Да блин, натяни ты эту маску!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darthlexx
23.12.2021 - 09:22
5
Статус: Offline

Генсек

Цитата
А вот, щас попралю. У нас просто нет культуры заболеваний) Нам, в общем-то похуй, заборлеют ли другие, если заболели мы. Иначе как оъяснить этот трэш?) Заболел сам - зарази другого! Или не так мы поступаем? Минусите. конечно)) Но я ведь прав)

твоя правота выше подверглась жесткой абструкции и в целом, максимум на что ты можешь рассчитывать, так это на наличие своего никчёмного мнения, как кому себя вести при выраженных признаках простуды
Цитата
И проблема с ковидом решилась бы таким же образом. Если ты заболел, тупо натяни маску на своё ебало! И не заражай других!

т.е. 2 года бесполезных мер (я про весь мир, не про РФ), тебя не убедили, что истерия это не про здоровье, а про бизнес и ограничение прав и свобод?

[^]
Nickkh
23.12.2021 - 09:24
0

ДВ Россия

Цитата (Glyck @ 23.12.2021 - 11:45)
ТС главное никаких половых контактов, на пизду маску еще не придумали

а лизуны в маске должны быть? lol.gif

[^]
polyku6
23.12.2021 - 09:26
-1

Юморист

Цитата (кaцaп @ 23.12.2021 - 09:00)
Цитата (Blatero @ 23.12.2021 - 04:55)
но ведь вирус в разы или даже в десятки раз мельче тканевой сетки. для него эта маска что-то типа редколесья - можно безусловно упереться в ствол, но проще пройти мимо.. маска задерживает не более 10-15% вируса.

вирус в чистом виде сам по себе в воздухе не живёт, ему нужны твои капельки слюны и соплей, которые ты при кашле и чихании выбрасываешь из своих дыхательных путей, а вот сопли и слюни как раз очень хорошо задерживаются даже простой медицинской маской
не полностью, конечно же, но разлёт "осколков" существенно снижается

видео две минуты всего

Дебилизм в чистом виде не живет, ему нужны тупые мозги чтобы там паразитировать.
Есть простой пример .
У нас на планете есть полярные экспедиции, там люди живут полгода, год. И вот чтобы потом вернуться в "большой" мир , они что делают ? Прочтите! У них супер изоляция, отличная температура , можно считать что они все в супер масках . Более того статистика по этому делу большая, полярные экспедиции у нас постоянны.

[^]
maksur
23.12.2021 - 09:28
4

Приколист

Цитата (Agronomische @ 23.12.2021 - 05:19)
Если ты заболел, тупо натяни маску на своё ебало! И не заражай других!

Мне одно интересно. Как ты дожил до седых мудей то в таком случае?

[^]
Батарейкин
23.12.2021 - 09:32
5

Ярила

ТС,я прально понимаю что ты возмущен тем,что тебе страшно что ты там чем то можешь заболеть,так?
Ну так вот,если ТЕБЕ страшно,так ТЫ и защищайся,надень ОЗК скажем...
Почему мне например,не должно быть похуй на любого имярек?Тебе вот не похуй на некоего батарейкина с япчика?Похуй говоришь?Вот и ему похуй,спасение утопающих дело рук самих утопающих,а все остальное за денежку знаешь ли,весь мир так устроен,бесплатно, по требованию, тебе могут раздать только пиздюлей,не более.
А маска,скажем,денег стоит и создает физические неудобства,то есть почему кто то должен платить и испытывать неудобства только для того,что бы кому то было заебизь,объясни.

[^]
Pадиотехник
23.12.2021 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Glokuss @ 23.12.2021 - 10:18)
Цитата (Григоревич @ 23.12.2021 - 07:31)
Опередили меня но правильно сказали-не дай Бог конечно но если попадете на операцию то попросите делать ее так,что бы врачи были без масок и руки не мыли-один хрен же ни маска не защищает ни раствор  не смывает и не убивает вирус.

А ты в автобусе тоже распластанный лежишь?
Что за долбоёбская аргументация с передёргиванием? На кого это рассчитано?

На даунов это расчитано gigi.gif А на самом деле в войну врачи частенько делали сложные операции без масок, немытыми руками и вообще под артиллерийским огнем. А процент выживших при этом определялся исключительно тяжестью ранения и мастерством хирурга. И вообще никоим образом не наличием маски.

[^]
beepest
23.12.2021 - 10:16
-1

Писька

Цитата (Батарейкин @ 23.12.2021 - 09:32)
почему кто то должен платить и испытывать неудобства только для того,что бы кому то было заебизь,объясни.

- Почему я должен испытывать неудобства и терпеть до дома, можно ведь прям в лифте поссать.
- Почему я должен испытывать неудобства и стоять в пробке со всеми, если можно по обочине ебануть?
- Почему я должен уступать место беременной в автобусе только для того, что бы ей было заебизь.

Охуенная логика. Моя хата с краю и похуй на всех. Так и живем.

[^]
Balagan0xFF
23.12.2021 - 10:27
0

.

Хуйня это все !
Так-же как и заболевания ЖКТ чаще у тех, кто непрерывно моет руки. Бактерии/вирусы один хрен попадут на слизистые (глаза кстати тоже).
Надень скафандр и ходи в нем.
Вон у Майкла Джексона на старости лет тоже кукуха на этой теме поехала, все боялся что его кто-то чем-то заразит. И что толку? Уже давно закопали его.

[^]
Asteris
23.12.2021 - 10:30
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (beepest @ 23.12.2021 - 10:16)
Цитата (Батарейкин @ 23.12.2021 - 09:32)
почему кто то должен платить и испытывать неудобства только для того,что бы кому то было заебизь,объясни.

- Почему я должен испытывать неудобства и терпеть до дома, можно ведь прям в лифте поссать.
- Почему я должен испытывать неудобства и стоять в пробке со всеми, если можно по обочине ебануть?
- Почему я должен уступать место беременной в автобусе только для того, что бы ей было заебизь.

Охуенная логика. Моя хата с краю и похуй на всех. Так и живем.

Патамушта я тебе ебану.

Ну вообще это по большей части работает так.

Что бы ты не испытывал неудобства я должен:

1. Носить маску
2. Не смотреть тебе в глаза,что бы не вызывать психологичесого дискомфорта.
3. Не слушать громко музыку в своих наушниках, потому что тебе слышно.
4. Отходить в сторону,если ты идешь на улице.
5. Внимательно относиться к твоим замечаниям и удовлетворять недовольства возможные.

или просто послать нахуй.
Потому что могу.
Вот в конечном счете все сводится к тому,что этот вариант приятнее и проще.

[^]
ser9ik
23.12.2021 - 10:37
9

Приколист

Два года назад про маски и не заикались, к чихающему и кашляющему человеку относились спокойно, если конечно не задыхается как кашляет. А сейчас , блядь, нежные всё. Масочку оденьте , мы всё заболеем и умрём. Дома сидите неженки, и ждите очередной подачки от солнцеликого нашего в размере 10тр.

Это сообщение отредактировал ser9ik - 23.12.2021 - 10:38

[^]
asey80
23.12.2021 - 10:51
6

Ярила

маски носите сами, можете даже намордники надеть, если вам так удобнее и привычнее. От других отвалите

[^]
beepest
23.12.2021 - 11:03
3

Писька

Цитата (Asteris @ 23.12.2021 - 10:30)
Что бы ты не испытывал неудобства я должен:

1. Носить маску
2. Не смотреть тебе в глаза,что бы не вызывать психологичесого дискомфорта.
3. Не слушать громко музыку в своих наушниках, потому что тебе слышно.
4. Отходить в сторону,если ты идешь на улице.
5. Внимательно относиться к твоим замечаниям и удовлетворять недовольства возможные.

или просто послать нахуй.
Потому что могу.
Вот в конечном счете все сводится к тому,что этот вариант приятнее и проще.

Да. Если ты болеешь, то ты должен надевать маску при плотном скоплении людей.
Люди обычно сами расходятся, чтобы не создавать помех друг другу.
Бесят малолетние уебаны, слушающие говнореп на пол автобуса и считающие, что все эту хуйню тоже должны слушать.
Да, я сделаю тебе замечание, если ты в магазине будешь плевать на пол или на улице раскидывать мусор на тротуар или громко разговаривать в кинотеатре.

Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Это называется Уважение к окружающим. Человечность.

Но к тебе это не относится, ты просто нахуй пошлешь, ведь этот вариант для тебя приятнее и проще.

Это сообщение отредактировал beepest - 23.12.2021 - 11:05

[^]
Pадиотехник
23.12.2021 - 11:05
3

Ярила

Цитата (ser9ik @ 23.12.2021 - 12:37)
Два года назад про маски и не заикались, к чихающему и кашляющему человеку относились спокойно, если конечно не задыхается как кашляет. А сейчас , блядь, нежные всё. Масочку оденьте мы всё заболела и умрём. Дома сидите неженки, и ждите очередной подачки от солнцеликого нашего в размере 10тр.

Раньше чихнувшему говорили "будьте здоровы". А теперь орут "вали нахуй отсюда"! shum_lol.gif

[^]
RUIronMan
23.12.2021 - 11:16
1

асечный магнит

Цитата (beepest @ 23.12.2021 - 11:03)
Да. Если ты болеешь, то ты должен надевать маску при плотном скоплении людей.
Люди обычно сами расходятся, чтобы не создавать помех друг другу.
Бесят малолетние уебаны, слушающие говнореп на пол автобуса и считающие, что все эту хуйню тоже должны слушать.
Да, я сделаю тебе замечание, если ты в магазине будешь плевать на пол или на улице раскидывать мусор на тротуар или громко разговаривать в кинотеатре.

Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Это называется Уважение к окружающим. Человечность.

Но к тебе это не относится, ты просто нахуй пошлешь, ведь этот вариант для тебя приятнее и проще.

А может он хочет всех на хуй посылать, чтобы его все посылали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Военмор
23.12.2021 - 11:16
4

Юморист

Цитата (Glokuss @ 23.12.2021 - 08:04)
Цитата (Военмор @ 23.12.2021 - 06:22)
О, блин, новая методичка!!! Тренируем иммунитет!  blink.gif
Это как "Тренируйте почки- ссытесь под себя"

Ничего, что иммунная система у человека работает с момента рождения, и даже чуть раньше. Работает круглые сутки, постоянно. Какие нах тренировки???
Ослабление иммунитета наступает при тяжелых аутоиммунных заболеваниях, заболеваниях крови, онкологии, при приеме тяжелых медикаментов (иммунодепрессантов).
Ну хоть погуглите антиген-антитело, Т-лимфоциты, вилочковая железа.....
Но вам же похуй! Свабоду, свабоду папугаям! gigi.gif

Типичный недоучка нахватавшийся терминов, но совершенно не понимающий их определения и специфики применимости.
Вот что ты тут этой своей бессвязной писаниной опроверг и подтвердил?

Ну ладно, я недоучка - 40 лет врачебного стажа, из них 5 лет врачом-специалистом по особо опасным инфекциям (чума, холера, сибирская язва и пр.) конечно примерно представляю, что такое иммунитет, но блядь, как его тренировать, извини, не знаю. Согласен огромные пробелы в моих знаниях.
Вы то, коллега, будьте любезны, коротенечко, ну там строк на 30-40, откроете мне глаза на методики тренировок иммунитета. Ну пожалуйста, просветите меня сирого.
П.С. только не надо рассказывать про закаливание, это несколько другое.

[^]
RUIronMan
23.12.2021 - 11:17
1

асечный магнит

Цитата (Pадиотехник @ 23.12.2021 - 11:05)
Раньше чихнувшему говорили "будьте здоровы". А теперь орут "вали нахуй отсюда"!

Я сегодня в палате чихнул - мне сказали "будь здоров". Нормально всё.

[^]
Asteris
23.12.2021 - 11:21
0

Цитата (beepest @ 23.12.2021 - 11:03)

Будь я человеком культурным, старающимся избегать конфликтов и обходить острые углы, я бы возможно попробовал объяснить,что твой комфорт не является для меня приоритетом, что ты не входишь в круг лиц для меня небезразличных, чье мнение оказывает на меня значительное влияние.

Но скорее всего я просто сделаю очень наглое, "совершенно ахуевшее" по отзывам некоторых критиков, лицо и скажу что ты просто статист. Меня не только не ебет твое мнение, тебя вообще не существует, когда я на тебя не смотрю и единственное,что может тебя утешить - вас таких 6 миллиардов.

И вот второй вариант он обычно более действенный вне зависимости от того нравится он кому-то или нет.
Просто так устроена эта вселенная.

[^]
Asteris
23.12.2021 - 11:27
2

beepest

Поими, бро, в реальности в подобном высокоинтеллектуальном споре чаще всего прав оказывается не самый интеллигентный или эрудированный, а тот, кто отстаивая свои интересы может уебать.

Я даже не утверждаю, что это справделиво относительно той или иной стороны - я говорю,что так это работает на практике.

[^]
CC400
23.12.2021 - 11:39
-2

Ярила

Цитата (tserg @ 23.12.2021 - 04:59)
Цитата (Blatero @ 23.12.2021 - 06:55)
ответ в вопросе...
благодаря очень серьезной кампании по дезинформации населения во всем мире мы съели несколько понятий "на веру". в этом кроется корень зла.
с чего ты решил, что маска реально помогает от распространения вируса? по телевизору сказали? но ведь вирус в разы или даже в десятки раз мельче тканевой сетки. для него эта маска что-то типа редколесья - можно безусловно упереться в ствол, но проще пройти мимо.. маска задерживает не более 10-15% вируса.. это на каждом выдохе.. а сколько раз выдохнет больной за время поездки в маршрутке? 100? 1000? а если ему до конечной?

Пиздец! Заебали антинаучную хуйню пороть
Твой, блядь вирус летает не сам по себе а в капельках влаги, которрые в тысячи раз больше самого вируса.

В следующий раз не забудь поржать над хирургом и ассистентами, работающими в операционной в масках. Они ж долбоебы, и не догадываются, что микробы и вирусы мельче, чем тканевая сетка
Видео глянь

Хотел прокоментировать вначале твою херню, потом махнул рукой, ибо бесполезно доказывать что-то либо проплаченому, либо свихнувшемуся.

Если не проплачен, а просто свихнувшийся, тебе уже не раз здесь посоветовали:
СИДИ ДОМА, блд, и не высовывайся, если не хочешь работать со своим иммунитетом.

Интересное кино, блд, он не хочет работать над собой и, поэтому, вы ходите в масках, чтобы не заразить, не дай Бог, эту цацу. Да пошёл ты...(направление указать?)

[^]
RUIronMan
23.12.2021 - 11:41
3

асечный магнит

Цитата (Asteris @ 23.12.2021 - 11:27)
beepest

Поими, бро, в реальности в подобном высокоинтеллектуальном споре чаще всего прав оказывается не самый интеллигентный или эрудированный, а тот, кто отстаивая свои интересы может уебать.

Я даже не утверждаю, что это справделиво относительно той или иной стороны - я говорю,что так это работает на практике.

К сожалению, он не оказывается прав, а всего лишь может уебать. А может и сам в ебальник отхватить.

[^]
DragonLord
23.12.2021 - 11:46
0

Ярила

Цитата (CptDallas @ 23.12.2021 - 07:34)
А ещё заёбывают дебилы, которые едут в транспорте с умными рожами держа маски на подбородках. Ты блядь или сними её, если не считаешь себя "рабом", или натяни её себе на ебло, и нос прикрыть не забудь. Щас по минусам посмотрим, сколько "вумных" таких тут есть.

А ты я посмотрю тоже сильно "вумный". Сможешь объяснить чем спущенная маска отличается от маски, которую с начала пандемии используют для проезда в транспорте? А не меняющий маску не нарушает ничего lol.gif

[^]
CC400
23.12.2021 - 11:49
-2

Ярила

Цитата (Военмор @ 23.12.2021 - 11:16)
Цитата (Glokuss @ 23.12.2021 - 08:04)
Цитата (Военмор @ 23.12.2021 - 06:22)
О, блин, новая методичка!!! Тренируем иммунитет!  blink.gif
Это как "Тренируйте почки- ссытесь под себя"

Ничего, что иммунная система у человека работает с момента рождения, и даже чуть раньше. Работает круглые сутки, постоянно. Какие нах тренировки???
Ослабление иммунитета наступает при тяжелых аутоиммунных заболеваниях, заболеваниях крови, онкологии, при приеме тяжелых медикаментов (иммунодепрессантов).
Ну хоть погуглите антиген-антитело, Т-лимфоциты, вилочковая железа.....
Но вам же похуй! Свабоду, свабоду папугаям! gigi.gif

Типичный недоучка нахватавшийся терминов, но совершенно не понимающий их определения и специфики применимости.
Вот что ты тут этой своей бессвязной писаниной опроверг и подтвердил?

Ну ладно, я недоучка - 40 лет врачебного стажа, из них 5 лет врачом-специалистом по особо опасным инфекциям (чума, холера, сибирская язва и пр.) конечно примерно представляю, что такое иммунитет, но блядь, как его тренировать, извини, не знаю. Согласен огромные пробелы в моих знаниях.
Вы то, коллега, будьте любезны, коротенечко, ну там строк на 30-40, откроете мне глаза на методики тренировок иммунитета. Ну пожалуйста, просветите меня сирого.
П.С. только не надо рассказывать про закаливание, это несколько другое.

Сам же написал: "ослабление иммунитета наступает при тяжелых аутоиммунных заболеваниях, заболеваниях крови, онкологии, при приеме тяжелых медикаментов (иммунодепрессантов).
Ну хоть погуглите антиген-антитело, Т-лимфоциты, вилочковая железа....."

Не доводи своё тело до подобных болячек, занимайся собой.

И да, ну не болеют "моржи" и закаливающие себя люди простудой, ну хоть ты тресни!

[^]
Asteris
23.12.2021 - 11:50
0

Цитата (RUIronMan @ 23.12.2021 - 11:41)
beepest

К сожалению, он не оказывается прав, а всего лишь может уебать. А может и сам в ебальник отхватить.

Истина относительна.
Кто-то скажет,что ты прав, кто-то скажет что ты мудак - так было и будет.

И отхватить в ебальник тоже можно вне всяких сомнений!
Но это лишь доказывает,что правильнее и эффективнее делать замечание имея как минимум физическое превосходство.

[^]
CC400
23.12.2021 - 11:51
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 23.12.2021 - 11:41)
beepest

Ну тут, как масть покатит! shum_lol.gif

[^]
Asteris
23.12.2021 - 11:54
2

Цитата (CptDallas @ 23.12.2021 - 07:34)
А ещё заёбывают дебилы, которые едут в транспорте с умными рожами держа маски на подбородках. Ты блядь или сними её, если не считаешь себя "рабом", или натяни её себе на ебло, и нос прикрыть не забудь. Щас по минусам посмотрим, сколько "вумных" таких тут есть.

Маска на подбородке эффективнно защищает:

1. Подбородок от ветра.
2. Владельца от штрафа за отсутствие маски.

при этом по уровню защиты от опасной инфекции практически не отличается от маски надетой на все литцо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24324
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх