Да блин, натяни ты эту маску!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadziku
23.12.2021 - 12:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 23.12.2021 - 12:18)
Ещё один демагог, считающий, что эта ОДНОРАЗОВАЯ ебаная тряпочка помогает от "апаснийших смиртельнийших вирусаф за фсю историю чилавечиства" faceoff.gif
Если у тебя, болезного, вялый иммунитет, то это глубоко твои личные проблемы. Чихающие в мою сторону мудаки мне тоже неприятны, но только по этическим причинам, и поебать на их ВИЧ и гриппифилис.

Если тебя покусает бешеная собака, ты тоже прививку не делай.
У тебя же иммунитет.

[^]
рыдаю
23.12.2021 - 12:23
0

Весельчак

вот шведский стол, очередь за омлетом, хуетом и прочей лабудой. Стоит хуеплет и чихает, кашляет, приклеивает козюльки... Летит во все стороны! А еще видел в бассейне какуля плавала... Опасность повсюду.

[^]
VragNaroda
23.12.2021 - 12:24
1

Ярила

Цитата (CC400 @ 23.12.2021 - 11:39)

Интересное кино, блд, он не хочет работать над собой и, поэтому, вы ходите в масках, чтобы не заразить, не дай Бог, эту цацу. Да пошёл ты...(направление указать?)

Угу. У всех верующих одно и тоже - Мы веруем, поэтому ты обязан!
А уж во что они там веруют, во всеблагого господа или в премерзкаго вируса неважно.

[^]
RUIronMan
23.12.2021 - 12:25
2

асечный магнит

Цитата (Dio575 @ 23.12.2021 - 12:11)
Это ты еще детей в сад не водил, вот где пиздец, 2 дня ходит, две недели болеет.
На работе новая сотрудница привела ребенка в сад, через 3 дня слег на две недели.
Вылечили, два дня походил, на третий температура и рвота девушка отпрашивалась с работы.

Гребанный рассадник инфекции, при том что по улице гуляет, с другими детьми на площадке играет, все нормально, в "грязной" Индии был, по другим странам ездил все нормально.

Да пиздец. Я в том году дочку отвёл в школу, там её вымазал соплями одноклассник, после чего мы всей семьёй болели кто 2 недели, кто месяц. Я как раз месяц болел и поимел осложнение в виде гайморита. Единственный из пятерых членов семьи, кто не заболел - это дед, которого мы должны были беречь, как хрустальную вазу, перед операцией по удалению рака гортани.

Сейчас у дочки в школе вообще карантин стараниями таких затейников - сначала несколько баранов водило больных детей, потом слёг весь класс. Что за болезнь - не понятно. Не ковид, не вирусное, не бактериальное, не грибы, но ребёнок почти 2 месяца захлёбывается кашлем и не вылезает от врачей.

[^]
Migueldiaz
23.12.2021 - 12:25
3
Статус: Online

Идущий босиком вдоль ночных дорог

А вот два года назад это вообще никого не интересовало - в маске/без маски, всем было глубоко похуй чем и как тебя заразят в автобусе/маршрутке/метро.

[^]
beepest
23.12.2021 - 12:26
4

Писька

Цитата (RumpzRed533 @ 23.12.2021 - 12:16)
маски тоже не спасают, делают еще хуже. человек дышит углекислый газом. воздух.коттрый человек выдыхает . опасный канцероген. не понятно какие идиоты пропагандируют маски

Я не спец в этом вопросе, но кто подскажет. Я не понимаю, как в таком случае хирурги работают десятилетиями, которые проводят операции у пациентов по 10-15 часов, а также их ассистенты и другие врачи не снимающие маски в течение всего рабочего дня?

[^]
Glokuss
23.12.2021 - 12:26
1

Ярила

Цитата (evsh @ 23.12.2021 - 11:58)
Цитата (Darthlexx @ 23.12.2021 - 09:22)
т.е. 2 года бесполезных мер (я про весь мир, не про РФ), тебя не убедили, что истерия это не про здоровье, а про бизнес и ограничение прав и свобод?

Да, 2 года мер показали, что так они не работают.

Хорошо работали меры раньше, когда успешно гасили эпидемии. Быстро, решительно, поголовно. Не уговаривая, не спрашивая мнения каждого интеллектуала. Даже когда понятий: "доказательная медицина", "двойное слепое исследование", "фазы испытаний вакцины", "QR-код", "цифровое рабство" и в помине не было.

Судя под действиям властей всех стран - это действительно распил и наёбка. Но несколько умерших родственников и знакомых, десятки тяжело переболевших, всего за чуть больше года, возвращают в печальную реальность. И раньше пневмонией знакомые болели, конечно. Но случалось такое раз в несколько лет.

Да вы вообще что ли охуели уже от своей тупости?

Значит так, нахер. Когда понятий: "доказательная медицина", "двойное слепое исследование", "фазы испытаний вакцины" не было, и в помине не было никакой блять успешной медицины и никаких успешных гашений эпидемий.

А что бы намешать в эту группу понятий до кучи "QR-код" и "цифровое рабство", это надо действительно в некой печальной реальности шизофреника или пропагандона жить.

[^]
mangus
23.12.2021 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 23.12.2021 - 12:09)
ТС, современный мир полон тупого, эгоистичного, самовлюблённого быдла. Вот и по комментариям на ЯПе это прекрасно видно. Например:
Цитата
Я с куя я должен что то натягивать..только лишь потому что кому то что то не нравится

Это в обе стороны работает. Если какому-то мудаку не нравится что его организм имеет слабый иммунитет, то какие претензии к другим?
Человечество хрен знает сколько живет в социуме и друг на друга чихает веками, как-то не вымерли еще. Может потому и не вымерли, что организм должен хоть немного тренироваться и периодически болеть, что бы в случае заражения реально серьезным вирусом, его могли бы откачать в дальнейшем.

[^]
RUIronMan
23.12.2021 - 12:29
3

асечный магнит

Цитата (Migueldiaz @ 23.12.2021 - 12:25)
А вот два года назад это вообще никого не интересовало - в маске/без маски, всем было глубоко похуй чем и как тебя заразят в автобусе/маршрутке/метро.

Да, пиздатые были времена! Я так ветрянку с Украины привёз - кто-то в поезде или болел, или разносчиком был.

[^]
Glokuss
23.12.2021 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 23.12.2021 - 12:23)
Ещё один демагог, считающий, что эта ОДНОРАЗОВАЯ ебаная тряпочка помогает от "апаснийших смиртельнийших вирусаф за фсю историю чилавечиства"  faceoff.gif
Если у тебя, болезного, вялый иммунитет, то это глубоко твои личные проблемы. Чихающие в мою сторону мудаки мне тоже неприятны, но только по этическим причинам, и поебать на их ВИЧ и гриппифилис.

Если тебя покусает бешеная собака, ты тоже прививку не делай.
У тебя же иммунитет.

О я тоже так передёргивать умею.
Боишься вирусов? Гаааандон себе натяни на всё тело с автономной подачей кислородной смеси избыточного по отношению к атмосферному давления. Хотя последнее не обязательно.

Это сообщение отредактировал Glokuss - 23.12.2021 - 12:31

[^]
Irum
23.12.2021 - 12:31
1

Ярила

Потому что у нас всем насрать на всех. Это факт. как и то, что такое общество обречено

[^]
mys
3

Ярила

Да все просто, есть вирусная нагрузка. Если вам чихнули в ебало - вы получили несколько миллиардов частиц вируса и скорее всего окажетесь в больнице. Если вы были в трехслойной маске, то получите в половину меньше частиц и переболеете гораздо легче. Если кашляющий тоже в маске, как и вы, то скорее всего вообще не заболеете, если не сидели с ним час рядом конечно.

У меня все знакомые кто ходил без масок переболели уже и некоторые по два раза, даже привитые. Те кто имел возможность работать дома, и в магазине, и в транспорте носят в маски - до сих пор ни один не заболел. Это просто наблюдения, ни кого не заставишь и не переубедишь.

[^]
mangus
0

Ярила

Цитата (Migueldiaz @ 23.12.2021 - 12:25)

Да это как с курильщиками. Было время даже в самолетах курили, хоть они на тот момент были менее надежны, чем сейчас. Ну позапрещали везде, многие бросили, сейчас сигаретный дым стал раздражителем для многих, хотя когда-то даже был приятен...

[^]
RumpzRed533
0

Балагур

Цитата (beepest @ 23.12.2021 - 12:26)
Я не спец в этом вопросе, но кто подскажет. Я не понимаю, как в таком случае хирурги работают десятилетиями, которые проводят операции у пациентов по 10-15 часов, а также их ассистенты и другие врачи не снимающие маски в течение всего рабочего дня?

одно дело когда ты по работе 3-4 часа в маске другое дело когда каждый день. к тому же у хирурга каждый день новые маски, все стерильно. а людей хз из каких мест они маски достают, где в ней ходят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RumpzRed533
23.12.2021 - 12:32
1

Балагур

Ещё один демагог, считающий, что эта ОДНОРАЗОВАЯ ебаная тряпочка помогает от "апаснийших смиртельнийших вирусаф за фсю историю чилавечиства"

если только так

Да блин, натяни ты эту маску!

[^]
k155
4

Ярила

Кстати да, чихающих и кашляющих в транспорте я бы пиздил огнетушителем. Болеешь, сиди нахуй дома, если совсем невтерпеж то ебало заизолируй хотя-бы.

[^]
flaitsman
3

foreign agent

Да вы заебали, правда. Какой-то еблан где-то квакнул, что нужно носить наеблетники, и это очень шибко защищает от новомодной болезни. Ну возьмите вы, погуглите результаты проверки эффективности тряпочек масок в отношении сдерживания распространения этого самого ковида, блять. Нет, нахуй. Будете хуету свою дальше транслировать. Да шпальте, мне индифферентно. Есть результаты, они в открытом доступе. Эффективность этих ваших наеблетников на уровне статистической погрешности.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 23.12.2021 - 12:41

[^]
stavros1
23.12.2021 - 12:33
0

Ярила

ТС про ОРВИ/грипп есть забота, а про тубик/спид/гепатит нет заботы, по.ую! Эти болезни не лечатся как-бы и следовательно нужно больше на них заострять внимание, да и маской тут не защититься. Если в Здрав. системе полная Жэ, то самое правильное гнать на несознательность людей, да?
От чихающего/сопливого взял и отошел или в еблет съездил, а от дурика с ножом/сайгой не убежишь, или от повара/мед.сестры которые еще не знает что у него гепатит, да?

Это сообщение отредактировал stavros1 - 23.12.2021 - 12:36

[^]
ssdloev
23.12.2021 - 12:33
2

Весельчак

На мой взгляд, маска для вируса это то же самое что футбольная сетка для комара.

[^]
VragNaroda
23.12.2021 - 12:34
1

Ярила

Цитата (evsh @ 23.12.2021 - 11:58)

Судя под действиям властей всех стран - это действительно распил и наёбка. Но несколько умерших родственников и знакомых, десятки тяжело переболевших, всего за чуть больше года, возвращают в печальную реальность.

Угу. То, что у местной поселковой бляди из семьи ведущей аморальный образ жизни, переболели все друзья и родственники, никак не говорит о том, что подобное может случиться со мной и моим окружением.
И переболели они все не ковидом а триппером.

[^]
jsafari
23.12.2021 - 12:34
4
Статус: Online

Ярила

Причем здесь маска и ее эффективность. Если я в принципе не болею респираторными заболеваниями, мне все равно в маске вы, в противогазе или к забору приколочены. Дело в моем иммунитете. И в коварстве штамма ковида или гриппа. Если у меня в данный момент хороший иммунитет, то мне все равно. Если ослабленный, то уже не важно в какой вы маске.
Масса случаев, когда человек специально не выходил из квартиры и пользовался доставкой, чтобы сократить риск заражения. Все были в масках. И человек заболевал!
Да, конечно маска уменьшает риск заболевания. Но не решает проблемы. Оглянитесь. Среди вас наверняка есть люди, которые постоянно болеют, прививаются, лечатся и снова болеют. Таким не поможет даже костюм химзащиты.
А есть которым все пофиг - едят всякую гадость, пьют всякую гадость, в мороз ходят без шарфика и живут долго и счастливо.
Вывод: мы все разные! Отстаньте от здоровой части населения (генофонд нации на минуточку!) со своими прививками и масками! А хроникам и нытикам ничего не поможет, никакая маска. И открытая форточка не способствует вирусным заболеваниям, ну нету на ней вирусов и бактерий!

[^]
eagle0487
23.12.2021 - 12:35
0

Хохмач

Яп давно стал филиалом одноклассников, поэтому тут что то объяснять людям бесполезно. Они слышат только то что хотят слышать

[^]
grably
23.12.2021 - 12:37
2

Анус Ректальный

Цитата (tserg @ 23.12.2021 - 03:41)
Цитата (geck186rus @ 23.12.2021 - 06:35)
Ну так и натягивай на свое ебало эту маску! И сиди дома, не ходи ни куда, а то вдруг заразишься, болезный!

ТЫ видимо не понял! Ну или специально сделал вид, что не понял.
Вы ведь будете возмущаться, если во время проведения полостной операции хирург и ассистенты будут без масок. Хотя он мог бы тоже возмутиться и сказать что это его личное дело.

Заебали со своими хирургами!!
Вы по улице блядь ходите с распоротым брюхом и кишками наружу?! С открытыми ранами, с ободраной кожей, голым мясом и ливером по асфальту скребёте?!
И при этом истошно визжите что КАКОГО хуя вам не обеспечили стерильную операционную в общественных местах!!!!!!! moderator.gif
Тьфу блядь.
Если ТЫ спидозная развалина со сгнившей имунной системой и требуешь тотальной стерильности везде - ТЫ сука сиди дома и дыши в вонючую тряпку!
Заебали всех вокруг себя душить из-за СВОИХ сраных фобий и СВОЕЙ гнилой хилой тушки!!! moderator.gif

[^]
eagle0487
23.12.2021 - 12:37
-1

Хохмач

Цитата (jsafari @ 23.12.2021 - 12:34)
Причем здесь маска и ее эффективность. Если я в принципе не болею респираторными заболеваниями, мне все равно в маске вы, в противогазе или к забору приколочены. Дело в моем иммунитете. И в коварстве штамма ковида или гриппа. Если у меня в данный момент хороший иммунитет, то мне все равно. Если ослабленный, то уже не важно в какой вы маске.
Масса случаев, когда человек специально не выходил из квартиры и пользовался доставкой, чтобы сократить риск заражения. Все были в масках. И человек заболевал!
Да, конечно маска уменьшает риск заболевания. Но не решает проблемы. Оглянитесь. Среди вас наверняка есть люди, которые постоянно болеют, прививаются, лечатся и снова болеют. Таким не поможет даже костюм химзащиты.
А есть которым все пофиг - едят всякую гадость, пьют всякую гадость, в мороз ходят без шарфика и живут долго и счастливо.
Вывод: мы все разные! Отстаньте от здоровой части населения (генофонд нации на минуточку!) со своими прививками и масками! А хроникам и нытикам ничего не поможет, никакая маска. И открытая форточка не способствует вирусным заболеваниям, ну нету на ней вирусов и бактерий!

Вы заблуждаетесь

[^]
собака123
23.12.2021 - 12:39
0

Ярила

Так сам то маску одень! Она же от всего спасает))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24200
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх