Про ревность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
7.01.2022 - 10:47
3
Статус: Offline

Ярила

Всем женщинам совет-никогда не любите мужчину больше чем себя, если так получилось - не показывайте ему ни свою любовь, ни страх потерять(саму ревность).. пусть он вас боится потерять и ревнует, а не вы. Это раз..
Увидит что вы ревнуете, будет думать как эти дураки, что это манипуляция, зеркальность, что угодно, или просто в нем взыграет пресыщенность, его эго залоснится от самодовольства, он вас бросит. Может не фактически, но внутренне вас бросит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фыыф
7.01.2022 - 10:49
2

Ярила

Пфф у меня на работе 7 бап и я один. Бабам от 23 до 36. Вот тут то дома треш если задержался на часик

[^]
Seemoron
7.01.2022 - 10:49
1

Ярила

Ревность либо страх либо манипуляция. Если дама значительно ниже уровнем(социальным, финансовым, ментальным) или считает себя значительно ниже (неуверенность в себе) это страх. Если дама соответствует твоему уровню или даже слегка выше (то есть для нее не составляет труда завести отношения с мужчиной слегка выше уровнем чем ты) это манипуляция (ничего не сделал но уже виноват). Цели у манипуляции разные но в любом случае это очень плохо.

[^]
Мунин
7.01.2022 - 10:51
1

Шутник

У меня на члене бывало такие скандалы ревнивые мужу слышал, что только диву давался. Профессиональные актрисы и рядом не стояли.

[^]
БуйныйОлень
7.01.2022 - 11:00
0

РукодельницаАнна

Чем дальше уезжает мужчина, тем ласковее должна быть с ним жена!
Чтобы оставить о себе только приятные ассоциации old.gif

[^]
ghoststone
7.01.2022 - 11:00
2

Ярила

По личному опыту - все бабы которые ревновал, по факту оказывались сами гулящими. Все люди экстраполируют на других свой опыт. Верной бабе и в голову не прийдет подозревать мужика.

[^]
Xomych
7.01.2022 - 11:02
0

Созерцающий

Цитата (Scukowan @ 7.01.2022 - 01:36)
Не ходите девки замуж
За суровых моряков
Моряки ебутся стоя
У скалистых берегов!

Друг с другом lol.gif

[^]
Indeka
7.01.2022 - 11:03
6

Ярила

Это диагноз. Как шизофрения, с осенне-весенними обострениями. У меня муж такой. Он вполне допускает, что я с любовниками при детях могу встречаться (просто без детей я не хожу никуда). При этом дети у нас уже вполне большие и могут рассказать где и с кем мы были. Ещё я в автобусе могу с любовником встретится, я ж на 10 минут дольше, чем обычно ехала, по-любому с любовником встречалась и черте чем занималась. Прям в автобусе.
Не понимаю почему диагноза "патологическая ревность" до сих пор нет. Может лечение какое-то хоть придумали бы.

[^]
СтарыйМишь
7.01.2022 - 11:08
2

Хохмач

Ревнуют те бабы, которые сами гуляют

[^]
FedyaTremorr
7.01.2022 - 11:13
1

Ярила

Дико ревнует = сама ебëтся на стороне. :/

[^]
Reddi777
7.01.2022 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Seemoron @ 07.01.2022 - 10:49)
Ревность либо страх либо манипуляция. Если дама значительно ниже уровнем(социальным, финансовым, ментальным) или считает себя значительно ниже (неуверенность в себе) это страх. Если дама соответствует твоему уровню или даже слегка выше (то есть для нее не составляет труда завести отношения с мужчиной слегка выше уровнем чем ты) это манипуляция (ничего не сделал но уже виноват). Цели у манипуляции разные но в любом случае это очень плохо.

манипуляция это если наоборот если и не думает ревновать.

[^]
Reddi777
7.01.2022 - 11:16
3

Ярила

Цитата (Indeka @ 07.01.2022 - 11:03)
Это диагноз. Как шизофрения, с осенне-весенними обострениями. У меня муж такой. Он вполне допускает, что я с любовниками при детях могу встречаться (просто без детей я не хожу никуда). При этом дети у нас уже вполне большие и могут рассказать где и с кем мы были. Ещё я в автобусе могу с любовником встретится, я ж на 10 минут дольше, чем обычно ехала, по-любому с любовником встречалась и черте чем занималась. Прям в автобусе.
Не понимаю почему диагноза "патологическая ревность" до сих пор нет. Может лечение какое-то хоть придумали бы.

Что же мужики молчат,что тут сам муж изменяет=проецирует на жену?! :))

[^]
ВремяВперед
7.01.2022 - 11:17
2

Весельчак

Напомнило smile.gif

[^]
Damirius
7.01.2022 - 11:17
4

Юморист

ТС, РАДУЙСЯ!
Ибо ежели благоверная твоя соизволит перестать ревновать , то на душе у нее в ближайшее время станет пусто и пресно. Ты как мужчина потеряешь интерес в ее глазах. Как говорится самый лучший приз тот , за который еще надо побороться.
Пусть ревнует, пусть знает, что ты можешь быть интересен другим женщинам, это биология сынок.

[^]
Jonyes
7.01.2022 - 11:18
2

Приколист

Обычно судят по себе, поэтому на твоем месте стоит задуматься, что делает ваша дама, пока вы электронику монтируете у медведя в норе...)))

[^]
Reddi777
7.01.2022 - 11:18
4

Ярила

У меня отец был такой. Пытался рассказать свои подозрения на мою мать, но я все 24/7 была при ней в нашей маленькой комнате, где даже туалет не был на шеколде никогда. А сам он прям при ней лапал на празднике женщину за зад, она правда тут же дала ему пощёчину и поговорила с моей мамой, и по пьяне рассказал, что после рейса трахнул на вокзале цыганку и она его обобрала:))

[^]
ПростоКонь
7.01.2022 - 11:19
1

Ярила

Цитата
там можно трахать это камаз, медведь

А если это медведица? wub.gif

[^]
Reddi777
7.01.2022 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Jonyes @ 07.01.2022 - 11:18)
Обычно судят по себе, поэтому на твоем месте стоит задуматься, что делает ваша дама, пока вы электронику монтируете у медведя в норе...)))

Это у мужчин в основном. Женщины ревнуют если правда любят. Или есть повод.

[^]
NoNaMe2020
7.01.2022 - 11:38
2

Шутник

Скажу как у меня было, у меня бывшая жена ревновала к каждому столбу, как то раз даже собиралась ко мне на работу девушке коллеги лицо царапать.
Но потом я её поймал переписывалась с другим, встречалась, так что это не показатель или крайне в себе не уверена или братан у тебя проблемы.

[^]
ghoststone
7.01.2022 - 11:38
3

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 7.01.2022 - 10:21)
Цитата (Jonyes @ 07.01.2022 - 11:18)

Это у мужчин в основном. Женщины ревнуют если правда любят. Или есть повод.

Нифига. Одно и тоже. Все мои ревнивые бабы в итоге палились на изменах. А верным даже в голову не приходило к каждому столбу ревновать.
Простая человеческая логика - у нас все хорошо, мне даже в голову не приходит мысль о измене, с чего бы ему приходила?
Все люди думают что чувствуют своего партнера. На самом деле просто представляют как бы они поступили в такой ситуации.
Большинство людей склонны к фантазиям об изменах, но останавливают себя делая выбор головой. И в таких условиях возникает т.н. "здоровая ревность".
Но если человек переступает черту фантазий- он автоматом переносит эти измены в прогнозирование действий партнёра.
И это не только для ревности и измен работает, а в принципе любого аспекта поведения.
Ещё бывает патологическая ревность- но это уже приличное отклонение от психической нормы, и в отношениях с таким человеком сможет остаться только человек столь же повреждённый, но с противоположной проблемой

[^]
Лиловаякошка
7.01.2022 - 11:50
0

Шутник

Я очень люблю своего мужа, но ревную шо пиздец. Это увы отголоски давнего печального опыта в первом браке. "Обжегшись на молоке, дуют на воду" - народная мудрость

[^]
ghoststone
7.01.2022 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Indeka @ 7.01.2022 - 10:03)

Диагнозы есть, просто их больше одного. И ревность- всего лишь одно из проявлений.
Вы правы, в том, что такая ревность- довольно сильное отклонение от нормы.
Но хочу показать вам на другую область, которую вы скорее всего не видите.
Люди с такими сильными отклонениями не способны удержать в отношениях здорового человека.
Только столь же поврежденного, но с "противоположным знаком".
И то, что партнёр видит эти отклонения, страдает от них и.т.д. - не является показателем здоровья психологического состояния. Признаком является только сам факт нахождения в таких отношениях.

[^]
ghoststone
7.01.2022 - 11:57
2

Ярила

Цитата (Лиловаякошка @ 7.01.2022 - 10:50)
Я очень люблю своего мужа, но ревную шо пиздец. Это увы отголоски давнего печального опыта в первом браке. "Обжегшись на молоке, дуют на воду" - народная мудрость

А как можно любить человека которому вы не верите, и от которого каждый момент ждёте предательства?как можно любить человека, который в ваших ежедневных фантазиях вас предает, делает больно, а вы его за это ненавидите?

[^]
Думка
7.01.2022 - 11:58
7

Ярила

Цитата (FedyaTremorr @ 7.01.2022 - 11:13)
Дико ревнует = сама ебëтся на стороне. :/

Щас я вам порву все ваши шаблоны lol.gif

Когда я дико ревновала - я на стороне не еблась. Когда начала ебаться - перестала ревновать gigi.gif

Так шта, радуйтесь, дураки, что вас пока ещё кто-то ревнует!

[^]
Лиловаякошка
7.01.2022 - 11:59
1

Шутник

А если б у мужа была работа, связанная с разъездами, то тут два варианта: либо уговаривать его сменить работу, либо ухитриться каким-то образом ездить вместе с ним

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22736
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх