Про ревность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Segodriver
7.01.2022 - 18:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Думка @ 7.01.2022 - 18:21)
Цитата (Segodriver @ 7.01.2022 - 17:55)
Вы ж свинеры,

sm_biggrin.gif слово какое-то ...новое)) жопой чую, что ругательное.

Да боже упаси, как ты могла подумать такое? Это комплемент жи gigi.gif

[^]
п0kkYиcT
7.01.2022 - 18:45
0

Ярила

Свекровка блядь- снохе не верит.
Старинная поговорка.

[^]
Segodriver
7.01.2022 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 7.01.2022 - 18:18)
Цитата (Reddi777 @ 07.01.2022 - 09:35)
Но за себя скажу - если ревную, значит люблю. Я не могу не ревновать, когда люблю. Я ОЧЕНЬ боюсь что кто то захочет даже забрать то огромное счастье. Но если не люблю - не ревную. Бери.. Если не захочет уйти, не уйдёт. Моё не уйдет. Уйдёт-не моё. Так трезво и легко рассуждать, когда нет ни страсти, ни любви.

Хер знает, я вот выросла из всепроникающей любви, которая как пожар башку сносит.
Спокойные отношения с глубоким доверием гораздо круче, чем ебанутая итальянская семья со скандалами и ревностью.
Любовь это доверие, но на работу муж должен уходить с пустыми яйцами, а вечером подвывать давай завтра, я устал.
А так... Ну трахнет он корпоративную блядь на переговорах... Главное, чтобы домой никакой дряни не принес, хотя такого сейчас уже и не бывает особо... Мне проще самой в сумку презервативы положить, чем в угадайку играть.
15 лет, полёт нормальный.

Бля, думал, ты моя бывшая жена, у нее тоже фразочка "итальянская семья" в ходу была gigi.gif Но, если честно, у нее семейка реально ебанутая была, хоть и не итальянская, но скандалов там было - яебу, не так кто-то на кого-то посмотрел и понеслась душа в рай! Я охуевал с них, если честно suicide.gif Так ладно они там, далеко где-то, но так эта женсчина и в мою с ней семью эту манеру поведения тащила всеми силами...Хорошо, что это все в прошлом!

[^]
RuslanStorm
7.01.2022 - 20:45
1

Grammar Nazi

Цитата (daymoncg @ 7.01.2022 - 01:32)
P.S. Я лично свою женщину люблю, и даже если бы была возможность все равно остался бы верен.

А Вы редкий пиздобол, батенька cool.gif

[^]
Artusha
7.01.2022 - 20:51
1

Ярила

чувак, походу ты очень рогат))) а это все напускная ревность. Пока ты в командировке женушка твоя ипется как кошка, а потом по приезду еще и мозг выносит, что бы денег отстегнул))))

[^]
Wickerman
7.01.2022 - 20:56
2

Ярила

Командировки это много.
Моя мне предъявляет, что я по пути в гараж и в гараже половину города трахаю.
Особенно когда срёмся с ней и я валю в гаражную тишину на несколько дней.
Причём мы с ней знаем, что это бред, но ради накалить меня она это каждый раз твердит.
Поубивал бы.

Это сообщение отредактировал Wickerman - 7.01.2022 - 20:57

[^]
ElenkaZP
7.01.2022 - 21:02
1

Баба Лена

Нафига выходить за того, кому настолько не доверяешь? Если б там хоть какой намёк был, то ладно.

Как-то муж пришел домой с работы, я ж его обняла и унюхала на воротнике дамский парфюм. Удивилась и высказала: «схуяли от тебя какой-то бабой воняет?». Он не поверил, начал ржать.

А мне как-то не до смеха. С одной стороны я ему верю, но с другой стороны запах этот. И только через минуту вспомнила, что это я купила пробник духов, брызнула разок и они мне не понравились, поэтому не пользовалась больше. И как раз в тот день, когда пользовалась этими духами, надо было выскочить на улицу и я схватила с вешалки куртку мужа и в ней пошла ))

Ну я какое-то время побухтела ещё, муж такой довольный ходил, что его ревнуют )

[^]
nambus
7.01.2022 - 21:06
1

Ярила

Цитата (дикийшмель @ 7.01.2022 - 01:35)
Догнал камазиста

А медведя догнать зассал?

[^]
Reddi777
7.01.2022 - 21:06
0

Ярила

Цитата
Ой, грех не грех, но если уж совсем припёрло, то в туалете-то хоть (пардоньте) подрочить можно было? Дети там не бегали, вроде...
А вот это вот - 40 лет жила без секса ..может просто фригидная, т.е. никакого секса ей и не надо было.
А человек спрашивал про жену, которой уже через неделю без члена хочется на стенку лезть.

Если была бы фригидная, зачем бы вообще спала с мужчиной (просто так, без материальной выгоды)
В туалет постоянно дети ломились, как тут расслабиться, абстрагироваться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Halaban
7.01.2022 - 21:07
0

старый солдат

Цитата (nambus @ 7.01.2022 - 21:06)
Догнал камазиста

А медведя догнать зассал?

Тогда лучше медведицу... wub.gif

[^]
murzilo4ka
7.01.2022 - 21:23
2
Статус: Online

Иннокентий

Нинай...из текста можно сделать вывод,что у жены хронический недоебит -муж командировашный.отсюда и выводы,в промежутках между командировками низкая активность,следовательно,наелся на стороне.отсюда усы и растут тараканьи,тьфу,ревность.

[^]
murzilo4ka
7.01.2022 - 21:24
0
Статус: Online

Иннокентий

Зы.комменты ничиталачиталатекст

[^]
Думка
7.01.2022 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 7.01.2022 - 21:06)

Если была бы фригидная, зачем бы вообще спала с мужчиной (просто так, без материальной выгоды)
В туалет постоянно дети ломились, как тут расслабиться, абстрагироваться?

Сегодня какой-то волшебный день удивительных историй...

Вы ж сами писали, что 40 лет не спала, а до этого ..наверное, были какие-то причины. Чтобы мужик налево не пошёл - ладно уж, дам ему письки немношка.
Зачем вы ломились к маме в туалет? Вы 40 лет туда ломились?

[^]
kelchin
7.01.2022 - 23:42
0

Ярила

Да полюбас ебешь там всех)) яп так и делал!

[^]
Reddi777
7.01.2022 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Думка @ 07.01.2022 - 21:28)
Сегодня какой-то волшебный день удивительных историй...

Вы ж сами писали, что 40 лет не спала, а до этого ..наверное, были какие-то причины. Чтобы мужик налево не пошёл - ладно уж, дам ему письки немношка.
Зачем вы ломились к маме в туалет? Вы 40 лет туда ломились?

Да. 40 лет:) один туалет на двоих.

[^]
Думка
8.01.2022 - 02:41
0

Ярила

Reddi777
Ну можно же туда по очереди ходить, да?

[^]
Okss
8.01.2022 - 02:48
0

Приколист

Только неуверенные женщины ревнуют. У меня к мужу даже официантки клеятся. Я только улыбаюсь- ибо это мой мужчина и хоть обкрутись своею жопою))) он будет со мною

[^]
Yarver85
8.01.2022 - 03:42
1

Ярила

Сам из Москвы, но часто летал то в Нижневартовск, то Когалым, то ещё куда на север. На нефтедобычу. Там баб нет совсем, связи на болотах тоже. Жены не было, но с бабой жил. И вот когда удавалось по спутниковой связи позвонить вечный допрос. Баб трахаешь? Говорю что баб там нет ни одной. И могу я тут трахать либо подчинённых мужиков либо они меня, либо руку, либо меня медведь дрюкнет. И всё равно истерика.

[^]
Tealeaves
8.01.2022 - 03:48
1

Приколист

Ревность скорее всего возникла когда всякие "подружки", соседки, родственники и т.п. накрутили. У многих баб есть какая-то маниакальная потребность выебать мозг женщинам, у которых всё хорошо. Если на мозги капают систематически, то во что угодно поверишь. И ещё мы всякую дрянь в интернете читаем. Короче, просто поговори с женой - разговоры по душам для женщин реально важны.

[^]
Okss
8.01.2022 - 08:21
1

Приколист

Вспомнила двух знакомых девчонок 40ка лет.
Одна второй раз замужем. Ревнует мужа ко всякому столбу. Он ее любит до безумия. Прошло четыре года, устал за просто так получать люлей- ходит налево и совесть не мучает.
Другая девчонка в первом браке по любви огромной ревновала дико мужа. Поймала его с поличным. Идиот в квартиру водил оказывается любовниц. Во втором браке по рассчету с обеих сторон ревности ноль. Живут четвёртый год. Никто из них налево не бегает- счастливая семья без выноса мозга.

[^]
sirKuzya
8.01.2022 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 7.01.2022 - 09:36)
Цитата (brync @ 07.01.2022 - 09:35)
Мне дед всегда говорил, что ревность тупейшее чувство.
Тебя либо любят, либо нет!
И в том, и в другом случае ревновать глупо!

Просто слова, Бла Бла Бла. Не ревнует тот, кто не любит.

Конечно, а хотя предоставить, что у кого-то может быть по другому мозгов не хватает? lol.gif
Ревность - это прежде всего неуверенность в себе, если конечно твоя половина не даёт настоящего повода для ревности. Хотя, многим и повод то не нужен. gigi.gif

[^]
Марракс
8.01.2022 - 12:57
1

Свиборг

Все очень индивидуально.

Кто ревнует по поводу, кто-то без. Моя например ревнует меня к корпоративам, но не ревнует когда я просто задерживаюсь на работе.
А у нас простите, как раз там вообще не проблема вечерами!
Я ревную её что она накрашивается когда идет в кафе со мной меньше, чем когда просто с подругами.

Ревность это всегда вопрос доверия.
Опять же я скажем, оказавшись в командировке в незнакомом городе скорее пойду бухать, чем знакомится с бабами. И порой не знаю, что хуже.
Знаю семьи, где жене друга может позвонить коллега в 22 вечера и она уйдет в другую комнату болтать, смеясь. А он спокойно сидит играет в танки.
А другой мой приятель однажды удивился, узнав что наши телефоны с женой друг от друга не запаролены. А когда я спросил: А зачем тебе пароль, ты что имеешь интрижки? Он ответил: Нет, просто не люблю когда лазают.
У меня вопрос снова: А что там можно найти такого? Походу кто-то кривит душой.

[^]
Nightbot
8.01.2022 - 14:26
-1

Ярила

Ревнуют в основном те кому дают этот повод для ревности если один раз обосрешся по флиртуешь с бабами по привычке, потом твоя баба всю жизнь будет тебе выносить мозг , зная что ты склонен к флирту к заигрыванию , это недоверие сложно изменить ибо доверие заслуживаешь годами , а похерить можно за секунду .

Это всё как по накатанной с годами она будет сильней ревновать . Если вы уж совсем склонны к вниманию разных женщин лучше не женитесь . Пользуйтесь вниманием других женщин и будьте счастливы .

Моя вот например бывшая никогда не скрывала что любит пользоваться вниманием других мужиков , она очень активна в социальных сетях , она их просто записывала в друзья , поддерживала контакты , переписку , встречалась даже с некоторыми , она ради них готова была со мной идти на конфликты , когда я указывал на очевидные факты , да впрочем я её часто слал нахуй , а она всё бегала возвращалась , какой то там пиздец был в голове я Х3 , я её много раз сливал ибо нехуй , большая ценительница хуйев , конечно в открытую она не признается что она хотела бы чтобы её сразу трое ебли как потаскушку , она боится признаться даже себе в этом самой . Но психотип именно такой и поведение и повадки как бы намекают .

[^]
prapor75
8.01.2022 - 21:21
0

Хохмач

Догнал камазиста

Камазист догнал gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22732
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх