Ты свалил? Свалил. Тебе не было интересно что здесь будет без тебя? Не было. Ну так и иди на хуй. Какое ты имеешь право учить тех, кто здесь остался, как им жить дальше без тебя? Тебе какое дело? Всё, ты уехал, ты свалил от проблем, свалил от государства, свалил от всего в лучшую жизнь. Вот и живи там, где тебе лучше. Всё. Какие проблемы-то? Схераль ты решил, что ты можешь учить других как им лучше?

Хохлоботы прилетели на созданную ими же тему, щас погонят параграфы из методичек. Скучно, девочки!

faceoff.gif Ты хоть старт псто прочитал?

[^]
Островский
-1

Ярила

Цитата (Xomych @ 13.01.2022 - 17:11)
Цитата (Островский @ 13.01.2022 - 16:55)
Цитата (Xomych @ 13.01.2022 - 16:44)
Цитата
Не может даже Путин делать только плохо

Вопрос, а что Путин сделал хорошо? hz.gif

В последний миг, над самой бездной, на крутизне уздой железной...
Хотя нет, это про Петра сказано. Но бездна-то всё равно была неиллюзорная что там, что тут.

Так сделал-то он что? :)

Если вкратце, на какое-то время отсрочил полный и окончательный песец так называемой Российской Федерации.
Понимаю, Вам это не по нраву, но у меня другая точка зрения.

[^]
samhuawey
2

Ярила

Цитата (Островский @ 13.01.2022 - 17:10)
Цитата (samhuawey @ 13.01.2022 - 17:08)
Цитата

Вы, вообще, чего несёте?

А сколько тебе нужно трупов в день чтобы перестать терпеть? Нате хватило 3000 в Сребренице. При том что там было нападение на миротворческий контингент, всё зафиксировано. Сербы потеряли края, им помогли найте.

[^]
Damirius
13.01.2022 - 17:16
3

Юморист

Антироссийская риторика на Украине следствие, а не причина. Обязательное изучение украинского в Украине , а русский язык как факультатив почему то возмущает россиян, которые по инерции считают Украину частью РФ . Ну так и Россия в Башкирии, Татарстане и иных республиках, где нет обострения национального конфликта, проводит аналогичную политику. Русский обязателен, все другие языки нет. И по большей части как ненависть украинцев к русским, так и русских к украинцам итог политики несмываемого. На Украине как можно было спокойно говорить на русском, так и сейчас.
Если Запад создает образ России как агрессора, то в России нам говорят, что вокруг русофобия. Дикий шовинизм кругом.
И это не НАТО расширяется, а государства граничащие с Россией хотят вступить в этот альянс. Украину туда не звал никто, они сами хотят туда вступить. Почему? Зачем?

Яркий пример почему и зачем был совсем недавно. ОДКБ. В Казахстане буча, Токаев попросил помощи, члены ОДКБ ее оказали. А Украина и не в НАТО и не в ОДКБ. Помощь от России ей не нужна, но в военной помощи они нуждаются. Единственный вариант НАТО.

Если Россия осталась без союзников на Западе, кто в этот виноват?
Еще 10-15 лет и вопрос перехвата баллистических ракет из Космоса будет закрыт полностью, что даже базирование ПРО на Украине не будет иметь значение. И опять же ПРО можно разместить и без вступления в какой либо альянс. А сухопутные операции против России никому не нужны. Сейчас все войны начинаются с внутренних конфликтов, революции и гражданских войн.

Турция член НАТО, но на Турцию так не гонят. Лобызаются с Эрдоганом, который ножи в спину втыкает. Видать членство Турции вынуждает считаться с ними и прощать многие косяки. А того гляди придется считаться и с Украиной, что вызывает истерику. События в ДНР, ЛНР и аннексия Крыма, финнов наоборот толкают к решению вступления в НАТО. Они давние партнеры этого альянса, их только останавливало потеря нейтралитета и лояльное отношение к России

[^]
wmz100500
13.01.2022 - 17:16 [ показать ]
-25
regular82
13.01.2022 - 17:19
4

Ярила

Да, моя позиция солидарна с ТС.
Я тоже не фанат пу и действующей власти в целом. Я щетаю они ведут страну к пиздецу, ибо коррупция, мигранты, инфляция и тд и тп..
Но я реально хуею, когда пишут что главный враг в Кремле а НАТО оборонный альянс, и никакой угрозы нет....
Бля, вы реально не видите, что граница НАТО переместилась из Берлина под Курск??!!
Вы реально не видите революций в Грузии, Украине, Армении... Попыток смены власти в Белоруссии и Казахстане.... Установку ракет с подлетом к Москве 15 минут в Польше и Румынии? Попытку выгнать флот из Крыма и взять под контроль чёрное море?
От прямой военной агрессии против России НАТО удерживает только критичность потерь, ибо у России имеется ядерный арсенал. Поэтому НАТО устанавливает вокруг России атакующее вооружение, чтобы в случае массированного первого удара сократить свои потери до размера некритических....
Рф это видит и пытается защититься. Если честно я думаю Кремлю страшно до усрачки, поскольку НАТО просто пох абсолютно всё.
И да, как я уже писал ядерная война неизбежна и мы все умрём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63344
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх