Раскрыта разница иммунитета к коронавирусу после болезни и прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорь59
16.11.2021 - 10:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ritualzhik @ 15.11.2021 - 21:58)
Не знаю почему, но мне кажется эту херню замутили не для обогащения кучки лиц на этой теме. Здесь что-то иное, но что, не могу понять. Скорее всего будет ясна причина по прошествии какого-то времени.

Пропускной режим хотят ввести, отслеживать каждый шаг.
Если подсадить на прививки народ. То в какой то момент с помощью прививок можно убирать неугодных режиму. Вместо прививки гадость колоть. Без шума и пыли убрать ненужных режиму, списать все на осложнения после прививки. Вполне рабочий вариант.
Или вводить другие гадости, которые делают общество более покорным.

[^]
ALLynx
16.11.2021 - 10:36
6

Гость

И правда почему

[^]
Saleh99
16.11.2021 - 10:37
0

Ярила

Цитата (pokker81 @ 15.11.2021 - 22:37)
Цитата (HerbertWells @ 15.11.2021 - 22:49)
Однако советник Байдена задумался, ответил, что точно не знает, и сильно удивился, когда ему указали на недавнее исследование, проведенное в Израиле, показавшее, что естественный иммунитет в 27 раз эффективнее вакцины «Пфайзер», результативность которой от штамма «дельта» в этой стране оценена местным минздравом ещё в начале лета всего в 39%.

Угу, поэтому они всей стране его колят и еще и ревакцинируют им, ага. Можно ссылку на это революционное исследование, или кроме журналистов МК и несчастного доктора Фаучи о нем никто не слышал?
Особенно радует желтушная подача материала: "недавно кто-то спросил у советника Байдена". Кто спросил? Насколько недавно? Откуда журнашлюхам из МК стало об этом известно? Им доктор Фаучи сам рассказал об этом конфузе или они прочли в статье безымянного журналиста CNN? Тогда где ссылка на статью?
З.Ы. А доктор Хедрич в курсе что его доктрина отвергает эффективность вакцинации?

Мало у тебя плюсов. А сказал бы что жидомассоны колят чтобы свои жидомассонские дела делать то было бы за 200. Меня это пугает. На одного нормального двести конспирологов.

[^]
Онанист
16.11.2021 - 10:39
2

Ярила

Не знаю почему, но мне кажется эту херню замутили не для обогащения кучки лиц на этой теме. Здесь что-то иное, но что, не могу понять. Скорее всего будет ясна причина по прошествии какого-то времени.

о боже мой, вы же насмехались над теорией заговора, но почему-то сейчас ищите тайный смысл.

Л-логика: если у тебя есть всё.... прям всё и много. Что тебя бесит? Бесят люди. Жалкие людишки, трущобы, толпы, гетто, быдло, мусор от них, остатки жизнедеятельности, живут тут в твоих заповедниках на райских берегах, или густых лесах. У рек живут, твою рыбу едят, твоим солнцем греются, твоим воздухом дышат, а главное, размножаются суки, и претендуют на твою планету. Надо стерилизовать!
Ну по крайней мере так у нас в частном дворе жена кошек прикормила, и сама не рада, что их прибавляется, бегает с ними в ветеринарку постоянно. Объясни котам, что это не их дом. Хрена тебе! Они считают его своим домом, ведь они (половина из их) тут родились

[^]
logograd
16.11.2021 - 10:42
3

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 15.11.2021 - 22:01)
Это всё здорово,но у масонов одна цель-нужно под любым предлогом впрыснуть в ваше тело жижу.Иначе как они перед вашей смертью заработают на вас деньги?

Ёрничаете? Напрасно.

Не нужны масонам миллиарды людей. Как говорил мой бригадир "Всех денег не заработаешь, всех баб не переебёшь". Правда добавлял,: "Но надо к этому стремится".

У них, у массонов (жыдорептилоидов) всё хорошо. Яхты, хлюхи в очереди стоят, дворцы, лучшие вина, прекрасная медицина, ЧОПы и всё у них хорошо. Для их хотелок достаточно и два десятка миллионов вышколенного быдла которое будет их обстирывать, обслуживать, чинить им Бентли и яхты. Остальное - биомусор. Ходят, ноют, просят еды, работы, денег. Всю эту свору голодранцев надо кормить, лечить и т.д. А зачем? Проще их утилизировать и оставить только самых нужных, без которых никуда.

Морлоки и элои. Фантастика становится реальностью.

Это сообщение отредактировал logograd - 16.11.2021 - 10:44

[^]
Онанист
16.11.2021 - 10:44
3

Ярила

Цитата (Astralium @ 16.11.2021 - 09:46)
Цитата (Котнахотседа @ 15.11.2021 - 22:15)
Мне так видится что они хотят сделать-останется на планете золотой миллиард богоизбранной нации и миллионов 200 их обслуживающих других людей.Нужно же кому-то им одежду шить,машины ремонтировать и говно в трубах прочищать?
Причём у обслуги не будет доступа к технологиям-они будут пользоваться конечными продуктами-то есть их "золотые" учёные  где-то произведут таблетки,а фельдшер из медпункта,где живёт обслуга,эти таблетки даст рабам.Что в их составе,неизвестно,ибо рабы должны только обслуживать,знаний им не положено.
Рожать можно будет только по разрешению-рабы не должны плодиться бесконтрольно,ибо это опасно для хозяев.Захотели ребёнка-пишете заявление и,если разрешат,то дадут таблетку специальную,съели её-три дня есть на зачатие,а потом всё,снова бесплодные.
И пенсионеров не будет.Дожил раб до 50-сегодня вечером свечи на торте задул,а завтра утром пришли за ним специальные люди и увезли на утилизацию.
В общем,всё как в лозунге ПФР РФ: "Живые позавидуют мёртвым"

Не несите пургу, про избавления от людей через вирус. Тут одна математическая нестыковочка. Для золотого миллиарда и их сегодняшних аппетитов, нужно наоборот больший рынок сбыта и труда. Какое нахер сокращение людей, работать кто будет?
Во что больше поверю, так это трансформацию в новую систему из однополярного мира с долларом в многополярный с цифровой валютой. А так же то, какую роль в цифровом мире будет играть государство, где границы размыты.

Всё давно написано. В этот миллиард войдёт обслуга и патриции

[^]
sergkolibri
16.11.2021 - 10:44
3

Ярила

Цитата
Цитата (SabakaUlybaka @ 16.11.2021 - 00:41)
У меня еще вопрос имеется. Если цель жидомасонов впрыснуть жижу и заработать, то зачем такая забота о том, чтобы жижа именно в тело попала? Деньги зарабатываются куда раньше на этапе продажи вакцины. А если колоть при этом диван, то какая нахер разница? Стало быть дело не только в сбыте и бабкахdont.gif

Дело давно уже не в бабках! Бабки теперь просто печатать можно и раздавать целенаправленно нужным конторам.
Тут цель первостепенная, это сократить население, желательно спокойно, без давки, чтобы все шли САМИ на убой. А кто не захочет добровольно - на тех натравливать тех кто уже ширнулся. Ничего нового - технология Разделяй и властвуй.
Вы заметили как поляризовалось общество в последние годы: ЛГБТ против традиционных, зелёные против углеводородных, европейцы против русских, ваксеры против антиваксеров - человечество разделено вдоль и поперёк!

[^]
Morfei
16.11.2021 - 10:47
2

Ярила

Цитата (maxilon @ 15.11.2021 - 22:08)
Мы с женой недавно переболели, хуй мы будем вакцинироваться. Может через год, проверив антитела и если они есть, хоть сколько, ни за что не будем вакцинироваться. Зря что ли мучались когда болели.

Я в прошлом октябре болел, в этом октябре тоже болел, семья в этом году тоже вся болела.
Мое мнение, лучшая защита - собственный иммунитет. По личным ощущениям в этом году легче перенёс.
Антитела остаточные были, после болезни тоже есть, вроде больше.
Делал анализ дома сам на наличие антител в крови, до болезни полоса проявляюсь долго и слабо, то после болезни мгновенно и ярко. Пойду в ближайшее время сдам на количественные показатели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Костярин
16.11.2021 - 10:51
1

Приколист

Цитата (Котнахотседа @ 15.11.2021 - 22:15)
Мне так видится что они хотят сделать-останется на планете золотой миллиард богоизбранной нации и миллионов 200 их обслуживающих других людей.Нужно же кому-то им одежду шить,машины ремонтировать и говно в трубах прочищать?
Причём у обслуги не будет доступа к технологиям-они будут пользоваться конечными продуктами-то есть их "золотые" учёные где-то произведут таблетки,а фельдшер из медпункта,где живёт обслуга,эти таблетки даст рабам.Что в их составе,неизвестно,ибо рабы должны только обслуживать,знаний им не положено.
Рожать можно будет только по разрешению-рабы не должны плодиться бесконтрольно,ибо это опасно для хозяев.Захотели ребёнка-пишете заявление и,если разрешат,то дадут таблетку специальную,съели её-три дня есть на зачатие,а потом всё,снова бесплодные.
И пенсионеров не будет.Дожил раб до 50-сегодня вечером свечи на торте задул,а завтра утром пришли за ним специальные люди и увезли на утилизацию.
В общем,всё как в лозунге ПФР РФ: "Живые позавидуют мёртвым"

Очень советую посмотреть

[^]
AlR46
16.11.2021 - 10:52
1

Ярила

Цитата (ufubx @ 15.11.2021 - 22:14)
Доктор Малышева год назад в своей прикольной передаче тоже самое сказала.Ещё и наглядными пособиями продемонстрировала.

Как бы херово к ней не относились, но она тогда дело сказала.

Как вообще кусочек вируса может быть эффективнее для формирования иммунитета чем целый? Что о себе возмонили эти дятли из Гемали? Что они лучше шарят в механизмах формирования иммунитета чем природа?

[^]
Levande
16.11.2021 - 10:57
1

Балагур

Цитата (bigfacker @ 15.11.2021 - 22:54)
Фото аденовируса 26-типа с приделанным шипом коронавируса покажите. В чем проблема каплю вакцины под электронным микроскопом показать? Даже процессоры по 2-5нм технологиям, а вакцина значительно больше.

Вирус не является живым организмом.

Он не живет сам по себе.
Он может "жить" и воспроизводить себя, только встроившись в клетку носителя. Тогда клетка начинает производить этот вирус.

Т.е. на современном языке это прошивка, софт.
Хочешь винду поставь, хочь ДОС - результат будет разный.

[^]
генелон
16.11.2021 - 11:14
-2

Ярила

Цитата (Levande @ 16.11.2021 - 10:57)

Он не живет сам по себе.
Он может "жить" и воспроизводить себя, только встроившись в клетку носителя. Тогда клетка начинает производить этот вирус.

Вернись в школу. ТАКОГО я еще от ваксЕров не слышал! Даже был академик, вещавший на тему "вич изменяет геном, а спутник, то есть химера, собранная из некоего аденовируса и некоей части ковида -- нет. Но ты переплюнул всех. Вирусы (как и растения, и грибы, и бактерии, и лишайники, и муравьи с енотами) - такие же живые существа, как и ты. И принципиальной разницы между тобой и вирусом нет. Ни в химическом (хотя он на этом уровне скорее физический), ни в биологическом, ни - в твоем случае - в социальном плане

[^]
Sanchob
16.11.2021 - 11:27
0

Ярила

Цитата (matroskin73 @ 15.11.2021 - 22:14)
Цитата (Dармоеd @ 15.11.2021 - 22:08)
Бред какой-то, ну какой коллективный иммунитет от вируса, который постоянно мутирует?

Почему никто не говорит о коллективном иммунитете от гриппа?

Если б не начали колоть, он бы не мутировал, а просто через какое-то время исчез.

да, и все другие вирусы тоже исчезли как корь, оспа, гриппа и.т.д.?

[^]
Sanchob
16.11.2021 - 11:31
0

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 15.11.2021 - 22:41)
У меня еще вопрос имеется. Если цель жидомасонов впрыснуть жижу и заработать, то зачем такая забота о том, чтобы жижа именно в тело попала? Деньги зарабатываются куда раньше на этапе продажи вакцины. А если колоть при этом диван, то какая нахер разница? Стало быть дело не только в сбыте и бабках dont.gif

а может бить что появился вирус от которого умирают? так само появился как всякие коры, оспы, грипп и многие детские болезни....

[^]
Rem700
16.11.2021 - 11:35
1

Ярила

Цитата (HerbertWells @ 15.11.2021 - 21:49)
Так значит чтобы победить полиомиелит - достаточно было переболеть половине населения, а не изобретать вакцину?

Позже Хедрич установил, что как только 55% несовершеннолетнего населения в Балтиморе также перенесли корь, остальная часть города стала невосприимчивой к этой крайне контагиозной болезни. Именно эти наблюдения привели ученого к разработке основополагающей концепции коллективного иммунитета: чем больше членов коллектива подвергнутся инфекционному заболеванию и разовьют естественный иммунитет к нему, тем меньше угроза, которую болезнь поставит перед сообществом в дальнейшем.

[^]
Rem700
16.11.2021 - 11:37
3

Ярила

Цитата (генелон @ 16.11.2021 - 11:14)

Он не живет сам по себе.

Вернись в школу. ТАКОГО я еще от ваксЕров не слышал! Даже был академик, вещавший на тему "вич изменяет геном, а спутник, то есть химера, собранная из некоего аденовируса и некоей части ковида -- нет. Но ты переплюнул всех. Вирусы (как и растения, и грибы, и бактерии, и лишайники, и муравьи с енотами) - такие же живые существа, как и ты. И принципиальной разницы между тобой и вирусом нет. Ни в химическом (хотя он на этом уровне скорее физический), ни в биологическом, ни - в твоем случае - в социальном плане

Ну расскажи нам тогда об устройстве обмена веществ вируса. Как он питается?

[^]
Fomax
16.11.2021 - 11:38
0

Ярила

Херня все эти размышления,жизнь показывает что и привитые и имеющие естественный иммунитет запросто болеют повторно,а то и в третий раз,но смертность ниже. Так что этот вирус как и обычный грипп ежегодно мутирует и каждый раз нужна новая вакцина,и как с гриппом(испанкой) от которого при первом его проявлении умерло много народу,нужно переболеть большому количеству людей а потом уже переносить его будут легче и он станет одной из сезонных разновидностей.

[^]
Sanchob
16.11.2021 - 11:39
2

Ярила

Цитата (ALLynx @ 16.11.2021 - 10:36)
И правда почему

интернете только правду скажут. видимо ты совсем не знаешь что такое пцр тест.

[^]
scansam
16.11.2021 - 11:48
4

Ярила

Если взглянуть со стороны то мы увидим внешнее управление. Все страны как один по инструкции, Объявляют локдауны, принуждают прививаться. Одинаково строят припоны в виде кодов непривитым. Так что сомневаться что управляющий один над всеми не приходится. Это тупо бизнес для тех кто делает прививки. Поэтому и надо прививаться повторно и каждые пол года. Прибыль то падает. Вообще какой смысл прививаться повторно одной и той же прививкой мне не понятен. Во первых сейчас идет уже штамм Дельта а прививка от другого штамма. Уже бред. А во вторых зачем делать через пол года? Антитела и не должны у нас находиться постоянно. Поэтому смотреть на их наличие вообще бред.

Это сообщение отредактировал scansam - 16.11.2021 - 11:54

[^]
Sanchob
16.11.2021 - 11:51
4

Ярила

Цитата (генелон @ 16.11.2021 - 11:14)

Он не живет сам по себе.

Ты сам возвращайся в школу. Вирус не организм. И размножатся он может только в клетке. "И принципиальной разницы между тобой и вирусом нет" - ну совсем нету разницы... РНК или ДНК в нуклеокапсиде в оболочке это тоже самое что клетка с органеллами.

[^]
Игорь59
16.11.2021 - 11:57
1

Ярила

У меня любой вирус за сутки проходит. Температура выскочит, сутки продержится, ещё пару дней посопливлю вот и вся болезнь. Таблетки не пью, прививки не ставлю, просто ложусь в постель на сутки и всё проходит. Нахуй мне прививки если мой иммунитет с любой болезнью справляется.

[^]
Кирилл59
16.11.2021 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Sanchob @ 16.11.2021 - 13:31)
Цитата (SabakaUlybaka @ 15.11.2021 - 22:41)
У меня еще вопрос имеется. Если цель жидомасонов впрыснуть жижу и заработать, то зачем такая забота о том, чтобы жижа именно в тело попала? Деньги зарабатываются куда раньше на этапе продажи вакцины. А если колоть при этом диван, то какая нахер разница? Стало быть дело не только в сбыте и бабках  dont.gif

а может бить что появился вирус от которого умирают? так само появился как всякие коры, оспы, грипп и многие детские болезни....

ну ледники растают, или из вне занесут, или в лабе изобретут , посмотрим
так уж сложилось, что живем с ними(с вирусами) бок о бок, в состоянии постоянной войны, которую порой не замечаем, выживет сильнейший, так было и так будет, наукой надо заниматься, а не оптимизацией и "эффективным менеджментом"

[^]
maik2
16.11.2021 - 12:20
2

Ярила

Мурашке-педриле покажите это.

[^]
stavros1
16.11.2021 - 12:24
0

Ярила

А кто сказал, что обогащение это именно деньги от продажи шмурдяка/масок и тестов? Явно дали сигнал, что государства это лишняя ступень, вот самые сметливые и начали присягать новой мировой власти и вводить новые мировые ку-паспорта.
Им удалось развалить империи, пошатнуть веру в царя/короля стоило 30 мил жизней в первую мировую. Сейчас шатают государства и это получается намного быстрее. Разделение властей уже отменено, законодательная власть перешла к исполнительной, судебная к правоохранительной, а гарант стал номиналом.

[^]
kados
16.11.2021 - 12:31
3

Ярила

Цитата (Ritualzhik @ 15.11.2021 - 20:58)

Второе поколение может "внезапно" оказаться бесплодным.

ЗЫ Обычный геноцид, за который никто не будет в ответе.

Это сообщение отредактировал kados - 16.11.2021 - 12:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48371
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх