Наткнулся на комментарий... Грустно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
8.12.2021 - 10:02
0
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Как-то быстро стали помирать
Не успели даже поседеть
Кой-кого успели покарать
И они успели посидеть

Кое-кто уехал за рубеж
В интернете их найти могу
В основном же перешли рубеж
И оттуда больше ни гу-гу

Умка

[^]
Виллайн
8.12.2021 - 10:03
0

Ярила

Цитата
редкий случай высокой концентрации штампов в одном посте.

Схуяли ты в семье должен думать за всех? - несчастные люди вообще и несчастное детство в частности в основном среди тех, за кого подумали родители о том, что лучше для ребенка. Для ребенка будет лучше, если он сам подумает и придумает что ему лучше. Но вы строите стратегию ЕГО выживания в будущем, ищите репетиторов по математике и русскому языку, а он станет наркоманом и сторчится от безысходности. Да просто потому, что это самые ненавистные предметы в его жизни, может он хочет быть художником/фотографом/футболистом. Зачем ему интегралы и глагольные прилагательные местоимения? Но вы же подумали за него, вы же умнее, знаете жизнь... Стоп. Я думаю что ваши родители тоже за вас подумали и у вас сложившаяся модель поведения: родители ОБЯЗАНЫ думать за детей... Всё, дальше вам к психотерапевту иначе в семье вы тиран и сатрап.

.

А ты точно не из "винзоровской школы"? А то очень похож на этих слабоумных долбоебов. Даже в написаном ищешь тиранию и ограничения свободы. Тебе бы таблеточек может каких принять? А то видеть в любых словах глас сатрапа странно. В детсве обижали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZGS
8

Хохмач

Я вот из детства помню одно впечатление. Когда ждешь какого-то дня, на который запланировано что-то важное. Покупка машинки 1:43 за месяц мытья посуды или поездка куда-то, Аж с вечера спать не лечь. Став взрослым, я теперь стараюсь как можно чаще себе устраивать что-то, чего очень ждешь. От этого жизнь моя, по общим меркам не стабильная и не спокойная. Постоянно нужна какая то движуха, что-то новое.
К сожалению многие вещи мы обесценили сами. Для примера тот же оливье взять. Раньше праздничное блюдо, а теперь в любой пятерочке. И так со многоим.
Самое печальное сейчас с детьми происходит. Им вообще всё доступно. И достается легко. От того и не ценится.

[^]
m4ersk
4

Весельчак

Цитата (kutusha23 @ 08.12.2021 - 06:48)
Мне полтос, пустите, я въебу этому 33-летнему пиздюку.

За мной будете))

[^]
Godfreed
8.12.2021 - 10:04
3
Статус: Online

BʿL

Цитата (Ramoneur @ 8.12.2021 - 06:09)
Инфантильные сопли.
Детство это детство.
Старость это старость.

Это не сопли, это кто то открыл для себя кризис среднего возраста..у всех по разному он приходит.

[^]
Rem76
8.12.2021 - 10:05
0

Балагур

Цитата (ZombiePunk @ 8.12.2021 - 06:05)
А кто мешал пойти на пожарника раньше отучиться?

А что, на пожарника надо учиться? По моему учатся на пожарного, а на пожарника (т.е того, кто поджигает) учиться как раз не надо.
Или где-то обучают?

[^]
vistador
8.12.2021 - 10:06
2

Отец русского телевизора

Цитата
Аня, которая была первой девчонкой в классе и в которую ты был тайно влюблён. Ей все пророчили будущие в кино или театре. Потом после неудачного поступления, выйдет замуж за гопника старше неё. После пьяной ссоры изобьёт её до инвалидности.

ну...

это вполне обыденная классика,

когда молодые девки выбирают отмороженных гопников, которые " самые сильные и дерзкие, всех прессуют"

но потом вдруг чтото идет не так, и под кулаки попадают они сами...

[^]
remain
8.12.2021 - 10:07
0

Шутник

Да

[^]
san2
8.12.2021 - 10:07
7

Ярила

Всё верно. Друзья превратились в знакомых. Так же один денег взял, и не отдаёт. В Этом году деда похоронили, бабушка, что всегда весёлая и на праздники готовила шикарный стол теперь лежит прикованная к кровати после инсульта и перелома шейки бедра... Я часто об этом всём думаю перед сном... Как сильно постарели родители, как на них стал влиять телевизор и они перестали прислушиваться к себе... И я старею, мне уже 37, появилась седина, болезни... Да, детство в деревне было золотое... Как часто я его вспоминаю. Безмятежность...

[^]
МихайловДС
8.12.2021 - 10:08
0

Юморист

Зачем так жить?

[^]
Шифтуя
8.12.2021 - 10:09
7

Ярила

Цитата (m4ersk @ 8.12.2021 - 10:03)
Цитата (kutusha23 @ 08.12.2021 - 06:48)
Мне полтос, пустите, я въебу этому 33-летнему пиздюку.

За мной будете))

Мущина, вас тут не стояло. Вы не видите - ОЧЕРЕДЬ! Талончик у вас есть или вам только спросить....за мной просили не занимать...тут по одной пиздюлине в руки выдают... smile.gif

[^]
Diesellok80
8.12.2021 - 10:11
5

Ярила

Заметьте, обзываются инфантилами (слово-то какое, так и попахивает женской манипуляцией) тут в основном "типа удачливые" жена-семья-работа. Но вот как проебут работу, выгонит жена и отберет имущество/детей, останутся одни, так начнется строчение тем в Уголке Кочетёнка.
Так что до поры до времени, господа.

Я вот ностальгирую по старым временам. Очень.
Самое печальное открытие взрослой жизни в том, что люди в большинстве своем те еще мрази. Ради наживы ЛЮБОЙ переступит через принципы.

[^]
leifan
1

Дикий эст

Как у семейного человека с детьми может быть время забивать себе голову подобным бредом? Тут столько всего интересного. Столько всего нужно организовать, столько мест и мероприятий посетить, столько эмоций оставить на соревнованиях у детей.

[^]
Blatero
3

Blatero

Цитата (mishgansp @ 8.12.2021 - 06:03)
да лан, 33 года - молодой ещё. Всё впереди, если не раскисать.

я смотрю на своего сына. ему уже чуть больше 33.
какие нахуй душевные терзания? какой фпизду жизненный опыт? я в 25 был старше и ответственнее, чем он в 30.
мы сами воспитали это поколение мамкиных пирожочков. и нахуй послать некого.

[^]
DrZhivago
8.12.2021 - 10:13
6

Весельчак

.... но иногда, совсем не часто, отложив не самые значимые дела, ты кидаешь в машину чехол с удочками, берёшь свой любимый рюкзак со снастями, нехитрым скарбом и ранним осенним утром уже выезжаешь из ещё спящего города на РЫБАЛКУ. Ты готовился к этому дню с вечера и не спал пол ночи в предвкушении. Твоё любимое место на реке, ещё тепло и туман над гладью воды, на том берегу в кронах деревьев редкое пение утренних птиц, всплеск и круги по воде. И ТИШИНА, и никого вокруг, только ты, река и восход солнца. Снасти заброшены, ты в любимом старом рыбацком кресле, с чашкой кофе из термоса и сигаретой в руке. Есть время подумать и ты понимаешь - "А ничего, жизнь не так уж скучна и беспросветна, поживём ещё, вырастим детей и скрасим дни старикам родителям, всё будет хорошо!"

[^]
Vaperov
2

йарила

Мне 37 и меня заебались звать в гости кенты. А и сам мудак, то болею то дети болеют то еще что то. Вот уже реже зовут, хотя мне пиздец как хочется погулять. А времени нихуя нет. С появлением второго ребенка просмотр фильма у меня занимает 2-3 дня, ну не дают, некогда.
Двоюродные братья сестры в гости зовут баня не баня бассейны, такая же херня, нет времени.
Заебала эта работа, на нее уходит 90% моей жизни, денег она приносит мне гораздо меньше чем забирает ресурсов. Но вариантов других пока нет. Пока.

[^]
remain
11

Шутник

Мне 40, жена развелась со мной. Ревнивый я, у нее остроконечные кондиломы нашли, ну я устроил скандал, так как у меня ничего такого не было. Живу с дочкой 14 лет, осталась со мной, поддерживает как может. Сын в другом городе 7 лет. Играем с ним в танки иногда, хоть какое то общение. Похоронил отца месяц назад, самого близкого человека. А так жизнь кошмар и все больше теряю веру, что будет лучше.
Друзья,знакомые шарахаются от меня, потому что все время на депресняке.
Ответьте хоть на комент, ну там тряпкой обзовите или еще как.

Это сообщение отредактировал remain - 8.12.2021 - 10:15

[^]
Шифтуя
8.12.2021 - 10:16
2

Ярила

Не скажу, что детство было не детским, но я по нему почему-то не ностальгирую вообще и даже не вспоминаю. Если бы не детские фотографии, то и забыл бы как всё и все выглядели. Да, оно было беззаботным и проч. Но мне почему-то больше нравится возраст после 40. "Уже не мальчик, но ещё и не мудрец". По молодости многие вещи делались от отсутствия ума, а сейчас то же, но только уже понимаешь, что творишь. Лично мне так нравится больше.
Но самое удивительное, что всё то, что я не переносил на дух в детстве, сейчас оставляет меня совершенно индифферентным.
Хотя и работаю с молодняком, который (по старческому ворчанию) не понимаю, но всё равно, смотреть и наблюдать за ними интересно. Такие наивные, но такие по-своему счастливые.

Это сообщение отредактировал Шифтуя - 8.12.2021 - 10:16

[^]
Периндоприл
8.12.2021 - 10:20
2

Ярила

33 года....
99-й год, "Миллениум", бля. ))))
Думать о судьбах мира было вообще некогда - сильно дохрена было дел. Наконец-то пошёл устойчивый рост в делах, стало просматриваться какое-то будущее на пол-года-год вперёд. Появились "лишние" деньги.
К основной фирме по жестянке добавились магазин ( профильный ), фирма по монтажу пластиковых окон, фирма по поставке и монтажу мансардных окон. Стал кататься по делам по Европам ( Польша, Чехия-Словакия, Германия ).
Дети растут ( 12 и 8 ) - самый интересный возраст. В семье всё хорошо, быт налажен, отдых присутствует.
Когда ещё какой-то хуйнёй голову забивать? ))))

Нытьё, которое запостил ТС - исповедь человека , родившегося офисным планктоном. Скорее всего - беллетристика по мотивам.

[^]
Kakvse
8.12.2021 - 10:22
0

Ярила

это и есть жизнь. не бывает по другому.

[^]
Ventil98
8.12.2021 - 10:23
4

Ярила

Пересматривал старые семейные фото перед оцифровкой - у всех счастливые и довольные лица, впереди хорошие перспективы учиться, творить, реализовать себя на поприще науки. В шкафчике виднеются грампластинки Челентано, Спейс и Лед Зеппелин. А вот фото из Одессы 1 апреля, а это лето в Агудзеры, где чистое море и огромные эвкалипты. Вот стоим с отцом у подножия Сулеман-горы и вспоминаю мастер-класс нашего экскурсовода, как надо есть настоящий узбекский плов. А вот снимки студенческих лет, свобода, перестройка, гласность. Мой научный руководитель сваливает в США, я ухожу в бизнес... Бросаю и нанимаюсь в коммерческий банк, где вожусь с серверами, компьютерами... Фото со свадьбы, фото маленькой дочки, где опять же все светятся счастьем! Вот она выросла, фото путешествий в Барселону, Венецию, Родос.
После того, как ушел отец, как отрезало. Пустота. Даже неинтересно делать фото, потому что нечего фотографировать... В телефоне сплошные квитанции, счетчики и прочая суета этой жизни.

[^]
Шифтуя
8.12.2021 - 10:25
1

Ярила

Цитата (remain @ 8.12.2021 - 10:13)
Мне 40, жена развелась со мной. Ревнивый я, у нее остроконечные кондиломы нашли, ну я устроил скандал, так как у меня ничего такого не было. Живу с дочкой 14 лет, осталась со мной, поддерживает как может. Сын в другом городе 7 лет. Играем с ним в танки иногда, хоть какое то общение. Похоронил отца месяц назад, самого близкого человека. А так жизнь кошмар и все больше теряю веру, что будет лучше.

Пардон, то тупее чувства, чем ревность, даже для примера не приведу! Да, этому есть объяснение вполне себе медицинское, но я всё равно не могу это принять! Это ж насколько надо иметь заниженную самооценку, чтобы так смотреть на другого человека!
Кстати, ничего такого не нашли, возможно, вы являетесь носителем, хотя, возможно, ваша бывшая супруга является блядью. Всякое бывает. Но не стоит так однозначно выказывать уверенность в своей правоте.
Если депрессия не клинически установлена, то это не она, а просто праздность ума.
У вас всё получится.
Кстати, в ваше возрасте я ещё получал очередное образование smile.gif

[^]
Периндоприл
8.12.2021 - 10:26
2

Ярила

Цитата (remain @ 8.12.2021 - 09:13)

Ну - Тряпка!
Полегчало?
С дочкой там внимательнее. 14 лет - очень и очень хуёвый возраст у девочек, даже в благополучных семьях. А если уж между половинками оказалась - тут вообще пиздец.
Можешь на сына хуй положить года на три вообще, а девчонку не просри.

У меня дочек две: 35 и 19. Проблем вроде сложных не создавали, но волос седых добавили - и мне, и мамкам своим.

[^]
Децимус
8.12.2021 - 10:30
4

Ярила

Цитата
Меня в 45 годиков кардинально переклинило в один какой-то момент. Даже не знаю с чем и связано. И пришло ко мне понимание, что жизнь одна и другой у меня не будет. Не то, чтобы всё стало по хую, просто какое-то облегчение от понимания, что ВСЁ это наносное, всю эту еботень на 99% мы привносим себе в жизнь сами.

Совершенно в писечку, камрад! Мне 49. По сезону я вполне себе с полным удовольствием рассекаю по вызовам на собственноручно восстановленном Иж-Планета-3, вызывая у людей позитив и улыбки - и ебал я по нотам депрессняк и нытиков с ЯПа.
А в 33 я вообще по блядям на старой Вектре мотался, вывалив язык на плечо - и про голоса из детства даже не задумывался. alik.gif
Хлипкая нынче молодёжь пошла, ранимая...

[^]
СлавянБ
8.12.2021 - 10:32
0

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 8.12.2021 - 06:05)
А кто мешал пойти на пожарника раньше отучиться?

Те, которые тушат, это пожарные. Где учат на пожарника, даже не представляю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41148
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх