Черное с белым не берите. Продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ferentc
27.12.2021 - 22:09
1
Статус: Offline

Приколист

ЯКассандра спасибо огромное, прочитал с удовольствием!

[^]
Механик75
27.12.2021 - 22:33
1

Шутник

Благодарю!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxetrouner
28.12.2021 - 09:01
1

Весельчак

спасибо большое! Было интересно!

[^]
следитель
28.12.2021 - 19:57
1

А я вас вижу !

Цитата
Вас читаешь, интересно чем закончится, но вот прям чтобы затянуло с головой, такого нет. Сухо как-то. Подробностей много, видно что проработано, но текст "канцелярский" получается. Не получается переживать вместе с героями.

Согласен с этим комментарием на 100%.Буду ждать новые тексты.
Большое спасибо.

[^]
гаяюлия
28.12.2021 - 20:55
2

Юморист

Спасибо за увлекательную историю. Порадовалась за Янека с Глафирой даже больше, чем за Сергея с Мариной.
Надеюсь, что Вы нас познакомите и с другими своими персонажами, ЯКассандра. Буду ждать новых публикаций и приглашения их прочитать.
С наступающим Новым годом, всех благ.

[^]
пЫхухоль
29.12.2021 - 11:06
1

Ярила

Спасибо. Понравилось. С наступающим!

[^]
ПивоSOS
29.12.2021 - 22:47
2

Хохмач

Цитата (zvolki @ 27.12.2021 - 18:43)
ЯКассандра
Немножко критики к плюсам.
Замените Туловище, где-то на Тело, где-то на грудь.
И слишком часто Стас рядом с Михайло, ассоциации напрашиваются.

Предположу, что так и задумывалось)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯКассандра
1.01.2022 - 12:39
1

Ярила

Спасибо всем, кто поставил плюсики и не поленился оставить комментарии. Благодаря им мое творение не засохло в Инкубаторе и с ним смогло познакомиться так много людей.
А мои критики уже могут готовить стрелы, начиненные ядом. Потому что следующим мои постом будет снова историко-исследовательское эссе. Выложу я его недельки через две.
А сегодня - всех-всех-всех
С Новым, 2022 годом!

[^]
Tantra
4.01.2022 - 14:39
0

Приколист

классно написано! Очень жду продолжения

[^]
P1rat1974
4.01.2022 - 14:47
0

Ярила

Блин думал про алкомаркет Темное и Светлое, есть у нас такой.

а тут вона как.

[^]
Дизар
8.01.2022 - 23:01
0

Балагур

Цитата (ЯКассандра @ 1.01.2022 - 12:39)
Спасибо всем, кто поставил плюсики и не поленился оставить комментарии. Благодаря им мое творение не засохло в Инкубаторе и с ним смогло познакомиться так много людей.
А мои критики уже могут готовить стрелы, начиненные ядом. Потому что следующим мои постом будет снова историко-исследовательское эссе. Выложу я его недельки через две.
А сегодня - всех-всех-всех
С Новым, 2022 годом!

Ну, теперь то их стрелы, я надеюсь, Вас не очень будут беспокоить?

Ирина Игоревна, благодарю Вас за замечательное чтиво с приятным послевкусием "правильности" мировоздания и легкой грусти окончания истории bravo.gif

И, реально, склоняю голову перед объёмом проделанной работы.
Я не говорю о фантазии, формировании текста, переноса на "лист"... Я об отступлениях (где-то в комментариях было о не нужности развёрнутых объяснений, якобы терялась нить рассказа) о ремонтах, подборе и обучению программам, огороде и прочем ...
Я, категорически, с этим не согласна, именно эти отступления и раскрыли нам героев, их упёртость, силу духа и, самое главное...веру в себя и друзей. Как мне кажется, об этом и был спор верхов и низов))))
Ну, согласитесь, дико было бы:
Семён пришёл к решению, что надо сделать звукоизоляцию в квартире и с этой мыслью лёг спать. Утром он проснулся и полный знаний. Пошёл купил нужные материалы, инструменты, а за неделю сделал супер ремонт. shum_lol.gif
Ну, вот... Я начинаю тему: о чем хотел сказать автор своими синими шторами sm_biggrin.gif

Я, так поняла, что Вы Учитель? И, чтобы нам всё это объяснить пришлось так же "Марин" искать?)))) Им тоже огромная благодарность!

Черное с белым не берите. Продолжение

[^]
GrayLion
14.01.2022 - 06:34
2

Балагур

Однажды, на выставке знакомого художника, я с подругой рассматривал картину в авангардистском стиле. И я и она увидели дракона с бокалом в лапе. Какой стильный дракон, сказали мы автору - он очень удивился, мол, где дракон? Мы показали. Автор посмотрел и удивлённо заметил: хм, действительно дракон...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21728
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх