Про ревность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
7.01.2022 - 12:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Елено4ka @ 7.01.2022 - 10:49)
Цитата (Апельсиняя @ 7.01.2022 - 12:48)
Цитата (Елено4ka @ 7.01.2022 - 10:45)
Цитата (Лиловаякошка @ 7.01.2022 - 11:59)
А если б у мужа была работа, связанная с разъездами, то тут два варианта: либо уговаривать его сменить работу, либо ухитриться каким-то образом ездить вместе с ним

Зачем ему менять работу из-за вашей ревности)) А ездить с ним, это вообще супер-мысль для уверенной в себе женщины gigi.gif

И на работу с ним ходить??

Вместо него cool.gif

Нет, от безделья же точно будет изменять, все же так делают!

[^]
CC400
7.01.2022 - 13:00
-2

Ярила

Уверен в своей на 50% - камера только дома стоит...

[^]
Splif
7.01.2022 - 13:11
0

Балагур

А ещё лучше предложи своей бабе на время твоих командировок пояс верности надеть.
Ты охренеешь от реакции

[^]
Segodriver
7.01.2022 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 7.01.2022 - 02:51)
Тоже верно, симпатичная тетка при желании может иметь кучу любовников, только вопрос на кой они нужны.
Мне вот тупо лень с кем-то встречаться, ахаться и прочая.
Это надо иметь кучу свободного времени и желание еще.
Если только влюбилась, тогда прокатит, так как тетки существа эмоционально зависимые, но блин, влюбиться-то не в кого...Все не то

"Если только влюбилась, тогда прокатит, так как тетки существа эмоционально зависимые, но блин, влюбиться-то не в кого...Все не то"
Очень заинтересовала эта фраза. А что значит - влюбиться не в кого? Вы как-то этим процессом управляете? Ну, типа, этот нищеброд, этот не красивый, этот мудак, и так далее, и влюбиться-то не в кого? Это уже не влюбленность, это тупо расчет, если ты выбираешь, в кого ты хочешь влюбиться, выбрала и такая - ух, бля, влюбиласьнимагу! Мне всегда казалось, что влюбляются исключительно во внешность, а потом уже, когда узнаешь человека, и если тебе нравится его внутренний мир (фразочка-то, ептваюмать!), мировоззрение, поступки и т.д. - вот тогда приходит любовь. Мож я че-то не так понимаю, конечно, хуйзнает.

[^]
Думка
7.01.2022 - 13:36
2

Ярила

Segodriver
"Во внешность" влюбляются только дураки или малолетки. Взрослый человек более взвешенно подходит к этому вопросу.

[^]
Segodriver
7.01.2022 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Думка @ 7.01.2022 - 13:36)
Segodriver
"Во внешность" влюбляются только дураки или малолетки. Взрослый человек более взвешенно подходит к этому вопросу.

ДА? То есть, ты готова влюбиться в оборванного бомжа, который будет цитировать тебе Ницше и докажет теорему Ферма? А внешность побоку? Или кто тебе понравится (даже не про влюбленность сейчас, а просто про симпатию), ухоженный молодой мужчина, с подтянутой фигурой, или какой-то жирный задрот, типа киберчемпиона, которого тут тоже обсуждали неоднократно? Так что, не надо мне тут про "только дураки во внешность влюбляются"! Внешность человека - это то, что ты видишь в первую очередь, а потом уже узнаешь про все остальное. А вот это - "взвешенно подходит" - это чистой воды расчет, и к влюбленности, и уж тем более, к любви, он никакого отношения не имеет. old.gif

[^]
FreemanSK
7.01.2022 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Segodriver @ 7.01.2022 - 14:05)
Segodriver

ДА? То есть, ты готова влюбиться в оборванного бомжа, который будет цитировать тебе Ницше и докажет теорему Ферма? А внешность побоку? Или кто тебе понравится (даже не про влюбленность сейчас, а просто про симпатию), ухоженный молодой мужчина, с подтянутой фигурой, или какой-то жирный задрот, типа киберчемпиона, которого тут тоже обсуждали неоднократно? Так что, не надо мне тут про "только дураки во внешность влюбляются"! Внешность человека - это то, что ты видишь в первую очередь, а потом уже узнаешь про все остальное. А вот это - "взвешенно подходит" - это чистой воды расчет, и к влюбленности, и уж тем более, к любви, он никакого отношения не имеет. old.gif

Влюбляются в новые возможности для себя, если этот мужчина будет типа в неёвлюблен. Внешность тут вообще не играет роли.
Чтоб он влюбился, нужно спровоцировать на эмоции, тщеславие, гордость, включить женскую беззащитность и нужду именно в его помощи. Для большинства самцов этого хватит за глаза.
В основном просто хватают за член и всё он любит уже.
Поэтому они так ревнуют, вспоминая всех бывших, которых удалось узнать и пытаются предугадать, где новая соперница также схватит это чудо мужчину за член и уволочет за собой.

[^]
Думка
7.01.2022 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Segodriver @ 7.01.2022 - 14:05)
Segodriver

И нинада на меня так орать! dont.gif lol.gif

Внешностью моего мужа можно пугать не то что детей, а даже убийц. Но для меня он самый красивый. И ещё для десятка баб, которые вокруг вертятся ..суки! moderator.gif

В первую очередь ты видишь внешность, да. Но никто не влюбляется с первого взгляда. С тобой никогда такого не случалось, что внешне непривлекательный человек становился красивым, когда с ним начинаешь общаться? И наоборот - красавец превращается в урода через 10 минут разговора с ним.

[^]
KotWasya
7.01.2022 - 14:46
0

Хохмач

А у меня тоже вопрос к женской аудитории, особенно тем у кого мужья вахтовики и моряки. То есть те, кого по 2-6 месяцев дома не бывает. Мне моск сношать начинают после недели отсутствия интима. Кому то и двух раз в неделю мало и крышу у женщин сносить начинает. А тут по полгода муж уходит на заработки(порой в довольно жестких условиях). И что? У их жен на этот случай по паре любовников на стороне имеется? Ну чисто для здоровья...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Segodriver
7.01.2022 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Думка @ 7.01.2022 - 14:33)
В первую очередь ты видишь внешность, да. Но никто не влюбляется с первого взгляда. С тобой никогда такого не случалось, что внешне непривлекательный человек становился красивым, когда с ним начинаешь общаться? И наоборот - красавец превращается в урода через 10 минут разговора с ним.

"Но никто не влюбляется с первого взгляда." Прикинь, а я вот всю жизнь именно с первого взгляда и влюблялся. Вот ведь, хрень какая, да? И именно во внешность влюблялся. Да, бывало такое, что эта красавица оказывалась распоследней сукой, тогда просто влюбленность в любовь не перерастала и просто быстро остывал к этой девушке. Но такого, чтобы влюбиться в некрасивую за ее красивый внутренний мир (опять, блядь!), такого со мной не случалось ни разу. Вот така херня. why.gif

[^]
Думка
7.01.2022 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Segodriver @ 7.01.2022 - 14:54)
Цитата (Думка @ 7.01.2022 - 14:33)

"Но никто не влюбляется с первого взгляда." Прикинь, а я вот всю жизнь именно с первого взгляда и влюблялся. Вот ведь, хрень какая, да? И именно во внешность влюблялся. Да, бывало такое, что эта красавица оказывалась распоследней сукой, тогда просто влюбленность в любовь не перерастала и просто быстро остывал к этой девушке. Но такого, чтобы влюбиться в некрасивую за ее красивый внутренний мир (опять, блядь!), такого со мной не случалось ни разу. Вот така херня. why.gif

Ты или путаешь симпатию с любовью, или у меня для тебя плохие новости gigi.gif

[^]
Думка
7.01.2022 - 15:23
0

Ярила

Цитата (KotWasya @ 7.01.2022 - 14:46)
А у меня тоже вопрос к женской аудитории, особенно тем у кого мужья вахтовики и моряки. То есть те, кого по 2-6 месяцев дома не бывает. Мне моск сношать начинают после недели отсутствия интима. Кому то и двух раз в неделю мало и крышу у женщин сносить начинает. А тут по полгода муж уходит на заработки(порой в довольно жестких условиях). И что? У их жен на этот случай по паре любовников на стороне имеется? Ну чисто для здоровья...

Если в семье всё нормально (ну там...любовь, морковь), то баба нормально может продержаться до приезда мужа на "подручных средствах", т.е. на игрушках.

[^]
ERRATA
7.01.2022 - 15:26
0

EVIL BOY

Цитата (daymoncg @ 7.01.2022 - 01:32)
"Вы там трахаете баб!" это моя мадам говорит

Канеш трахают, даже не сомневайтесь, к нам когда командировочные из регионов приезжают, первым делом ищут куда бы "присунуть", я поначалу наивно спрашивал, а как же жена, эти блт с легкостью отвечают, " а че мол такого, это нормально, бла бла бла"))) я так понял для быдла из регионов это ваще блт в порядке вещей, как поссать устром сходить ))) Так что если бабам кажется, то их мужики в командировке или долгом отъезде , ходят налево, то им не кажется.

[^]
Чаф
7.01.2022 - 16:51
1

Приколист

Segodriver

Точно, он влюбляется в запах.

простите что вмешался

Это сообщение отредактировал Чаф - 7.01.2022 - 16:51

[^]
Xeon2K
7.01.2022 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (daymoncg @ 7.01.2022 - 04:32)
И интересно что думают на эту тему мужики?

А чё тут думать.. Если человек - вор, то он во всех видит воров и думает, что все хотят у него украсть. Если человек обманщик - то никому не верит, считает, что все хотят его обмануть.

Так вы, командировочные друзья, напильники бы хоть с собой брали что-ли, а то скоро в кунг залезть не сможете - рога в дверной проём не влезут.

[^]
Segodriver
7.01.2022 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Думка @ 7.01.2022 - 15:20)
Ты или путаешь симпатию с любовью, или у меня для тебя плохие новости gigi.gif

Я ничего не путаю, но последнее невозможно без первого, а между ними, как раз, влюбленность.

[^]
dmon1984
7.01.2022 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (KotWasya @ 7.01.2022 - 14:46)

Любовники имеются даже у тех, кто каждый вечер с мужем дома. А уж у вахтовиков то.

[^]
Думка
7.01.2022 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Segodriver @ 7.01.2022 - 17:19)
Ты или путаешь симпатию с любовью, или у меня для тебя плохие новости  gigi.gif

Я ничего не путаю, но последнее невозможно без первого, а между ними, как раз, влюбленность.

Вот зануда...
Ну, значит, у женщин всё по-другому. Просто вы, мужики, все такие страшные, что нам приходится узнавать ещё и ваш богатый внутренний мир, прежде чем влюбиться shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Думка - 7.01.2022 - 17:30

[^]
Reddi777
7.01.2022 - 17:44
0

Ярила

Цитата

У меня моя мама(недавно умерла от ковида в 82,непривитая)40 лет прожила без секса. 42,если точнее. Понятно, что после 60 ей мысли о сексе в голову совсем не приходили, но возможно раньше ей и было что то нужно. Но она не могла позволить себе привести в свой дом, к своим детям, чужого мужика. И на сторону ходить не могла, и ничего ей не сносило, никакую башню, добрее и шедрее человека я не видела.
Так что ты тоже хочешь обобщать, но я тебе опять как и прочим обобщальшикам скажу - кто заводит, для здоровья, а кто спокойно без этого обходится.

[^]
Reddi777
7.01.2022 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Думка @ 07.01.2022 - 15:23)
Если в семье всё нормально (ну там...любовь, морковь), то баба нормально может продержаться до приезда мужа на "подручных средствах", т.е. на игрушках.

Без игрушек даже. Раньше вообще грехом считалось. Да и советские женщины, тоже не могли это делать. Хотя бы потому, что негде было даже уеденится. Душевые, куда постоянно за бегали дети, или общие бани.

[^]
Segodriver
7.01.2022 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Думка @ 7.01.2022 - 17:29)
Цитата (Segodriver @ 7.01.2022 - 17:19)
Ты или путаешь симпатию с любовью, или у меня для тебя плохие новости  gigi.gif

Вот зануда...
Ну, значит, у женщин всё по-другому. Просто вы, мужики, все такие страшные, что нам приходится узнавать ещё и ваш богатый внутренний мир, прежде чем влюбиться shum_lol.gif

Ясен красен, у вас все по-другому! Вы ж свинеры, а мы - да, не все красавцы, но, все-же, вас, свинер, любим gigi.gif

[^]
Волевой
7.01.2022 - 18:07
0

Юморист

Больше всего ссыт тот, кто сам наставляет рога. Оставь диктофон в следующий раз, но перед этим точно подумай, готов ли ты, если что, узнать правду.
Бабы тех, кто работает на вахте сплошь и рядом бляди. Надеюсь, твоя - исключение.

[^]
Думка
7.01.2022 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 7.01.2022 - 17:51)
Цитата (Думка @ 07.01.2022 - 15:23)

Без игрушек даже. Раньше вообще грехом считалось. Да и советские женщины, тоже не могли это делать. Хотя бы потому, что негде было даже уеденится. Душевые, куда постоянно за бегали дети, или общие бани.

Ой, грех не грех, но если уж совсем припёрло, то в туалете-то хоть (пардоньте) подрочить можно было? lol.gif Дети там не бегали, вроде...
А вот это вот - 40 лет жила без секса ..может просто фригидная, т.е. никакого секса ей и не надо было.
А человек спрашивал про жену, которой уже через неделю без члена хочется на стенку лезть.

Это сообщение отредактировал Думка - 7.01.2022 - 18:27

[^]
Kettah
7.01.2022 - 18:18
0

Mad humster of doom

Цитата (Reddi777 @ 07.01.2022 - 09:35)
Но за себя скажу - если ревную, значит люблю. Я не могу не ревновать, когда люблю. Я ОЧЕНЬ боюсь что кто то захочет даже забрать то огромное счастье. Но если не люблю - не ревную. Бери.. Если не захочет уйти, не уйдёт. Моё не уйдет. Уйдёт-не моё. Так трезво и легко рассуждать, когда нет ни страсти, ни любви.

Хер знает, я вот выросла из всепроникающей любви, которая как пожар башку сносит.
Спокойные отношения с глубоким доверием гораздо круче, чем ебанутая итальянская семья со скандалами и ревностью.
Любовь это доверие, но на работу муж должен уходить с пустыми яйцами, а вечером подвывать давай завтра, я устал.
А так... Ну трахнет он корпоративную блядь на переговорах... Главное, чтобы домой никакой дряни не принес, хотя такого сейчас уже и не бывает особо... Мне проще самой в сумку презервативы положить, чем в угадайку играть.
15 лет, полёт нормальный.

[^]
Думка
7.01.2022 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Segodriver @ 7.01.2022 - 17:55)
Вы ж свинеры,

sm_biggrin.gif слово какое-то ...новое)) жопой чую, что ругательное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22735
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх