Соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HOMO
2.12.2021 - 14:18
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (eleonid582 @ 2.12.2021 - 14:08)
Там на верху отмечается каждый поступок как плохой так и хороший. Зачтётся обязательно.

Признак раба.

Нигде, никто, ничего не считает.

Дурак?

Телевизор посмотри, там везде всем зачтеться.

Блять... как можно жить в говне. в надежде, что когда у тебя хуем по лбу побили, им отомстит еврейский бог.

[^]
wolfsangel
2.12.2021 - 14:19
0

Юморист

Немного о другом.
Живет этажём выше бабка старая (хз сколько, но бегает нормально) . Один раз попросила кран шариковый открыть, уезжала куда - то, он закис. Помог.

Как-то на выходных пришла типо помоги занавески перевесить. У жены температура была под сорок, сказал что не могу, попозже зайду. Через десять минут стучит, с наездом, типо я жду, а ты посмел не прийти. Была послана нахер и больше её проблемы меня не ебут.

В таком случае как у автора, естественно помогу.

[^]
spongebob67
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 2.12.2021 - 14:10)
Цитата (yoptm @ 2.12.2021 - 14:07)
Помогу - да, даже помогал.
А вот по поводу «должна ли скорая?»

Да, должна. Кого собственно едет что у них водитель в возрасте и девочки?
А если нет у кого-то под рукой девочки бегать мужиков искать?! Сдохнуть из-за того, что там водитель в возрасте?

Водитель не имеет права покидать карету. Водителям таскать ЗАПРЕЩЕНО.

С чего это вдруг? Я пару лет назад так же помогал тащить соседского деда с инсультом.
Выхожу во двор, бабушка кричит мне. Подхожу, она просит вынести деда с 12 этажа. Хорошо, лифт был грузовой. Тащили мы вчетвером, на мягких носилках, вдвоём нереально.
Почти все соседи отказались помогать, скорая долго ждала. Я, водитель и ещё двое парней. С дивана деда мы вдвоём снимали, я за руки, он за ноги.
Килограмм под 80 он весил, очень тяжёлый. Сорвал я спину, до сих пор беспокоит.
Беру деда за руки, поднимаю, он кричит "больно", ещё речь была у него. Стараюсь аккуратно опустить на пол, чтобы не стукнулся. И чувствую, что спине моей пипец.
Потом ещё в лифт несли, затем в машину. Деда полностью парализовало потом, даже речь пропала. Умер недавно.
Я, вроде, неслабый и физически подготовленный, постоянно в спортзал хожу, а тут, угробил спину. Не жалею, ещё попросят, наверное, не пройду мимо.
Но, надо аккуратнее, без резких движений. Водители знают, как правильно нести, потому и берут туда мужиков покрепче.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 2.12.2021 - 14:20

[^]
Aлeкceй
0

Шутник

выносил соседа до скорой (он отравился грибами) с другим соседом. выносили на одеяле, почему не знаю. единственный минус - дело было ночью, а когда звонят ночью в дверь я пугаюсь. если надо будет помогу еще, но лучше пусть все будут здоровы.

Это сообщение отредактировал Aлeкceй - 2.12.2021 - 14:22

[^]
denzer
0

Ярила

Я по своему подьезду не мог народ найти что бы отца с инсультом вниз спустить. Отмазки прям на ходу лепят!!Не поможешь следующий раз кому нибудь и не помогут тебе!!Отца в итоге отнесли в скорую но врачи сказа если чуть раньше может и спасли....!Так что сцуки вы те которые не помогают в беде другим....

[^]
thinkingman
2.12.2021 - 14:20
1

Ярила

"заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет."
Надо было не за руки-ноги брать, а на крепкое одеяло бабку положить и за углы взяться.
Спину не наклонять, стараться держать вертикально. Отдыхать между этажами. Если кто-то бросает, опускать всем одновременно бабку.

[^]
Goblin911
2

Ярила

Цитата (yoptm @ 2.12.2021 - 14:07)
... «должна ли скорая?»

Да, должна. Кого собственно едет что у них водитель в возрасте и девочки?
А если нет у кого-то под рукой девочки бегать мужиков искать?! Сдохнуть из-за того, что там водитель в возрасте?

нет не должна
Касательно водилы - он не имеет права покидать авто, охраняя его.
В его обязанности входит: открыть задние двери, вытащить станину, выкатить "каталку", закатить каталку, задвинуть станину, проверить крепление, закрыть двери и проверить закрытие.
Медики должны "организовать переноску"...именно так, я понимал, что надо принести носилки, помочь переложить, обьяснить как правильно нести...а бегать "искать мужиков" - медикам нельзя по этико-деонтологическим соображениям... вдруг пока я бегаю, пациенту заплохеет, а я где-то бегаю

[^]
skyline0502
1

Ярила

Соседку лежачую минимум раз в месяц спускаем на носилках.

[^]
Девана
2.12.2021 - 14:21
0

Охотница

А ответ от автора был, почему в следующий раз не поможет? Чтоб не перечитывать все.

[^]
Streptocyd
2

Юморист

Цитата (JohnDow @ 02.12.2021 - 13:38)
Вопрос: а рыбака проваливающегося под лед в марте побежите спасать ?

А вот этих уебанов, игнорирующих предупреждение МЧС, надо добивать вёслами. Сука, каждую весну спасают недоумков. Хоть бы их штрафовали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DamirFateh
1

Ярила

недавно шел домой с работы. как всегда иду чешу. глаза вниз. ход бодрячком. и вдруг передо мной резким движением и криком тетка меня останавливает помогай быстре давай помогай. глаза поднимаю, а передомною врач скорой помощи. вся в синем. смотрю дальше мужик лежит на лестнице - у пивного магазина. зачем крыльцо кафелем делать -никогда не понимал. мужик лежит прям на лестнице идеально к ней прилегая и орет.. сложился бедный .. спине видимо кранты... мат перемат.. сам не двигается а чисто стонет и орет. и даже визжит.. ну я скорее туда. а около него мужиков 5 стоит и никто не берет. рядом постелили синюю переноску с ручками из брезента. .
врач мне говорит бери за таз. сама берет его за голову. второй врач берет за одну ногу.... мужики стоят.. а этот орет.. те стоят что то обсуждают но никто не лезет.. поднять не могу.. врач говорит надо не двигая поднимать.. две руки под него плоско засунул. сам в снегу на коленях стою... тяжело.. врачи хооть и взяли толку от них нет. че уж бабы то... выбегает продавец магазина. и тоже берет... в итоге сдвигаем его.... я полу ползком на коленях его держу. визжит слюни в меня летят. положили на переноску с 8 ручками. я за две средние взял двумя руками. сам грязый. врачи спереди вдвоем взяли. продавец сзади. а мужики что стояли рядом что то обсуждали. один даже блог начал везти. второй чтото советовал там. а толку нуль. в машину донесли по тротуару. скорая не близко была из за машин припаркованных. донесли в скорую затромбовали. врач бегает спрашивает кто того знает.. надо срочно родственников искать. вряд ли говорит ночь переживет.

домой пришел не ужинал даже. жалко. мужик не старый совсем. зашел за пивасиком видимо после работы. помогу ли я в следующий раз? да. всегда помогал. всегда буду помогать. пусть будут судить и виновным оставят чего многие боятся. с нашими законами ведь так. зато самому перед смертью себе же в глаза в зеркало смотреть не стыдно будет.
не скотенитесь люди. жизнь она одна. живите так что бы не было стыдно

Это сообщение отредактировал DamirFateh - 2.12.2021 - 14:23

[^]
спакетом
2.12.2021 - 14:22
1

Ярила

Про таскание - таскал тело. Таскать тяжело, сильно тяжелее чем пианино или чугунную ванну со схожими кг на брата. Хз почему.
Отказывать в помощи не вижу никаких оправданий. Но то, что одно тело должно выносить 4 человека + еще один голову держать - точно.

[^]
ничего
2.12.2021 - 14:23
0

Ярила

Цитата (thinkingman @ 02.12.2021 - 14:20)
"заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет."
Надо было не за руки-ноги брать, а на крепкое одеяло бабку положить и за углы взяться.
Спину не наклонять, стараться держать вертикально. Отдыхать между этажами. Если кто-то бросает, опускать всем одновременно бабку.

Верно, но, многие ли знают, я-не знал, пока не столкнулся, и водитель подсказывал...
И да, им действительно нельзя покидать... А он нарушил, спас!

[^]
ЕрмакВ
2.12.2021 - 14:23
3

Шутник

Парковался как-то зимой около дома. Зима, метель, время около 23:30. Заметил на пустыре между домов копошашуюся в снегу фигуру. И след наискосок тянется. Уже почти в подъезд зашел, но решил проверить всё-таки... Оказалось, старенький дед из соседнего дома выпил немного с приятелем и не дошёл до подъезда. Обезножил. Ползёт на коленях до подъезда и завяз в сугробах. Уже промерз и говорить почти не может. Волок его на себе метров 50, потом в подъезде до лифта и до квартиры. Сдал на руки бабке. Не простил-бы себе, если-бы на утро труп нашли, а я видел, но не подошел... И соседа с инсультом на мягких носилках таскал. И моего отца после инфаркта соседи нести помогали... Надо-ли помогать ? Конечно надо.

[^]
DoMaN
2.12.2021 - 14:24
1

Весельчак

Пиздец, помог вынести человека со второго этажа и разнылся как тяжело ему было... нахер вообще помогал то, сидел бы с пивом на диване и говорил что все вокруг козлы. Самому нужна будет помощь - нахер все и пошлют...

[^]
DAS1970
2.12.2021 - 14:25
1

Ярила

Цитата (alvov @ 2.12.2021 - 12:28)
После 20 кг на одного и стала спина болеть??????????? faceoff.gif

Тогда это не для вас.......

Когда на узких лестницах носилки поподнимаешь через перила, да так, что б больного не кувырнуть, не только спина заболит.
А вообще раньше в состав бригады скорой входили два санатира на такие случаи. Сейчас оптимизация, получите, распишитесь.

[^]
lukinda
2.12.2021 - 14:25
1

Рублёвый тысячионер

Сегодня тоже звонок в дверь, соседка просила помочь спустить мужа на скорую. Тоже человек порядка 70кг, третий этаж, и в помощниках 2 пенсионера. один голову, другой ноги, я посередине. Заебался вкрай, хотя мешок с цементом на плече пронести пару сотен метров никогда проблемой не была.

[^]
JohnDow
2.12.2021 - 14:26
-1

просто хороший человек

Цитата (12MGL @ 2.12.2021 - 16:10)
ТС 1990 г.в. спина в 31 год у него болит. Ну не стыдно ли? Заниматься нужно спортом, а не ныть. В 31 год блин. Отжаться-подтянуться, больше ничего не нужно для обыденной здоровой жизни. Присед, может ещё. Каждому под силу. У вас работа офисная, скорее всего. К старости радикулит себе наработаете. Оно вам надо? Ладно уж, не бабок таскать, но хотя бы о своём собственном будущем позаботьтесь

Как же Вы заебали любители ЗОЖ. Ты что мед карту видел его ? Или может ты у нас обладаешь мускулатурой юного Арнольда? Тебя ебет как ТС за собой следит ?

[^]
JohnDow
2.12.2021 - 14:27
-2

просто хороший человек

Цитата (skyline0502 @ 2.12.2021 - 16:20)
Соседку лежачую минимум раз в месяц спускаем на носилках.

Простите, а кто её поднимает ? :)

[^]
ИмудонФакофф
2.12.2021 - 14:28
1

Ярила

Раз зимой поздно вечером в метель, в мороз градусов 20 шел домой из гаража и увидел пьяного в ноль мужика, лежал чуть в сторонке от протоптанной дорожки. На голой земле. Сначала подумал, что плохо человеку, а оказалось наоборот - очень хорошо. Попытался привести в чувство, бесполезно, мычит чего-то, руками, ногами не шевелит. Причем тяжелый, килограмм 85-90. Ну что делать? Кое-как дотащил до подъезда ближайшей хрущевки, где волоком, где он уже чуть помогать начал, видать протрезвел малость. Там усадил на лавочку (он правда тут же ебнулся с нее). Пока тащил его, выебся, взмок весь, спину тоже сорвал. Пошел в опорный пункт, слава Богу, там участковый с помощником были. Сказал им, что если не притащат мужика, утром у них на участке будет подснежник. Приволокли, положили прямо на пол в опорнике, дальше не знаю что было. Мужик, к слову, нерусский оказался, не понял какой национальности. Но национальность не важна, меня так с детства воспитали, если человек того и гляди кони двинет, помочь надо.

[^]
lyza
2.12.2021 - 14:28
0

ВечнаяНевеста

Буквально 15 минут назад во дворе моего дома упала женщина, у нас гололёд жуткий, так вот вышли сразу 2 соседа, один из них позвонил в скорую, скорая сказала не поднимать... ещё 3 женщины подошли.. сосед вынес одеяло, подстелили как могли... скорая приехала.. грузят 2 мужика и водитель..
* вчера было +4 градуса, а утром - 6...в травме - аншлаг

[^]
BMV64
2.12.2021 - 14:29
2

Ярила

Человек по сути очень тяжёлый, сколько раз вот так, сносил тела по жизни. Совет на будущее.
Больного надо садить на стул и сносить, и поднимать, так будет намного легче в наших коридорах и по весу.
Не знаю даже, как девчёнки с поля боя, таскали наших братцев раненых... Вечная им память и слава, медсестрёнкам.
А в данном случае, не жалей, зачтётся. Добрые дела, они такие., Лёгкими не бывают. Понимать надо.

[^]
idk
0

Ярила

Цитата
Помогу я еще раз? Наверное, нет.

Знакомым - помогу.

Цинично? Да.

тоже два раза помогал в подъезде.
еще раз не в счет, там батю пришлось вниз нести.
и тоже в следующий раз откажусь, нельзя мне тяжести носить.
Цитата
Чет пиздежом попахивает, в скорой всегда есть мягкие носилки

так в мягких и носят, это просто полотнище с ручками.

[^]
mrnemo
0

Ярила

Зарядку надо делать по-утрам. Пол, табуретка и турник поместятся в любой малогабаритной квартире, 15-30 минут в день и не будет спина и руки болеть от таких нагрузок.

[^]
JohnDow
2.12.2021 - 14:30
0

просто хороший человек

Цитата (ИмудонФакофф @ 2.12.2021 - 16:28)
Раз зимой поздно вечером в метель, в мороз градусов 20 шел домой из гаража и увидел пьяного в ноль мужика, лежал чуть в сторонке от протоптанной дорожки. На голой земле. Сначала подумал, что плохо человеку, а оказалось наоборот - очень хорошо. Попытался привести в чувство, бесполезно, мычит чего-то, руками, ногами не шевелит. Причем тяжелый, килограмм 85-90. Ну что делать? Кое-как дотащил до подъезда ближайшей хрущевки, где волоком, где он уже чуть помогать начал, видать протрезвел малость. Там усадил на лавочку (он правда тут же ебнулся с нее). Пока тащил его, выебся, взмок весь, спину тоже сорвал. Пошел в опорный пункт, слава Богу, там участковый с помощником были. Сказал им, что если не притащат мужика, утром у них на участке будет подснежник. Приволокли, положили прямо на пол в опорнике, дальше не знаю что было. Мужик, к слову, нерусский оказался, не понял какой национальности. Но национальность не важна, меня так с детства воспитали, если человек того и гляди кони двинет, помочь надо.

У меня случай был. Иду с сыном в магазиню...пяное тело лежит возле скамейки - поднял уложил на скамейку (ноябрь застудил бы что то )..обратно идем, он поять возле скамейки лежит - прошл мимо. Шанс я ему дал, он не воспользовался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36319
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх