Наткнулся на комментарий... Грустно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVGpro
8.12.2021 - 09:32
1
Статус: Offline

Я есть Грут

Ебать какие сопли.
45 полет нормальный, цели есть все остальное хуйня.
Для меня всегда есть и будет мой старший товарищ Сагидулла Касьянович.
Мужику 75 лет, юбилей недавно отмечал. Живчик пиздец, два ресторана, хозяйство, плюс хз сколько моек авто и по мелочи. Все начал в 50, до этого так же по его словам жевал сопли. Дети, внуки, молодая жена. Катает на охуенном джипе. Коттедж и пара квартир.
Так что все только начинается. А прошлое для опыта и доброй памяти о тех кого больше нет.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 8.12.2021 - 09:32

[^]
Senya55
8.12.2021 - 09:33
3

Ярила

А мне уже седьмой десяток ...
Друзья детства померли уже ...
И мне уже всё по...
Дети обеспечены и далеко...
Грызёмся вяло с женой, конец уже близок ...

[^]
INSPEKTOR
5

Бди!

Стареет ЯП... Вот уже и сопли тридатитрехлетних стариков подвезли.
Не знаю почему, но эта слезница не вызвала никаких чувств, кроме легкой брезгливости why.gif

[^]
Синтетик
0

Тгасклит

Цитата (ZombiePunk @ 8.12.2021 - 07:05)
А кто мешал пойти на пожарника раньше отучиться?

Сейчас пожарным стать проще простого, так как обычно пожарные беспогонники. Вот погоны одеть скорее всего уже не удастся. Но работа не простая. Нужно иметь много навыков, которые не очень то и оплачивается.

[^]
EVGpro
8.12.2021 - 09:34
3

Я есть Грут

Цитата (INSPEKTOR @ 8.12.2021 - 09:33)

Главное чтобы сиськи бабулек не начали постить, так то пох

[^]
ShauSt
8.12.2021 - 09:36
0

Весельчак

чот для 33-х как-то заупокойно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
INSPEKTOR
8.12.2021 - 09:39
2

Бди!

EVGpro
Цитата
Главное чтобы сиськи бабулек не начали постить, так то пох

Ну, если "бабки" тоже тридцатилетние, то я категорически не против)

[^]
AleksMik
8.12.2021 - 09:39
1

Ярила

Ну хз, мне 35, лучший друг детства мой партнёр по бизнесу, другой друг уехал в Израиль на ПМЖ и мы каждый год ездим друг к другу даже в эту сраную пандемию он смог приехать, третий сейчас большой начальник в банке и мы прекрасно общаемся. На работу я встаю каждый день с удовольствием, а вечером иду домой к жене и двоим замечательным детям еще с большим удовольствием, потому что люблю их больше всех на свете. И да в детстве я не мечтал стать пожарным, я мечтал командовать армией. Армией командовать не получилось, но я вполне нашел себя в управлении фирмой.

[^]
DIMON127
8.12.2021 - 09:40
4

Ярила

Всё так и есть. Настоящее счастье и беззаботность бывает только в детсве. А чем старше становишься, тем меньше поводов да же не для счастья, а для радости. Ответственность за семью, сметь старших родных, боязнь завтрашенего дня, суета мирская, и самое главное беспроветная серость повторяющихся один за одним дней. Эх, хоть бы на денёк оказаться в солнечном летнем дне своего детства. rolleyes.gif

[^]
Выгодно
8.12.2021 - 09:40
1

Ярила

Нет смысла сожалеть о том, что было, билет в детство все равно не купить, если ты любишь и тебя любят, разве это не счастье ?

[^]
motya
8.12.2021 - 09:41
3

почётный сруль

Не знаю почему, но эта слезница не вызвала никаких чувств, кроме легкой брезгливости why.gif

потому что она написана человеком, который с жиру бесится
это как мемасики, в которых у 25-летних все болит и жизнь прожита зря

[^]
ivanpetrof
8.12.2021 - 09:42
2

Ярила

Цитата (mishgansp @ 8.12.2021 - 06:03)
да лан, 33 года - молодой ещё. Всё впереди, если не раскисать.

33, в семье - пипец, денег много (по советским стандартам), но домой возвращаться не хочется, совсем. И по блядям не тянет, хотя, похаживал, чего уж там. Бабы вокруг стаями вертятся - на северах малопьющий и много зарабатывающий мужик=страшный дефицит, еще щенками всех разобрали.
За спиной 6 шесть войн, не идеальное здоровье, непонятное будущее. Иду с маршрута - невмоготу, лечь и сдохнуть, волком выть и скулить щенком. Полдень, Хибины, июль, край плато Ньорпахк, не мог дальше, ноги не слушались, завернулся в армейскую свою плащ-палатку, голову на бугорок какой-то и провалился в сон. Проснулся почти через сутки - голодный как зверь, съел все что было в рюкзаке, спустился к ручью, разделся , совсем, мылся в ледяной воде, ревел - медведей пугал окрестных. Медведям сильно повезло, что никто не додумался на меня наехать - порвал бы голыми руками, ну и 12й с собой был , не без этого. Приехал домой - послал нах, к ебяням стоеросовым неблагодарную скандальную сучку, развелся и пошел своим путем, который чувствовал ( не всегда правильно) душой. Так и живу."Бугорок" - фундамент одной из первых православных часовен в тех местах.
Верую, нет, наверное, но чту память мамы - она была верующей даже в самые советские годы.

[^]
go6pbIuKOT
8.12.2021 - 09:43
3

Полосатый юрист

Я в 33 года занимался сделками по приобретению огромных предприятий, на которых трудятся тысячи человек. Сейчас постоянно отбиваюсь то от налоговой, которая охуела и выкатывает доначисления на сотни миллионов рублей, то от кредиторов всяких. Взысканием занимаюсь тоже с неплательщиков за поставленную продукцию. Руковожу коллективом юристов в 15 человек, они порой спрашивают как правильнее сделать или просто никогда не сталкивались с той или иной ситуацией.
А этот, блять, с детскими соплями в 33 года сюсю мусю, пожарным не стал, с пацанами не побегаешь, в футбол не поиграешь.
Сейчас зато с мужиками хочешь на рыбалку, хочешь на охоту, хочешь блядей вызовешь. Хочешь, хоть в Шотландию эля попить, если доходы позволяют. Да и в футбол кто мешает играть? Мои знакомые регулярно летом собираются футбол погонять на настоящем поле, договорившись с владельцем.
Тьфу, нюни какие-то. disgust.gif

[^]
Karakurt57
8.12.2021 - 09:44
3

Ярила

Бывает и хуже - в без чуть-чуть 60... Когда начинает давить осознание того, что тебе многое уже поздно и ещё больше - нельзя... И с каждым годом время летит всё быстрее и дни похожи друг на друга так сильно, что памяти не за что зацепиться... А в 33 можно и нужно строить жизнь по собственному плану, иначе о многом пожалеешь позже...

[^]
INSPEKTOR
8.12.2021 - 09:44
4

Бди!

Цитата (motya @ 8.12.2021 - 08:41)
Не знаю почему, но эта слезница не вызвала никаких чувств, кроме легкой брезгливости  why.gif

потому что она написана человеком, который с жиру бесится
это как мемасики, в которых у 25-летних все болит и жизнь прожита зря

Вот-вот... У меня тоже ощущение, что просто автору текста жизнь давненько не выписывала подсрачников, от чего он несколько заскучамши и скатился в сплин.

[^]
gbhfvblf
8.12.2021 - 09:45
2

Чё ты такой серьёзный?

Главное чтобы тот, из детства, не увидел меня теперешнего. Вот кому грустно-то будет...

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 8.12.2021 - 09:49

[^]
жека174
8.12.2021 - 09:49
4

Балагур

я с детства мечтал уебать от сюда за бугор и до сих пор мечтаю,только мне 45 уже,вот так вот

[^]
BigRobot
8.12.2021 - 09:51
1

Хохмач

Мужик, отдохни! Попей водочки, покури, уедь куда нибудь. Просто отдохни. Не загоняйся. 33 это мало для таких терзаний.

[^]
Ellery
8.12.2021 - 09:52
2

Ярила

Да не учатся на пожарного, тут здоровье важно...
Нытики.
Грустно конечно что уже не 25, но и в 35+ норм. Главное, ставить себе цели и идти к ним! Даже учиться можно и получать новую профессию. Это ваша жизнь, хуле вы кисните.

[^]
ivanpetrof
8.12.2021 - 09:54
1

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 8.12.2021 - 09:40)
Всё так и есть. Настоящее счастье и беззаботность бывает только в детсве. А чем старше становишься, тем меньше поводов да же не для счастья, а для радости. Ответственность за семью, сметь старших родных, боязнь завтрашенего дня, суета мирская, и самое главное беспроветная серость повторяющихся один за одним дней. Эх, хоть бы на денёк оказаться в солнечном летнем дне своего детства. rolleyes.gif

1963-й (вроде) автобус от участка шахты, едем на азовское море, народ поет песни, на трезвую - шахтеры, работящие, зажиточные (по советским временам), шутят , смеются, молодые, крепкие люди.
Приехали, я его, море это, еще раньше заметил, на горизонте, светло-голубое, с дымкой вдали. Приехали, выгрузка и я , воспользовавшись ослабленным вниманием взрослых, рванул между песчаных холмиков, заросших осокой , в туда, зелено-сине изумрудное, необъятное. Хлюп, бамс, соленое - мама за шиворот тащит, я плавать совсем не умел, откуда бы. Смех вокруг.
Вот с этим ощущением бега в неведомое прекрасное я и хотел бы умереть. Ну а уж там - как получится.

[^]
сашшшш
8.12.2021 - 09:54
1

Ярила

Не езжу на кладбище из-за таких воспоминаний
Хоть до пенсии ещё далеко

[^]
Артемий13
8.12.2021 - 09:55
2

Ярила

Не ссы, старость это не страшно. Делаешь всё то же самое, только медленнее smile.gif

[^]
Шифтуя
8.12.2021 - 09:56
7

Ярила

33 годика...ни о чём!
Меня в 45 годиков кардинально переклинило в один какой-то момент. Даже не знаю с чем и связано. И пришло ко мне понимание, что жизнь одна и другой у меня не будет. Не то, чтобы всё стало по хую, просто какое-то облегчение от понимания, что ВСЁ это наносное, всю эту еботень на 99% мы привносим себе в жизнь сами.
И только после 45 годиков я впервые взял в руки молоток и лопату. Построил 2 дома, мебель в них, мастерскую, беседки, сажаю и выращиваю цветы! Бросил к хуям опостылевшую работу в ВУЗе. Сейчас работаю на расслабоне - делаю что хочу и трачу время, как хочу я. Да, много не зарабатываю, но мне НИКТО не ебёт мозги.
В общем, "познал дзен" smile.gif
Как писал Пушкин: "На свете счастья нет, но есть покой и воля....". Так вот, мой самый важный жизненный опыт состоит в том, что наконец-то я это понял.
Мальчик Серёжа, 50 годиков.

[^]
ivanpetrof
8.12.2021 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (Выгодно @ 8.12.2021 - 09:40)
Нет смысла сожалеть о том, что было, билет в детство все равно не купить, если ты любишь и тебя любят, разве это не счастье ?

да, это - счастье! Все остальное - мелкие подробности.

[^]
ОлегШеридан
8.12.2021 - 10:01
4

Ярила

Цитата
А кто мешал пойти на пожарника раньше отучиться?

Отучиться не сложно, и работа в целом неплохая, но как пожар так хоть увольняйся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41147
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх