"Ты сюда работать пришёл или жаловаться ? " или сказ о том как я водителем устраивался...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
22.12.2021 - 20:56
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (perjo @ 22.12.2021 - 18:44)
Три месяца ищу водителя на газель с графиком 5/2 50 тыр с оплачиваемыми переработками. Ни одного адеквата. Ни одного. Вообще ноль.

Адекватный и водитель газели - имхо, антонимы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
realyu
22.12.2021 - 21:09
1

Ярила

Цитата (nikstal @ 22.12.2021 - 14:40)
CarelessRider, вы у нас на собеседовании были.

Что это? Чей-то ник, скопизженно откуда-то?

Выше уже подметили - у ТС стоит Москва и он за 35 от рассвета до заката собрался баранку крутить, бутылки таскать и колымагу ремонтить?! Не верю. В дилерском центре перегонщик с поста на пост столько получает чистыми на окладе, 3/3, всё в белую.

ТС либо откуда-то это приволок, либо урка/алиментщик.

[^]
BaidOvda
22.12.2021 - 21:18
-3

Ярила

Цитата (pww2000 @ 22.12.2021 - 14:46)
Ну вот это (прямо на собеседовании), я так понимаю, ни о чем для ТС не говорит. Ладно должен не остался...
Конечно можно согласиться, если ты на нелегальном положении. Вдогонку скачут гвардейцы кардинала, а тебе очень деньги нужны...

Херовый из старика Кабаевой тоталитарист.

Серая з/п = неуплаченные налоги = недобор бюджета = авансовый платеж к оплате вперёд на год по среднервночной численности для данного вида деятельности и количеству станков/машин/смен + сына гендира и дочу главбуха из детсада в детдом до оплаты.

Срать кровью будут при виде налогового инспектора, а идиоту, предложившему "давай по схеме" голыми зубами обгладывать натурально литцо во избежание подозрения в сообщничестве.

Просто это не надо, такой вот тоталитаризм, а надо именно капитализм с охуенной серой частью экономики.

[^]
zashitnik
22.12.2021 - 21:19
4

Ярила

Разве настоящий мужик так себя ведёт?
- Завтра нужно выйти.
- Ой, а не могли раньше сказать?
- Надо завтра.
- Ну ладно, выйду...
- К 8ми.
- А может в 8:30?
- Надо к 8ми.
- Ну ладно, выйду...

Тьфу

[^]
TraderFX
22.12.2021 - 21:20
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (perjo @ 22.12.2021 - 22:18)
Цитата (TraderFX @ 22.12.2021 - 19:20)
Пиздежом попахивает. Ага, просят 45 за пятидневку, а у тебя все чисто и красиво и отказываются от 50 (белыми!) за пятидневку. Где то у тебя нехуевые подводные камни лежат, которые отпугивают людей.

Может у водилы еще будет 20 обязанностей кроме кручения баранки, а может эта пятидневка будет круглосуточной, а может... Дохуя еще чего может.

Опять же, "оплачиваемые переработки" по-разному может звучать. Например:
- А переработки будут?
- Да, домой вам редко придется ходить
- Охуеть, а оплачиваемые хоть?
- Ну по 600р (как у ТСа за погрузку) накину.
- Спасибо, идите к хуям.

Ну не видел я ни одного человека, которому предложили денег больше, чем он просил в резюме, с шоколадными условиями и он отказался. Такое бывает только если условия с шоколадом связывает только цвет. Либо если есть какое-то условие, которое делает для человека эту работу невозможной - например расположение в 150 км от дома.

Может быть все, что угодно, но за что купил, за то продаю. Трудовой договор, который затрагивает все нюансы есть для того чтобы урегулировать все вопросы, тем более, я как, ИП, готов обсуждать, что написать в этот трудовой договор. Суть в том, что подписывать его не с кем по итогу. Безусловно есть неприятные моменты в работе. Например на РЦ пятёрочки у меня водители подвисают на пару суток на выгрузке, но простой оплачивается в соответствии с ТК. Везде есть свои риски, а в грузоперевозках их просто тьма начиная от взорванного колеса, (которое водитель способен поменять самостоятельно, по моему мнению, т.к. у него для этого есть и запаска и инструмент), заканчивая неудовлетворенной Светой-приемщицей, которой водитель не понравился и она его не ставит на разгрузку. Опять же тебе может показаться что ты чуешь запах пиздежа, твоё право. Для себя же я не понимаю как человек может устраиваться на чёрные 35, на Валдай. Вот таких я точно не видел, хотя, не скрою, хотел бы у себя видеть таких водителей.

Ну так все становится более ясно теперь. Подвисать на пару суток можно (наверняка за копейки), Свете рожа не понравилась - еще пару суток и еще копейки. Любой вменяемый водила скажет "а не пошли бы вы со своей Светой нахуй, если договориться не можете и платить за эти простои нормально не хотите?"

Тут просто даже по твоим словам корячится не 5/2, а 7/0 - 24/7 (если Свете не понравится что-то). Логично, что водилы требуют больше. Плати 100 и тогда подумают. Либо обеспечь реальные 5/2 и 8 часов. Договорись со Светой, избеги простоев.

Ну либо у тебя будет водила-таджик за такие деньги.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.12.2021 - 21:27

[^]
perjo
22.12.2021 - 21:22
3

Шутник

Цитата (mrnemo @ 22.12.2021 - 20:56)
Адекватный и водитель газели - имхо, антонимы

Зря вы) работает у меня один парень не вылезая из машины, только положительные отзывы от заказчиков про него. И вообще никаких нареканий. Дал человеку точку а и точку б, телефоны и можешь быть уверен, что доедет и сдаст груз. 28 лет парню, ни одного дтп за 3 года, ни одного прогула/отказа ехать, когда мужики под 40 не могут найти грузополучателя имея контактный телефон и точный адрес) или не хотят находить, просто считают, что это не их обязанность звонить и уточнять проезд к грузополучателю)

[^]
meatez
22.12.2021 - 21:22
0

Ярила

Это пипец ,но встречается ,всё правильно ТС , таких работодателей хуямивлеснадо слать. Одного он принципа не знает ,что приготовь рабочее место для работника ,а потом работника для места.

[^]
Sharik77
22.12.2021 - 21:34
1

Весельчак

Цитата (Skazochnik24 @ 22.12.2021 - 14:46)
Надо было заставить его перебирать двигатель через глушитель. До победного.

Заведёный.

[^]
perjo
22.12.2021 - 21:41
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 22.12.2021 - 21:20)
Ну так все становится более ясно теперь. Подвисать на пару суток можно (наверняка за копейки), Свете рожа не понравилась - еще пару суток и еще копейки. Любой вменяемый водила скажет "а не пошли бы вы со своей Светой нахуй, если договориться не можете и платить за эти простои нормально не хотите?"

Тут просто даже по твоим словам корячится не 5/2, а 7/0 - 24/7 (если Свете не понравится что-то). Логично, что водилы требуют больше. Плати 100 и тогда подумают. Либо обеспечь реальные 5/2 и 8 часов. Договорись со Светой, избеги простоев.

Ясно становится, что видеть вокруг себя исключительно дерьмо становится нашей национальной идеей, к сожалению… я не говорил, что от меня люди бегут, а говорил, что нанимать некого. Дублирую информацию: есть риски, они озвучиваются и оплачиваются. Как и в каком размере обсуждается на берегу. Как правило все в рамках ТК.

[^]
kony
22.12.2021 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Radiy226 @ 22.12.2021 - 16:39)
Мне в таких рассказах почему то жаль,что не пишут название и адреса организации, что бы этих пидорасов обходили за километр, но с другой стороны опасно конечно, хуй знает что у этих долбоебов в головах

А зачем? В каждом регионе такие работодатели есть и не в единственном числе.
Вакансии от таких годами постоянно висят на всевозможных площадках включая Центр занятости.

[^]
crystal76
22.12.2021 - 22:06
0

Ярила

Цитата (perjo @ 22.12.2021 - 20:18)
Например на РЦ пятёрочки у меня водители подвисают на пару суток на выгрузке, но простой оплачивается в соответствии с ТК.

Что значит "водители подвисают на пару суток на выгрузке"?
Это жить двое суток в газели в очереди на разгрузку?

[^]
Aqualung
22.12.2021 - 22:11
0

Акваланг

Цитата (mortalis74 @ 22.12.2021 - 14:52)
"Через пару дней в районе половины двенадцатого ночи раздаётся звонок:" Вот после этого, даже бы разговор вести не стал, закинул бы их нахуй в черный список перед этим высказав все что думаю про этот блядский цирк.

Абсолютно верно!Когда мне мешают спать-я посылаю нахуй раньше чем проснусь.

[^]
mrnemo
22.12.2021 - 22:15
0

Ярила

Цитата (perjo @ 22.12.2021 - 21:22)
Зря вы) работает у меня один парень не вылезая из машины, только положительные отзывы от заказчиков про него. И вообще никаких нареканий. Дал человеку точку а и точку б, телефоны и можешь быть уверен, что доедет и сдаст груз. 28 лет парню, ни одного дтп за 3 года, ни одного прогула/отказа ехать, когда мужики под 40 не могут найти грузополучателя имея контактный телефон и точный адрес) или не хотят находить, просто считают, что это не их обязанность звонить и уточнять проезд к грузополучателю)

Видать парень на отдельное жильё копит, либо еботеку платит и копит на ребёнка.

Вообще же адекватные в целом редкость. Не только среди газелистов.

[^]
ppsascha
22.12.2021 - 22:18
0

Пятая коломна

Цитата (pablomur @ 22.12.2021 - 20:51)
Хостов- это машин? Тогда да.
200 хостов в виде камер, коммутаторов, ip- шлюзов телефонии, СКУД на 20-30 дверей(турникетов или шлагбаумов) и 30-40 машин- нехер там торчать.
Ну машины(кроме АРМов видеонаблюдения) и телефония- 8-20, в остальное время- хер на них.

Это всего машин, да. Сервера и армы.

[^]
perjo
22.12.2021 - 22:25
0

Шутник

Цитата (mrnemo @ 22.12.2021 - 22:15)

Выплачивает ипотеку, содержит жену и трёх детей, совершенно в дырочку)

[^]
perjo
22.12.2021 - 22:33
2

Шутник

Цитата (crystal76 @ 22.12.2021 - 22:06)

Совершенно верно. Вполне нормальная практика для РЦ. Дикси, пятёрочка, Окей, глобус, лента. Самое обидное, что у тебя в кузове 1 паллет, скажем с туалетной бумагой, одного и того-же типа-размера и тебе все равно нужно ждать пока вооооооон те фуры разгрузятся, товар пересчитают, им отметят документы, они уедут и вот тогда ты встанешь на ворота разгружаться. И тоже будешь ждать пока тебя разгрузят, посчитают и при условии, что все сойдётся по документам, тебе их выдадут. Часов через 6 после разгрузки. А без документов уезжать не вариант — денежка не капнет на расчетный счёт.

https://yandex.ru/maps/org/raspredelitelny_...ab=reviews&z=17
Чтобы не быть голословным почитайте отзывы, я вам таких миллион могу дать)

[^]
TraderFX
22.12.2021 - 22:33
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (perjo @ 22.12.2021 - 23:41)
Цитата (TraderFX @ 22.12.2021 - 21:20)

Тут просто даже по твоим словам корячится не 5/2, а 7/0 - 24/7 (если Свете не понравится что-то). Логично, что водилы требуют больше. Плати 100 и тогда подумают. Либо обеспечь реальные  5/2 и 8 часов. Договорись со Светой, избеги простоев.

Ясно становится, что видеть вокруг себя исключительно дерьмо становится нашей национальной идеей, к сожалению… я не говорил, что от меня люди бегут, а говорил, что нанимать некого. Дублирую информацию: есть риски, они озвучиваются и оплачиваются. Как и в каком размере обсуждается на берегу. Как правило все в рамках ТК.

Ну так ты озвучил "на берегу" и от тебя убежали. Ты не задумывался что то, что ты на берегу озвучил, звучит очень хуево, не? А то ты вцепился в свои 50 тыщ, при требовании соискателями 45 и думаешь, что все остальные условия им должны быть похуй. А им не похуй, прикинь.

Ты предоставь 8-часовой рабочий день 5/2 без переработок или переработки в двойном размере оплачивай - так и придут сразу. Что-то мне подсказывает, что в двойном размере ты не хочешь

А привычка видеть вокруг себя дерьмо взялась не ниоткуда. Она взялась потому что все больше работодателей желают за двойную смену не заплатить или заплатить 600 рублей.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.12.2021 - 22:38

[^]
mrnemo
22.12.2021 - 22:34
1

Ярила

Цитата (perjo @ 22.12.2021 - 22:25)

Ясен хрен, что с таким грузом он пашет.

[^]
Santo062
22.12.2021 - 22:36
2

Ярила

Dith
Цитата
Реальный договор, как мне кажется, можно требовать либо в бюджете, либо в газпроме (уборщица которого пару лет назад потеряла сумочку на 40 миллионов).

Ну осетра то урежьте, не на 40, а всего то на 3 миллиона, если конечно память не изменяет. Откуда у простой уборщицы Газпрома такие деньги на сумочку, сорок то миллионов.

[^]
crystal76
22.12.2021 - 22:37
3

Ярила

Цитата (perjo @ 22.12.2021 - 22:33)
Цитата (crystal76 @ 22.12.2021 - 22:06)

Совершенно верно. Вполне нормальная практика для РЦ. Дикси, пятёрочка, Окей, глобус, лента. Самое обидное, что у тебя в кузове 1 паллет, скажем с туалетной бумагой, одного и того-же типа-размера и тебе все равно нужно ждать пока вооооооон те фуры разгрузятся, товар пересчитают, им отметят документы, они уедут и вот тогда ты встанешь на ворота разгружаться. И тоже будешь ждать пока тебя разгрузят, посчитают и при условии, что все сойдётся по документам, тебе их выдадут. Часов через 6 после разгрузки. А без документов уезжать не вариант — денежка не капнет на расчетный счёт.

https://yandex.ru/maps/org/raspredelitelny_...ab=reviews&z=17
Чтобы не быть голословным почитайте отзывы, я вам таких миллион могу дать)

Здесь 5/2 и близко не пахнет.
И это не называется простоем. Это затянувшийся рейс, переработка. Во время простоя сотрудник отправляется домой, а не в газель на неопределенное время.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 22.12.2021 - 22:42

[^]
ilmartil
22.12.2021 - 22:38
0

Шутник

ТС, ложат только хуй за щеку. А Ключи на стол кладут

[^]
crystal76
22.12.2021 - 22:38
0

Ярила

Цитата (perjo @ 22.12.2021 - 22:25)
Цитата (mrnemo @ 22.12.2021 - 22:15)

И живет в газеле, семью не видит.
Идеально. Для тебя.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 22.12.2021 - 22:39

[^]
ПростоКонь
22.12.2021 - 22:42
1

Ярила

И всё равно найдётся тот, кому даже эта работа пиздец как нужна, ибо детям надо жрать уже вчера, а не завтра.
Печально.. (

[^]
Stupidon
22.12.2021 - 22:47
4

ЯПовский городовой

Цитата (19Игн62 @ 22.12.2021 - 14:01)
Цитата (asey80 @ 22.12.2021 - 14:52)
ну звонок в полдвенадцатого ночи должен был насторожить, нет? Сразу же, как только понял кто звонит и зачем, положил трубку и сэкономил бы себе кучу времени и нервов

Он надеялся,что его будет ждать новенькая Ивеко,два розовощёких грузчика и аванс gigi.gif

Насчет аванса не знаю, а вот в остальном да, так и хочу.
Я устраивался на производство алюминиевых конструкций сварщиком,
мне сразу дали робу, обувь и нулячую маску с фильтром. Фильтр, тот который в районе жопы висит и чистый воздух подает в маску.
А стоит такая маска от 800 и до 1500 Евро. Работа по договору, страховка здоровья, никаких переработок за так.
И такое отношение должно быть нормой везде, во всех отраслях.
А если тебе за счастье что хоть матом не обкладывают, ну извини. Значит это твой уровень.

[^]
Разрывной
22.12.2021 - 22:49
0

Ярила

Цитата (perjo @ 22.12.2021 - 18:44)
Три месяца ищу водителя на газель с графиком 5/2 50 тыр с оплачиваемыми переработками. Ни одного адеквата. Ни одного. Вообще ноль.

Был у меня водитель (кубаноид). Раза три в год пил запоями. Кодировал этого профессионала за свой счет. Купил вместо Партера Джампер. В первый же день этот хрен снёс зеркало об угол. Снова стал пить. Работал лет пять по три часа в день. Работа была непыльная и не тяжёлая. Выгнал его нахер. Потом узнал. Пошёл этот ас вождения на собеседование в фирму то ли "Арарат", то ли "Севан". Его нам наклофелинили и трахнули в жопу. Сейчас не работает. Живёт на детские пособия. У его второй жены дохуя детей и от него и от прежних мужей.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 22.12.2021 - 22:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60155
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх