Хватит ныть, я работаю 24/7 и у меня все есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kremlebot300
29.12.2021 - 20:39
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (lukaM @ 29.12.2021 - 20:28)
Такие сказки обычно рассказывают люди не имеющие представления об АйТи.

А расскажи-ка кто тебя будет лечить и что ты будешь есть в своём государстве
мечты где все джуны-разрабы?

Я давно в ойти, переехал в Польшу, работаю удаленно, гребу бабки. В день получаю по несколько предложений от каких-то рекрутеров рассмотреть их позицию. Лечиться я планирую платно, есть страховка, которую покрывает работадатель (до 1000$ в год). Если Польша развалится, поеду в следующую страну - цифровым кочевникам везде рады, ведь они приносят деньги их стране.
Объясните, зачем идти инженером на стройку, вкалывать ненормированно или стрессовать на всяких экспертизах, или обучать несносных детей в школах, на которых нет управы, если можно окончить 3-месячные курсы какого-нибудь тестировщика, напиздеть в резюме и идти за 80к+? А если у вас еще бошка варит, не убитая алковозлияними по пятницам, то начать прогать опять же, приукрасив в резюме? Нахуя вы, обычные работяги, терпите нищинские зарплаты? Нахуя вы, торгаши, барыжите говном из китая? Нахуя вы, инженеры, проектируете и строите говно, довольствуясь откатами? Нахуя вы, врачи, так хуево лечите, получая несчастные 200 рублей за каждого привитого?
Вакансий в айти как говна, бабок предлагаю - еще больше, требований для старта - почти никаких. Вы все еще думаете? А кто-то из вас уже начнет в новгодние праздники изучать html/css и будет на шаг впереди.

[^]
DyaDyaStepa
1

Ярила

Цитата (Glucky73 @ 29.12.2021 - 20:35)
При частной собственности на средства производства , призывы работать больше, мы одна команда ,Как минимум смешны.

Полностью согласен!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ihorch
2

Ярила

сверхурочные должны оплачиваться щедро, a иначе пусть сами пашут! а мне вполне хватит с понедельника по пятницу с 7.00 дo 15.00

[^]
step30
29.12.2021 - 20:41
0
Статус: Online

Ярила

Спасибо мил человек, просветил...
Одна беда, не хочешь 13/5 , а хочешь 8/5? Пиздуй ищи. А пока ищешь, можешь не 40000р./мес, а столько сколько на бирже заплатят. Если встанешь.

А так то да, здоровым и богатым известное дело, лучше быть, чем бедным и больным.

[^]
Kuguar
29.12.2021 - 20:41
1

Ярила

Цитата (sergfd @ 29.12.2021 - 20:30)
old.gif

Кстати, о лошади не ставшей председателем.
Какую лошадь первой пустят под нож?
Та, которая пашет, или та которая никакая?

Так что председателем она не стала потому что умом не вышла.
Ну а колбасой не стала потому что работала хорошо.

Не можешь думать головой, будь хотя бы как лошадь.

[^]
Tresett
29.12.2021 - 20:44
2

Шутник

Цитата (Margaretti @ 29.12.2021 - 20:31)
...
Я на одну и туже контору возвращался 5 раз.
...

Месье извращенец или месть подают холодной?
cool.gif

[^]
lukaM
29.12.2021 - 20:45
3

Ярила

DasKochet,
> В России издревле, с 1991 года, существует обычай - тянуть с запада всё самое
> пизданутое и противоречивое, обходя стороной разумное и хорошее.

"Сталинская" индустриализация СССР осуществлена американскими и немецкими
инженерами, на западном оборудовании. СССР продолжал тянуть с Запада передовые
технологии до самой кончины.

[^]
DasKochet
29.12.2021 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (zaklika @ 29.12.2021 - 20:36)
А как-же, КЗОТ , или Профсоюз, у нас это забыто навсегда? Какие 12-15 часов работы, ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!

Мне всегда жалко девчонок из Гамнита, за 17 тыщ горбатятся.

[^]
voldyr
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kremlebot300 @ 30.12.2021 - 00:39)

Я давно в ойти, переехал в Польшу, работаю удаленно, гребу бабки. В день получаю по несколько предложений от каких-то рекрутеров рассмотреть их позицию. Лечиться я планирую платно, есть страховка, которую покрывает работадатель (до 1000$ в год). Если Польша развалится, поеду в следующую страну - цифровым кочевникам везде рады, ведь они приносят деньги их стране.
Объясните, зачем идти инженером на стройку, вкалывать ненормированно или стрессовать на всяких экспертизах, или обучать несносных детей в школах, на которых нет управы, если можно окончить 3-месячные курсы какого-нибудь тестировщика, напиздеть в резюме и идти за 80к+? А если у вас еще бошка варит, не убитая алковозлияними по пятницам, то начать прогать опять же, приукрасив в резюме? Нахуя вы, обычные работяги, терпите нищинские зарплаты? Нахуя вы, торгаши, барыжите говном из китая? Нахуя вы, инженеры, проектируете и строите говно, довольствуясь откатами? Нахуя вы, врачи, так хуево лечите, получая несчастные 200 рублей за каждого привитого?
Вакансий в айти как говна, бабок предлагаю - еще больше, требований для старта - почти никаких. Вы все еще думаете? А кто-то из вас уже начнет в новгодние праздники изучать html/css и будет на шаг впереди.

Красиво излагаете! Вопрос - нахуя столько АйТишников в государстве, которое ничего толком мне создает в плане ширпотреба??? А тем кто создает военные программы и обслуживает оборонные заказы платят в меру. С голоду не помрешь, но все же дальше Крыма не поедешь... Ибо...

[^]
TooGooD
5

Творю добро

Я сейчас хуярю 12 часов причём ВСЯ смена на ногах. Рабочий день с 8 утра до 20 вечера, работаю на "дядю" и совсем не по профессии ибо переехать сейчас не могу, а на удалёнке хуета какая-то а не работа выходит. Яндекс просто заебал предлагать золотые горы, а по факту как оператор хуяришь чуть ли не круглосуточно (это если удалёно). Поэтому пошёл ... автомойщиком sad.gif 35% с машины-сделка, без выходных и обеденных перерывов- я просто охуеваю если честно-зачем учился непонятно faceoff.gif

ПыСы: Если кому нужны сайты или ещё что-нибудь по сфере АИС обращайтесь- деньги очень нужны, но беру недорого ибо автомойщик-это просто пиздец какая охуенно сложная работа, сегодня помыл 19 машин и ноги стекли в резиновые.

Хватит ныть, я работаю 24/7 и у меня все есть

[^]
kremlebot300
29.12.2021 - 20:47
0

Юморист

Цитата (voldyr @ 29.12.2021 - 20:46)
Красиво излагаете! Вопрос - нахуя столько АйТишников в государстве, которое ничего толком мне создает в плане ширпотреба??? А тем кто создает военные программы и обслуживает оборонные заказы платят в меру. С голоду не помрешь, но все же дальше Крыма не поедешь... Ибо...

А нахуя все остальные-то специальности нашему государству? gigi.gif
Ничего не создаем, ничего не производим, а обслуга нефтегазовых труб чувствует себя нормально. Остальные выживают. Так нахуя собой жертвовать?

[^]
Kuguar
29.12.2021 - 20:48
4

Ярила

Цитата (DyaDyaStepa @ 29.12.2021 - 20:38)
Лояльным к себе можно быть только в социалистическом обществе, капитализм априори подразумевает эксплуатацию одних слоёв общества другим и прикрываясь утопической демократией.

Тут есть момент который не все понимают.
Эксплуатация, это когда не добровольно, а под принуждением.
А капитализм, это когда любой может стать капиталистом.
А может вольным художником, или вообще, айтишником.
И вся "эксплуатация" это всего лишь выполнение добровольно заключенных договоренностей. Демократия же лишь гарантирует их добровольность и соблюдение.

В отличии от социализма, где ТРУД ПРИНУДИТЕЛЕН по законам системы.
И как бы ты хорошо не работал, ты не станешь лучше жить, опять таки, по законам системе.

[^]
Dietrix
29.12.2021 - 20:49
8

Ярила

Цитата (kremlebot300 @ 29.12.2021 - 22:39)

пиздобол - тоже профессия alk.gif

[^]
RedMoon123
29.12.2021 - 20:50
5

Ваш хозяин

Цитата (kremlebot300 @ 29.12.2021 - 20:39)

Добрый день!
я давно в ойти, 19 лет профессионального стажа (с трудовой книжкой), школьные годы не считаем.

Я тот эксперт, которого приглашают различные структуры (в т.ч. и государственные) на экспертизу некоторых резюме, а то пиздунов в резюме развелось после 3х-месячных курсов и популяризации ойти - черте сколько, а более 700 баксов в теплый день не стоят. Ну максимум до корпоративного гита допустить можно.
ИТ - такая же область как и медицина, добыча полезных ископаемых или юриспруденция. Если ты в этой области настоящий профессионал, то тебя ценят и тебе платят. Просто юристов-экономистов в конце 90х, начале 2000х развелось столько, что конкуренция зашкаливает.
В ИТ конкуренция сначала была низкой, но за последние 10 лет - стремительно летит в небеса. Пока высокие зарплаты держатся. Но году к 2025му все устаканится. Нет, доходы не рухнут, но сверхдоходов больше не будет. Очень многие ИТщники вернутся с 15% НДФЛ обратно на 13%.

С уважением.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 29.12.2021 - 20:55

[^]
Kuguar
29.12.2021 - 20:53
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 29.12.2021 - 20:46)

Мне всегда жалко девчонок из Гамнита, за 17 тыщ горбатятся.

Жалко.
Но за это спасибо их папам и мамам которые научили их такому видению мира.
И время когда они самые-самые безвозвратно уходит, а принца, или хотя бы богатого попечителя нет и не предвидится.

[^]
Dietrix
4

Ярила

Цитата (TooGooD @ 29.12.2021 - 22:46)
Я сейчас хуярю 12 часов причём ВСЯ смена на ногах. Рабочий день с 8 утра до 20 вечера, работаю на "дядю" и совсем не по профессии ибо переехать сейчас не могу, а на удалёнке хуета какая-то а не работа выходит. Яндекс просто заебал предлагать золотые горы, а по факту как оператор хуяришь чуть ли не круглосуточно (это если удалёно). Поэтому пошёл ... автомойщиком sad.gif 35% с машины-сделка, без выходных и обеденных перерывов- я просто охуеваю если честно-зачем учился непонятно faceoff.gif

ПыСы: Если кому нужны сайты или ещё что-нибудь по сфере АИС обращайтесь- деньги очень нужны, но беру недорого ибо автомойщик-это просто пиздец какая охуенно сложная работа, сегодня помыл 19 машин и ноги стекли в резиновые.

я автомойщиком после школы хуярил и после первого курса, года 99 - 00, работа не благодарная, но пока молодой выдерживаешь

[^]
Tresett
1

Шутник

...

Зона комфорта.
Пусть не самого лучшего, но комфорта. Страшно из нее выходить.
Нет запаса на черный день, вдруг придется возвращаться.
Нет желания что-то менять. Авось как-нибудь само сдвинется. Вдруг кто-нибудь поможет. Вдруг миллиард выиграю и не нужно будет работать до конца дней.
Болото.
Надо тормошить каждого персонально. А кому это нужно, заниматься чужой психоаналитикой?

P.S.Кого-то еще и карма держит.

[^]
kremlebot300
29.12.2021 - 20:54
2

Юморист

Цитата (RedMoon123 @ 29.12.2021 - 20:50)
Добрый день!
я давно в ойти, 19 лет профессионального стажа (с трудовой книжкой), школьные годы не считаем.

Я тот эксперт, которого приглашают различные структуры, в т.ч. и государственные на экспертизу некоторых резюме, а то пиздунов в резюме развелось после 3х-месячных курсов и популяризации ойти - черте сколько, а более 700 баксов в теплый день не стоят. Ну максимум до корпоративного гита допустить можно.

У вас 700, у кого-то - 800. А это уже 50к+ в рублях. Уютно сидя за компом стучать по клавишам, попивая кофею. А не бегать по стройка, вылизывая жопу начальнику, чтобы в этот сложный период не остаться без работы.
Если смотреть за рубеж, там готовы т 1к+ предложить, т.к. дефицит кадров просто колоссальный.
Зачем всю жизнь быть второго сорта, вкалывая ненормированно, без надежд на вменяемое увеличение з/п в будушем, если можно перекатиться в айти и почувствовать себя человеком?
Этой стране вы не нужны, и ваши жертвы тоже.

Это сообщение отредактировал kremlebot300 - 29.12.2021 - 20:55

[^]
Tresett
29.12.2021 - 20:55
1

Шутник

Цитата (ihorch @ 29.12.2021 - 20:39)
сверхурочные должны оплачиваться щедро, a иначе пусть сами пашут! а мне вполне хватит с понедельника по пятницу с 7.00 дo 15.00

Если денег хватает и все устраивает - зачем в эту тему влез?
9-)

P.S. Про сверхурочные - люто поддерживаю.

[^]
Horseses
29.12.2021 - 20:55
-4

Ярила

В совке (рашка, укра и т.д. ) у людей предельно низкое образование. Особенно экономическое. Знаний НОЛЬ. Недаром люди с "самым лучшим в мире советским образованием" ставили банки с водой около зомбоящика и вкладывали последнее в МММ. ))))))) Так, что он не достойны за нормальную зарплату. В той же рашке люди есть кто зарабатывает нормально даже по мировым меркам и это даже не власть, а простые люди. Но дело в том, что между ними и совками ПРОПАСТЬ ибо они себя любят и уважают. Они делают то, что не умеет делать никто другой и зарабатывают на этом. Пример? Тупо можно класть плитку и делать это лучше других. Вот тебе и > 100к рублей в месяц. ЛЕГКО. Как пример. А не ныть и жаловаться.

Это сообщение отредактировал Horseses - 29.12.2021 - 20:58

[^]
БизонХиггса
29.12.2021 - 20:57
3

Ярила

Не родись красивым, а родись в семье депутата, топ-манагера и им подобным "честным людям". Тогда ты сможешь выбрать и правильную сферу и правильный заработок.... Но вот почему-то подобное рождение для единиц. А остальным вкалывать на депутата, топ-манагера и им подобным. Гордиться нажитым горбом и записью почётного ветерана труда. Жить на пенсию среднего россиянина (у которого 17000р. заработок) и ни в чём себе не отказывать.

[^]
RedMoon123
5

Ваш хозяин

Цитата (kremlebot300 @ 29.12.2021 - 20:54)
Цитата (RedMoon123 @ 29.12.2021 - 20:50)
Добрый день!

Я тот эксперт, которого приглашают различные структуры, в т.ч. и государственные на экспертизу некоторых резюме, а то пиздунов в резюме развелось после 3х-месячных курсов и популяризации ойти - черте сколько, а более 700 баксов в теплый день не стоят. Ну максимум до корпоративного гита допустить можно.

У вас 700, у кого-то - 800. А это уже 50к+ в рублях. Уютно сидя за компом стучать по клавишам, попивая кофею. А не бегать по стройка, вылизывая жопу начальнику, чтобы в этот сложный период не остаться без работы.
Если смотреть за рубеж, там готовы т 1к+ предложить, т.к. дефицит кадров просто колоссальный.
Зачем всю жизнь быть второго сорта, вкалывая ненормированно, без надежд на вменяемое увеличение з/п в будушем, если можно перекатиться в айти и почувствовать себя человеком?
Этой стране вы не нужны, и ваши жертвы тоже.

в ИТ нельзя перекатиться. Для этого нужно иметь специальное образование с систематизацией знаний.
Мало - закончить курсы, прочитать Г. Шилдта и т д.
ИТшник не станет нефтянником-геологом или врачем.
С точки зрения трудозатрат - да, правы. В ИТ пока, подчеркну, пока, платят примерно одинаково во всем мире, но активно призываю постоянно совершенствоваться, т.к. растет конкуренция стремительно.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 29.12.2021 - 20:58

[^]
mrPitkin
0

Ярила

Цитата (kremlebot300 @ 29.12.2021 - 22:39)
А кто-то из вас уже начнет в новгодние праздники изучать html/css и будет на шаг впереди.

И будет уже куча прогеров с зряплатами по 30 тыр вместо 300 тыр. Сейчас нафиг не нужно это html изучать, CMS рулят на php, которые любой дурак установит с шаблоном и плагинами.

[^]
ДжекЛондон
29.12.2021 - 20:58
1

Ярила

А если у вас еще бошка варит, не убитая алковозлияними по пятницам, то начать прогать опять же, приукрасив в резюме? Нахуя вы, обычные работяги, терпите нищинские зарплаты?

Судя по минусам ты покусился на святое gigi.gif Поправил как мог

[^]
RM17
29.12.2021 - 21:00
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 29.12.2021 - 19:49)
Не повезло, а кто на что учился.

В каком-нибудь Анадыре хоть учись, хоть не учись. Так что в значительной части именно повезло. Ты просто не учитываешь свои стартовые позиции и окружающую инфраструктуру. У нас в стране хуева тьма народа живёт вне возможности переезда: жильё имеет отрицательную стоимость, хату даже муниципалитету подарить нельзя!
Если бы отец к моим шести годам не накупил кучу книжек по физике, от которых я просто тащился, моя жизнь сложилась бы совсем иначе. Теперь я технарь. Не жирую, но и не бедствую, ибо человеку с головой и руками заработать на жизнь довольно просто. Но кем бы я вырос, не купи мне тогда отец книг Перельмана?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52772
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх