Наткнулся на комментарий... Грустно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flashmen1
8.12.2021 - 09:08
0
Статус: Online

Ярила

Было подобное мышление как раз в 33 года. Съездил на малую родину первый раз за 18 лет тогда. Отпустило. Живу дальше как и все, только теперь с осознание что взрослый.

[^]
nocturnal11
8.12.2021 - 09:08
0
Статус: Offline

Ярила

Инфантильность

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Senya55
8.12.2021 - 09:10
1

Ярила

.................
Только эхо в горах, как прежде, поет
Голосами друзей-мальчишек,
Голоса их все тише и тише –
Время не ждет.

Время не ждет,
И мы как будто бы рады –
Травим друг друга изысканным ядом,
Вслух говорим то, что надо,
А себя оправдать – каждый повод найдет.

Время не ждет,
И не отпускает,
И снова зеркало врет, по утрам уверяя –
Ты просто сегодня немного не в форме,
Но к обеду пройдет.
..................
Чайф

[^]
KVNka
8.12.2021 - 09:10
4

Юморист

Чет мне 45, жена у меня красивая, спортивная, в свои 45 даст фору многим 25 летним, меня очень любит и я ее. У детей все заипись. Тихо мирно, не без труда пришли к своей мечте- своему дому, который сейчас достраиваем и переедем туда в течение месяца. Детям уже есть по квартире. Есть пара тачек, ща в дом перееду - куплю третьей шниву просто для души, повозиться с ней в своем гараже и грязь помесить. Раз два в месяц зовут меня друганы детства погудеть, с которыми знакомы и вместе лет с 2-3х ибо все с одного двора. У них тоже все заипись, семьи дети, дома бани бильярдные комнаты. Благодаря работе покатался по миру, жил в Китае 7 лет, работал на производстве. Работа у меня была всегда интересная. Закончил военку, послужил офицером в армейке, благодаря чему у меня есть друзья практически в любом городе страны. Побаливала спина, взялся за себя, недавно скинул 15 кило, стало намного легче да и выгляжу норм. А ну и родители живы, не разводились, пол века вместе.. С батей чет мастерим иногда в гараже и на даче. Кароч все все збсь

[^]
ss1971
8.12.2021 - 09:11
2

Ярила

полтос у меня уже...
я из детства всё ещё жив любит поиграть в разные игрушки покататься на чём нибудь двухколёсном пособирать грибы поудить рыбу почитать какую нибудь необычную фантастику или фэнтези да и просто вкусно пожрать. а из детства меня никто не зовёт наверное потому что друзей особо не было мы переехали прямо посреди моего детства поэтому старые пропали а новые как то не завелись. правда вместо парного молока по вечерам пенное пиво)

ну и честно сказать деградация уже началась как это не прискорбно. тело ещё в полном порядке я бы сказал даже в лучшей форме за всю мою жизнь потому что почувствовав приближение старости начал лучше питаться практически бросил курить и поднял физические нагрузки а вот мозги уже подсели. операционная мощность ещё держится грубо говоря решать задачи я могу как раньше а вот память садиться - когда раньше она услужливо подсовывала нужные воспоминания чуть ли не заранее теперь приходиться ждать секунды а то и вообще заклинивает на часы даже смешно становиться - уже когда ничего это не нужно всё сделано вдруг всплывает ответ на запрос который ты 3 часа назад выставил.

так что не слушайте 30ти летних нытиков это они просто себя сами угробили каким то непонятным способом хотя почему непонятным жрать полуфабрикаты из гамнита и побольше сладкого курить две пачки в день сидеть без движения в офисе и дома постоянная депрессия и здравствуйте вываливающиеся зубы и нежелание жить.

[^]
Zabaday
8.12.2021 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 08.12.2021 - 06:06)
Хех... 33...
Вот в 42 ко всему добавится в зеркале мужик с явными признаками «немолодости»
Добавится фраза врача «ну а что вы хотели в вашем то ВОЗРАСТЕ???»

Он мне в 39 так сказал.

[^]
ЗЛОстик
8.12.2021 - 09:14
0

Ярила

Я шизею... Брутальные бородатые мужики разводят розовые сопли по тырнетикам... Пиздец

[^]
ТоптуновПотапов
8.12.2021 - 09:15
2

Ярила

Цитата (Виллайн @ 8.12.2021 - 04:13)
Я не пойму... Автор нам на что то жалуется? Ну извини, дружище. Жизнь это не игра с пацанами во дворе. Тут все сложнее. Будь уже мужиком, а не размазней. Принимай на себя ответственность и за себя и за семью. Теперь ты старший в семье, ты главный. Это не значит, что раз ты главный, все должны на цырлах перед тобой ходить. Это значит, что ТЫ должен за них всех думать, принимать решения, учить, воспитывать, обеспечивать. А не ныть как маленький мальчик. 33 года, он, бь, чем то недоволен., слабак!!!

редкий случай высокой концентрации штампов в одном посте.

Схуяли ты в семье должен думать за всех? - несчастные люди вообще и несчастное детство в частности в основном среди тех, за кого подумали родители о том, что лучше для ребенка. Для ребенка будет лучше, если он сам подумает и придумает что ему лучше. Но вы строите стратегию ЕГО выживания в будущем, ищите репетиторов по математике и русскому языку, а он станет наркоманом и сторчится от безысходности. Да просто потому, что это самые ненавистные предметы в его жизни, может он хочет быть художником/фотографом/футболистом. Зачем ему интегралы и глагольные прилагательные местоимения? Но вы же подумали за него, вы же умнее, знаете жизнь... Стоп. Я думаю что ваши родители тоже за вас подумали и у вас сложившаяся модель поведения: родители ОБЯЗАНЫ думать за детей... Всё, дальше вам к психотерапевту иначе в семье вы тиран и сатрап.

.

[^]
ext68
8.12.2021 - 09:15
1

Приколист

У меня тож иногда накатывает, чтоб откатило хватает встречи с друзьями на природе под шашлычок, коньячок раз в годик - два. Мальчик Вася, 53 годика

[^]
YapNSDL
8.12.2021 - 09:17
9

Ярила

Цитата (litalva @ 8.12.2021 - 06:19)
33 года? Пипец. Это моральный старик, судя по письму. Я в 33 года ребенка родил, уехал в другую страну, приехал обратно, увлекся пару хобби и прибавлял по одному каждые 2 года. Сейчас не знаю где время выкроить для всех задумок. А тут - унылое говно.

ты забываешь об уровне тестостерона и вообще гормональном фоне каждого человека на земле. Он индивидуален. И не человек при рождении его выбирает, он ему достается такой, какой он есть.
Кто-то более меланхоличный, а у кого-то шило в жопе всю жизнь и он не может на одном месте сидеть более 10 минут. Или кому-то необходимо общение постоянно (наверное даже во сне), а кто-то может прожить один хоть месяц, год.
Люди разные все.

[^]
MrFirestart
8.12.2021 - 09:17
0

Ярила

ТС, если так сильно тянет в прошлое - надо что-то срочно менять в настоящем. Все самое интересное и классное -лежит вне зоны твоего комфорта

[^]
AlHighlander
8.12.2021 - 09:18
0

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 8.12.2021 - 06:08)
Ты гниешь заживо и смотришь красивые свадьбы в Лондоне таких же как и ты... Только более удачливых

Капитализм не подразумевает удачу. Капитализм подразумевает ТОЛЬКО наебалово.

Все легенды про Билла Гейтса или Стива Джобса, собиравших в гаража свои первые компьютеры - это морковка для долбоёбов, которые будут бежать за ней, но никогда не догонят.

Чтобы единицы жили сверх богато, миллионы должны жить сверхбедно.

У кого из присутствующих есть возможность 15-20 лет до пенсии жить без работы? Сколько долей процента могут себе это позволить? Вот для них капитализм благо. Все остальные хуярят на яхту Медведева, Дерипаски или Скоча.

[^]
Гирокомп
8.12.2021 - 09:19
3

сарказм

Цитата (Кожаныйшприц @ 8.12.2021 - 07:16)
Я помню запах новогодних мандаринов , аромат елки и сказочные шарики на ней. А что теперь? Сплошные пидарасы кругом! Но это хуйня. Скоро все это закончится. И пидарасы тоже. Смерть- избавление человека от всех терзаний...(

А кто виноват в том, что ты поменял свое окружение с мандаринов и нового года на сборище пидорасов?

[^]
13ROVER13
8.12.2021 - 09:20
0

Пользователь удалён

Некоторых "друзей" видеть не особо то и хочется...

[^]
ЯПиво
8.12.2021 - 09:20
0

Перед злоупотреблением, охладить!

Всё член тлен...

Это сообщение отредактировал ЯПиво - 8.12.2021 - 09:20

[^]
Лектер007
8.12.2021 - 09:21
3

Ярила

Цитата (V1945 @ 8.12.2021 - 08:49)
Цитата (Molochnik007 @ 8.12.2021 - 06:01)
"Тебе 33 года."

Обычно такие мысли приходят после 50...

У чувачка гормональный сбой, пубертатный климакс начался.

[^]
Децимус
8.12.2021 - 09:21
2

Ярила

Хуйня какая-то... Я рос отнюдь не в уютном мегаполисе, а вовсе даже в промышленном шахтёрском городке - но 90% друзей и подруг стали нормальными ( а кто и вообще очень успешным - даже по телеку мелькает)). Да, пара-тройка камрадов отъехали на тот свет по синьке и игле, с полдюжины нормальных пацанов побилось на мотоциклах - но это такое дело. Сам чудом не убился раз десять...
Но в общем, голоса из детства в основном весёлые... Как и воспоминания.

[^]
lexxicn
8.12.2021 - 09:22
0

Ярила

Цитата (KVNka @ 8.12.2021 - 09:10)
Чет мне 45, жена у меня красивая, спортивная, в свои 45 даст фору многим 25 летним, меня очень любит и я ее. У детей все заипись. Тихо мирно, не без труда пришли к своей мечте- своему дому, который сейчас достраиваем и переедем туда в течение месяца. Детям уже есть по квартире. Есть пара тачек, ща в дом перееду - куплю третьей шниву просто для души, повозиться с ней в своем гараже и грязь помесить. Раз два в месяц зовут меня друганы детства погудеть, с которыми знакомы и вместе лет с 2-3х ибо все с одного двора. У них тоже все заипись, семьи дети, дома бани бильярдные комнаты. Благодаря работе покатался по миру, жил в Китае 7 лет, работал на производстве. Работа у меня была всегда интересная. Закончил военку, послужил офицером в армейке, благодаря чему у меня есть друзья практически в любом городе страны. Побаливала спина, взялся за себя, недавно скинул 15 кило, стало намного легче да и выгляжу норм. А ну и родители живы, не разводились, пол века вместе.. С батей чет мастерим иногда в гараже и на даче. Кароч все все збсь

45, на пенсии уже???

[^]
berserkren
8.12.2021 - 09:23
2

тыц дрыц холодильник....

На заааареееее, гоолооосааа зооовууутт мееееняяя...

честно, не знаю, я не грущу о прошедшем, некоторые моменты вспоминаю со стыдом, некоторые с радостью или с грустью... Всякое было, но повторить то, что уже было? А зачем? Впереди столько нового, столько неизведанного, тьма побери, что прошлое просто блекнет... И если уж и зовут меня голоса по утрам, то только незнакомые, сулящие ещё один необычный день. Всё дело в восприятии, можно заморочиться на прошлом, когда было хорошо, а можно сосредоточиться на новых ощущениях... Я, когда до этого допёр, почти перестал перечитывать уже раз 10 перечитанные книги, пересматривать фильмы... Разве что уж совсем запавшее в душу могу повторно посмотреть но не дабы вернуть то ощущение, а дабы увидеть что-то новое, то, что пропустил в предыдущие разы..

[^]
step30
8.12.2021 - 09:24
6
Статус: Online

Ярила

"Ты не работаешь пожарным, как хотел в детстве. Ты просто делаешь, то что тебе говорит шеф."

Работаю и хуле... И делаю как говорит шеф.)) Нач.части, РТП (руководитель тушения пожара), и т.п.
Нельзя так вот попиздовать одному и тушить так как хочется именно тебе. Более того, как правило давно придумано как надо. И не тобой.
Так что говорят как делать, так, как придумано не тобой.
Ты взрослый, тебя не жалко, жизнь боль. gigi.gif

[^]
victorzlo
8.12.2021 - 09:25
2

Балагур

у каждого своя норма. Кто-то и горы перевернет, кто-то не преодолеет и легкие жизненные преграды. Чтобы выбирать свой путь в жизни у человека должны быть огромные возможности, о которых он не думает, но их ему предоставила или судьба или родня или государство. Для многих жизнь - это узкий желоб с максимальным течением потока жизни и свернуть некуда,разве что только в ящик. То,что вам достались хорошие родители или лучшие условия жизни, в этом может не быть вашей заслуги. Пессимистом быть не стоит, но он в 33 года понял то, что многие понимают к 50

[^]
braveshveik
8.12.2021 - 09:27
2

Приколист

ТС иди лизни качельку на морозе и успокойся

[^]
blok841
8.12.2021 - 09:28
2

Ярила

а чего сопли распускать, еть ребёнок, теперь его время на велике за яблоками гонять, а твоя задача обеспечить ему эту возможность так же , как когда то родители организовали тебе счастливое детство, о котором так приятно вспоминать.

[^]
Dizel3790
8.12.2021 - 09:31
0

Балагур

Цитата (litalva @ 8.12.2021 - 06:19)
33 года? Пипец. Это моральный старик, судя по письму. Я в 33 года ребенка родил, уехал в другую страну, приехал обратно, увлекся пару хобби и прибавлял по одному каждые 2 года. Сейчас не знаю где время выкроить для всех задумок. А тут - унылое говно.

ну с 1 миллионом зелени легко жить cool.gif

[^]
parson
8.12.2021 - 09:31
0

Ярила

Цитата
да лан, 33 года - молодой ещё. Всё впереди, если не раскисать.

Пенсия. Пролетит жизнь как с белых яблонь дым. Так что воплощай мечты. Или еби гусей. Если мечты такие. А детство конечно лучшая пора, бесконечная яркая жизнь впереди. И все можно будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41147
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх